X



バイクの爆音って通報する方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:00.97ID:l/sKrxxO0
近所の宅配寿司屋の奴が帰りにふかしたままだべってるみたいできつい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:34.65ID:X4DNqHACa
しても警察なんもしてくれねえぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:31:29.56ID:Pg6CQHtA0
それは爆音とは言えないのでは
バイク=全部悪のチーさんさん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:17.34ID:+9MH/d690
クソガキかと思いきや意外とええ歳のおっさん共もおって困惑するわ爆音バイク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:55.51ID:l/sKrxxO0
>>4
宅配のバイクじゃなくてそいつ個人の奴輩めっちゃうるさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:33:55.63ID:SdGzAhdS0
直接うるさいですよ言いに行く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:36:07.44ID:Pg6CQHtA0
>>7
なるほどそれはウザいわ
大袈裟に通報したらええで。音の大きいバイクに跨って何時間も騒いでるとかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:37:43.17ID:l/sKrxxO0
>>9
別にふかしてだべらなければええんやけどな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:38:15.80ID:Nrm59ZDy0
爆音バイクなんて出入りされるだけでクソうるせえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:00.59ID:Pg6CQHtA0
>>10
当たり前にしてる事が迷惑なんやなと気付かせる事が大事なんや
店舗なんやし近隣からクレーム来てます言われたら繰り返さんやろ。まともなやつならな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:16.55ID:Qe35blP90
バイクは車に比べてうるせえんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:09.19ID:M5kzmA880
>>77
1日中酒飲んでYouTube見てそうなポーズで一瞬驚いたよ…オリキャラ…?
https://i.imgur.com/Y83SI8d.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:13.37ID:l/sKrxxO0
>>12
なんか一時期やってなかったんだよね
その時はクレーム入れられたのかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:18.51ID:LWTDqWxJ0
>>108
ルルナ……………!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:31.20ID:8Kb0389e0
>>54
オラッ孕めッ!!!!!!!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:51.23ID:J/7+eD8j0
>>142
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て…現実逃避して…!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:54.73ID:vW4U1+6k0
>>95
ひな先輩っぽいけどどうかなと思って見ると味わい深いよ……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:43:01.42ID:vVf/cc+R0
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事始めたのかな…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:43:07.21ID:HrT4fC310
>>20
明日のみれぃの方が上かも知れないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:45:05.52ID:Pg6CQHtA0
>>15
スクリプト来たからあれやけど考え出したらキリないで。
通報なんて偽名でもいいし金もかからん。やってみてまだ続くようやったら次を考えたらええ
騒音はうざいやろし頑張りやぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況