X



【動画あり】警察さん、ヤクザの事務所と間違えて一般人の家に怒鳴り混んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:33:10.30ID:aNe1mIJTr
漫才かな
0006それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:33:41.91ID:5Fa0zOPwa
警察「おらでてこいや!警察じゃ」

一般人「えっ」

警察「令状出てるんじゃ!」

一般人「多分隣の家です」

警察「・・・」

一般人「・・・」
0007それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:34:41.50ID:4OPWJBmo0
※ネタ動画です
0008それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:35:02.67ID:yG3Jk4xod
出てきた人もヤクザっぽくて草
0009それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:35:45.96ID:7DnFFNiI0
本当なら出てきた一般人にモザイクかけるぞ
0010それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:36:01.42ID:FPdnlLPzd
普通にガチやと思ったら
0011それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:36:28.82ID:SIMXk5++d
今の警察ならやりそう
0012それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:36:37.25ID:ZdBO3PHV0
悪岡健二で草
0013それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:36:47.77ID:uHnFOTBb0
ぐろYouTuberの宣伝
0014それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:36:51.69ID:N5zUvmAn0
ピアスとか髪色とかもうちょいしっかりやれよな
0015それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:39:03.24ID:ScyD5Dpg0
つべの伝書鳩
0016それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:39:35.60ID:KT2ySMDg0
これ一般人だけガチでやられてるやろ
0017それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:41:23.04ID:4LGIYZYF0
近所の人マジでビビってそう
0018それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:41:44.25ID:l3EczhTkM
ワイ法律詳しないけどさ
これよく出来てるから警察の名誉を毀損したとか業務妨害とかで普通にしょっぴかれそうや
0019それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:43:29.60ID:5atQZJfV0
やっさんの事務所の隣によう住めるな
0020それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:45:40.37ID:Eqc0NyAp0
これおもしろ動画作ってるユーチューバーの動画やろ
オモコロチャンネルみたいなノリで
0021それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:46:02.89ID:hqaBc6uJ0
警察が耳にピアスねぇ…
0022それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:49:12.65ID:bYPQK3lt0
>>18
考え方が権威主義的すぎるわ
じゃあ警察物の芝居もコントもできないじゃん
中国じゃないんだから
0024それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:50:39.87ID:rGVxn9TU0
You Tubeでみた
0025それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:53:04.39ID:9svd5yw+0
あとで詫び菓子持ってけ
0026それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:55:11.39ID:FuP2RpMIa
大阪や
0028それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:56:00.96ID:Eqc0NyAp0
>>24
ユーチューブの検索クソ過ぎて出てこない貼ってくれん?
0029それでも動く名無し2023/01/29(日) 10:56:13.80ID:lO6z729u0
このおっさんたちが撮影の打ち合わせしてるの想像したら笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況