X



【画像】横浜DeNAベイスターズ 新ユニフォーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:39:43.93ID:sRstg/KXa
マスコットが着る分にはええな
選手が着るとうーんって感じだけどまあどうせ慣れるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:06.14ID:HZUd4qTD0
スターマン似合ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:04.54ID:PXHKTEFaM
よわそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:30.58ID:Uq6gOHK+0
京田って期待されてるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:42:47.02ID:pnef5Q7Z0
ローソンみたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:43:43.37ID:14I5o+jj0
なんやこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:06.72ID:6gxdtu790
ばんてふだけスーツ着て逃げるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:07.71ID:8TnEabc10
ユニフォームなんて1年もたてば嫌でも馴染んでくるからな
今のハムユニなんてメッチャ荒れたのに今は「うんまあ」みたいな扱いになってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:44:16.10ID:/0CenunA0
eスポーツのユニフォームみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:07.43ID:P4OixEwI0
>>13
ファン感発表なら原監督松井監督は新ユニ着てきたけど
記者会見なら監督着て来る方がレアやないか
新井監督は例外
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:20.88ID:1/CQkH3G0
ヤクルトがチームカラー青から緑に変え始めた時って
ファンはどんな反応やったんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:46:36.27ID:6RpRAJsea
横浜頂戴?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:02.85ID:neU3QAvm0
ベルト見せると悪くないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:48:47.92ID:zyn2B/ARa
慣れたらそうでもないな
広島のほうがないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:15.46ID:vmSjTNz80
>>22
えっちじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:21.39ID:8pmIBiStd
>>23
クラシックユニ復刻シリーズの時にやっぱり前の方がええという意見が多かった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:49:31.99ID:v3P0HtJf0
縦縞無いと横浜感無くなるな
これ胸のロゴ中日に変えてもあんまり違和感無いやろ
京田やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:14.35ID:1oYAEar/d
まぁ驚くほどダサいってわけではないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:19.12ID:8DmuoDAm0
まあまあダサい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:30.40ID:Nn40thxF0
ストライプやめたのに横浜っぽさはあるし、ふざけてなくてええと思うで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:51:36.61ID:P4OixEwI0
>>27
クラシックユニは前の前だからなぁ
西武黄金期ユニみたいにファンは求めるけど、
球団はその時代を払拭しようとするものや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:52:14.60ID:W8kzAWzwp
デブ体型に似合うデザインやぞ
筒香帰って来いのサインや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:15.65ID:O+MrwEtk0
過去に関わった芸能人に送りつけてtwitterとかで宣伝させてんの本当に嫌い
余計ダサい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:53:52.53ID:/9kQWA4O0
デブの方が似合うんやろか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:32.49ID:UQUlevxp0
>>22
牧足パラダイス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:55:47.25ID:5cZbDokN0
たぬきはめっちゃ似合う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:56:21.11ID:plCkXbEgr
夏に着てた襟付きのやつ好き
あれもっと着てほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:29.29ID:6fFTZKNEa
Deだけ毎年なんでこんなにセンスええんや?有名なデザイヤーが付いてるとか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:32.22ID:P4OixEwI0
わずかに水色入った色使いは星の球団プライマリーマークに寄せてきたんよな
ハマスタ開業時諸々のしがらみがなくなって堂々とDeNA色を強めてきた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:57:59.59ID:8ezXFVxR0
こういうのの野手枠が京田てw
どんだけ看板選手いねーんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:00:52.59ID:nASoej2S0
新ユニの中じゃ一番まともに見える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:01:18.47ID:PXHKTEFaM
>>45
ドベから来た奴だからむしろ縁起悪いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:28.08ID:P4OixEwI0
>>48
ええんやで

ちなDeNAが今年リーグ優勝できなければ
2016広島、2021オリックスを上回る
25年間リーグ優勝なしになってまう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:28.54ID:Eq9YxNFn0
>>47
このビジターユニの青って球場で見ると
本当に綺麗だった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:44.05ID:pyT6Z4qYD
横浜頂戴
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:36.16ID:plCkXbEgr
>>48
again ‘98の精神や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:03:49.63ID:E79xk2C10
水色に近くなったな
中日もそんな色だし最近の流行りなのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:05:24.45ID:312+kq5ta
>>45
木下の件なかったら京田もこの背番号じゃなかったと思うと球団的にはよかったのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:07:12.97ID:eDArYnUj0
慣れたけどダサいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:24.48ID:BPHLm2qAp
TBS末期を彷彿させるが強さは別やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:08:55.49ID:mfwwfxCzd
横浜頂戴
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:09:08.55ID:P4OixEwI0
>>60
呼ぶだけなら佐野や牧使うやろけど、
背負ってるものから京田ちょうどよかったんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:12.58ID:BPHLm2qAp
京田いなかったらヤマヤス、大和、神里か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況