X



コアラ「哺乳類で一番バカです。毒食って一日気絶してます。子供にうんこ食わせます。」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:05:34.22ID:NsQBTYCNa
怠け者とかもそうやがこんな奴らでも絶滅せずに生きられる木の上って比較的安全なんやな
0002それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:06:00.03ID:KaddzGBv0
そうですね
0003それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:06:50.24ID:g2TFvbsr0
てか野生の肉食動物(ライオンとか)ってなんで生肉食べても食中毒にならないの?(´・ω・`)
0004それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:07:44.13ID:yEdAjm0S0
ナマケモノが生きていける時点でな
0005それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:08:14.35ID:YZ8Maboo0
毒食い気絶部
0006それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:09:16.89ID:0Ff+xtJE0
>>3
なってるけど知らへんだけや
0007それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:09:37.74ID:fFvunuZrd
どっちかっていうと糞みたいなものを主食にすることで生き残ってるのでは?
0008それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:10:02.22ID:14I5o+jj0
動物園でコイツがダントツ食費かかるんだよな
0009それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:10:59.08ID:xJcSmOUh0
バチクソ臭いしな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:11:08.05ID:UEsFUHYX0
>>4
ナマケモノなんて苔が生えるしそこに虫が卵産みつけるんやろ?ほんまキモいわ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:11:10.92ID:MkuqlL8CM
>>6
別になってないぞ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:11:16.22ID:WAIsjluP0
山火事で大火傷した映像はエロかt
0013それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:11:59.24ID:R15COmF30
>>8
ガッキがユーカリ食った親のうんちしか食わへんからな
0015それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:14:30.87ID:KDkayFNh0
オーストラリアの火事でコゲコゲになってたな
0016それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:15:55.06ID:Axmh8WSYa
コアラの祖「アカン、地上天敵だらけや。ユーカリの葉でも齧っとこ」
コアラの祖「ユーカリの葉っぱって毒あるやんけ…死んどこ…」

数千年後
コアラ「ユーカリの葉の毒を分解できるようになったわ。でも分解にクッソカロリー使うから殆ど動けへん」
0017それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:17:12.61ID:fHohge4/0
>>13
星野源大変やな
0018それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:17:56.21ID:VpB6NRck0
🐨
0019それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:18:00.40ID:u5Y4jhkh0
>>9
パーフェクトラボ見てそう
0020それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 11:18:23.25ID:lk9BuISu0
しかも山火事の原因そのものになるユーカリの木に住んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況