X



【YouTube】ドッカンバトル8周年記念生放送 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:08.31ID:OGzOusCD0NIKU
『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』はおかげさまで8周年!
ユーザーの皆様へ感謝を込めた、8周年記念生放送の実施が決定いたしました。
番組では、ゲストにサンシャイン池崎さんをお呼びして、もうすぐ始まるドッカンバトルの8周年キャンペーンに関する最新情報を生放送でお知らせする予定です。
また、放送中にチャレンジするミッションの結果に応じて、ユーザーの皆様に龍石をプレゼントする企画や
視聴者限定のプレゼント企画、さらにWANDSの皆様のスペシャルライブも予定しております!
是非、リアルタイムでご覧ください!

■出演者
MC
ゲスト サンシャイン池崎様
『ドラゴンボールZ ドッカンバトル』プロデューサー
ほか

公式生放送
https://www.youtube.com/live/iHYDASeJqyk?feature=share

R藤本公式ミラー

https://www.youtube.com/live/7nPJ9Wpqcwg?feature=share
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:19.13ID:z1CoxHQh0NIKU
>>314
あれほんま
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:20.48ID:sI+SA/HE0NIKU
池崎うるせえ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:25.64ID:3iGgO0jp0NIKU
本スレなんであんなに過疎ってんの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:25.86ID:vdJ+rq1h0NIKU
当時とメンバー変わってるん?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:31.18ID:JRqrvMcEpNIKU
ガチャ演出は今後もスーパーヒーロー悟飯でやっていくんかな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:33.13ID:zF4IWpzz0NIKU
うるせえ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:35.27ID:tkP8yOtO0NIKU
そういや今日データ入れずに放送しててえらい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:37.35ID:nIrTmiQ20NIKU
うるせえマジで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:44.08ID:fcnQqEWFaNIKU
ボーカル聞こえないから音量上げてたら耳死んだんだが?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:45.76ID:MwqG/r3d0NIKU
マイクの調整ミスってるやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:50.98ID:17Y7Xb/g0NIKU
マジでうるさい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:51.21ID:0rFHbtIe0NIKU
きんに君も呼べ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:59.81ID:d5lxzZCo0NIKU
>>316
完結してるから最終形態として目玉にしやすいんやろな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:00.14ID:CQ9z3tRH0NIKU
この芸人だけマイク下げろよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:00.35ID:EIYFuN+A0NIKU
>>326
あれこないだの奴だけだと思う
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:03.65ID:zF4IWpzz0NIKU
お松GT好きよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:08.45ID:n6PKszT30NIKU
ハライチ岩井アニオタやしそっち使えば良かったやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:15.49ID:TuG9iNt50NIKU
>>284,286,290,307
サンガツ!
おんjにスレあるのか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:18.83ID:orHQKmkD0NIKU
性能と演出楽しみや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:19.34ID:dZsFPOzg0NIKU
池崎がうるさすぎるから音量下げると他2人の声なんも聞こえんくなるねん
本当にいい加減にしろよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:22.90ID:wKM08KzU0NIKU
>>326
戻るか元気玉仕様になりそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:24.26ID:3K0IZcSL0NIKU
>>326
あれ前回だけやろ
またスーパーヒーローのキャラ出た時はやるやろうけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:35.34ID:tkP8yOtO0NIKU
そんなこまめにチェックする事か?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:43.16ID:npIgQvffdNIKU
>>320
ブルーベルベット好き、工藤静香も呼べ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:43.20ID:JRqrvMcEpNIKU
>>338
やっぱそうか
結構作り込んでいたのに勿体ないな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:51.95ID:jpk9nAzo0NIKU
8周年はまぁめでたいんだけどそろそろ超のアニメシリーズやってくれませんかね・・・?
映画だけじゃキツいよ~
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:03.67ID:z1CoxHQh0NIKU
きたああああああああ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:06.07ID:OGzOusCD0NIKU
きたきた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:09.49ID:wKM08KzU0NIKU
司会の女「お松はいかがでした?」
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:09.51ID:PRsfvNQQ0NIKU
クソ雑魚だったら草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:12.22ID:nIrTmiQ20NIKU
ほんへ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:13.22ID:KdvccXm2aNIKU
龍石貰うのって条件あるんですか?誰か教えてください
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:22.50ID:tkP8yOtO0NIKU
うあお
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:24.10ID:zF4IWpzz0NIKU
ぶっ壊れかビーストか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:25.42ID:OGzOusCD0NIKU
うおおおおお
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:31.39ID:orHQKmkD0NIKU
>>349
個人的にはドラえもん方式でキャスト総入れ替えからの初代からリメイクやって欲しい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:34.51ID:U+VhfrVy0NIKU
きたああああああああああ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:35.08ID:0rFHbtIe0NIKU
神曲
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:44.20ID:nIrTmiQ20NIKU
スーパーサイヤ3ほんまカッコいい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:44.46ID:tkP8yOtO0NIKU
あかんもう欲しい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:47.97ID:TzTELJ9R0NIKU
もう曲が神だわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:48.77ID:L8o/1aKG0NIKU
>>349
ドラゴンボール超製作委員会2023みたいなの見たしそろそろ2期くるで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:53.38ID:vdJ+rq1h0NIKU
もうほぼアニメやん笑
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:02.37ID:QdELYk9saNIKU
またな🫡
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:10.13ID:z1CoxHQh0NIKU
最高や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:11.32ID:vdJ+rq1h0NIKU
やべえええええ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:17.46ID:Cr3TOd7wdNIKU
微ーストは救済ないの…
てかピッコロもやけどリンクどうにかしてくれや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:19.15ID:ORDJ8qCD0NIKU
>>349
超もアニメで色々設定しなおせば結構おもろそそうやしな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:20.14ID:EIYFuN+A0NIKU
>>366
ドラゴンボールキャラで1番好き
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:20.95ID:3K0IZcSL0NIKU
声もいい感じやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:23.62ID:L8o/1aKG0NIKU
やべえZ引きてえええ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:24.67ID:OGzOusCD0NIKU
演出はほんま神
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:27.00ID:avG1SUtP0NIKU
片目になるの好き
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:28.57ID:5fn9c2Mm0NIKU
またな(低音ボイス)好きすぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:31.29ID:RSmlpA6S0NIKU
またなほんまかっこええ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:38.89ID:TuG9iNt50NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:45.32ID:PRsfvNQQ0NIKU
作画良くて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:52.62ID:QdELYk9saNIKU
GTのベジータとかいうただの合体素材
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:56.56ID:zF4IWpzz0NIKU
まだまだ死ねねえな入れてくれてありがとう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:56.57ID:abKDKgPF0NIKU
主題歌かっこええなやっぱ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:56.93ID:5fn9c2Mm0NIKU
錆びついたマシンガンの選曲よ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:57.94ID:M5gP4dGsMNIKU
タラちゃんかな?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:59.99ID:ZyMNlogh0NIKU
やっぱ超サイヤ人悟空ってカッコイイな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:03.34ID:vdJ+rq1h0NIKU
泣きそうだわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:04.75ID:wKM08KzU0NIKU
このセリフまであるのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:07.39ID:3K0IZcSL0NIKU
こっちは怪しい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:09.30ID:d5lxzZCo0NIKU
両方ほちい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:09.52ID:L8o/1aKG0NIKU
声可愛くて好き
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:17.00ID:jpk9nAzo0NIKU
これサ終前に出す演出やな正直
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:20.55ID:QdELYk9saNIKU
声が悟天ちゃん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:21.43ID:EIYFuN+A0NIKU
イベ産で使ったやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:22.82ID:0JA+g5yC0NIKU
あかんGT全力だわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:23.81ID:ikkw9qa50NIKU
子供悟空声辛そう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:26.87ID:TuG9iNt50NIKU
これでピッコロ未満だったら許さんぞお松🤬
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:29.18ID:nIrTmiQ20NIKU
マジかっけー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:30.64ID:U+VhfrVy0NIKU
こっち絵ええのぉ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:33.09ID:g9ITa751dNIKU
引くならZなんやけどGTもええなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:34.34ID:TzTELJ9R0NIKU
どっちも欲しいわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:44.08ID:dZsFPOzg0NIKU
Zの方はサタンとのユニット必殺技要素も出してきそうなのが不安
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:47.70ID:z1CoxHQh0NIKU
かっけえわやっぱ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:48.97ID:JRqrvMcEpNIKU
GTカテゴリあんまり持ってないけどブウ編の方が欲しいな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:51.87ID:wKM08KzU0NIKU
GTの悟空ベジータってホモっぽいよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:58.49ID:RSmlpA6S0NIKU
GTはそそらないわね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:01.11ID:EIYFuN+A0NIKU
>>376
腕伸びるピッコロと相性いいやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:01.56ID:Nwj2ZuBn0NIKU
>>404
昔は悟空と悟飯の声の使い分けうまかったけど今はねー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:09.55ID:5fn9c2Mm0NIKU
ワイセルマックスのスペシャルポーズだけまだクリア出来とらんからガンマ達優先的にほしいかも
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:09.97ID:jpk9nAzo0NIKU
野沢さんもう限界よな正直
お婆ちゃん全開の時あるもん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:10.52ID:QdELYk9saNIKU
Zの方はクウラがピックアップされてるのがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況