X



高卒 20歳 職歴なし 男 ですぐできる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:16.32ID:zSDCnJPH0NIKU
人生はもう詰んでるから、いくら危険でもいい
ただ楽かつできるだけ高給で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:40.55ID:3uYC82ue0NIKU
原発作業員
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:48.00ID:zSDCnJPH0NIKU
資格取ったりする気力とかもないから、今の状態で可能な物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:58.09ID:zSDCnJPH0NIKU
>>2
月50万くらい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:21.40ID:gfK6lqmY0NIKU
原発作業員
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:24.62ID:zSDCnJPH0NIKU
自分はその条件で調べてみた中では、海外治験が最高額だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:28.86ID:ylUWMUMF0NIKU
受け子
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:31.64ID:SnclQUrG0NIKU
スカイツリーの窓掃除マジで空いてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:41.25ID:zSDCnJPH0NIKU
治験で月100万ほどってのも見た
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:50.52ID:eEHhJsqx0NIKU
ウリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:13.80ID:zSDCnJPH0NIKU
犯罪系はngで
むしょいきはキツすぎるし、そうなる確率も高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:19.62ID:zSDCnJPH0NIKU
闇バイトとかはむり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:20.44ID:4iL/ftxUMNIKU
20ならなんでもあるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:45.87ID:lQGLJmRbpNIKU
海賊やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:46.64ID:zSDCnJPH0NIKU
原発は、資格がいる上に月50万くらいか
なら治験の方がいい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:26.79ID:zSDCnJPH0NIKU
>>11
ホモの人口自体少ないし、高給につられてもうやってる人かなりいそうだから
自分なんかが入る枠がなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:37.93ID:YNhSVFjg0NIKU
20歳ならなんでも出来るだろ
明日からハロワ行け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:22.16ID:owwcmCZR0NIKU
kaじゃ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:07.68ID:zSDCnJPH0NIKU
>>14
18で高卒してからなんもやってこなかった
もちろん何の才能もない
こんな自分ごときを雇う所はブラック以外ない
だからそんな所で働くのは無理なので、危険な仕事でもして何年か運良く無事なら早期リタイアする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:25.49ID:8eFJsNri0NIKU
ルフィの手下
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:45.62ID:zSDCnJPH0NIKU
>>18
肉体労働や作業系嫌だな
高校は偏差値74くらいだった
ただいろいろあって大学受験は失敗して、fランとか浪人とか嫌だったから諦めた
単純な職つくのは、毎日現実のギャップがありすぎて精神やられる
だから仕事につくってのは諦めようと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:30.74ID:BE08TqooMNIKU
>>23
プライドだけは高そうやなコイツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:36.06ID:4iL/ftxUMNIKU
>>21
やる前からこうだって決めつけると損するで
理想通りの職場とは行かんかもしれんけど若さは価値やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:16.02ID:4bl+ci+00NIKU
カニ漁師とかは?
短期間で金めちゃくちゃ稼げるし帰ってくる頃には体力と根性つくぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:03.01ID:e7dUh4zk0NIKU
>>1
便所掃除でもしてろ無能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:08.97ID:p1uUPRXc0NIKU
自分にとって何がラクかってのは、やってみなきゃ分からんよ
金も稼いでみなきゃ自分がいくら欲しいか、何が買いたいか、本当の所は分からん
人の言うこともあてにならん
そいつは本音で言ってるだろうけどお前とは違う
やってみたら意外とラクだったとか
適性あったとか周りの人が良かったとか色々ある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:13.02ID:e7dUh4zk0NIKU
>>2
これ
ガチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況