X



【悲報】さんまのお笑い向上委員会、若手が育ってない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:44:05.65ID:BJqM0alndNIKU
有望な若手がヤジマリーとラパルフェ都留だけの模様
0002それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:44:32.95ID:JO5ep/WQaNIKU
ウエストランド定期
0003それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:44:53.25ID:kdmqJq7pdNIKU
モグライダーにすがるしかない模様
0004それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:45:01.58ID:EGCtRp9x0NIKU
やす子
0006それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:45:38.22ID:Q+/ucwl+0NIKU
クズ芸人ブームも一段落してしまった
0007それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:45:54.08ID:QvUMOokirNIKU
>>5
工場長にはもう飽きられたぞ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:46:16.09ID:OzpC185WMNIKU
若手が出てくれないからな
0009それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:46:18.90ID:bjtNGO6H0NIKU
鼻テープの女
最初にあんなんやってたらアカンやろあれで一生やっていくんか
0010それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:46:22.41ID:2YsZsaYrrNIKU
売れたら金持ってるからクズじゃ無くなるからな
0011それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:46:35.55ID:Cv+2bJuOdNIKU
カネチカがおるやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:46:50.99ID:95tGDnsMaNIKU
マルコポロリで育成中や
0013それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:47:07.44ID:YfGLAKtPdNIKU
ひな壇で若手みたいなことしてる奴らもよく考えたらみんなおっさん
0014それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:47:29.25ID:tWGzpiRD0NIKU
ホリケンとか飯尾が若手みたいな事やってるからな
0015それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:47:29.73ID:wJSOO4EaaNIKU
白木を他番組で名前出したりして猛プッシュしとったな
0016それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:47:47.56ID:syLu5x18dNIKU
ウエストランドは30代だから若手
0017それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:48:30.63ID:JkcVhgq1dNIKU
向上委員会が発掘した若手芸人たちがどんどん出演拒否していく模様
0018それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:48:54.94ID:AnOh0nf60NIKU
ナダルあかつオラキオは向上しとる
0019それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:49:13.93ID:BhFE1yQo0NIKU
モニター横ラパルフェマジでいらんかったわ
あいつあれで完成してんねんから早く去れよ

ワイが求めてんのはサツマカワとかアキトみたいなやつやねん
0020それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:49:16.16ID:eA0ucQSNdNIKU
ロングコードダディもたぶん次から出るの拒否するやろな
0021それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:49:28.82ID:BhFE1yQo0NIKU
>>18
向上のナダル回は基本大当たりやよな
0022それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:49:40.02ID:j7SrPgvC0NIKU
吉住定期
0023それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:50:17.77ID:Q+/ucwl+0NIKU
若手のホープである中川家さんも向上委員会にはうんざりな模様
0024それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:50:17.99ID:+MqDSI1lMNIKU
酒井尚がゲロバケツなしでも喋れるようになったのは向上しとる
0025それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:50:30.39ID:bjtNGO6H0NIKU
くすぶってる中堅再生工場よな
0026それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:50:41.30ID:zhv/nYfJ0NIKU
この番組どの層も見てないらしいけどなかなか終わらんな
0027それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:51:00.05ID:sTub00S9MNIKU
いうて阿部寛も今年で58やし若手とは言いがたいやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:51:08.08ID:XqB1z8ZC0NIKU
>>19
わかる
あいつあのモノマネから広げようがないやん
0029それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:51:08.84ID:6LSuOJbc0NIKU
まーた陣内がそれワシやないかい!定食とバービーのパンモロの餌食になるのか
0030それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:51:11.01ID:2vaHU6OC0NIKU
自分のやりたいことだけやって会話できない若手はさんまにマジでハマらん
0031それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:51:30.95ID:wIB+oUsR0NIKU
ワタリ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:51:32.68ID:rP1fjyyv0NIKU
ロコディの痛ファンが番組炎上させてて草
0033それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:51:53.94ID:ZV1S5W2F0NIKU
昨日出てた女コンビ芸人やばかったな
あれを育てられるか
0034それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:51:56.02ID:bjtNGO6H0NIKU
>>20
大喜利センス芸人みたいなのが出たらあかんな
兎だけでも残ってほしいが
0035それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:52:34.64ID:zaCmSb7Y0NIKU
お見送り芸人しんいちとかいう本物が出てきたからもうクズ芸人なんて通用せんで
0036それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:52:46.04ID:Q+/ucwl+0NIKU
今田陣内飯尾が滑った若手をフォローしてくれるのに…
0037それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:52:46.97ID:ZV1S5W2F0NIKU
ヤジマリーは意味不明芸人だがあいつ面白いよ
トークはできないかもしれんが
0038それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:52:51.68ID:BhFE1yQo0NIKU
>>28
そうなんよ
サツマカワは全力で喋りすぎて何言ってるかわからんから今田さんが突っ込んで
いじってもらえたことに感謝 みたいなおもろい流れがあったんやけどもな

モニター横はある種ちょっぴり雑なやつとかの方がいいと言うか
0039それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:53:02.21ID:wQxc9lxRdNIKU
M−1ファイナリストの若手なんかこんなの出なくても大売り出し中なのにさんまに搾取れるだけでマジでなんの旨味も無い
0040それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:54:07.24ID:Q+/ucwl+0NIKU
>>5
もうブームは過ぎたぞ
0041それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:54:11.48ID:qkexsOb0aNIKU
錦鯉
0042それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:54:18.73ID:IopH7W8+aNIKU
>>33
さんまもあのバドミントンを広げる気にはならんかったみたいやな
0043それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:54:50.16ID:jfLqH9B1dNIKU
来週はウエストランド河本が暴れそうで楽しみやね
0044それでも動く名無し垢版2023/01/29(日) 14:54:53.78ID:ZV1S5W2F0NIKU
>>38
水泳クイズするやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況