X



ワイ「お前の寿命50年50億で買わせてくれや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:34:31.54ID:fN2bMSwo0NIKU
それ断るってことはお前の人生にはそれ以上の価値があるってことや😉🫵
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:37.36ID:w4908CO10NIKU
君になんの得があるんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:43.30ID:fN2bMSwo0NIKU
>>2
命の尊さを教える者や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:54.01ID:iDacahnTMNIKU
買ってくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:04.86ID:fN2bMSwo0NIKU
生きてるだけで丸儲けやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:05.22ID:D8j1P4mUaNIKU
でも1年1億なら売るでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:20.71ID:iDacahnTMNIKU
所得税とかかかる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:44.26ID:7qQAc4Um0NIKU
5年5億なら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:35.59ID:bwLJvlbvaNIKU
50年なら金があっても使えなくなるから売らないけど30年30億なら喜んで売る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:51.57ID:KLnc4dFB0NIKU
ワイは200才まで生きる予定やから150才になったら死ねばええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:57.08ID:tTYlXhz70NIKU
ワイの人生に50億の価値があるのではなく貰う50億に50億の価値がなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:38:19.21ID:juEG087J0NIKU
天才ワイ「一年なら一億で売るわ。ほんでワイみたいな奴50人くらい余裕でおるからそいつらから一年ずつ買いや」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:38:26.60ID:fN2bMSwo0NIKU
ただ起きて食って働いて寝て起きて働く毎日
それなのに手放したくないんだよなーー

ワイが生きてるこの時間は50 億以上の価値があるんやろう
生きているだけで丸儲けやで
これ以上何が欲しいと言うんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:13.54ID:tTYlXhz70NIKU
>>15
ワイのレス読んだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:16.29ID:fN2bMSwo0NIKU
>>14
ワイが本当に欲しいものは"時間"じゃないかも知れんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:45.44ID:nw686ZR40NIKU
>>12
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:21.22ID:tTYlXhz70NIKU
反証として50億払えば50年生きられるという問を置いとくわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:40:57.96ID:JV1q9cOL0NIKU
(50年も残って)無いです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:26.66ID:pmNOysEf0NIKU
10年10億ならいいよ🥴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:15.27ID:fN2bMSwo0NIKU
例え100億でも売れへん

ワイが生きてるこの時間は100 億以上の価値があるんやろう
生きているだけで丸儲けやで
何にでもなれる今がええんや

どんな夢を描いてもいいどんな恋をしたっていい
無限大の可能性は誰にも譲れないで!👊

何十回立ち止まっても… それでも…
ワイはワイを諦めない!!
​─────ワイが生きる理由はワイが決めるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:33.95ID:fN2bMSwo0NIKU
>>19
金があれば買うやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:58.16ID:v3/olU1a0NIKU
金いらんから寿命全部貰ってくれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:03.90ID:sTub00S9MNIKU
なんかすり替えの匂いがする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:50.23ID:fN2bMSwo0NIKU
お前らヒットチャートくらい確認しておけよ😉🫵
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:02.07ID:hJiKxTVj0NIKU
いや、死んだら50億貰えないじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:09.04ID:tTYlXhz70NIKU
>>24
ワイ買わんけど
ここで言いたいのは50億という金の価値は可変的であるということや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:11.70ID:yoQHCma8FNIKU
1年1億なら売るんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:24.32ID:fN2bMSwo0NIKU
>>29
例外的な話ばかりしても仕方ない
寿命は買えるなら買いたい 金より遥かに大切なものってのが一般的な考えやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:16.88ID:dAmv+ZB20NIKU
先払いで頼むわ🖐
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:48.20ID:fN2bMSwo0NIKU
年数をバラ売りしようとする人は馬鹿ですw
本当にワイが欲しいものは50年という"時間"なのかな?😉🫵
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:16.18ID:tTYlXhz70NIKU
>>32
でもさあこういう事を諭す時って相手は大分病んでるし参ってるやん
そこへ命が大事とか言われても響かんと思うんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:59.45ID:IMN3DyT40NIKU
1年1億なら売ったるわ50年はぼったくりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:36.06ID:bjtNGO6H0NIKU
受け取ったその場で肉が砂みたいにぱらぱら落ちて行って骨だけになるんやな
なんかの童話みたいや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:49.07ID:fN2bMSwo0NIKU
>>35
そういう人たちにこそハッと気づいて欲しい話なんやがな

もう人生どうでもいい!
ほな買ったろか?
あれ?売りたくない…
気づいちゃったねぇ😏
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:27.67ID:sXRPcb7WdNIKU
寿命を買い取ってもらった。一年につき、一万円で
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:07.73ID:bjtNGO6H0NIKU
元ネタは歌か何かなん?
背筋が寒いんやけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:23.22ID:fN2bMSwo0NIKU
>>36
ワイが欲しいものは時間じゃなくて人生なんや
そしてその人生が持つ無限大の可能性なんや
なんでもできる どこへだって行ける​──────
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:08.05ID:fN2bMSwo0NIKU
>>40
今トップクラスでヒットしてる曲やぞ😓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:48.59ID:fN2bMSwo0NIKU
>>39
この本泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況