X



レアル・マドリードさん、「そろそろ久保戻した方がいいんじゃね...?」と言う風潮が漂い始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:01.34ID:pkIIBU+00NIKU
ベンゼマモドリッチの個人技が光らないと勝てないため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:35.07ID:xcsIUiRC0NIKU
南野みたいになると思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:52.97ID:GilwyzF3FNIKU
左はヴィニシウスよな?右って今誰がやってるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:03.06ID:pkIIBU+00NIKU
>>2
全盛期リヴァプールは控えまでエグかったからな
レアルはアセンシオしかいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:23.80ID:pkIIBU+00NIKU
>>3
ロドリゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:56.06ID:GilwyzF3FNIKU
>>5
サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:39.44ID:npRI7L2UaNIKU
右ってバルベルデやろ
こいつに勝つの無理やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:03.86ID:pkIIBU+00NIKU
>>8
中盤ちゃうん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:52.53ID:wMeYlvCa0NIKU
なおアセンシオ契約延長の模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:10:30.30ID:CYxvmJ6CMNIKU
シルバいる間はソシエダに残った方がいいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:09.84ID:npRI7L2UaNIKU
>>10
モドリッチクロースチュアメニが第一選択になると思ってたわ
バルベルデが後ろに行ったらチャンスあると思う
個人的には久保ベンゼマバルベルデとか見てみたいけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:21.22ID:v4IGI9DK0NIKU
バルサやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況