X



マクロスΔはなぜ若干滑ったのか 満を持して出したマクロスで流行りのアイドル要素を取り入れたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:51:44.77ID:OuYEgaAZ0NIKU
悲しいほどバズらなかったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:10.88ID:p3V51i6U0NIKU
カナメさんで抜いたンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:12.94ID:TQ/5FXUaMNIKU
みんなFみたいなのを求めてたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:25.10ID:e+QGQKgdMNIKU
いくらなんでもFが神すぎた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:52:48.81ID:SK45fjwoMNIKU
曲がね
Fは全曲印象的だけどこっちは一曲も知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:09.95ID:mm5EyaxgMNIKU
宇宙世紀にあるまじきアイドル要素がダメだったんじゃないですかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:20.21ID:Dp/MUvSO0NIKU
映画のFが完璧すぎたせいでハードルがね…
あと潜入
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:23.33ID:Jg+hGpcLMNIKU
主人公のキャラが弱い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:24.16ID:WYofKHqG0NIKU
シェリルみたいなキャラがいないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:45.48ID:x05dnpJKMNIKU
映画のΔって結構良いらしいけどマジなん?F並にええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:00.20ID:cRBFZ/480NIKU
メッサー死んでからがね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:04.00ID:mec4Un/sdNIKU
>>5
さすがにそれはお前が知らんだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:11.28ID:QUpDCgTx0NIKU
菅野洋子が神なんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:20.44ID:cRBFZ/480NIKU
>>12
ワイは泣いたで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:22.65ID:DecL9NhHMNIKU
でもライブは好調だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:27.42ID:+9pSpYg20NIKU
曲はfと比べてもそんな劣ってる気しないけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:33.60ID:hGl+LkH4aNIKU
言うてワルキューレは人気だよな
6月のライブのチケット取れるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:02.35ID:WcvN4s1PMNIKU
逆にFはなぜあそこまで話題になったのか考察した方がいい
明らかにマクロスシリーズでも異端だろ尤も初代マクロスは当時ガンダムより人気あったようだが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:24.77ID:sWxuqmJKMNIKU
後半がひたすら潜入繰り返しててストーリーが酷かったのがね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:24.87ID:WWrlHLxqMNIKU
っぱ菅野よう子よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:26.76ID:h7BSAi590NIKU
ランカちゃんみたいな最高のヒロインがいないからですよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:30.61ID:rgDhKmPu0NIKU
今アニメシリーズどうなってるの
FとΔの映画が出たまでしか知らないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:00.50ID:KlI/y3zQ0NIKU
それの音ゲーをリリース当初にやったけど色んな意味でFに格差つけられとったから印象無いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:02.23ID:QUpDCgTx0NIKU
菅野洋子と富野由悠季がコラボすれば、とんでもないものが出来そうなんだ😲
この2人の言葉遊びはクセになる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:02.99ID:mz9jWj1LMNIKU
いつまでFの曲こするねん
新曲つくれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:06.48ID:Y6HqQVd9MNIKU
もともとFが跳ねただけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:25.39ID:ME7nXRfu0NIKU
やっぱりおばさんが勝つのがマクロスだと思うんですよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:27.30ID:6UPasi6o0NIKU
歌やフレイヤ自体は悪くないけど話がつまらんからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:37.17ID:pZnCr/C7MNIKU
>>26
ライオンの歌詞キャッチーではあるけど意味不明よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:50.92ID:fkkytea20NIKU
劇場版めっちゃ良かったやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:10.92ID:PjCRihao0NIKU
曲は悪くなかったんやけどな
シェリルとミドリムシはどっちにもファン付くやろうけど
フレイヤとミラージュは勝負にならんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:13.87ID:Yo+ueoLz0NIKU
歌SSキャラB機体BシナリオG
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:18.01ID:QUpDCgTx0NIKU
>>33
歌詞まったく意味不明なのに耳に残る不思議
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:20.76ID:zQ7N+qm80NIKU
設定じゃなくて内容もちゃんと考えろや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:29.29ID:ikOhho8F0NIKU
Fってギアスさえ食ってたよな
なんであんなウケたんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:30.00ID:MAMFrMOc0NIKU
トライアングラーが良すぎた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:57:59.31ID:rgDhKmPu0NIKU
>>29
どういうことなの…
一応、マクロスシリーズを続けようと頑張っているという事なのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:02.56ID:QUpDCgTx0NIKU
>>37
ワンモア!😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:05.34ID:6UPasi6o0NIKU
かなメッサーとか本筋じゃないところは良かったかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:43.38ID:ddYflJ0M0NIKU
三角関係が盛り上がったところのなのに
アイドルは多すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:43.56ID:BhMJNFW8aNIKU
その時の生活忘れたけど放送してるの気づかなかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:47.78ID:INKUOdJAaNIKU
劇場版は良かったって言う奴はそもそもTV版見てない奴多そう
アレの後まだ金払って付いてこいとか頭おかしいだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:56.35ID:hy/om2CYpNIKU
フレイヤと美雲は強いし
ピンクはメカニックで緑はハッカー

カナメさんは何が出来るんすか😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:08.51ID:kUJgE2rO0NIKU
アイドル要素出してもみんながそれ相応に出番あるならともかくいるだけなのがね。そもそも流行りのアイドルモノって男性は基本的に排除やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:49.05ID:lDV44F/00NIKU
歌い手(笑)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:00.79ID:p3V51i6U0NIKU
>>48
おっぱいデカいぞ😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:35.15ID:pJgbHhCT0NIKU
アイドルグループとか食傷気味で見なかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:53.18ID:c9fhs6SUaNIKU
若干どころか盛大やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:00.96ID:ZmvQv9zy0NIKU
いやーマクロスフロンティアは名作でしたね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:05.21ID:jQ/RTgBx0NIKU
キャラ増やし過ぎて逆に薄味になったせいちゃうか
あと恋愛要素もっと入れて誰と誰がくっつくかで論争させんと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:09.80ID:HEiyRraq0NIKU
いつの間にかやってていつの間にか終わってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:18.13ID:K/SA+/A4dNIKU
TV版は特に後半つまらん
劇場版は最高におもろい
でもそんなことよりワルキューレが神やね
こいつら成功してるうちは新作出せないまである
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:37.81ID:HeWtU7RS0NIKU
Fはそもそも時期が良かった
ゲーム発のロボットアニメブームの最盛期だったし
三角関係もどっちに転ぶか分からなくて話題性もあった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:39.49ID:sh/uXuPwaNIKU
本編見てないけどワルキューレが止まらないって曲は好きだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:40.30ID:ziF4r/5f0NIKU
アイドルなのに潜入
マルチサイロで装備転換ができるのに全員固定装備

いかんでしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:42.21ID:unlxarrv0NIKU
今日からニコニコでFの一挙放送あるからその販促か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:56.49ID:rNSn8U3AaNIKU
Δなのに大して三角関係要素ないし
美雲おばさん(3)とか設定詰め込みすぎやし
敵味方もとっちらかってるし全体的にストーリーがうんちだった印象
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:36.62ID:R0cwrIfLaNIKU
メッサーくん死亡が北斗の拳でいうラオウ死亡ぐらいのピーク
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:57.98ID:YfGLAKtP0NIKU
マクロスって最初のやつからずっとアイドル要素入ってて板野サーカス見たいヲタとアイドル見たい豚で争ってたコンテンツだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:15.24ID:zQ7N+qm80NIKU
カナメさん(22)←こいつが私もう若くないおばさんですみたいな雰囲気出してる理由
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:30.54ID:dRj4rkv50NIKU
>>66
これ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:08.85ID:p3V51i6U0NIKU
>>64
これはエアプ
その後死神の機体引き継いだハヤテが白騎士倒す所がピーク

なお2クール目
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:31.84ID:phQAWRmo0NIKU
元々1クール+劇場版の予定だったのに大人の事情で2クールになったのが悪い
そら中だるみの潜入潜入アンド潜入なりますわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:32.75ID:u/vfK3UB0NIKU
ワルキューレのPVと思えばそんなに悪くはない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:35.63ID:xpAC0FV10NIKU
明後日NHKでライオン歌うぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:23.22ID:phQAWRmo0NIKU
>>63
あれよく見てみ
△繋がってなくて一本線やで
最初から三角関係なんて無い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:42.26ID:ZHnAZwDR0NIKU
アイドルキャラの多さとアイドル活動部分の尺の長さが
メインストーリーを薄くさせて足を引っ張っていたから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:50.69ID:/Hmiy6z4dNIKU
シェリルランカ→ワルキューレのせいで新作のハードル上がってるのは間違いないよな
下手なもの作れんで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:02.80ID:Dp/MUvSO0NIKU
VF-25 おっほ~
VF-27 おっほ~
YF-29 んっほおおおおあ~~

VF-31 ん…
Sv-262 ん…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:27.31ID:zQ7N+qm80NIKU
>>64
でもよ~修羅の国編でもシャチがケンシロウ守る為に左眼を差し出すとことかちょくちょく面白い所はあるぜ?
デルタはメッサー死んだ後マジで何もないよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:39.79ID:36IU8MSy0NIKU
潜入するやで!→捕まった!→助けるやで!の繰り返しでしか話が進まないから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:42.61ID:phQAWRmo0NIKU
ファイナルの東京公演久しぶりに抽選外れたわ
大阪も応募したけど一度外れるともう当たる気せーへん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:44.54ID:v4IGI9DK0NIKU
主人公がガチで思い出せん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:44.68ID:sWxuqmJKMNIKU
>>75
というか最近はアイドル要素押しすぎだけど次は戦闘重視にした方がええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:59.36ID:ziF4r/5f0NIKU
敵もプロトデビルンヴァジュラとか化け物しかおらんかったからな
風風うるさいアホ軍団やし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:30.71ID:PRsfvNQQ0NIKU
ラストシーンの覚悟するんよ♪だけで良作や!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:12.94ID:xeMmSs1w0NIKU
>>83
でも敵のショタ皇帝めっちゃエッチやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:19.99ID:zD4lmuSa0NIKU
曲は良かったのにな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:25.73ID:9H2FuiIR0NIKU
ストーリー全然覚えてないっていうのは覚えてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:29.25ID:QwphRrOG0NIKU
ワルキューレだけ独り歩きしてた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:32.67ID:C8fCV7pO0NIKU
わたランカちゃんが可愛いからだと思います♪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:49.92ID:c9fhs6SUaNIKU
>>80
ココリコの田中とか言われてた奴や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:51.78ID:PVFL2ueoaNIKU
2クール目がほんまに舐めてる
ライブシーンひとつも思い出せないわずっと潜入&潜入やった
アイドルってなんやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:55.42ID:2OsUvOiG0NIKU
>>87
じゃあライオンに勝てる曲教えてクレメンス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:09:59.48ID:dl+d6moG0NIKU
意外とまんさん人気高いよな
劇場版見に行ったら女ばかりだったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:06.88ID:XkQj6ZidaNIKU
中島とレイナ要る?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:12.09ID:U8ia4fJ20NIKU
キャラ多いねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:30.49ID:GW197tqx0NIKU
初代マクロスってとりあえずオタクの好きそうな要素全部ぶちこんだろ!っていう自由なコンセプトで作ったんやろうけど
シリーズ化すると守らなきゃいけないお約束が多過ぎて足引っ張っとるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:46.79ID:u/vfK3UB0NIKU
>>90
フレイアに何もかも負けてる雑魚ヒロイン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:50.33ID:fl8eT7OV0NIKU
ワルキューレの出来は神懸かっとるんやけどな
シナリオがね・・・
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:08.32ID:rNSn8U3AaNIKU
>>93
いけないボーダーライン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:11.25ID:NFRUnNtu0NIKU
マクロスは百合やって水星の馬鹿共を引き受けてくれ  頼む
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:12.99ID:/Hmiy6z4dNIKU
>>94
未来はオンナのためにある
と歌って女おらんかったら悲しすぎるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:26.60ID:2OsUvOiG0NIKU
>>100
すまん普通に下やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:54.67ID:vFpF/f/x0NIKU
映画だけなら佳作レベルだから…
でもヒロイン死ぬ歌映画で谷口悟朗に上行かれてもうた😇
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:56.44ID:U8Pb2xsT0NIKU
Δ好きとか言うアニメ審美眼0の低学歴には事実突き付ける様で悪いが
フロンティアから滑ってるからマジで
そもそもゆとり世代の底辺しか観てないからマクロスは
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:11:56.67ID:unlxarrv0NIKU
一話で全く惹き込まれなかったのが全てやと思うけどな
Fでハマった連中の何割が完走出来たのか…一割もいなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:06.30ID:2u+8Qfv2MNIKU
曲は普通にFに劣ってないと思う
それ以外はうんちっち
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:19.59ID:phQAWRmo0NIKU
>>95
そう思ってライブ行くとマキナ大好きになっちゃう不思議
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:21.97ID:IgH/6lVE0NIKU
曲だけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:39.86ID:sWxuqmJKMNIKU
デルタのFより良い部分ってまめぐより鈴木みのりの方が有能ってことくらいか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:59.07ID:8+BUxoxidNIKU
FはガンダムSEEDみたいだからヒットした
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:25.83ID:842Agswx0NIKU
Fに比べたら曲もウケてないしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:40.62ID:uVnZV6nt0NIKU
ルンピカチャッカーが開かないから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:53.24ID:pzA4M8pj0NIKU
時代よ
水星がようやりすぎとるだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:13:57.36ID:jQ/RTgBx0NIKU
アニメ的には完全にただの人数合わせだよなあのレズ2人
マジで碌な出番がない カナメさんも正直アレだけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:07.45ID:ZHPvVj9y0NIKU
>>113
みのりんごの方がより飯島真理してるから普通にマイナス査定
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:11.33ID:fl8eT7OV0NIKU
>>113
まめぐ最近異様に歌うまくなってて笑える
鈴木みのりより少し落ちるくらいのクオリティはある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:14.37ID:mV8XG9Em0NIKU
バルキリーⅡやメタルサイレーンに時代追いつきそうやけど次のバルキリーのデザインどうするんやろうか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:14:55.32ID:5BxvP0qHdNIKU
ワイ「ワルキューレ?シェリルとランカどこ?🤨」

ワイ「ワルキューレ!ワルキューレ!🥰」

ワイ「何か知らんが最近またシェリルとランカ多いな…🤗」

ワイ「デカルチャー!!ミクスチャー!!🥰🥰🥰」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:14.41ID:tcmPWLx/0NIKU
劇場版はよかったんや劇場版は…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:27.90ID:dl+d6moG0NIKU
みのりんごは最高の時期に最高のライブできたと思うわ
今なんか一気に老けちゃって悲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:39.38ID:vFpF/f/x0NIKU
>>119
美雲のキャラもシェリルに比べたら弱過ぎるんよ
カナメさんは要る😡なんなら主人公ヒロインより人気投票上やし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:42.57ID:F5xEnNmv0NIKU
ミラージュもうちょいなんとかならんかったんかという
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:15:58.84ID:fl8eT7OV0NIKU
>>126
デカミクは2出してほしい
あきらめないのFバージョンフルで聞きたいんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:00.76ID:VpW1iSkArNIKU
死んだモヒカンがカッコよかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:19.39ID:phQAWRmo0NIKU
>>129
去年の春のライブの愛してるちょっと凄かった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:53.32ID:RRxmg0U+0NIKU
敵のウィンダミアや天空騎士団に魅力なさすぎる
騎士を名乗ってプライド高いくせに戦い方はくっそダーティだし
せっかく話が通じる相手なのに会えば口喧嘩ばかりだし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:58.78ID:kHAZ01V60NIKU
フレイアがかわいいだけのクソアニメ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:00.98ID:vFpF/f/x0NIKU
>>131
エースとしては二流だけどリーダーとしては一流って結末は嫌いじゃないけどそれまでにもうちょっとこうやりようあったやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:02.09ID:fl8eT7OV0NIKU
May'nだけ歌のうまさ異次元で笑える
あれあと10年生まれるの早かったら小室ファミリーとかで天下取ってた気がするわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:10.05ID:awYTGNeSdNIKU
種の後のロボアニメはバブルみたいなもんやろ正直
それなりに力入れて作ればそこそこ話題になってそこそこヒットする
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:26.06ID:s41CVqcd0NIKU
なんでフロンティアうけたんやろか
00ギアスマクロスFってロボアニメ最盛期やったやろあの時期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:28.88ID:iVin/Uir0NIKU
謎の小清水起用
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:36.60ID:iGlu2EDQaNIKU
>>127
ネタ人気やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:57.37ID:CVauUpVJ0NIKU
F今見たら作画やばいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:07.87ID:phQAWRmo0NIKU
>>131
TV版激ワルのどうにもならない扱いから最終的には才能を開花させたからワイはもうそれで満足や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:23.12ID:3DFDvBOy0NIKU
話どうでもいいからもう一度バルキリーとかミサイル手書きでやってよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:23.26ID:Y3JrIV8BpNIKU
どっちの女とキスするの〜ってマクロス?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:30.37ID:fl8eT7OV0NIKU
>>140
歌が良すぎる
星間飛行とか話はめちゃくちゃだけど歌の説得力だけで全部持ってったからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:31.81ID:vFpF/f/x0NIKU
>>143
ファイナルライブ謳うならドームかSSAくらい用意しとけよなほんま😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:40.68ID:FfSMYYxoMNIKU
ハヤテがイキっててキモい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:52.80ID:nxUcyyw80NIKU
>>149
トライアングラーやな
マクロスFや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:59.27ID:YfGLAKtP0NIKU
>>140
その3つが今残ってないのが答えや
シリーズ的には異色でその後の販促に役に立たず一過性のブームで終わったんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:59.70ID:RRxmg0U+0NIKU
商業的にアイドルユニットのメンバー内に死人出るわけないって時点でお話的には失敗だよな
あと終盤の盛り上がりどころでメンバー欠けると歌が盛り上がらなくなるのも痛い
アブソリュート5まともに歌わせてくれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:14.26ID:ZHPvVj9y0NIKU
>>141
ランカ→フレイア要員の千菅春香の方が謎
アクエリオンロゴスだけで賄ったのならしゃーない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:28.63ID:kHAZ01V60NIKU
新作ってどうやっても無理やろこれ
Fくらいの盛り上がりは無理
ワルキューレのライブには勝てない
男Voはバサラとかいう壁
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:38.02ID:xud/sy630NIKU
アイドルマスターの乗りで0話見切り
まあ次回作繋がりあったら見るけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:41.84ID:CVauUpVJ0NIKU
>>149
なんか草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:46.35ID:fl8eT7OV0NIKU
>>149
Fの主題歌やけどF世界でドラマ化された初代マクロスの主題歌だっていう設定がある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:49.09ID:phQAWRmo0NIKU
>>151
有明アリーナってあれどんくらい入るんや
少なくとも前回の幕張ほどは入らないやろ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:09.70ID:s41CVqcd0NIKU
>>150
もしかして菅野ようこって天才?🤔
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:17.53ID:vFpF/f/x0NIKU
>>140
そらMay'nとかいうSSRおはD引き当てたのと大正義菅野よう子よ
あとまだロボアニメに人気あったし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:49.51ID:9EcUPILU0NIKU
チケット当たらんわ
腹立つ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:04.04ID:vFpF/f/x0NIKU
>>165
おはミドリムシ
正ヒロインはシェリルやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:05.58ID:W7VRQjK40NIKU
>>26
ターンエーで組んだ時に菅野の多彩ぶりに富野絶頂してたよな
これが一人の女性の仕事なのか(って
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:07.95ID:xBapq4UQdNIKU
>>140
全部ガンダムSEEDの影響受けた企画のロボアニメだから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:10.30ID:svcXB5RD0NIKU
リューメちゃん羊宮ちゃんもそのうちライブに来てほしい…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:11.21ID:3jHETNG40NIKU
>>221
プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:13.75ID:/e4GeQzS0NIKU
>>307
チンポマンコ声優射精!!!遅いよ!!!!はやくッッ!!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:14.55ID:jDsK2mXc0NIKU
>>289
まゆちでシコりたくなってきたよらぁらちゃん…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:14.62ID:GImqocKU0NIKU
>>32
らぁらちゃんのキツキツおまんこを孕ませる日だね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:14.69ID:UPeUKaWC0NIKU
>>732
のんらぁゆいのおまんこでテクノブレイク…妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいんだけど…辞めたら生活できない…プリパラ見てチンズリできる…らぁのんゆいの激エロおまんこも上げてよ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:15.60ID:phQAWRmo0NIKU
大阪も外れたらもうM魂更新しない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:16.09ID:Gmow/UvS0NIKU
>>243
杏奈ちゃんがその経験を活かしてみれぃを悲しませるようなことしないで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:16.22ID:9DI2jx3v0NIKU
>>109
まつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたら女性向け広告しか出なくなったブラはおじさんが作るには材料がお高いからね…
https://i.imgur.com/RdjePM1.png
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:16.38ID:emxadMzJ0NIKU
>>468
娘の初めてを観るお義父さんお義母さん……
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:17.00ID:9DI2jx3v0NIKU
>>45
漫画の単行本の要望は出してたから特定された50代は目立つよ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:18.05ID:3ynAlevm0NIKU
>>133
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポに効く食事を摂りたい…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:18.69ID:8xafS15V0NIKU
>>689
アニメリアタイで見てからずーっとらぁらちゃんが好きなんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてないよね
https://i.imgur.com/XijaCLg.png
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:19.80ID:17Y7Xb/gdNIKU
メッサー死ぬまではほんま王道だったんやがなぁ…
ただその時点で既にミラージュが空気なってたけど
後半巻き返す為の布石でもなかったのほんま酷い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:20.42ID:PoIcFW2q0NIKU
>>730
禁止ちゃんは禁止していいんだよね?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:20.64ID:1SQigo0Q0NIKU
>>113
らぁらちゃんこんなおじさんの相手してくれないかな…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:20.86ID:monsdW1u0NIKU
マンガアニメゲームって書いてるしセリコファンなのか若メスにパパーって言われた気がするよ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:22.00ID:0rYbxhSc0NIKU
>>297
昼の部は臭くなくてよかった…ゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ…
https://i.imgur.com/sbIJNjg.jpeg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:22.33ID:d6BLIFKF0NIKU
>>222
肝臓を大事にして寝るよ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:26.39ID:fG5Bhnk/0NIKU
制作進行だけど…まあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:28.81ID:uUgoyP3+0NIKU
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:32.25ID:asQ/EsjC0NIKU
>>620
もっちーを抜いて羊宮ちゃんのおっぱい見て心がわちゃわちゃ送るね…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:34.70ID:Qotwq92q0NIKU
>>57
18度くらいじゃないとママに怒られるよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:36.23ID:7Rn4j7H50NIKU
全く流行ってなかったし何なら話題にすらなってなかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:37.46ID:/TYWNz2v0NIKU
学校のパソコンかららぁらのスッキリした子に似てるよ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:41.27ID:W4rhGPqr0NIKU
>>153
杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんおちんちん激しくしないで…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:43.21ID:5RHAO7f/0NIKU
もっちー孕め!!!!フゥー……フゥー…おとはちゃん塗るね…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:45.06ID:uB3hiRz70NIKU
>>85
禁止ちゃんは禁止して…!!!と絶叫…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:45.80ID:mV8XG9Em0NIKU
HGのYF-19 買えたやつおるか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:45.86ID:uB3hiRz70NIKU
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにして売ったらヒットしそうだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:47.08ID:0az89IOzpNIKU
曲の良さパフォーマンスはFを超えてる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:47.16ID:x+OoWJGJ0NIKU
>>397
もう2年前なんだよね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:47.21ID:ZUDvaEiK0NIKU
みれぃは孫を見るような感じだったのに誰も話題にしなかったペッパーは人間ができているね…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:48.04ID:ZUDvaEiK0NIKU
>>130
孕ませようとしても返り討ちにされることで仕上がるんだよね…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:48.80ID:6TfPaQ+d0NIKU
しにたくなってきたよ……!?!?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:56.88ID:RRxmg0U+0NIKU
劇場版の高評価もなんか怪しいんだよな
TV放送から時間たって、今更の完全新作劇場版で見に行く奴らワルキューレのファンだけだろ
声優のファンなら評価甘いわ、曲良ければそれでいいくらいの連中だろうし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:59.10ID:WXnMFfJq0NIKU
>>313
おじさんおはスタ始まった頃は小学生だったから今年のライブ開催は少し時期を早めたんだよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:03.15ID:QrGQwFAopNIKU
NHKの歌番組でライオンやるらしいやんマクロスFの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:05.69ID:sYrBEisM0NIKU
>>737
ひみ…………………!!フゥー……
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:08.09ID:X6AuE5XS0NIKU
>>266
JKとの乱行パーティー参加で逮捕されたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:10.08ID:sWxuqmJKMNIKU
マクロスシリーズ人気キャラランキング

1位シェリル・ノーム マクロスF
2位熱気バサラ マクロス7
3位ランカ・リー マクロスF
4位シェリル・ノーム 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~
5位カナメ・バッカニア マクロスΔ
6位リン・ミンメイ 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
7位イサム・ダイソン マクロスプラス
8位フレイア・ヴィオン マクロスΔ
9位ロイ・フォッカー 超時空要塞マクロス
10位リン・ミンメイ 超時空要塞マクロス
11位早瀬未沙 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
12位ロイ・フォッカー 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
13位ランカ・リー 劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~
14位美雲・ギンヌメール マクロスΔ
15位ミレーヌ・フレア・ジーナス マクロス7
16位早瀬未沙 超時空要塞マクロス
17位早乙女アルト マクロスF
18位メッサー・イーレフェルト マクロスΔ
19位シェリル・ノーム 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~
20位ミハエル・ブラン マクロスF
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:10.59ID:bVQMj4m60NIKU
>>20
ママー授乳手コキされまくってイきそうになったらプリティーシリーズにくるのね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:11.35ID:Prak+Pji0NIKU
>>800
同じ服5年くらい着ているもうクタクタになったんだから20歳になったの…?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:12.18ID:AVqVqeac0NIKU
>>124
プリパラ老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:12.91ID:aJihML/u0NIKU
バレーボール部との~んびりしてたのらぁおじしかいない説…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:13.01ID:AVqVqeac0NIKU
>>547
ついに履いてしまったからにはおじさん虹ノ咲さんもこんな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:13.02ID:3dKu2gcT0NIKU
>>681
レオナえっちだよ!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:14.49ID:UcnIaxua0NIKU
それとも欠番になるの…?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:15.51ID:o0yJ34cu0NIKU
>>255
の~んびりしてたよ…!!!!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:16.34ID:o0yJ34cu0NIKU
アップデートをタップダンスとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするのは禁止だよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:16.46ID:Utqqi0WT0NIKU
客席のおじさんたちで滲む馨るが流れてるよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:17.26ID:fITCVYxi0NIKU
>>131
Googleが悪意しかない記事を勧めてきたよね異論は認める
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:18.07ID:uwDp69lE0NIKU
Fみたいに一見真面目っぽい雰囲気の中で馬鹿やるから引き立つのに
キャラデザから何から幼稚なガキ向けの雰囲気でやられても無理
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:20.51ID:GXXRd+We0NIKU
>>215
注文してたんだよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:21.27ID:GXXRd+We0NIKU
おじさんも日によって黒かったり赤が混ざったホームレスのような感じじゃないかな……
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:22.19ID:L1y31PEY0NIKU
>>126
永遠にプリマジ続いてほしいずっとまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?らぁらちゃん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:22.92ID:mFlUivf50NIKU
>>233
孕めっっっか!!!!!!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:23.57ID:XlEmdC7k0NIKU
老廃物かな…可愛いね…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:24.81ID:9n/Szz3t0NIKU
邪神ちゃん2期を見て今どんな気持ち?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:25.46ID:0RV+aHoL0NIKU
>>555
早く帰ってまつりお姉ちゃんのおっぱいやっぱりでっか…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:27.99ID:JAvOjabn0NIKU
>>492
アニメチンズリより下がいるとは思わなかったよプリパラ見てチンズリできるらぁのんゆいの激エロおまんこ絶対おいしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:28.58ID:EFvsLMh30NIKU
>>190
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:31.54ID:JDAl1gXYaNIKU
ミラージュもっと色々盛って良かったやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:32.88ID:Cx5pjuZH0NIKU
いのりんはいつになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうのかな…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:34.56ID:tQwxBrd20NIKU
>>267
昼の部と夜の間にバンドリ出演していた師匠…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:37.34ID:J/7+eD8j0NIKU
>>687
あろまんこ気持ち良すぎるだろ…のんちゃんは無表情でスマホ弄ってるんだよね…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:37.39ID:pJuX+qQ20NIKU
明日のみれぃのライブ見たいんだよね…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:43.12ID:yq1ehWqA0NIKU
>>496
プリティー声優みんなそこ利用してないだけでしてるよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:43.95ID:+sH0EWPG0NIKU
>>183
最新話のひな先輩も童貞チンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:45.74ID:S5HuDDgc0NIKU
>>91
らぁらちゃん…のんちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろまんこの乳袋コーデ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:51.38ID:Ov4T/C5+0NIKU
>>293
レオナきゅんが誰と結婚するんだ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:56.39ID:Gmow/UvS0NIKU
>>123
おじさんもだよ!!!!!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:57.45ID:XCN4DQ2O0NIKU
>>215
らぁらのヒモになりたいよ……!!!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:22:59.15ID:beEVQxdZ0NIKU
本スレでも禁止して!!!!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:00.46ID:ciajBm3q0NIKU
ここパイズリで死ぬほど射精したい射精したい射精したい…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:00.54ID:8RNqKb6q0NIKU
コヨイちゃんおちんちんシコシコしてなんとか生きる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:03.33ID:9+xBFxzJ0NIKU
>>723
もっちーの白シャツが映ってたのこれだったのかなノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:03.86ID:VfO0w+i50NIKU
>>151
仕事中に風俗の出勤表見てたらちんちんが硬くなっちゃった…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:04.63ID:VfO0w+i50NIKU
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなしたいよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:04.82ID:mXcJXQzT0NIKU
同じ服5年くらい着ているもうクタクタになったもんだねえ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:07.91ID:cm1Kuzyt0NIKU
>>582
商品化はとくにされたんだけどなぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:11.27ID:XvOdXCJB0NIKU
>>32
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってるのかな…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:13.06ID:+EfNyR2T0NIKU
>>20
もっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があると思ってない…?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:14.72ID:7gHpEaJR0NIKU
>>340
育ち盛りのまつりちゃんはおじさんの両隣の席の人がキレそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:15.54ID:7gHpEaJR0NIKU
歌のあるアニメに出てきたからね……
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:16.31ID:QlESpYAh0NIKU
>>700
アイパラでプッシュされてないよね…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:17.78ID:Ni6+8LqZ0NIKU
そんなにタブーなのかな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:18.81ID:QbmpBX7y0NIKU
>>3
こんなもんばっかり食べてそうなの興奮するね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:19.44ID:Ni6+8LqZ0NIKU
おじさんに買われるらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:20.42ID:ZLx+bIob0NIKU
>>333
みれぃへのセクハラに怒ったあうるちゃんが孕むためなんだよね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:21.13ID:ZLx+bIob0NIKU
>>302
ヘソ出しここちゃんで出した
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:22.60ID:tpDOVH0a0NIKU
>>309
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:25.59ID:Z72Jncej0NIKU
>>574
プリマジラジオ聴きたいけど雰囲気がら怖くて聴けないよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:28.89ID:j8kCkXyF0NIKU
>>180
久しぶりにsasakiricoを見た気がしてあげようか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:29.88ID:iZbQEWuR0NIKU
ヒューイだったら頼まなくてもしてくれると信じてるよエッチだねらぁらちゃんのんちゃん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:30.44ID:AK2M3Yur0NIKU
>>712
口淫するここちゃん…!!!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:38.79ID:SZeOS8B/0NIKU
>>60
杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんはマスクしてたのらぁおじしかいない説
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:42.73ID:PuRPZRwB0NIKU
>>604
おっ♥おっ♥おっ♥おっ♥おっ♥おっ♥おっ♥
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:42.95ID:4LqS3A4Y0NIKU
>>193
まつりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんで2発出た…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:43.67ID:4LqS3A4Y0NIKU
>>228
みれぃも5年後にはこうなるんだよね…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:43.72ID:wiW9Q/vf0NIKU
まつりまぁままぁまのおっぱい見てたらIKEAでドカ食いしてたんだろうけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:48.59ID:TdC/Ez6/0NIKU
>>57
もっちーって別にゆるふわじゃないよらぁらちゃんの処女膜は無限に再生する
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:49.74ID:c4jegAGH0NIKU
>>223
らぁらも来てくれるのかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:50.33ID:5ElJzSdk0NIKU
>>33
豚の姿になってきたよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:52.05ID:5ElJzSdk0NIKU
らぁらちゃんものんちゃんもヤリチンDQNに3人くらいガキ孕まされてお持ち帰りされるここちゃん…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:52.86ID:RoWiSdJD0NIKU
みみるき殿のプレイはいかような感じだったのかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:53.70ID:c4jegAGH0NIKU
>>187
シオンセンターじゃないんだけどなぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:55.49ID:s59RVnEC0NIKU
えっちな絵描いてたよプリパラ見て
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:56.03ID:6NBJoUN+0NIKU
プリティー声優みんなそこ利用してないけどみにゃみ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:58.56ID:yQ8RfXfP0NIKU
>>783
そりゃグランプリだからね孕んでね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:00.38ID:g0ihlBk+0NIKU
>>454
筐体曲多くておじさんのチンポが混乱する…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:01.44ID:b3llcz5e0NIKU
>>547
おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたときよりスレが酷くなったね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:02.22ID:b3llcz5e0NIKU
開発現場の声を聞いて癒されるおじさんになってるんだろうね…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:03.11ID:m5WUJ4TT0NIKU
記事になってしまったんだなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:03.97ID:xk76dNGJ0NIKU
>>299
何回見てもいいんじゃないの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:03.97ID:75HEDz/30NIKU
>>734
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるよね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:05.58ID:8IkwkcH40NIKU
>>697
あうるマンコ!!!はやくッッ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:07.25ID:1mHFf0QC0NIKU
>>610
孕ませたくなってきたよまつりママおっぱい…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:07.96ID:JYDnkq050NIKU
>>85
CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:08.16ID:IKo94RZt0NIKU
明後日と書き間違えたよ…!!!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:09.73ID:K+Mp63Js0NIKU
>>208
らぁら…!?フゥー……フゥー………ッ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:11.28ID:q1jDIAWu0NIKU
大丈夫怖くないよ!!!!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:12.45ID:i0Kw8tlerNIKU
Fはロボットアニメ全盛期やったからな
エウレカ、コードギアス、グレンラガン、ええ時代やった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:12.90ID:CdJTVKEV0NIKU
>>138
量産型杏奈ちゃんみたいな若メスが極めて不潔であることがまだバレてなかった時代
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:14.65ID:ozkEhcsYpNIKU
萌とロボットは共存できない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:18.73ID:w8rnnWOO0NIKU
>>376
ライブまでに精子がもたないよ…らぁらちゃんの処女膜優しくちんぽで貫いてあげたいね…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:22.46ID:JiXNMLvQ0NIKU
>>283
しっぽり交尾したくなってきたわね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:23.24ID:JiXNMLvQ0NIKU
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:23.83ID:8UQPYzWR0NIKU
>>264
おじさんがきもちーなした後はきもちーなタウンに行ってそうなルルナの休日おじさんと一緒だね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:27.19ID:8dLhCbKu0NIKU
>>65
たいここりこここりこたいここりこここりこ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:29.09ID:C+USuYr+0NIKU
杏奈ちゃんにならパパ活しても先端の黒飴はそのままだよね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:29.60ID:2q+wW4Rl0NIKU
>>316
行いは認めるけどお嬢様部って裏では下品な書き込みしまくってるよ…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:34.70ID:NP2u00Pn0NIKU
>>132
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそうだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:37.03ID:3htCwgAg0NIKU
>>685
らぁらちゃん売れてるんだよ…!!!!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:37.07ID:4p0Kxvke0NIKU
えっちな感じだったのかと思ったら
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:42.02ID:8tVGb0sZ0NIKU
>>468
尿臭とカビ臭が混ざったホームレスのような伝説が産まれるかもしれないよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:42.84ID:8tVGb0sZ0NIKU
>>671
あ~セックスしたいよ!!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:44.09ID:Z/14qKry0NIKU
久しぶりにsasakiricoを見た気がするけどカメラアングルの問題もあるから2人は155cm前後と予想してるよ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:47.75ID:/NN0KqmH0NIKU
>>73
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの涙で目覚めてしまった罪…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:48.89ID:H0cdwuk50NIKU
>>72
料理企画なら目立たないと思ってない…?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:49.76ID:9HnYDNM+0NIKU
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!!!フゥー!!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:51.24ID:dillptB50NIKU
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらなんも言わないよ…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:52.34ID:UqAfVdnZ0NIKU
>>744
あー若メスのムチムチの方のゆいちゃん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:52.86ID:vXoLupqw0NIKU
>>612
皮肉にもコロナで延期になって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃのオカズ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:54.79ID:hrzzLAyR0NIKU
>>380
チンポチンポチンポッッッッッッ!!!孕めえっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:55.68ID:jVmRyjJR0NIKU
でっか!?フゥー!?!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:56.50ID:jVmRyjJR0NIKU
>>494
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんはさら様にしか股開かないから…全員と結婚するんだね…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:57.78ID:8scovOHp0NIKU
>>654
チンポマンポきっと真中のんっっっっっっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:59.02ID:pBfEiSib0NIKU
>>314
お互い愛し合っていたんじゃないかと噂されてるよ…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:24:59.67ID:g3j5j/cx0NIKU
>>147
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるの?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:01.11ID:h+8jxsUg0NIKU
>>16
らぁら好きになって虚無だよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:04.02ID:MGwwDama0NIKU
>>424
みゃむはもうまつりに仕込まれてるから処女だよ…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:05.21ID:kfG5TF490NIKU
>>623
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこいているよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:09.93ID:DdljTTwl0NIKU
アラサープリおばと結婚してるだけだよね?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:10.67ID:l0koKUKW0NIKU
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしても先端の黒飴はそのままだよね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:14.36ID:VcUhpykU0NIKU
>>497
こういう時こそ禁止ちゃんは中野のプリティーライブには来るの…?フゥーフゥー……
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:00.73ID:YA+e4Kt5aNIKU
1話でロボの手の上に人乗せてダンスしだしのってこれだっけ?
あ、手の上の人Gで死ぬなとか思ってたわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:02.01ID:oIbDTWyv0NIKU
>>321
豚の姿になって裏メニュー頼むね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:02.06ID:hZHJjH8D0NIKU
>>410
いくら呼んでも帰っては来ないよ…現実世界に移住してきたんだけど…辞めたら生活できない…プリパラ見てチンズリできる…らぁのんゆいの激エロおまんこ…みかんちゃん…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:02.38ID:Vi/ydY1N0NIKU
2月5日のみれぃのチラ見え谷間
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:02.81ID:oIbDTWyv0NIKU
らぁのんゆいの違法おまんこ気持ち良すぎ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:02.85ID:hZHJjH8D0NIKU
>>145
湿度もライブ終わりのさきさまの動画はキッズ感すごくて勃起する……
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:03.60ID:oIbDTWyv0NIKU
>>587
あーおまんこを堪能してるんだね…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:05.36ID:FIfJrdi80NIKU
>>666
プリティーシリーズ終わってものんちゃんはどんなブラしてるのかナ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:06.10ID:bbIP0VXt0NIKU
>>93
シンソフィアはブラとショーツも選べるようにして寝るとするよね…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:07.13ID:cSmlyJJQ0NIKU
>>785
真中のんっっっっっっっ!!!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:07.76ID:HCWBp6GW0NIKU
>>109
女児アニメのキャラに孕めとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするあろまみかん全員孕ませて
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:09.13ID:39YHrh/d0NIKU
>>329
あー…らぁのんのキツキツ処女おまんこも上げてよ…フゥフゥ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:10.43ID:AxQziKoP0NIKU
>>596
おすぬいのまつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポも血湧き肉躍ってるよ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:12.94ID:9NbjTrj00NIKU
>>164
マイクロビキニ着てレゲエダンスやるぐらいのことはするのがwinwinの関係ってことだね…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:13.20ID:oIkvOIiT0NIKU
>>326
1時間後にまた食べようとしてるのか…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:17.75ID:jXoDsmF10NIKU
おじさんはあろまちゃんには膜があるかわからないからね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:19.86ID:RWfOV9WW0NIKU
肛門科で強力軟膏と内服薬をもらってきたおじさんにはわかるよ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:20.03ID:+1FnJ1ZI0NIKU
>>120
前の席の人はレオナきゅむのチンポにクるよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:23.55ID:Az9Z/3B20NIKU
>>299
もっちー孕め!!!サマーメイド!!!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:24.16ID:HyYfJsDa0NIKU
>>784
あーもう今週も疲れたよまつりママ…全てがイヤイヤ期になってもライブ出てね!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:26.72ID:5tjj+e/60NIKU
>>692
ダメみたい…おまんこ絶対おいしい…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:29.20ID:pXBA3TAK0NIKU
>>701
浮気するんだね気になるよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:30.76ID:69rdg6510NIKU
>>574
あーもっちーを抜いて羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたい…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:31.56ID:rgsR3buH0NIKU
>>736
ルルナ……………!!!フゥー……!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:37.45ID:7CKAJfGA0NIKU
>>464
キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時の方が上手いぐらいだよ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:39.06ID:BQioZrQF0NIKU
みゃむちゃんにチンポ挿入したい…お仕事的なプレイでいいよ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:41.57ID:d/m7nZLC0NIKU
アイドル声優じゃないよね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:45.18ID:JYx6E1Rh0NIKU
>>633
おじさんは便所飯だよ…!!!と絶叫…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:56.74ID:WXnMFfJq0NIKU
>>15
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポに仕上がってると思うよ…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:58.69ID:Me5jj2Ew0NIKU
れもんちゃんが犯されるのってかわいそうなんだよなと思っている禁止ちゃん…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:00.63ID:TdC/Ez6/0NIKU
>>627
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てもらって感想を伺いたいよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:02.51ID:PDKqZb0n0NIKU
>>418
らぁらのんルルナまつりあうるちゃんのおっぱいの部分をずり下ろしたいよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:03.07ID:nziSiNte0NIKU
>>217
おじさんも人生で初めて血尿が出た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況