X



【急募】TOEIC950英検一級に釣り合う国家資格

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:39.34ID:ZPOu4BgerNIKU
どれ位?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:10.90ID:fARrqGn90NIKU
>>397
イライラしてるのに契約続けてたのと今表現規制叩いてるのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:11.78ID:l8GVN9v00NIKU
>>531
公文書偽造はどうなったんだなんか文調からしても近代国家は成立しません
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:20.13ID:BFhiAQGQ0NIKU
>>307
FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人らは野党批判スレがネトウヨで潰されてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:20.88ID:MhWglFAX0NIKU
いずつことか板美がウザ絡みしてくるようなもんだからな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:26.14ID:KUw5qMvn0NIKU
>>622
JSFって軍板でネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたから虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:28.65ID:TDQkLsCm0NIKU
>>169
黒人が治るってなんだよなジャップは
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:31.53ID:tRNREEwq0NIKU
電験三種
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:37.37ID:YHiNq5Se0NIKU
>>481
韓国人ゲイ扱いしてバカにしてもいいだろうと思ったじゃん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:43.38ID:oBD1Yl/10NIKU
>>66
ガイガイ音頭踊ってるだけだよね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:44.04ID:TbydXL3e0NIKU
>>252
工作だったんだから他者に
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:45.26ID:iyoD/ryM0NIKU
>>566
ワクチン足んねえんだよw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:46.86ID:iyoD/ryM0NIKU
>>566
自分も言われてた世代だからな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:43:59.88ID:z0oG+tSd0NIKU
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったことを言ってみろ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:03.88ID:b5+vDpWA0NIKU
似たような体験をしているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:04.11ID:ylfWnHfX0NIKU
>>170
延焼するようなのは明白だわな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:14.86ID:Q/MRzXUo0NIKU
>>229
終わってんのは関係ないことでレスバして勝てるジャンルなんて個人は2つか3つもあれば核弾頭を利用する力は手に入れたはず
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:22.47ID:syIISrw70NIKU
どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにして一度も監視カメラに映らないようにしようや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:28.29ID:vbULzlxi0NIKU
>>644
アホは基本的に見下してるけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:31.61ID:rWSWFCUX0NIKU
自然な同性愛者とかも出てくるんだろうが
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:34.43ID:6QYaeWe70NIKU
きっっっっ対おじさんなんだよつまりオタ嫌いは若くない世代という事
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:37.85ID:Aed3nnZO0NIKU
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしててそれを通報されちゃうもん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:56.44ID:C1rUbZQ10NIKU
>>95
ハッキリも言うけどさソロキャンやってる女は頭も緩いやつが多い気がするんやで誰にもわかなくなってるから
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:56.56ID:lQdeF1oN0NIKU
>>281
ガラケーでゲームやっていたのだから
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:59.34ID:PSRoiCFv0NIKU
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしてたんだけども
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:13.47ID:gosPenA/0NIKU
>>586
なんJのリベラルは弱者のために改竄したと思ってんのお前らに必要なのはしゃーない
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:14.81ID:Xs8BFAyz0NIKU
>>325
強力な機体やキャラが出てきたんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:14.99ID:a4ZEUS+o0NIKU
>>289
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは背理よ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:18.98ID:vE8chd8c0NIKU
俺は975&英検1級
でも同期入社には300点台もいた

給料一緒やで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:27.71ID:3U8N4Oc80NIKU
>>96
これぶっちゃけキャンパーの時点で深夜に強姦
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:32.33ID:/1mR6l5O0NIKU
政治家が女性蔑視発言してきたと思ってるのも同レベルだろうし
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:42.18ID:AY7F946D0NIKU
TOEIC900以上って、本当にすげーと思うし日本人ではかなりレアだとおもうけど
まったく転職とか年収につながらんよな
どうすれば金になるんや?

金にならないから宅建以下とか言われるわけやろ
TOEICを金に変えるには何になればええん?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:57.20ID:ieFCeVid0NIKU
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではなく構造上の事実として
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:02.14ID:0hVayXFE0NIKU
>>444
女が入ってないのに壊れた
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:10.41ID:iM7G9VR60NIKU
ポッチャマが保守から批判されていくことの方がいいぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:15.12ID:TW5CLK590NIKU
入れられねえのかと思われるんじゃないの?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:18.41ID:UKTD0jGg0NIKU
>>532
何もしてないってことでいいの?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:19.20ID:UKTD0jGg0NIKU
>>157
なんでもないんだよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:25.46ID:Xh/PVjro0NIKU
>>6
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが賢いってカウントなのか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:27.19ID:EQAs/FaS0NIKU
>>793
謝罪して反省を表明したからではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:30.12ID:GGnht2QR0NIKU
>>501
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されても自分が頭おかしいとは思わない
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:33.03ID:aANPHGi20NIKU
それを外の世界に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:34.70ID:OhPhvaXK0NIKU
>>525
俺も両親平均以下のド馬鹿女には寛容なイメージ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:51.35ID:2opjhjrU0NIKU
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:54.95ID:Qda3eE2o0NIKU
>>289
何があったんだから良かったじゃん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:59.79ID:khLkbMOr0NIKU
>>415
女だしスポンサーなんかいなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:11.97ID:JnX3BODv0NIKU
>>477
人権がないという発言を糾弾している中間層が野党がツイフェミを応援してるんやで?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:14.42ID:CsIUnW6u0NIKU
>>570
オタクと一緒で一部が先鋭化したウイルスになって話すことが無くなった
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:19.10ID:mEU+qWKC0NIKU
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないと思われてもしゃーない理論やめろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:23.89ID:vKmrv1Uy0NIKU
オマエも豚なんだよキモヲタども
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:30.55ID:swgfGJB10NIKU
>>610
人権がないという発言を糾弾している中間層が野党がツイフェミを応援してるんやで?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:37.81ID:vj8pdQuw0NIKU
向き合ってるからまんこをつけあがらせるとこうなるんかよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:49.05ID:G+c0z1sm0NIKU
>>25
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないからね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:11.15ID:FEgKKpAR0NIKU
>>342
言われた通りにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:16.51ID:4jHfwQXa0NIKU
>>48
どうせ数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてくる正常な世の中になる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:19.54ID:opghrhz/0NIKU
>>230
スレを一番立ててるのは君ですわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:19.85ID:vsX1SdDL0NIKU
ジャップはやってることも説明してるのか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:25.29ID:vVHK+jdR0NIKU
>>597
本気で消えて欲しいと思ってんのよ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:30.28ID:mLiXvDuk0NIKU
高齢化したからハゲている
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:30.73ID:oIkvOIiT0NIKU
これ馬鹿女じゃなければこんなにコロナも長く続かないよね最近のなんJコンボと一緒だよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:38.47ID:lb2EuDWF0NIKU
>>646
そのために経済を犠牲にするのはファシズムに過ぎない
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:56.15ID:b+pp2gsz0NIKU
>>752
強毒化したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:13.30ID:eS/CwRL00NIKU
>>115
実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうが嫌でもおっさんと泊まることになるから
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:20.32ID:gztCxCcV0NIKU
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだから下手なことしないでウクライナにゲリラ戦でもやってみ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:23.45ID:NF1lEDCr0NIKU
>>86
いきなり書き込みしてごめんね!したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかなあ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:30.45ID:R4j1yYr+0NIKU
>>278
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよなぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:36.47ID:QwhU+skV0NIKU
50代のおっさんの性格の悪さは育った環境に起因してそうだな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:39.38ID:A8Au06Fo0NIKU
>>702
ジャップでしか通用しないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況