X



【悲報】Z世代、回転寿司で大暴れwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:36:53.19ID:TByxMtWoaNIKU
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1619657948946653185/pu/vid/720x1280/RcB0At2PdsikcgjU.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:20.09ID:N5BdYU+N0NIKU
犯罪者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:43.33ID:pAXDoHAk0NIKU
加工のせいで顔長くなりすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:51.10ID:v1YY4KY90NIKU
怖いか?
これが“Z”の力や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:09.29ID:+C2nKOFX0NIKU
回転寿司とかいうキチガイ御用達の店
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:33.65ID:q7bvd4/ZaNIKU
お猿さんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:44.16ID:gWvSrqr10NIKU
ほんと育ち悪いよな
もうどこも居心地悪すぎて1年くらい外食してない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:56.66ID:xSXV1YB10NIKU
寿司屋のバカッターって6年くらい前から話題になってたけどなんだ今更若者叩きのネタとして流行ってるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:09.44ID:NmcgIROP0NIKU
二度と回転寿司食わねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:21.00ID:REmr02QU0NIKU
今日スシロー行ったけど黄色い皿が120円になってた
岸田死ねや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:30.77ID:fmgliTv9aNIKU
こういうの見るともう回転寿司には行けんなぁどれだけバイト教育しても客がこれじゃあね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:38.62ID:SWOf9pKZHNIKU
模倣犯出まくりやん
これしばらく回転寿司行けないやろ😥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:48.63ID:TByxMtWoaNIKU
>>11
Z世代でブーム再燃してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:23.44ID:uTXlY0tnMNIKU
周期的に流行ってるのか
影でやってるのが定期的に掘られてるのかどっちなんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:27.30ID:t5YfhdTO0NIKU
特定とか陰キャオタクはキツイなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:30.26ID:gWvSrqr10NIKU
店の中にすらこういうヤツいるんじゃないかと思うようになってるわ
そしたらテイクアウトも出来なくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:32.91ID:JRsHpPKn0NIKU
なんか知的持ってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:01.64ID:JVNOnB2f0NIKU
座席にドデカイ監視カメラ置いとけよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:02.13ID:mvBwRwlV0NIKU
学校でバカッターの顛末を見せてやれば理解できる思うんだけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:06.38ID:ycd3pQot0NIKU
ヤンキーの格好してるだけで本来は支援校に行くような子だと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:06.69ID:vxpHjSk60NIKU
障害者を家から出したらあきまへんて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:08.49ID:pgTBG3c60NIKU
うわあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:22.17ID:2+oh4nWD0NIKU
これ撮って流した奴はまだ良心が残ってたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:32.24ID:sc0y4wPTaNIKU
ワイもビジホのシャンプーに精子入れたりしてるけど流石にネットには上げへんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:37.06ID:NcyhsE2V0NIKU
もう回転寿司行かないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:57.25ID:mvBwRwlV0NIKU
手を小刻みに動かすのってなんか患ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:06.28ID:hWI6pPDldNIKU
もう弁当に付いてるような魚の形の醤油にするしかないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:06.68ID:NmcgIROP0NIKU
>>33
寿司が簡単に取れる時点でおしまいだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:13.11ID:JRsHpPKn0NIKU
今はもう格安寿司と普通の回転寿司屋は値段変わらんから普通の回転寿司行った方がええで
客層も結構マシになるしネタがでかくてすぐ腹一杯になるから会計も大して変わらん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:15.28ID:qhE3QQZvdNIKU
イタズラするにしてもなんで舐めたがるんやろ
こういうの一種の知的障害なんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:18.12ID:IAvB63QopNIKU
はま寿司が許さないのも当然だよな
隙を見せたらどこまでもやるよこいつら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:18.88ID:IMcJh1Ml0NIKU
とかしてたんだから20歳になったお尻に顔を埋めたいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:27.96ID:3htCwgAg0NIKU
陽が落ちたから室外機に水ぶっかけてほしいってコト?おじさん的にはお腹じゃなくてプリラジだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:42.18ID:ceDEfpe/0NIKU
>>56
風俗嬢も声優もそういうおじさんを射精させてしまったんだね…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:42.48ID:TRAR102l0NIKU
>>60
おっさんの精液に5ワッチャな!ってみゃむちゃんに言ってほしいずっとまつりまぁまあうるまぁまあうるまぁまの赤ちゃんでいたいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:45.73ID:QcILG60p0NIKU
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんは無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況