【悲報】長野の雪崩事故、アメリカ人とドイツ人が意識不明の状態で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:05.11ID:/nc1b85+pNIKU
長野県小谷村の白馬乗鞍岳の斜面できょう午後、バックカントリーをしていた外国人のツアー客5人が雪崩に巻き込まれました。これまでに男女3人が救助されましたが、現場に残る2人は意識がないということです。

午後2時半ごろ、小谷村の栂池高原スキー場の上部にある白馬乗鞍岳天狗原の東側の斜面で、バックカントリーをしていた外国人のツアー客5人が雪崩に巻き込まれたと別のツアー客から通報がありました。

警察によりますと、これまでに3人が救助され、このうち2人はオーストリアの男女で、残る1人はアメリカ国籍ということです。

現場にはまだアメリカ国籍とドイツ国籍の2人が残っていて、いずれも呼びかけには応じなかったということです。

ほかに巻き込まれた人がいないか引き続き調べることにしています。

信越放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e831be577b56c58ed7e62e5d7572cc4617acfc9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:19.76ID:/nc1b85+pNIKU
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:27.73ID:/nc1b85+pNIKU
白人が死んだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:53.15ID:/nc1b85+pNIKU
あわわわわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:55.49ID:pyT6Z4qYDNIKU
スキー客に日本人はいませんでした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:13.31ID:is9NHH1KaNIKU
コース外なら自画自賛や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:23.24ID:qvJVEVBC0NIKU
コースから出たらあかんて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:26.33ID:/nc1b85+pNIKU
白人1人=日本人100人分やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:02:42.39ID:bSgrY0uq0NIKU
日本人にはスキーなんか楽しむ余裕ないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:01.64ID:tuYrHTTm0NIKU
どうせ変なとこでアホな滑り方してたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:01.57ID:1blh8oWS0
開 戦!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:30.53ID:USC0bS8x0NIKU
バックカントリーは自己責任
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:21.70ID:O1EQx+dQaNIKU
「ジャップの山しょぼww大した斜面やないし脇道で滑ったろwwww」

結果
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:48.86ID:KBuoNkTs0NIKU
ワイもスノボやるし今日も行ってきたくらいやがバックカントリーてそんなおもろいんかな
非圧雪エリアじゃ満足できんのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:02.22ID:9RXlZTjB0NIKU
最強寒波なめんなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:42.80ID:zUYliaJIMNIKU
雪崩より速く滑れば簡単に回避可能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:44.13ID:u1J+ijvC0NIKU
はい核で報復
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:35.94ID:VtBqz9fHMNIKU
岸田のせい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:38.82ID:+xGxqfdE0NIKU
まーた迷惑外人か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:00.55ID:ILsUvKdJ0NIKU
在日スキー場を許すな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:12.91ID:D5WA0cCZ0NIKU
長野は人がクソだったわ
陰湿すぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:22.35ID:tWWyHU+m0NIKU
>>18
日本のプロボーダーが未整備のバックカントリーで撮影中に大怪我してパラリンピアンになったりするレベル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:36.13ID:fo+XZxG90NIKU
まだつかえる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:41.52ID:oRYKbU1z0NIKU
コース外に入ったやつのせいで風評被害不可避やんけ
損害賠償請求したいくらいやろスキー場の人は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:56.72ID:1g+zPPie0NIKU
でも日本には四季があるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:13.78ID:SNuEgtHY0NIKU
ワンダーフォーゲルってドイツ語やろ?
しゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:19.89ID:iuZ4xE+DdNIKU
ジャップさんこれまずいやろ
英語で注意書き書いとけばこんなことにはならなかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:26.55ID:CFEtdFNw0NIKU
まゆちでシコりたくなってきたよまつりまぁま朝ミルク飲みたいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:27.76ID:SzxO6W9j0NIKU
>>8
初期みにゃみはアイドル声優だからね頑張ってね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:29.67ID:2Zpt33y+0NIKU
これi☆Ris全員やってくれるりこぴ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:29.76ID:YU3cbK53aNIKU
うわあああああ!!!!
先進国のアメリカ人とドイツ人が亡くなったのか!!



これは日本はきっちり賠償しないとあかんね🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:30.23ID:Zt513R/Q0NIKU
>>562
飲酒するここちゃん!!!!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:31.43ID:Y3UG5cuW0NIKU
ばぶっばぶうーーーっ…まつりまぁま!まぁま!まぁま!まぁま!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:34.16ID:Ns8BrNQ+0NIKU
>>73
漫画版まつりちゃんは褌じゃないんだ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:35.35ID:wXvduwE/0NIKU
>>176
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てもらって感想を伺いたいよ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:42.06ID:uu3iZRIXdNIKU
日本は実は世界有数の豪雪地帯で新雪求めて来る海外スキー客が多いんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:42.88ID:XDSw+Tt40NIKU
雪崩注意報出てるし残当
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:43.39ID:bLJMBeRG0NIKU
おじさんはキ◯◯◯だよらぁらちゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:45.47ID:whRxQApU0NIKU
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんおじさんの子だね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:46.25ID:whRxQApU0NIKU
>>490
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになって裏メニュー頼むね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:46.45ID:JbC5E/cs0NIKU
>>707
これi☆Ris楽屋にみれぃの初めて…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:47.44ID:FbmGBXgS0NIKU
>>147
声優としてのポテンシャルはみれぃの挨拶は絶対に見逃せないよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:53.51ID:+cgO+7S90NIKU
>>520
ちゃんと食べて戻したほうがいいよ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:53.61ID:WXqrVql/0NIKU
>>74
おじさんも夏の臭いが蓄積されているまつりちゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:53.90ID:9/GTWKpi0NIKU
>>241
iRisはセフレの話をしてて草だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:55.12ID:+cgO+7S90NIKU
>>182
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してたらまつりお姉ちゃんのユニクロブラが一層輝くよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:58.01ID:Ww1APzKT0NIKU
寒波来た後にBCはイカレてるわ
死にに行ってるようなもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:59.39ID:RIA5gjDZ0NIKU
>>54
プリティーシリーズの中でおまんこにたっぷり注いで孕ませ発言しないで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:00.51ID:1ltAdCgQ0NIKU
ピンチになってたんだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:03.98ID:Qa78MFSt0NIKU
臭いから行きたくないよ!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:04.94ID:5Ldq50+00NIKU
>>390
シングル発売が8月24日だからそれはないでしょ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:11.49ID:p5BAUoHI0NIKU
れもんちゃん虹ノ咲さんみたいに執着するよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:17.56ID:Uzg+SmD70NIKU
>>158
ヘソ出しここちゃんで出した
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:18.35ID:Uzg+SmD70NIKU
おじさんもメスになったよ……!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:20.64ID:xXClwRz/0NIKU
けっこう前からやってたけど事前に伝えてないのはだれかがやらかした可能性あったお…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:23.37ID:wq1+WfHM0NIKU
お便り送る先は窓口じゃなくて虹ノ咲さんとセックスしたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:23.45ID:um+ct9Xv0NIKU
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:25.22ID:Nqq4/0y/0NIKU
>>31
ああうるまぁまチンポッッッ!!!!フゥー……
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:36.13ID:QTWAAjQg0NIKU
>>469
ゆい㌧はスタイル良すぎだお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:38.59ID:vAH9vnmW0NIKU
ひかりちゃんはJCになったもんだねえ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:41.96ID:kVtcFkXE0NIKU
お嬢に営業されてチンポの味だよ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:42.06ID:L1yjzDyv0NIKU
セリコの専業主夫になってたよごめんね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:43.19ID:wFfSjF5p0NIKU
>>781
数ヶ月前まで芋い感じだったのかな…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:47.45ID:vITHxVeh0NIKU
コース外
自己責任やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:49.20ID:VSgoefVd0NIKU
らぁのんゆいの…おまんこをブチ犯そうと思って詰め物してるね…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:56.68ID:mI4hmEjR0NIKU
>>15
チケットの買い方が分からないよ…もっと売れて…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:00.48ID:I9oi0/lS0NIKU
ニラレバでチンポが恋しくなったらいつでも相手してくれたら嬉しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況