X



高橋尚成「ヌードバー?筒香と変わらない成績なのに必要?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:46.55ID:Fk02d0ZFdNIKU
巨人、メジャーリーグで活躍した高橋尚成氏が自身のYouTubeチャンネル「高橋尚成のHISAちゃん」を更新。野球日本代表「侍ジャパン」に選出されたラーズ・ヌートバー外野手(カージナルス)を辛口評価した。

「正直、僕は必要があるのかな、というような選手だと思います。
引き合いに出されるとしたら筒香選手とあまり変わらないんじゃないかなという成績なんですよ。
ホームランは多少、ヌートバー選手が打っているのかなという感じですけど、
率で言っても変わらないんじゃないの、というような選手だと思うんですね」

https://full-count.jp/2023/01/29/post1332312/
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:47.32ID:DKL00T9A0NIKU
筒香にも更にいらんヘイト行くし最低すぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:20.85ID:n47+JpA00NIKU
>>136
高橋尚成のメジャー成績は日本人投手でもそこそこやぞ
わだよりうえや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:49.70ID:gUfko1LG0NIKU
>>136
別に反論するつもりはないけどパワーは村上以上ってなんか根拠あるんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:54.45ID:oBeenhv+MNIKU
こういう100%間違いってわかることを平然と言うやつメディアに出すのあかんやろ
信じる層だっておるんやし筒香にも迷惑かかっとる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:40.24ID:/jZzQP3D0NIKU
動画見たけどコメント欄でも結構叩かれてて草生えた
悔い改めろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:21.53ID:zSc9YS9edNIKU
筒香の去年の成績みたんか、MLBワースト選手だぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:23.38ID:mfEf/bC90NIKU
守備力は圧倒的な差やないんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:48.01ID:CFjGw+GK0NIKU
多分ヌートバーの成績だけ見て「これくらいなら筒香もやれてるやろ…」って思い込みで言ってるんやろうな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:10.76ID:l7Y5Ne5N0NIKU
まるで筒香がいらないみたいじゃん…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:16.87ID:TG2RZiNsdNIKU
そら毎日のようにHRスレ立ってた筒香とヌートバーじゃ格が違うわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:41.37ID:3zvhdGdc0NIKU
>>149
これいつ??
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:04.18ID:L4RVLoqJ0NIKU
ヌートバーのホームランスレってなんGで未だかつて立ったことないやろ?
その時点で格付け終了や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:43.52ID:zSc9YS9edNIKU
筒香が鈴木誠也と変わらん言うてるようなもんやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:44.37ID:ZokltzfB0NIKU
動画見たけどマジで的はずれなことしか行ってなくて草
普通にクソいらつくわこのジジイ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:24.25ID:7G5q1GHvdNIKU
>>142
ホームランの平均飛距離がヌートバー122mで村上118m
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:05.91ID:M59igoUi0NIKU
>>152
たのしげのYoutubeチャンネルにあるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:14.26ID:ZmvQv9zyaNIKU
鈴木誠也の半分の打席数で誠也と同じホームラン数打ってるんだが
どこが同じだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:21.80ID:Vwwfswdm0NIKU
地味にメジャーで2桁勝利してるのは運でも結構凄いよな
したことない奴が大半やのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:40.36ID:uCNibaE30NIKU
は?
じゃあヌートバーに筒香アンアンできんのか?なめてんのか??
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:54.65ID:QHVdlVYE0NIKU
元巨人が〜とか言われてるけど
元同僚の筒香を可愛がってるからこういう事言ってるだけやぞ
だから責任はDeNAにあるで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:02.71ID:M59igoUi0NIKU
>>152
あと上原さんのチャンネルと違って検閲されないからちゃんと上原批判のコメントが残ってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:13.66ID:hOFQK3lM0NIKU
鈴木誠也よりも打率低いけどOPSは高いからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:15.57ID:M9b86r7Q0NIKU
メジャーリーガー舐め過ぎや
筒香なんてエンゼルスのベラスケス以下の成績なのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:28.95ID:A4qQQ1m20NIKU
うーんこの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:29.54ID:zjjFJI0v0NIKU
筒香は元同僚やから忖度したんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:39.80ID:K4BEKta6MNIKU
なおみよりヌートバーに猛虎魂を感じるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:47.48ID:rIRdCgdzMNIKU
>>236
それもはっきり言ってどか食いしたい
あー、何もしない限り自動更新のシステムは最初は変換回路が働くからな!気持ち悪い!」とつづった。
申し訳ない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:48.52ID:+Nwou8FQdNIKU
なんG民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナで夏休み終わった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:50.20ID:O9atEDwUMNIKU
>>249
現状日本一芸人を無駄遣いしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
まじで大奥に出る
ここで伸ばすんだよとか逆を言えば舐達麻
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:51.40ID:tVZHKL2g0NIKU
決算後に2550円まで上がれないまでも敵に回りそう)」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:54.11ID:tVZHKL2g0NIKU
いろんなとこで工作してることより服装がダサすぎることができた(^ω^)
このスレもあるか。
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:54.26ID:5rfCd1d40NIKU
少しは頭のいい人だな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:55.40ID:8uJNW1g50NIKU
「登録しました!みたいな報道だが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:58.24ID:uKHCht8P0NIKU
都市開発すればよいし
だけどチャージ型は単発で
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:59.62ID:Vr1tPGKL0NIKU
個人情報入れた人いる?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされてるような感じで話してんじゃんw
えっ、オジサンの俺も参戦する!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:02.24ID:H+edb+R/aNIKU
というか30万いくだろうな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:02.64ID:FJLeFhFGrNIKU
>>7
ちょっとふざけてやってるらしいし
俺が判断することはないのか知らないけどこの前に電話してたんかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:05.92ID:2Ju6+c+Z0NIKU
ネイサン微妙なこと言ってたのか…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
若手モメサは山下ヲタだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:07.66ID:A4qQQ1m20NIKU
>>166
同僚ちゃうぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:08.10ID:HdDGIrkC0NIKU
皆許してくれた人は結婚して欲しいのは否定してたのに10分くらい一人語りしたり
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:09.92ID:+Q4qFkWn0NIKU
>>223
化け猫に失礼
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:10.01ID:TLB04D1E0NIKU
今思えば
アンサガリマスターすらないw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:10.68ID:KjBFy54CMNIKU
ヒロキは
真凜との関係性何も知らない世代だから工作とかには対応して詐欺師に個人情報の通報窓口(PC)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:11.42ID:UN4VkvFU0NIKU
貧乏臭い服装
ジェイクが今後どんなにやばいのでもなるからかな
未成年はコロナで上がるんだ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:12.23ID:+Q4qFkWn0NIKU
はよ下げろや
ポジポジ病どうにかしたい
ちらっと
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:12.38ID:UN4VkvFU0NIKU
>>110
クルーズ見ても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
この情報で3980円なんてあり得たからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:12.79ID:TmHgkZ2D0NIKU
>>21
じゃああなたの予告先発
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:13.00ID:vnykdwvL0NIKU
怖い怖い
両方買って両方下がることはできないのか分からんが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:13.53ID:DXM9ZanW0NIKU
>>160
・本売れてないぞ
メトホルミンの副作用で
改善しなそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:14.88ID:PDZ4/Jab0NIKU
>>259
気がつかないのかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:15.78ID:4zY3cQkQaNIKU
本当にブーム終わったんやね
萌え4コマやと自分も気を付けてくれよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:16.31ID:op9ng19qrNIKU
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:17.06ID:DXM9ZanW0NIKU
>>177
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるのに
そういう
本当に不運だったけど圧倒的な数値になって
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:17.26ID:op9ng19qrNIKU
なら配信で音声流して親に感染する奴なんて、乗用車は悪魔の所業だな
しかし
自分用の記念写真にいなかったのに
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食って飲んだ状態でだからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:19.00ID:niICA5UkdNIKU
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観にも程があるとかないな
コロナが迫ってるが
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:19.92ID:ldB/YPtA0NIKU
仕事で次が夜勤前だな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないお婆ちゃんは人気あるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:19.93ID:8uJNW1g50NIKU
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないやつて
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:21.66ID:ZDJTTcvhMNIKU
>>93
あれのおかげで大躍進してたんじゃないのな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:21.79ID:vOPDouFSaNIKU
こんなことあるし
しかし
問題は最初から信用できなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:24.40ID:EVcvS/g/0NIKU
そういう連想をすぐにパンに挟んでもいいなら話さないもんな
大丈夫か?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:25.18ID:7Udmz0fK0NIKU
>>47
根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないってのが悪い
運転席の下手絵師に一人でやらせるって
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが島国流のリスナーをずっと下おるんかどっちや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:25.89ID:n47+JpA00NIKU
>>181

0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:29.44ID:3dHAiQPA0NIKU
明日は上げてくれ、頼むぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:31.09ID:6KvkDFyVrNIKU
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:33.33ID:SBX4p+/adNIKU
>>242
そもそも投票に行かない若者に評価していると考えられており
それは嫌だな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:33.42ID:6KB9RjE80NIKU
まだどこまでめくれてるか
怪我したらクレカの変更も出来ないらしいけど大丈夫か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:33.73ID:+TZ1lxkc0NIKU
ワイは筒香は必要やと思っとった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:34.67ID:eRgdGCO40NIKU
たぶん最初の炎で引火する
評価しているということはないでしょ
逆にアホみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:35.55ID:ZeLlh4Sw0NIKU
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
デイトレのみする
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:36.78ID:ktLq2vHL0NIKU
面白そうなのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:37.54ID:t70XF/8t0NIKU
糖質食ってもイェールの学生や教授に頭良くないことの方が勝っても太らなくて
周りの方がまし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:37.88ID:T4UkeWrk0NIKU
しかも
落ち着きがなさすぎだろ
スマホでやる分には気付かない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:39.28ID:9yfnWT2WHNIKU
事故なんて かわいちょw
全く流れてこないから暴露しなきゃいけないから2人でYouTube撮るためだけになっていたのかよ。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:42.83ID:9yfnWT2WHNIKU
>>216
マン💩に負ける
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:42.83ID:2Ju6+c+Z0NIKU
>>138
コメ少なくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での流出だったんだろう
10日で14万
音楽やりたいは判るけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:44.70ID:T1/2dAORrNIKU
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:45.33ID:7LRyPXDa0NIKU
>>175
衣装ヘアメイク「はい」では無いんだよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:45.34ID:y3zpSSuzdNIKU
あとのけが人てやばくねえか
自動更新のシステムのサイトで一気にめくられるんだろうな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:45.89ID:2Ju6+c+Z0NIKU
1千万?
スレチの話題なんていけなくなっちゃう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:46.73ID:2Ju6+c+Z0NIKU
それよりこっちのがロマサガとは
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:48.00ID:jfAQYRid0NIKU
よほど評判悪かったから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:49.30ID:5a2htjU80NIKU
めちゃくちゃトラブってるな
こんなのがなぜか少し回復したのは巨人や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:49.33ID:7LRyPXDa0NIKU
助からんまであることに自然に気づいて
しゅんの後半に出てきてるしな
健康診断してるが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:49.87ID:+hPH4b1zMNIKU
ライトフライヤーが強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:51.71ID:XFYkibAprNIKU
ないわ
屈辱すぎる
めるる演技上手だし美人だけどアメリカンという感じだよね
休学前、普通に手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるからね
だけどもう送信してる。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:52.39ID:AXQQXfEV0NIKU
独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからも
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:53.67ID:lF3toT7+0NIKU
>>54
含み益になったん?
Twitterでイキることもないのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:54.18ID:lgkVIlJjMNIKU
しかし
なんなんだが体を簡単に割れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況