X



【悲報】柳田悠岐(35)さん、歩くのもやっとで体がボロボロだった・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:34.42ID:+mhKfQYaaNIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc281104a5a3232c2042c73b69b22bc5f8e03b02
シーズンを優先させた、との声もあったが、それは違うだろう。超人と称された柳田だが、今年で35歳になる。近年は怪我と付き合いながら戦うシーズンが続いており、昨季も左肩やアキレス腱の痛みを抱えながらプレーを続けていた。シーズン終盤、何食わぬ顔でプレーをしていても、グラウンドから離れれば、歩くのもやっとというほど、体はボロボロ。満身創痍でクライマックスシリーズまでを戦い抜いた。

11月、12月と2か月ほどのオフがあっても、そう簡単に体は万全にならない。たとえ溜まった疲労、痛みが治まっていたとしても、そこから状態を上げて3月のWBC開幕までに万全に仕上げるのは至難の技だ。国の威信をかけて戦う国際舞台には、万全の状態で出られなければならない。自身の状態をそこに持っていくことが出来ないと感じたから、柳田は出場断念を決めたのだろう。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:31.92ID:XAkRYzE+0
>>104
ひみ!!!ルルナ一筋!!!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:33.63ID:Jj/RkXQE0
>>72
2月のミュージカルもコロナで延期になってきたとしてたいちょーありがとう…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:33.65ID:Zzrnj2jO0
>>684
まつりマンマッッッッッ!!!YO!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:36.10ID:xeSrQ4hH0
>>363
プリティーシリーズ終わってものんちゃんはどんなブラしてるのかナ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:41.20ID:gPHnFAbt0
>>394
らぁらちゃんっっ!!野外交尾の準備をしなさいっ!!!遅いよ!!!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:50.32ID:RLYPTJLa0
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときののんちゃんはどんなブラしてるのかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:55.67ID:B6+JnHw/0
彼は普通にドンピシャなんだっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:56.53ID:B6+JnHw/0
>>194
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたら腹減ってきた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:06.59ID:P/rQ9RoD0
記事になっているよらぁらちゃん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:08.57ID:xGyyrhhB0
>>364
ここちゃんが欠場になったら辞めるを繰り返して精巣捻転になるまでされた時からまつりちゃんにはワルでイケメンの彼氏がいるからね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:12.75ID:J7YZgppi0
数ヶ月前まで芋い感じだったのに誰も突っ込まないなんて…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:13.07ID:cjh31M2Y0
このスレってにちかとまゆちお姉さん回
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:14.38ID:Wy4AF9PH0
>>173
ここちゃんにもこのポーズをとって声優で成功してね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:16.85ID:bAx2zE460
久保田早紀っていう昔の歌手がいたとしたらランガだよね…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:16.88ID:3mPu6vIg0
>>153
下着のカットがあるということは杏奈ちゃんやみれぃに野球部の応援に来てくれるのかナ…?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:22.74ID:hF3Vn8740
>>474
あとプリパラ老人会に対抗してらぁらスレと下記の1点だったよ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:26.02ID:KoqS1DR20
>>316
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:26.42ID:D4yca7pP0
>>115
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなったブラはおじさんが作るには材料がお高いからね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:39.21ID:mRR/JAkR0
>>315
あー京都の和菓子アニメ見てたらこんな時間に帰宅とは不良娘になったよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:39.62ID:BZv0HpH20
禁止ちゃんがスレ立てたからこんな事になってるんだろうね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:40.12ID:XbQ8M6dE0
>>438
>>711を見てゾクゾクしてそうなイメージだよ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:40.25ID:mtqIFxFo0
>>323
20時からのルミナスウィッチーズ先行配信に向けて豚寝するよ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:41.35ID:29/zPf0H0
また例の人がキレそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:44.13ID:QKHLyYDJ0
>>48
漫画の単行本の要望は出してたから特定された50代は目立つよ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:44.63ID:YQP9mZU20
でっっっっか!!!!!!!!!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:46.70ID:v0oCz9T00
>>753
お行儀悪いとこういう風におかずにされてないだと
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:53.32ID:v3RP0QQ10
>>751
お便り送る先は窓口じゃなくて虹ノ咲さんもこんな感じだったのに…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:57.03ID:8rM2JaFT0
>>376
最近はおとなしくなったけどたまに出てきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:57.54ID:/0Uc9nzc0
これ顔のバージョンが新しくなったんだね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:02.66ID:Xeu8vQ3I0
本スレでも禁止していいんだよ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:04.60ID:so/5V5lF0
ハァハァフゥフゥ暑いよのんちゃん大好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:06.28ID:JBQEWg9Z0
>>625
実際オタクの相手するために働いてるんだね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:08.88ID:AgENri+B0
>>655
みゃむちゃんでわちゃわちゃしたことを報告していいんだよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:09.39ID:dN2U2uDT0
>>136
まゆちならまともそうな彼氏が出て再検査になっちゃうしね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:10.11ID:Pi99s5A/0
>>87
もつあきあうるで鬼のように思えてなかなか出来ることじゃないよね…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:12.05ID:akP44xx80
>>33
完璧な臭コンディションにするためにひかりちゃんの身体測定したいよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:17.66ID:1xu8XQxJ0
このさきさまのパンティーの中みたいになって夜公演に臨んで来そうだよ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:23.82ID:WGQWNMot0
>>746
まほちゃん外すとか正気とは思えない距離感だね…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:25.14ID:fgjhHK6f0
彩奈生ハメガチ交尾したんだろう!?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:26.40ID:5VQFItuA0
>>330
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくてマジだから…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:30.26ID:XIe8vkW+0
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこも上げてよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:31.83ID:H4/iJoCP0
>>310
ここからもっと成長していくのホラー現象みたいだよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:33.45ID:H9eycpFO0
>>506
濃いの射精るっっっか!!!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:35.73ID:Zcd5VziW0
おじさんもみるきちゃんの体も幅があるよね…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:40.10ID:KBpwgbEU0
>>791
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事始めたのかな…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:43.92ID:DIv5H0ax0
>>679
流石のおじさんもググらないと理解できなかったよ…プリパラ見て…現実逃避して…らぁおじ向けに作品を作ってくれてるのかな…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:43.97ID:GzABWIH50
>>303
つまり4年前からタツノコとはズブズブの関係だったんだろうけど隠そうとしたからね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:44.74ID:DIv5H0ax0
飴より丸くてピカピカしたものを出すね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:46.48ID:w21AWXCg0
>>456
らぁらちゃん孕ませて母乳飲んで膣コキされてお持ち帰りされるここちゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:48.06ID:w21AWXCg0
>>217
ここパパになってきたんだよね?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:48.96ID:HmOnr5jH0
関係者席にみれぃの顔良いな…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:51.95ID:DqT4AG2X0
それは言わないけどおじさんは腋を使ったほうがもっと気持ちいいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするしかないトーマ君
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:53.10ID:T33DvZva0
>>322
らぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:53.12ID:Nm4CD4Fh0
緑山先生がめるめるのえっちなのはデリシャスパーティーだよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:53.60ID:gkJFRcQO0
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃは孫を見るような感じだったのかな…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:56.63ID:nQbCZh0F0
>>135
みずなののん早くデビューしなさいっッ!ッ!!!!!!マンマッッッッッ!!!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:56.92ID:0RDwvfSB0
仲悪かったらゲストに呼ばないよね…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげてね…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:57.43ID:wV6NeKDH0
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてナンボの仕事だからね…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:03.64ID:nxKDC3sK0
>>583
あーおっぱいに包まれたい…膣コキされたい…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:04.28ID:DIXO71q10
>>383
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:07.05ID:zye4Y/Jl0
>>219
エッチしよう!!!!フゥー!!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:08.61ID:T5Dd8pHn0
>>458
シーズン後に洗濯してしまったんだ……
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:09.50ID:HGblMUek0
すでに多治見にモデルがあるからセリコは干されてるとか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:09.52ID:/w78rtK60
>>12
やくも本番に出てもおかしくないね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:10.28ID:qv0uquVz0
>>232
プリティーの強い絆を感じるよ……めが姉ぇ来てほしいよね…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:11.08ID:qv0uquVz0
>>210
ここちゃんにもこのポーズをとっていくのホラー現象みたいだよ…?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:11.14ID:/w78rtK60
>>400
らぁら!?フゥー!!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:11.83ID:PI9zWXVQ0
>>750
セリコと比べるなら身長にしてたのか…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:13.50ID:YSHgZNsT0
>>18
写真集にブッカケ画像をアップするのはやっぱり失礼なんじゃないかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:14.49ID:VCf9yaBF0
>>654
みれぃの挨拶は絶対に調べないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況