X



【悲報】なんG、なんJ、3G、全て過疎る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:04:10.21ID:PlfQ1cLka
もう終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:04:25.78ID:mBNC1TeP0
tt草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:04:37.47ID:HE6xYTNaM
ほんま草生える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:05:32.22ID:77BJQLQ50
移住したのかと思ったら3Gも過疎で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:05:36.93ID:4x92qtz/0
2ch5chを卒業する時が来たんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:06:08.34ID:Ok0i1/LH0
運営はなぜ何もしないんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:06:16.91ID:m4Du0mDvM
なんJもさんGにも人おらんけど皆どこ行ったの🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:07:02.50ID:8SLexqp80
>>7
リアル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:07:33.96ID:4QvadCqj0
残当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:07:42.82ID:/42iiTba0
卒業する良いタイミングや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:08:09.21ID:1P+Sjxzrd
嫌儲も過疎ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:08:26.46ID:IJEBSKAVF
アフィカスざまあ このままここが衰退するとお前らの金稼ぎも終わりやw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:08:57.59ID:VodwwE6xM
>>7
平日の日中やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:09:00.00ID:vDeDHtf20
>>6
しないっつーかできないんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:09:21.15ID:LpCGEwaZ0
誰かモデレーター集めてnang作ってンゴ
Redditの使い心地はTwitterと5ちゃんの間感あるからG民にも多分馴染めるやで
https
://www(.)reddit.com/r/newsokur/wiki/create_subreddit/
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:09:25.38ID:iacTr4980
俺はどこに行けばいいんだ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:09:50.78ID:ofS6SJT10
さんG移住方法や
URLの改行を消すんやで

専ブラ登録方法
■chmate
「URLを指定して開く」にhttp://hayabusa4.3ch
an.jp/livegalileo/と入力

■mae2c
外部板の追加→2ch方式にチェック→外部板として~は好きなタイトルを入力→ホストドメインhayabusa4.3ch
an.jpと入力→板名にlivegalileoと入力

■ちんくる
設定→外部版の管理から外部板の追加→適当な板名を入力してアドレスにhayabusa4.3c
han.jp/livegalileoと入力

iOSでimgurに画像アップ
https://www.icloud.com/shortcuts/f0dbf524a36645d19d78b61c88a6a018
https://w.atwiki.jp/3chjp/pages/15.html
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:09:53.72ID:uCTlp0H90
スクリプト何が目的なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:09:56.31ID:77BJQLQ50
ここまでされて何もしない運営ってほんまにいる意味あるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:10:08.03ID:zIbKPC+uF
ええ事やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:10:41.39ID:5eMtJG6T0
一番いかん分散の仕方をしたな
VIP→なんJの移行はみんな行えたけど
そこからの別れ方がバラバラすぎて
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:10:41.80ID:xQCINTvMM
5ch最大勢力のなんGが過疎った影響で何かその他の板もぜんぶ過疎ってないか?
5ch自体卒業した人が一気に増えたんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:10:50.83ID:0sjYb+uJd
そもそもアフィカスと自演なくせば本来の勢いこんなもんやったのでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:11:09.17ID:ijUAFnR60
グロ画像貼るよりもよっぽど効果的やなこの荒らし
ワイもナンg見る頻度減ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況