X



画像処理勉強したんやが評価してくれwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:11:30.91ID:OoPl/4Gc0
そう…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:12:28.10ID:yckLBMgcd
加工より撮影を学ぶべきでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:12:57.20ID:0lcwqCwha
jpegいじったのかrawいじったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:15:15.37ID:yckLBMgcd
>>8
えぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:16:09.45ID:L4P0N6yw0
ええやん
もう少し明度下げた方がいいと思うけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:19:36.18ID:zNu8vzE60
彩度高くない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:21:06.52ID:qFnru8+f0
ここまで弄るなら絵でいいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:22:26.65ID:205ZRRiN0
バイクのCMありそう
情緒的でめっちゃいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:26:54.77ID:yKfddvMpa
軽くやってみたけどこんくらいのほうがええんちゃう?

https://i.imgur.com/VZ4uE2o.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:22.27ID:CEPOklw50
写真だってカメラ通してる時点で現実とはかけ離れたものなんやから加工の有無とか些細なもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:55.04ID:a5drQizQ0
Photoshop?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:27:57.88ID:bIDvY8WN0
Twitterとかでバズってるのってこんくらい加工してるからリアルで風景みると大したことないんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:08.00ID:ZmsZfAoup
映えてるかどうかは本人のセンスしだいみたいなとこあるからなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:32:00.44ID:0lcwqCwha
>>22
お前のよりそっちのほうがええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:25.56ID:0lcwqCwha
HDRっぽいのはもう5年位前からダサいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:01.20ID:O7h7UeSH0
まずバイクと鳥居を重ねないよね普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況