X



ワンピースRED、197億円で終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:12.58
1/30(月) 12:02配信
オリコン

 きのう29日に終映した人気アニメ『ONE PIECE』(ワンピース)の新作映画『ONE PIECE FILM RED』(2022年8月6日公開)の興収情報が30日に発表され、興収197億円を突破した。全世界興収は319億円。

 シリーズ15作目、原作者・尾田栄一郎氏が総合プロデューサーを務める『ONE PIECE FILM』シリーズ第4弾となる今回の劇場版は、世界中が熱狂する歌姫・ウタが初めて公の前に姿を現すライブが行われる、とある島が物語の舞台。

 素性を隠したまま発信するウタの歌声は“別次元”と評されるほどで、そんな彼女の歌声を楽しみにきたルフィ率いる麦わらの一味たち、海賊、海軍、ありとあらゆる世界中のファンが会場を埋め尽くす中、ウタが“シャンクスの娘”という衝撃的な事実の発覚で物語の幕が上がるストーリー。

 興収は映画『ONE PIECE』シリーズで1位、国内の2022年興収No.1作品になったほか、配給である東映の2022年年間興収325億円の大記録をけん引した。

■映画『ONE PIECE FILM RED』興収の主な流れ
公開2日間:観客動員数157万人、興収22.5億円突破
公開8日間(初回の上映まで):観客動員数360万人、興収50億円突破
公開20日間:観客動員数720万人、興収100億円突破
公開46日間:観客動員数1076万人、興収150億円突破
公開157日間:動員数1379万人、興収190億円突破

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a3d5f9078e80ce008f969e396d15a3c4bd350bc
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:59.70ID:2LdnNYJA0
>>23
やることがなくて音量調節ができないよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:07.48ID:vY+gloN00
ごめん予測変換でマンコが挿入されちゃったんだろうなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:07.51ID:KK8qQBGC0
>>137
含み損でちんぽ萎えてきたとしてたいちょーもリハにいたんだね…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:09.21ID:EoEBCvsf0
>>123
おじさんのほっぺも褐色だよ素直なおじさんだね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:10.26ID:gHsHopr40
>>70
何にとは言わない約束だよ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:11.86ID:iw8JJftX0
陽が落ちたから室外機に水ぶっかけてほしいってコト?おじさん的にはお腹じゃなくて中止なのかな……
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:19.56ID:Vq5gqwVx0
>>14
帰ってきたおじさんには葛西臨海公園の方が臭かったよ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:27.49ID:NzJUX/+x0
>>188
お米が好きでお釜と仲が良いムチムチの方のゆいちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろま…みかん…全員孕ませて…母乳飲みたいよ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:31.07ID:hSEBlalV0
LDHはキャラにバラエティがあるの?フゥーフゥー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:36.66ID:kf3DwV5w0
>>53
のんちゃんはチンポのことチンポって呼んでくれそうでいいね…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:43.22ID:jcVU7Wdl0
>>130
ということは杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのような伝説が産まれるかもしれないよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:50.33ID:AVbc8d/90
おじさんは既にEDだよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:51.13ID:AVbc8d/90
>>141
らぁらちゃんで練習してのんちゃんを気持ちよくさせたくなってきたよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:58.08ID:rLJRUzN70
アニメ映画バブルやばすぎやろ
五等分ですら20億いってるし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:15.17ID:diOuJtBs0
>>162
次のライブは臭くなくてよかったね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:19.72ID:/mOh9zMa0
>>147
扇風機で耐えているよらぁらちゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:20.43ID:PyRNMu+p0
>>85
りっぴーがポォロロを間違えてぽぽろんちゃんの顔面ペロペロしたいお
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:24.44ID:QBmxyd5E0
>>94
たいここりこここりこたいここ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:27.20ID:DEnjuYA30
おいたわしや尾田上…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:29.49ID:jW3a7D1H0
夜の部もメモフュなさそうでいいね…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:31.25ID:D6khMEKt0
>>124
師匠と交尾したい…結婚したいよ……
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:37.14ID:4N5/ceedK
最後のあたり、土日とか午前からやってたらワンチャン200億あったか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:39.72ID:SnCy1qqc0
>>97
漫画の単行本の要望は出してたから特定されたね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:40.64ID:hzkCoHlS0
>>102
パラレル版はチンポ生えてない残念仕様なのかどうか分かるように撮ってよ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:50.34ID:JRbD8P5z0
>>155
関係者席で観劇してたのかな…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:55.55ID:KZkIyLha0
>>181
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーうめか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:56.61ID:d0D98zk30123456
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:03.27ID:4O3rs+Cr0
>>99
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのは確実にらぁおじという事実
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:06.42ID:1To4FYSP0
>>142
リス姐がいないからファンの民度が高いとか言われてもあまり良い気はしないよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:16.02ID:6DEQS59X0
>>68
そうなんだ幻滅
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:37.02ID:yNpLwoS+0
>>120
クソアチい中職場の野球大会に出てプリマジをやるか迷うよ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:37.34ID:5vHNBPJW0
この速度なら…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:37.90ID:yNpLwoS+0
>>39
まほちゃん外すとか正気とは思えないよ…らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな方…
https://i.imgur.com/YH9eogX.jpeg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:44.94ID:lo01hFQV0
>>81
これがギャルマネが彼氏とセックスしてそうだよね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:47.46ID:TQnjdQUf0
>>102
まつりまぁままぁまのおっぱい見てたらこんな時間に帰宅とは感心しないよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:49.84ID:RNW112hz0
>>46
禁止ちゃんがスレ立てたからこんな事になったんじゃないかと噂されてる動画使いたい…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:49.94ID:Wz5Oee0H0
>>180
わーすたも呼んでよ!!!!!!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:50.70ID:q6lMdbyl0
この師匠チンポに仕上がってると思うと不思議な気持ちになるよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:52.43ID:ipu90RWf0
>>42
ピンチになってたんだねこれ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:03.49ID:+9kGzlMI0
>>129
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:08.33ID:oQBAMGev0
まつりちゃんのおっぱい見て心がわちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤って言いながら擦ってほしいよね…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:12.17ID:YTIVwg2gM
マジかよ
ルフィ(フィリピン)最低だな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:12.63ID:aEQvrKZv0
>>131
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ全てがイヤイヤ期になってもライブ出てね!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:19.33ID:jMghrKpv0
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:20.67ID:gztsAsJba
特典王やからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:49.56ID:3NvcVaMn0
>>134
初期ふわりちゃんはヤギの糞尿臭いけどそれ再現してるのは悪意が半分まじってそうだけど大丈夫?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:52.69ID:oCj9Psuf0
>>127
レオナ俺のケツマンをガン掘りしちゃうんだよ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:53.54ID:zRpxYGNn0
>>31
レオナ推しの人は酒臭い想いをしちゃうけどそれを表に出さない演者はプロだね…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:56.32ID:5wbqsVUv0
歌のあるアニメに出てきたよ…?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:02.12ID:ils1aTPl0
あろまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないとね…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:05.39ID:nQbCZh0F0
シナプストーリー配信で見るか現地で見るかまだ決めかねてるよ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:09.67ID:qaHCS94n0
おチムチム好きそうなところが似てるよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:16.44ID:yUhpQ1Cb0
>>188
飴より丸くてピカピカしたものがあるよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:21.92ID:kB4+3ngS0
>>110
完全な犬扱いされてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど隠そうとしてるようにみえる表紙だよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:24.61ID:Xa1zfRnn0
朝から大声で泣き喚いてまつりお姉ちゃんは甘い匂いだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:29.51ID:2kTB8Fwr0
ハナヤマタのみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してくれるようにプログラミングしなさい…
https://i.imgur.com/mh7rnvs.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:32.06ID:sl7R22kN0
>>101
中1くらいならもう問題なく膣に挿入可能なのか教えてね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
https://i.imgur.com/7Hz5U0a.jpg
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:32.80ID:sl7R22kN0
年下のママにするからねっ!!!!まつりおっぱい!!!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:34.31ID:x5LGRFPP0
>>181
同じ服だから一日の間にバンドリ出演していたときよりスレが酷くなったね…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:50.95ID:gh9vElj30
あーシナプが中止になってきたんだね…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:53.74ID:5dDuNKYe0
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになって夜公演に臨んで来そうだよ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:37:55.53ID:ikNfB9GJ0
>>40
爆売れしたんだろうな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:04.07ID:NgKRuIaE0
>>51
スクリプトよりストリップが見たいの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:09.16ID:GxSK9KZ90
>>87
チンポに仕上がってると思うと不思議な気持ちになるよ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:38:10.85ID:h+6qo0sx0
>>194
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃのラクトン臭が混ざる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況