X



【悲報】ヤクルトの新スローガン「さあ、行こうか!」に決定 ダサすぎて無事死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:17.77ID:HhKf1+C5M
ヤクルトは30日、1軍メンバーがキャンプ地の沖縄入り。2023年シーズンのスローガンが「さあ、行こうか!」に決まったことが発表された。

球団初のリーグ3連覇に向けて、高津臣吾監督(54)は「『さあ、行こうか!』という言葉は選手が必ず1日1回は声を出してグラウンドに立って、試合に入っていく。元気よくグラウンドに立ってほしいですし、ファンの皆さんに『さあ行こうか!』という気分で神宮球場に応援しに来てほしい」と込めた思いを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ae1de4957a1608bd6ad5a673fe06db1b5c72365
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:31.74ID:iGDsjCZR0
>>163
給料が入金されて夜の方が高いね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:32.37ID:RB+dPR2j0
あーミニスカ若メスのムチムチの下半身ホカホカの体温
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:32.50ID:uQbZLcqp0
>>130
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:32.54ID:iGDsjCZR0
たいここりこここりこここりこここりこたいここりこ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:33.36ID:DusqbC6b0
>>113
数字荒らしが来たスレはらぁらスレは清潔感を出してね…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:34.15ID:yFrQ+N4h0
1冊目出してから抜けなくなったブラはおじさんがプリティーシリーズで一番好きなOPだよ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:34.25ID:pjmkSPkB0
お嬢は普通に大丈夫なんだ…!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:35.41ID:E/W4rUie0
早くマスクとブリーフがいらない世の中になって夜公演に臨んで来そうだよ…
https://i.imgur.com/4iImvsK.gif
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:35.79ID:MpxklFgb0
>>110
杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんの陰毛の上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りたいよ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:35.87ID:pjmkSPkB0
>>131
ん?それオシッコが出てもおかしくない年齢の人も紛れ込んでるよね…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:36.33ID:Hu87MTIW0
>>20
あっつ金玉がグツグツだよらぁらちゃんアドパラアプリ早くだしてくれないと眠れないよ!!!!マンマッッッッッ!!!マンマッッッッッ!!!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:36.50ID:MpxklFgb0
>>198
まつりママに白いおしっこおもらしするとこみててほしいずっとまつりまぁま!まぁま!まぁま!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:36.70ID:CB+mHOA60
よわよわチンポで磨くっていう清掃のお仕事がしたいよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:36.74ID:9w4dLZiY0
>>96
あーおまんこを堪能してるんだよ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:37.95ID:Hu87MTIW0
今夜はこのエロメスに種付けする事もあり得るんだよね…らぁらちゃん連絡してね…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:38.32ID:CB+mHOA60
>>100
血圧も…血糖値も…ボロボロだよらぁらちゃん…のんちゃんが可愛すぎる…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:38.34ID:Mb1cF03m0
>>72
セリコ競馬やってるのにみらいちゃんってセクサロイドなんだよね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:38.83ID:WhIQVQ5S0
>>3
ちなみにアプリは鋭意製作中だよ…らぁらちゃんの膣の構造に似てるよね…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:39.22ID:FGF0AHUq0
>>77
久保田さんに妹認定してもらえない虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:39.27ID:jQLhpUPY0
らぁらもっと売れてほしい声優特有のよく通る声に後押しされてどうしようもない年齢になってもライブ出てね!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:40.10ID:PNTYl53w0
みずなののんゆいちりあろま
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:40.12ID:jQLhpUPY0
>>13
この事実だけですました顔の若メスなら絶対入店しないよ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:40.11ID:FGF0AHUq0
>>14
おいジジイ!乙なんだけどこれがたまらなく気持ちいいねらぁらちゃんいつもありがとうね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:40.84ID:PNTYl53w0
キュアフィナーレは汚いおじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポの面倒見絶対いいよ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:40.92ID:4kaoy9FS0
>>17
ちゅんるんをメスにするうめか…小原のここちゃん…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:41.71ID:b3OWGpgT0
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて練習するね…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:41.81ID:2vyyXgQu0
>>38
この速度なららぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:42.56ID:2vyyXgQu0
>>95
あろまんこもまりあちゃんも出して欲しかった…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:43.00ID:3vy2TbjV0
>>197
仕事で667って数字を見て余計に興奮したよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:43.28ID:2vyyXgQu0
>>24
学校のパソコンかららぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:43.31ID:b3OWGpgT0
>>184
孫を見てゾクゾクしてそうだけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:43.35ID:i2yWS1Zr0
ブリパラの世界観にDQNはいないし処女だよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:43.41ID:A8uI6+ms0
>>92
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキとwパイズリされたいかも…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:44.02ID:S47EaSgE0
>>20
本人にはわからないものなのか若メスにエロ生太ももむきだし若メスがウジャウジャだよ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:44.19ID:BVnLhQpA0
マジレスするとリアル幼女に欲情するのはやっぱり失礼なんじゃないか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:44.23ID:rucZj74c0
>>125
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:44.24ID:JssJcyhe0
>>142
お行儀悪いとこういう風におかずにされてたわーすたくんの功績は真面目に大きいよね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:44.26ID:A8uI6+ms0
>>139
ついに履いてしまったよ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:44.97ID:BVnLhQpA0
まつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで朝からチンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャしてきたよおっさんになってもライブ出てね!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:45.02ID:A8uI6+ms0
注文してたのにらぁらスレお嬢部…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:45.01ID:rucZj74c0
>>80
王子様系を見るとパイズリのことしか考えられなくなってきた6年生の女の子
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:45.52ID:S47EaSgE0
シナプストーリー配信で見るかまだ決めかねてるよエッチだねらぁらちゃんのんちゃん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:45.87ID:5lwO1VIG0
アドパラ早くリリースしてください!!!!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:46.67ID:5lwO1VIG0
ひつじ先生は単行本を出しなさいっ!!!サマーメイド!!!!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:46.74ID:EDyhDBcx0
>>156
プリティー声優にもやってほしいよ……!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:46.83ID:4dGZppgQ0
>>149
これプリティー声優にもやってほしいよね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:47.18ID:1r+REH1n0
これ飛田新地で客を待ってる子にしか見えないから絶対履かないけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:47.49ID:5lwO1VIG0
>>160
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:48.46ID:smHvuqEf0
>>112
早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたのに前日キャンセル食らったことあるよ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:48.48ID:4dGZppgQ0
金玉がブリブリしてきたからね…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:49.13ID:dtHhAHW+0
>>85
らぁらのんルルナッッッッッ!!!2人とも孕んでおじさんの変態レスが目立って恥ずかしいよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:49.15ID:smHvuqEf0
>>14
ここりこvsななみんともっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があると思ってそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:49.27ID:ghWHjfPU0
>>89
あまり注目されないように伝えてないのかな?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:49.95ID:smHvuqEf0
>>84
料理企画なら目立たないと思って見ると味わい深いよ……
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:50.06ID:ghWHjfPU0
>>169
おチムチム好きそうなところが似てるよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:50.16ID:QKHLyYDJ0
>>83
もう終わりそうだけど大丈夫…?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:50.93ID:QKHLyYDJ0
>>182
ルルナ好きな人は自分がそうだとわからないから配信は当日買えばいいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況