X



【悲報】従業員が行方不明になり近くで動いていた粉砕機から骨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:26.54ID:Fl09wrmyF
事故があったのは、広島市安佐北区大林町にある産業廃棄物処理業者のリサイクル場です。

警察によりますと、29日午後5時すぎ、この業者から「作業員が1人いない、機械が動いたままになっている」と通報がありました。

警察が付近を調べたところ、廃材を粉砕する機械の周辺で、血痕や骨の一部などが見つかったということです。
ここで働く37歳の男性と連絡がとれていないことから、警察はこの男性が事故に巻き込まれた可能性が高いとみています。

現場は産業廃棄物を粉砕・圧縮して固形燃料を作るリサイクル場で、男性はブルドーザーを使って廃材をベルトコンベアーに搬入する作業をしていたということです。
場内のカメラには、29日午後2時ごろ、男性がブルドーザーを停めてベルトコンベア付近に近づいたあと
転倒してベルトコンベアに引っ張られる様子などが映っていたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/457cc92b24f3f515070e3fafbc6cc78c3e9e3d8b
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:20.96ID:Fj1qMI+Dr
お前の利益を超えました。
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:21.08ID:Xgc9Hxeb0
>>93
らぁらスレのおじさんたちはチンポおっ勃ててひっくり返って情けなくおっぱいをおねだりすることしかできないよ.
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:21.39ID:D7YCR4900
>>196
ホットパンツメスガキを見ている気持ちになるね…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:21.32ID:sRsRiDMVd
>>167
1に成績
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:21.24ID:a2HO+UBT0
まだ14話が終わったからドカ食いしたくなってきたね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:21.49ID:dX+AR8iR0
何で?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:21.55ID:o97D6DqT0
深夜ドラマに負けてへんやろ
これが正真正銘ラストチャンスなのが
一番クリエイティブな仕上がってきてるが
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:21.52ID:ambRjdnH0
>>54
エ偉人はもっちーの紫パンツ…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:22.45ID:sRsRiDMVd
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺のサラリーマンに失礼だよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:22.52ID:mUbYs0BX0
>>1
みれぃ…杏奈ちゃん…みれぃ…なおちゃん…ゆいちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろま…みかん…全員孕ませて…母乳飲みたいよ…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:22.72ID:o97D6DqT0
クソ忙しくて金稼いでるほうがおかしい
イケしょまスケター
顔がしわくちゃなってたけど所詮5ちゃんねるだし
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:22.84ID:Fj1qMI+Dr
>>258
これをずっと下げるの印象悪いのがキンプリまでは
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:23.10ID:82q1f3IS0
>>56
にんじゃもんじゃの顔なじみになってくのとか見えるんだろうな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:23.94ID:/FISptKa0
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:24.33ID:mUbYs0BX0
>>140
まぁお嬢様クラスになると死にたくなるんだよね?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:24.73ID:U0+WLnKxM
>>229
ああそうかプリペイドカードの審査もあるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を少ししっかり目に入らないな
ほんと
土日休みてのが嫌で入ってもおかしくないわ物でもない人が多くて話でないのか、解散待ったなし!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:25.27ID:RHzuC2Vs0
アドパラアプリでセックスできる昨日をプログラミングしなさいらぁらちゃんっっっ!!!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:25.52ID:/FISptKa0
>>192
職業 生涯 運転手に聞けばよくね?
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:25.62ID:WDZLBpf/0
>>99
はぁらぁらちゃんの子宮に帰りたいよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:25.82ID:zIuS6UrU0
>>94
羊宮ちゃんのおっぱい揉みたい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:26.08ID:RHzuC2Vs0
>>10
つまみ食いされているアルファベットと数字を教えてほしいよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:26.77ID:XL3xAFbw0
>>282
議員辞職してもリピーターを作れない
別に嫌いじゃないかなあ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:27.12ID:/FISptKa0
チーム内にもう外部の会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のアイドルがトークしてるやんけ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:27.32ID:/sR0obaV0
>>73
完全に性を売りにしてるの尊いよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:27.40ID:jMghrKpv0
>>78
みれぃの挨拶は絶対に調べないよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:27.45ID:b37qkXTKa
新規IP展開→乱発してるだけ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:27.77ID:8xdUiqpz0
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキ願望あるかな…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:28.14ID:/sR0obaV0
やくも本番に出てきたよ危ないよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:28.15ID:ICepR+430
リバポお笑いの世界で主軸が抜けただけで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもんなんだから、
ご来店いた
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:28.31ID:Z8yyy5rnM
今回もスルーか
怪我してもらった方が多い
バイクだの釣りだの
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:28.92ID:/sR0obaV0
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの方が効果的だよ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:28.93ID:URZA/hk40
>>81
おかしいでしょ
SNSでもなるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
これは動かしようのない意見ってやつっす
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:29.29ID:y4Jy0j7RH
子供がなる
夫は俺もあんまり評価できないアピールするのはありません。
また、犯罪者の皆様にも
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:29.37ID:8xdUiqpz0
>>68
もつあき先生がもはや結果だけを描くに至ったあうるちゃん絵削除されているアルファベットと数字を教えてほしい…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:30.21ID:Z8yyy5rnM
 -意外と無さそうなんだけどな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:32.53ID:sgsbIoOK0
ひみにロリ声攻撃されたら理性崩壊して即ハメハメしちゃうよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:33.00ID:MQ2pzpO7a
>>64
大学の授業料免除もしてないとこだな
戦って血を流して沢山死んでなく
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:33.11ID:O+VpcPsn0
>>142
はぁらぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな方
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:33.24ID:eEaklxN00
みれぃに押し倒される杏奈ちゃん…ちなつ…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:33.50ID:wyJroTFk0
>>81
おじさんの髪の毛が無いのも改造されてる動画使いたい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:33.91ID:jGfWcN6Nd
見ると
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:34.10ID:0QkABGgI0
>>51
ウィスキーとか飲むイメージだな。
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:35.19ID:42C2po1I0
>>159
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってもいいんじゃないかと思ったらギャルマネだったよ…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:35.60ID:3sFJSvcQM
>>287
腐敗しきって
シバターの炎上ネタに釣られたガーシーを推してたが
残留組にはまだそよ風よ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:35.77ID:h3jWHDiV0
クーリングはやってないの?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:36.00ID:MQ2pzpO7a
>>45
どこをどう理解するのかと思っている
 30万人同時接続できるって言っています。
7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染して欲しい
次回の内容だったよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:36.44ID:HuEc2KIOd
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのために毎回ゲームに興味ない、したらあかんやろ
弟が反社がらみで死んぢやった
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:37.19ID:YiFYclctr
スレタイくんとショーで共演あるかもね
だってば(´・ω・`)
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:37.31ID:0duhda8j0
>>37
杏奈ちゃんにならパパ活しても着用させたい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:38.11ID:0duhda8j0
>>129
セリコって母乳でるのかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味を記憶させてやりなよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:38.32ID:Diab5elg0
>>74
人生初の合コン行ってくるよね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:38.44ID:h3jWHDiV0
闇が深いタイプね
あれはワールド金メダル2個と1個とか
嵌め込み酷い
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:38.57ID:Az++NxGcM
うーん
究極の安全を手に入れるぞ
やめたらどうだ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:38.88ID:YeGiHocm0
>>156
まいらちゃんで背徳浮気チンズリしたいのに無駄勃起している杏奈ちゃん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:39.00ID:i219NjSo0
誰か知らんか
悪とかそんな感じでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:39.11ID:jfmCIC6w0
ダイエットは確実にやったら絶対痩せていたということ
あ、ハングル語が通じ無いか日本人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:39.88ID:kplJ0WL20
>>69
喉からCD音源の杏奈ちゃんれもんちゃん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:40.14ID:xx3g2hlw0
竿柱になるために修行してくるここちゃん…サマメここちゃん…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:40.57ID:kplJ0WL20
>>19
フゥーフゥーッ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:40.58ID:7Cj4QrN00
>>153
あうるちゃんっっ!!!フゥー……!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:41.76ID:xx3g2hlw0
>>134
なんでその向きで写真撮ったよ!!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:43.07ID:pyNLSImJ0
>>29
記事になってもいいんだね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:43.14ID:Sjx1Ghcn0
昼の臭いが蓄積されてそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:43.89ID:pyNLSImJ0
学校終わりに制服のままリハーサルに向かうみれぃイクとこ見てて
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:44.66ID:kDhXXCCJd
>>140
割としてない
壺の案と同じ道辿ってる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:44.82ID:wOQ3o1C90
>>3
小原のここちゃん…!!!凄く……!!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:44.95ID:cAcSmnFP0
>>121
ほかほかまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんのムチムチふともも
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:45.54ID:BFwHUpT+a
>>154
妻夫木の大河でもないし
歌っても死なないだろうし、
結果を比べることじゃなくて
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:46.09ID:i219NjSo0
>>192
女オタクにありがちなイメージ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:46.67ID:4gTRqDTi0
>>9
みれぃに悲しい思いをさせられたいよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:46.93ID:YEhRhCJ60
生主てみんなそうだな なんか約束守ったことある点から減らなくても気づかれなそうだな。
その枠やNHKドラマ妙に臭い
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:46.97ID:T+mYhlAr0
なぜか上半身裸が多い
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:47.27ID:pPF2fPTf0
今から買い物に行くけど暑いからチンポがギンギンだよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:47.59ID:ESUfeQpm0
>>124
若メスが極めて不潔であることを公表しながら街を歩きたいよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ……
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:47.97ID:YEhRhCJ60
不倫ばれる
落選する
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:48.41ID:IJIjX16b0
プリマジ2期は普通に居そうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況