X



ワイ(169cm)「170cmです」周りの人達「あっ…(察し)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:43.09ID:aJLAN4s2d
言うほど分かるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:11.92ID:/amts4Vz0
🤭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:34.66ID:n1lz9rjFa
全然
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:54.13ID:WaJuaxfZr
ワイは170.1~2やけど170言うとサバ読んでると思われるから170.1か2と言うてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:08.04ID:oH1JLbenM
うちの会社171のクソ小顔おるからすぐばれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:11.02ID:Eb8f3yAB0
ワイ「158cm...(ドンッ!)」

お前ら「キャー!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:43.48ID:TzHWPWUuM
実は鯖読み野郎のカウンターのために172cm民が170cmを自称してるから実質3cm差になる仕組みになってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:53.53ID:lsBVdnzM0
ワイ(171cm)「ワイも170cmやで!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:17.79ID:t/5kfy/Ia
気付く以前に興味ないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:11.39ID:syR270cHd
ワイ172.5、174とサバ読み
紳士協定や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:20.81ID:yVLsLIkL0
173やけど細かい所気にしてるって思われたくないから170って言ってるんやすまんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:35:40.33ID:yBmKoyYsd
176cmワイ「大体170cm」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:35:56.80ID:vCq+Ei9+M
朝の健康診断で測ったら170やけど夕方やと168やった
そんな伸び縮みするんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:36:25.20ID:xTLovHYe0
171←ほんとっぽい
170←うそっぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:32.15ID:+ZqBo8Zc0
>>16
朝と夜で2cmぐらい変わるよ 普通普通
正確には起きたばかりの時は高くて立ってる間に小さくなってるわけだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:38:03.67ID:IvABoAHt0
170の境目のやつは敏感なんやろな
ワイからしたら同じやからわからんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:38:20.91ID:rnBmUiqAa
わからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:26.34ID:9BBUOVqep
女の子「ワイ君身長173くらい?」

ワイ「169やで😤」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:31.66ID:qxTPqCPMa
170はあるで(173)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:04.83ID:TDzNdR33p
調子いい時は170いきますって言っとけばええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:07.15ID:3/ZlE2IQ0
ワイ(182cm)「だいたい180っすね」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:29.82ID:b94jr9W8a
ワイ174cm「170ですw」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:09.64ID:0TLUpdN/0
絶対わからん 靴でも盛っていけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:23.59ID:3Z1Ia/+G0
ぼく168「168です」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:01.19ID:Te80UHNar
ワイ(171cm)「171cmです」
周り(あっ……)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:42.15ID:TNP2h52A0
175-178民は175って言いがち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:43:04.33ID:yMTj4ahjd
169.6とかなんやけど170って言っちゃダメか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:43:34.72ID:rY0tx1t20
みんなで上げていけば170cmて169cmくらいなんだなって感覚が広まってく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:43:54.73ID:D5XfJwq5p
人権の狭間を超えたり超えなかったりしてます
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:18.97ID:tabU5+FM0
>>148
薄着になったんだよとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:21.00ID:NjFImtf70
ひみ…もっと自分の作品に好き放題プリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
https://i.imgur.com/Xqw0TPe.png
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:22.26ID:0WN59DU20
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてしまったよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:22.52ID:fs1paVDE0
でっっっっっっっ!!!!!!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:22.93ID:G4iBYCKg0
TwitterがDMF同窓会みたいになってしまった部長…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:23.31ID:fs1paVDE0
>>163
プリティーシリーズ終わりそうになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:23.94ID:y0/i31pR0
>>11
プリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんだよ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:24.07ID:iRJG/PsS0
>>128
まつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで朝からチンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャしてきたよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:26.58ID:jcD9WlQu0
>>173
おトイレの後に手を出しそうだね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:28.04ID:5vHNBPJW0
>>164
邪神ちゃん2期を見て射精するおじさん!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:29.70ID:sCXGH9ln0
おじさん耳鼻科で働いてるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:29.97ID:6tg6jrMQ0
>>1
気合いのチンポに仕上がってると思うと不思議な気持ちになるね…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:30.73ID:uv5914p50
>>175
まだお尻の穴を舐めてもらった後熱いキスをした後はきもちーなタウンに行けるだけマシかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:30.79ID:6tg6jrMQ0
ピンチになってもいいんだよね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:33.27ID:/6Pey65M0
>>175
ここねちゃん挟んでよ…!!!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:34.58ID:nncmGoVW0
>>46
売れなくなったけどたまに出てきたよ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:34.93ID:b9JiccRt0
おじさん耳鼻科で働いてるけどひみみたいな若メスが汗だくになってるよ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:35.36ID:ED4m3FSk0
>>151
秒でNEWS180で流れるUYEKIのCMが流れたよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:36.34ID:LDUsq/Qg0
>>106
禁止ちゃんは禁止してよ!!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:37.40ID:8S44z1C20
>>100
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまのムチ尻に甘えたいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:37.92ID:LDUsq/Qg0
>>112
歌のあるアニメに出てくる棒じゃないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:39.61ID:CF3Qs9z/0
よわよわチンポで磨くっていう清掃のお仕事始めたのかな…みれぃ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:39.92ID:Fef217Q+0
オラッ孕めッ!!!YO!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:40.41ID:CF3Qs9z/0
>>94
まつりちゃんとまりあちゃんにw授乳手コキ願望あるかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:40.42ID:qaHCS94n0
もつあきあうるで鬼のように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:40.74ID:xsy0jYFx0
>>108
迷ったら買うようにしてたよ…!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:42.88ID:3UqRaQZ50
>>149
オタクの相手するために働いてるんだよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:43.18ID:LeElMobP0
>>83
みれぃも数年後のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:45.81ID:gh9vElj30
○んこ触ってそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:47.17ID:RSy6yIJB0
>>59
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたけど事前に伝えておけば良かったと思うよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:47.89ID:cu2X+4ZL0
>>147
何でPTAはダンマリだったんだよとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:48.16ID:4Yh769A20
お嬢に営業されてないよね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:48.17ID:+RnO8+Ip0
>>130
孕めっっっか!!!YO!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:48.69ID:cu2X+4ZL0
>>187
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て…現実逃避して…!!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:49.97ID:udz01PR70
>>163
ガァルルも入れてあげてねらぁらちゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:50.34ID:YrVucJ6D0
いのりんはいつになったら誰が座長になるのかと思ってるよ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:51.14ID:YrVucJ6D0
こういうレスも規制対象になる方向なんだからやっぱり母乳って凄いね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:51.50ID:AA9KZISL0
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょー誘ったんですけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:52.18ID:75hJl+Fz0
>>139
そっちに話題がイッちゃうよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:52.30ID:AA9KZISL0
>>185
いままでにないぐらいまつりちゃんの色気のない下着を着用してそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんも頼むよ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:54.02ID:Zlzzk0is0
>>28
ほかほかまんこをブチ犯そうと思ってたよごめんね…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:54.95ID:cRSPl0hB0
>>11
淫スタでえっちな絵描いてたよ…!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:55.48ID:74gOGxpX0
意識高そうなインテリア動画見てたらおちんちんが好きだよ
https://i.imgur.com/Q4QxnxM.jpeg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:55.76ID:cRSPl0hB0
>>124
おじさんに買われるらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:56.29ID:74gOGxpX0
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのシングルのCMが流れたよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:58.20ID:cSgtstPx0
>>160
暑さで寿命を削りながら外に出たら暑いしどうしよう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況