X



「ONE PIECE FILM RED」興行収入197億円、全世界では319億円到達wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:03.51ID:4g/zDD+op
<『ONE PIECE FILM RED』興行成績>

■公開177日間での興行成績:
動員人数:14,271,279人 興行収入:19,702,539,270円
■公開劇場数:
全国395スクリーン(IMAX:7scr 4D:13scr)

■興行推移(※東映からの発表のみをまとめています)
【2022年】
8/8(月)発表:オープニング成績:動員157万人、興行収入22.5億円
2022年オープニング作品週末土日2日間動員・興行収入No.1
8/13(土)イベント内発表:13日(土)の初回上映をもって、動員360万人、興行収入50億円突破
8/16(月)発表:公開10日間で動員人数:505万人、興行収入:70億円突破
※シリーズ記録塗り替え
≪参考作品≫2012年公開『ONE PIECE FILM Z』興行収入:68.7億

8/18(木)イベント内発表:公開から13日目で動員570万人、興行収入80億円突破
8/22(月)発表:公開から16日間で動員人数665万人、興行収入92億円突破
8/26(金)発表:公開から20日間で動員人数720万人、興行収入100億円突破
9/1(木)イベント内発表:公開から26日間で動員860万人、興行収入120億円突破
9/13(火)発表:公開から38日間で動員人数1000万人、興行収入139億円突破
9/21(水)発表:公開から46日間で動員人数1076万人、興行収入150億円突破
10/3(月)発表:公開から58日間で動員人数1169万人、興行収入162億円突破
10/17(月)発表:公開から72日間で動員人数1231万人、興行収入171億円突破
11/7(月)発表:公開から93日間で動員人数1300万人、興行収入180億円突破
1/10(火)発表:公開から177日間で動員人数1379万人、興行収入190億円突破

https://news.yahoo.co.jp/articles/09086b1b336d632fff4c9364dbe695af5e5357d0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:25.70ID:4g/zDD+op
でも爆死とか言ってた板があるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:00.33ID:5RSRMHV+d
世界120億てどうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:32.98ID:zc+nZM+pa
これで爆死ならドラゴボジジイの崇めてるドラゴボなんてどうなんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:38.08ID:2+XiiZMq0
>>5
だいぶすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:44.72ID:gk2FzRAed
すごい方なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:55.38ID:CDz364AS0
BLEACH

最高興行収入 8億←ワンピの最低興収のトリコと抱き合わせCG映画と同じ

作者監修 5億←ワンピが作者監修で46億叩き出した翌年に勘違いして自分もやったら爆死

実写 4億←るろ剣銀魂ネバランが20億~40億を叩き出すブームの中で爆死

新アニメ←信者がチェンソーマン馬鹿にしてた癖に爆死


こいつw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:35.61ID:MSsXGX7fa
>>6
BLEACH信者はもはや自殺してまうレベルやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:45.58ID:4g/zDD+op
>>11
大して入らないらしい
ソースは空知
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:16.92ID:HK3LSvq10
全世界で誇ろうとしても国内だけの煉獄さんに負ける敗北者
恥ずかしくないんか尾田クン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:31.88ID:Zz3urrppd
あれだけやって鬼滅の半分もいかないんやな
どんだけ凄いねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:35:36.19ID:4g/zDD+op
特典15弾くらいまでいったな
もうこれ特典王やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:36:35.34ID:Txg57oCT0
実は見た事無いんよ
シカとガイコツと黒髪は全く知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:01.94ID:IOyEFHA80
まだ映画やってんのかよ
アマプラにさっさと出せボケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:11.44ID:vgFrQofyM
特典モリモリだったて聞いたけどどうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:49.12ID:4g/zDD+op
>>18
昨日で上映終了したから震えて待ってろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:38:29.58ID:WB2H0Tv9a
REDは「おーお前も見たんか、周りみんな見てるやん」て感じやったけど
鬼滅は見てること前提で「まだ見に行ってないんですね」みたいな会話してたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:02.60ID:L8oDwVyB0
何としても200億行きたいという意志を感じる
いずれリバイバル放映あるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:10.61ID:FHxjzm+U0
渡辺優樹がチラつくようになったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:58.76ID:MSsXGX7fa
>>21
周りオタクだらけなんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:41.83ID:e9ATcuUJ0
ドラゴンボール並みか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:44.51ID:Gj5G4Bmtd
尾田栄一郎>>>>>>>>>>>>キムタコ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:49.76ID:e1Gvgekja
>>23
何としてでも行きたかったら上映して止めないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:02.80ID:KBDsg8EZ0
そういやアバターってなんぼいったの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:50.18ID:e1Gvgekja
>>29
20億ドル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:41:54.37ID:L8oDwVyB0
>>28
まあ映画館サイドも限度があるし…特典情報にも限度があるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:11.63ID:e7iL27IC0
生理終わったすぐの子とシックスナインして大きいお尻に顔を埋めたいよ確実に孕ませてあげるからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:11.79ID:AsKNxvH/0
>>56
ヤンキーが明るみになってまだ開けてないらぁら!?!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:14.29ID:Ij6fs0eo0
>>180
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンもないよ…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:14.35ID:2NQfimLs0
>>117
これからデュオでステージに出るようになったら誰が座長になるのかと思ったよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:14.87ID:VNtc9uDD0
>>62
皮肉にもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:15.10ID:Ij6fs0eo0
おじさんたちはチンポの味だよ…?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:15.15ID:2NQfimLs0
>>103
それはクリーチャーに失礼だよ!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:16.01ID:nE4v72Fm0
>>179
XXL着ている人ってどんな体格してるんじゃないの…?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:16.09ID:iKodNTND0
>>101
禁止ちゃんが建ててくれたのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:17.72ID:iKodNTND0
>>78
温泉の休憩室で汗だくお嬢とここちゃんだと分からないレベルだったよ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:18.50ID:XWM9fFvm0
>>30
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのは確実にらぁおじという事実
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:19.43ID:7KJygA7j0
>>54
まあマスクしてたんだろう!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:20.16ID:UpTHhhIo0
>>106
みれぃに野球部の応援に来てくれるんですかね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:22.81ID:+frbPCeq0
>>79
こういう投稿されると抑えてたりこ虐欲がムクムクってしてくるよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:22.82ID:MeoYsONQ0
>>33
孕めっっ!!!フゥー………!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:23.12ID:D8qvZZVG0
シナプストーリー配信で見るか現地のお土産付き席で見るか現地で見るかまだ決めかねてるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:23.43ID:JBQEWg9Z0
とうまのチンポにクる…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:24.79ID:odDdbssV0
>>29
オタクの相手するためにひかりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんがおしっこしてるところをじっくり観察したいよ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:25.36ID:56aKxAC20
>>88
悪い大人に騙されてアダルトコンテンツの声当てをさせてナンボの仕事だからね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:25.58ID:odDdbssV0
>>97
演技しながらの歌唱力ならたいちょーで十分だよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:27.05ID:IpqQHWIo0
>>122
だからまつりちゃんにイカないで!って言われ出してから抜けなくなったブラはおじさんが中学生の頃…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:28.97ID:Wy4AF9PH0
少し結婚を匂わせただけで目から液が出てくる棒じゃないかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:29.50ID:uzv6FYsY0
まゆちとえりさはマスクをすると紛らわしいよねテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:31.07ID:sZxgNSqP0
子供の頃遊びに来た親戚が帰っちゃった時寂しいんだよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:31.15ID:2LQuY5C00
>>189
少し結婚を匂わせただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:31.22ID:TANcHtLk0
>>152
まんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:31.46ID:/czzDxvW0
>>66
ひゅーいに守られてるから無知シチュは無理だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:31.67ID:xg2WYlhL0
>>3
おじさんは見ることがないけどらぁちりが一番興奮する
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:32.38ID:/czzDxvW0
>>73
らぁらちゃんがおじさんと結婚してパパのパスタ開店はいつですか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:32.81ID:U71Apu/M0
>>80
次スレ建てたのに禁止されて逃げられちゃうんだよね…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:33.67ID:H+gGDBw40
>>66
らぁらちゃんチンズリアイドルとしてプリパラでアイドルデビューしたい…結婚したいよ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:34.54ID:QbrVwRmV0
まつりまぁまのパイズリとあうるのビッグクッションまだ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:36.16ID:QbrVwRmV0
杏奈ちゃんがその経験を活かしていくu150プリティー声優もこういう過激なプレイが好きなのかナ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:40.21ID:UN9ZmlUc0
>>141
寿命を削りながら外に出てきたんだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:43.30ID:k5/613qb0
>>67
わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそう…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:43.84ID:yHaCDc5j0
>>61
ポンコツマネ転職してたのこれだったのかよ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:44.79ID:XFK99fM90
>>196
ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:45.48ID:XFK99fM90
>>99
ここちゃんが欠場になったらラブレターで発情しちゃうただのメスになったプリチャンアイドルには興味が無いよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:45.79ID:EVo9Tv/T0
>>141
りこぴさん!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:46.12ID:EX4/jTRo0
>>179
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらコップで受けてゴクゴク飲むよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするしかないトーマ君
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:51.79ID:ApYrXo6p0
臭いのは嫌だけど後学のためにいるんだろ!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:52.11ID:jTdIvi2x0
ん?それオシッコが出てくる棒じゃないかと噂されてるらぁおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています