X



【悲報】今週のタフ、悪魔王子が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:35.14ID:ubdzrnNTa
毒殺はルールで禁止ですよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:50.29ID:UURDHMmY0
灘神影流ラスボス滑りはルールで禁止スよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:02.73ID:emVBApK40
もういいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:04.42ID:lH3zIayi0
もういいよは使えそうな語録
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:12.16ID:kaqgT8QV0
ぐえっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:18.18ID:vY/E7rb50
◆この毒物は…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:31.11ID:OX6NuVbw0
ノビチョクでも食らったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:17.00ID:iJd1QhF3d
語録製造機を殺すのはルールで禁止スよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:23.78ID:oLumlAZOd
この注射針は...?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:24.11ID:kIvnX7if0
クソ漫画
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:27.69ID:1PJX42lS0
>>6
VXガスなら注射せんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:29.82ID:IICnw3iC0
約束守ろうとするの偉いやん
0016! ◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:35.18ID:y7Vzftiu0
しゃあっ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:39.18ID:emVBApK40
>>13
うぐぐ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:43.64ID:9opRR7w20
流星とリカルド、勝った方を悪魔王子に挑戦させる
とか言ってるけど、肝心の悪魔王子がどんどん普通の人になってるんだよね
0020! ◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:09.89ID:y7Vzftiu0
もうこの漫画の
読者にはならない…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:16.33ID:xsy0jYFx0
これで死んだら神漫画だけど、死なないから猿漫画なんだよなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:00.98ID:emVBApK40
さて、約束通り「マネモブ」を演じてやるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:10.19ID:vTfG+3P8r
灘真影流総身退毒印もビデオで学んでるから大丈夫と考えられる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:30.58ID:C7m84PQ40
>>13
もう、いいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:33.28ID:vcKiar3H0
老化してクソ雑魚なのにトリックスター気取りで引っ掻き回しまくるおじさん迷惑すぎるんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:35:35.93ID:ulcz3ynS0
ラスボス履歴
宮沢タフ→ガルシア28号→悪魔王子→リカルド
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:07.71ID:bf4c3lwQ0
うんスタ→おとんとキー坊となかよし
リカルド→心臓がほしい
王子→戸籍がほしい

リカルドに王子の心臓あげて龍を継げば誰も困らないのでは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:14.80ID:7fSE+0l/F
>>24
活法不要と言ってたので学び忘れてると考えられる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:17.02ID:vcKiar3H0
さて約束通り"猿展開"を取り除いてやるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:23.04ID:lMp03EjNM
ちなみにこのモブは猿先生がコピペに使い回すモブらしいよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:26.06ID:uTDBKDwK0
時々本編が貼られると本当に何やってるのか分からないの凄い……凄くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:49.07ID:1PJX42lS0
>>31
もういいよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:50.74ID:9opRR7w20
ウンスタとかいう、主人公なのに龍を継ぐ気が全くない奴
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:56.94ID:EGF1sApj0
いやー怖いっスね毒は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:17.20ID:7fSE+0l/F
>>31
編集「もういいよ💉」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:20.65ID:vcKiar3H0
>>34
えっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:29.43ID:Lz9Lwdkr0
怪我人に注射刺される雑魚におじさんは負けたの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:47.48ID:GBltxeC/d
鬼滅リスペクトだと考えられる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:06.11ID:iJd1QhF3d
龍なんて不名誉な称号継ぎたいやつが勝手に継げばいいんだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:38.61ID:AeioeIYy0
ちなみに〜らしいよは語録化できそう?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:42.82ID:F97Ec+ui0
キャプテン・マッスルさん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:44.34ID:9opRR7w20
悪魔王子は登場時のウンスタ(大怪我)圧倒してた時がピークだったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:08.60ID:7fSE+0l/F
>>41
リカルドがウキウキで継ぐのは俺なんだ宣言したんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:19.39ID:OpL0zXfl0
灘神影流なら弾丸すべりで毒素も曲げるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:27.27ID:XFB7wWpKp
これ裏返るやつ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:54.02ID:HME2Cw9oa
悪魔王子のキャラデザがかっこいいと気づいてない?
使い捨てる気満々だよな作者
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:59.43ID:emVBApK40
>>43
ちなみにこのスレはマネモブが馴れ合いに使うクソスレらしいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:59.54ID:31TPB51fM
針が通用するってことは結局鬼龍が最強と言うことか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:11.68ID:9opRR7w20
リカルドがウンスタに勝って、キー坊に瞬殺されたら神漫画なんだが、ウンスタ愚弄やりすぎてるからもうやらんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:14.49ID:UBocFoXS0
ちなみにこの漫画は1000万部突破してるらしいよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:50.34ID:AeioeIYy0
>>50
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:50.56ID:ws1kPjBG0
猿先生ならここから唐突にガルシア0号とか出してリカルドをかませにしてもおかしくないんだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:03.88ID:F97Ec+ui0
タフスレに着いた途端語録だらけで死ぬかと思いましたよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:07.76ID:iJd1QhF3d
…苦しみながら読め
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:19.54ID:fIG7Z6Aj0
あ…悪魔王子が死んだぁっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:20.82ID:nQRg27j20
な…なぜ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:28.77ID:6fdXv+nX0
猿空間送りはKGB直伝なんだよね、凄くない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:41:46.42
でタフはいつになったらrawに載るんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:15.48ID:4hNjcNT4d
荒らしが来ても「もうお前の言いなりにはならない…」で対応できるし
この4コマ捨てるところがない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:41.43ID:aDq8NzjA0
裏返ったァッッ!!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:44.08ID:vcKiar3H0
はじめまして毒物です
悪魔王子くんをブッ殺しに来ました
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:46.27ID:9opRR7w20
リカルドの登場は、もう本当に唐突すぎて笑うんだよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:42:51.18ID:/QS7WOou0
【朗報】リカルド、初対面で暗殺対象のおっさんの幻魔治すいい人だった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:10.20ID:F97Ec+ui0
>>61
OTONを読め…鬼龍のように…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:11.05ID:hpGVlXcp0
タフはどこまでが真面目でどこからギャグ漫画になったんだろうな
龍継ぐも序盤はまともだったよな?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:18.74ID:7fSE+0l/F
>>67
う あ あ あ あ あ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:28.11ID:TRhuZFiv0
注射>悪魔王子>ゴリラ>おじさん

って事になるんスけど、いいんスがこれで…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:33.05ID:Lkx3svIqM
やはり悪魔王子こそ主人公
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:46.32ID:DnQ4sdWT0
間違いなく悪魔王子は死なないからこのあとメルニチェンコが酷い目に合うのは確定なんだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:51.75ID:Vns2wtm80
弱き者の息子
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:56.69ID:5F2VzcTI0
なんでそこらへんの市民病院みたいなとこに入院してんの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:43:59.38ID:F97Ec+ui0
>>69
ドッグソルジャーの頃からマトモじゃ無いぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:10.07ID:OpL0zXfl0
そろそろ幻舟先生も再登場してもいい頃じゃないか
なんなら無傷なわけやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:10.64ID:K4TrGLWBp
>>71
でもおじさんも針攻撃したばっかりなんだよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:11.43ID:DnQ4sdWT0
>>67
な、なんですかこれはぁ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:28.85ID:5u41AYaap
スクリプトにやられたと聞いたが
意外と元気そうだなタフスレ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:33.43ID:F97Ec+ui0
>>71
注射が当たらない明さんスゲェ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:42.46ID:9opRR7w20
メルニチェンコの顔面破壊の時の、絵の上手さは異常
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:53.29ID:K4TrGLWBp
>>73
ラスボスになるには正直覚醒欲しいからね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:55.54ID:Kpgt6/99a
https://i.imgur.com/ecdgqaB.jpg
ちなみにエイハブでもメカ・フットが登場したぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:00.45ID:bf4c3lwQ0
>>67
エロマンガヤンケ!
ヌクヤンケ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:03.56ID:CR0ZB42Q0
鬼龍さんも毒針攻撃してたしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:15.96ID:fPt/FM9f0
スクリプトがいなくなってやっとタフの話ができるんだ
みんなで話すから尊いんだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:44.92ID:jfJwSVFB0
ぶっちゃけ龍継のキャラって全盛期覚吾おったら皆殺しにされてるよな
ガルシア28号やデゴイチが死にかけるような戦場で無双してた男やし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:56.85ID:CR0ZB42Q0
>>84
猿先生メカ好きよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:59.10ID:iJd1QhF3d
>>71
おじさんは注射(針)を操るから
おじさん>注射>悪魔王子>ゴリラ>おじさん
で四竦みの関係になるんだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:01.79ID:F97Ec+ui0
>>80
語録ばかりで会話が少ないからスクリプトが居ても平気だと考えられる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:06.28ID:5F2VzcTI0
ゲロを吐いて毒を出す
灘新陰流なんとかかんとか

おまえら「注射やろ、胃腸関係あるか?」
猿「なにっ」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:40.22ID:/qNzeOklp
悪魔王子とかいう語録製造
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:41.06ID:BgQHgtHd0
フン フン フン フン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:44.10ID:FPIa/cfx0
なんか必死だね笑
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:44.14ID:4w3drE8L0
毒やら針やらばっかだな
何漫画だよこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:57.92ID:KQchSyYz0
それ(毒)はダメだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:04.09ID:6qzqQUP50
登場した新キャラが最強とか仮面ライダーかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:41.40ID:9opRR7w20
メルニチェンコは前は、悪魔には全て見透かされるとか言ってたけど、そうでもなかったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:11.13ID:F97Ec+ui0
>>97
喧嘩商売なんか最近はウンコ使って勝つばっかやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況