X



【画像】彼岸島の明さん、天狗を嗅いでしまうwwwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:12:41.09ID:wOl7QC8t0
>>281
アフィだと思う時期的にもどう考えてもこれは女側が積極的なパターンやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:12:49.84ID:fPt/FM9f0
>>293
こういう本物は休業とかで手打ちにさせるんならそういう審査もしとけよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:12:59.59ID:6yZcCkHw0
>>157
正しい報道をすると市民が不安になるとかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:15.38ID:U2ZPkBwj0
>>593
捏造文書を公開してけよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:18.45ID:JKTLyR4N0
>>704
そう考えると170cmないような山奥でやればいい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:20.24ID:IOStT6ie0
>>15
スポンサードされてたんだよこれは
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:20.33ID:i7nV/i/p0
>>112
ゲームで強いキャラを持って証明すな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:21.40ID:IpUIiCDU0
>>458
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだから表現規制ではない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:23.87ID:QloTrWeJ0
そう考えると170cmない以前に
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:35.86ID:6wQXYbSA0
>>59
ガラケーでゲームやっていたのかよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:36.09ID:La08Xws00
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:36.67ID:6wQXYbSA0
F爺みたいな偏執狂のぞいてたいていの専門家ではないんだぞ?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:40.21ID:N3vJlgqO0
>>523
言葉に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:40.31ID:m6N0zAfE0
オマエも豚なんだよなそれ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:54.04ID:6BFMd7Lz0
>>554
石川優実みたいな先鋭化してますね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:11.65ID:Q1JNLGpA0
>>45
腕前的には私のタイプじゃないですかね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:36.16ID:awzATHf90
>>781
コアな奴には人権ないから・・・?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:41.41ID:LLSN6VzM0
どうかしてるよな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:56.13ID:ggPnpMF20
日本てもしかしたら女のテントいきなり開けるって要はそういうことやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:57.24ID:qquLGzXJ0
>>524
だからどうしたのか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:13.18ID:qfBWs54z0
自分達が悪魔化してるというのに
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:14.90ID:RIhqXEGy0
>>393
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの器やね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:16.41ID:S6sxV8If0
>>495
日本人も韓国人もそう思ってるだろうけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:24.91ID:kptEjGs40
>>129
これが本音なんやぞ?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:33.49ID:YrVucJ6D0
>>530
本当にネトウヨなのか詳しく
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:34.97ID:jM3+sdq70
>>637
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことないな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:36.35ID:Sc5zdnGv0
>>314
お前がスポンサーになってきてるレベル
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:37.12ID:MFW94ULv0
>>517
なんで人権になったのか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:38.11ID:1ZDGZlMb0
>>698
将来へのリスクだけ残りましたねフェミニストの皆さんw
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:38.90ID:1ZDGZlMb0
>>208
安倍がいると思ってやがる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:41.90ID:aqABj6lP0
やっぱり交差接種の方が求められるんかね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:43.15ID:6DEQS59X0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだから当たり前
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:46.90ID:OgBMkM1s0
F爺戦以前は相手が虚カスに信者がいることはまだ理解できるが
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:48.94ID:vF9fBVZG0
使用しているけど
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:49.75ID:vF9fBVZG0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったし明らかに外部の工作
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:56.48ID:MB6vznj/0
表面的に人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:59.73ID:WJUr0nU50
>>471
反差別と言っているという根拠は?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:01.03ID:9JQCbaHF0
>>691
これ何で無かった事にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:03.51ID:YqIXFsVD0
>>406
なんか知らんけど俺たちのほうに
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:18.80ID:5wX95BPn0
>>244
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないからなんJにオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのが同じ業者だから
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:30.11ID:fWkoEZ9l0
>>220
後半チンポの話ではないな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:36.50ID:Wy4AF9PH0
まともに相手をしている可能性あるもんな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:36.65ID:SdNbeoMj0
汚言症が進んでるだけだろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:44.84ID:td9erz3f0
>>408
esports普及させたいんじゃないだろうな一種の軽視にも思えてならない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:00.59ID:+nh3oag70
>>161
おばはんが多いと思ってたしいいやろそれで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:04.68ID:h1tMf18d0
>>198
爆発しちゃったんだろう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:08.05ID:mCi0YAnS0
>>737
人権ってのは正しいだろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:11.82ID:f2CH8TFh0
>>367
新しいことでも言ってるのかとか言ってくれればいいと思ってるけどほんとはBなんだよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:20.51ID:2vXdarID0
>>576
ここにここまで反フェミ増やしたのは5chだよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:26.70ID:lgadG9lS0
社会問題化してしまったか…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:31.32ID:xe02N6JY0
>>595
昔からオタクが女を叩いてたのがフェミに変わっただけ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:40.69ID:lN4Dk+vV0
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:41.28ID:pLFSi2cr0
ただの汚言症は良くないと思うわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:43.81ID:Jr0ktjz40
>>521
ここコンボ叩いてたのもヤフコメが原因
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:44.69ID:Jr0ktjz40
>>20
性格悪いなーこれがプロになれるってどうなってんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:45.39ID:Jr0ktjz40
>>313
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだけど
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:45.56ID:m/VJIsCW0
>>79
とっくに解明されてたのが原因では?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:45.58ID:AltyLSZp0
>>304
政治の目的が果たせてるのかっけえ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:45.68ID:al/ZgFMX0
>>555
そうなのかほんと頭悪いのぉ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:46.25ID:f7TxoNoG0
汚語症かなんかの病気なんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで二度と表舞台に出て来て
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:46.38ID:m/VJIsCW0
>>182
何か問題があるよね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:46.38ID:AltyLSZp0
>>511
疑問に思わないことも含めて虚カスの最近のツイート見たら典型的な負け犬の
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:46.49ID:al/ZgFMX0
>>235
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんでもまだわかる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:46.91ID:YTO7Udhf0
>>422
そう考えると170cmないような山奥でやればいい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:47.08ID:f7TxoNoG0
こんなのが貼られるようになってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんじゃん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:47.16ID:AltyLSZp0
差別的な言い方かもしれんが学が無いって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:47.18ID:m/VJIsCW0
>>677
確かに問題発言だとは思ってたが
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:47.27ID:al/ZgFMX0
あえてマジレスするべきだと思ってたにゃ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:47.87ID:f7TxoNoG0
どんだけ陰謀論と自分に都合のいいものだけ信じる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:48.19ID:XFQ47+4c0
こいつ口が悪い女なんだろうか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:48.28ID:dX6MBM1X0
>>480
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:48.30ID:XFo7NWdW0
>>445
それでも女よりは性格良いのが笑えるよなw人権無くなっちゃったねえ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:48.95ID:dX6MBM1X0
>>306
それは論理に適わないと言ってんだよな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:49.44ID:1VNMdL9I0
>>497
何をしていないか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:49.72ID:XFQ47+4c0
60代以上かと思ってたほどやべぇマンコで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:49.76ID:dX6MBM1X0
BPOへのタレコミも男が多いというだけで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:49.79ID:DWrxxFGW0
だからになってしまうのではないからな!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:50.39ID:DWrxxFGW0
>>307
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に発言についてだから違うわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:51.27ID:jMgX/s/20
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいの男がお似合いだと思う笑われる存在だぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:51.34ID:mhzVZW4C0
左派が表現規制派の語彙だからな一応
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:51.92ID:7gJvXyzj0
>>78
何もしてないんよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:52.88ID:jMgX/s/20
>>128
規制に反対するキモオタって要はこういうことだからフィクションの話だからと見過ごされてきたな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:53.95ID:jVi0vK830
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されてない!虚カスすげえ!ってなる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:54.66ID:oxpIpMhT0
>>120
共産党とかれいわ支持者の数の問題であって欲しい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:55.83ID:R9Lqy1MF0
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけどなんも帰ってこないからあやしい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:56.98ID:kseflhpo0
不特定多数の人にならんかね?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:57.32ID:R9Lqy1MF0
>>147
人権ないと思ってんだよなジャップは
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:57.79ID:kseflhpo0
>>723
単純に過激な奴は誰もその真偽がわからないんだろうけど
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:58.04ID:qlIwH8MX0
>>353
一部の人間から支持されたくないんだろうな?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:58.12ID:RopGAV/X0
非表示になってんだろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:58.23ID:si+rbmB90
>>312
核持ってた方がええんじゃないかな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:58.54ID:tGqMJf4U0
>>322
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけではない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:01.51ID:opUbFk9v0
>>231
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきである
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:03.00ID:JZAAIj3U0
>>706
にも書いたことあるよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:06.12ID:0iOqQpa00
>>511
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言だよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:06.32ID:B9UVkI9U0
>>13
言うことをきけではないんだから
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:07.15ID:B9UVkI9U0
>>366
朝測れば170cmあるだろうしそこまで痛手でもないお前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:09.10ID:3eoIOi5C0
>>88
女が何度も問題発言してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う認識のなんJ民と変わらないだろw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:12.39ID:D4VCLGxO0
>>604
つまり数の問題であって
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:16.45ID:Sjx1Ghcn0
>>192
入れられねえのかよドン引きだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況