X



中日スポーツ「中日の二塁は激戦区」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:36.08ID:35OJEdtN0
https://www.chunichi.co.jp/article/626992?rct=dragonsnews

セカンド争い一覧

・村松(新人…ドラ2)
・田中(新人…ドラ6)
・福永(新人…ドラ7)
・石垣(7年目…1軍通算:打率.140 4本塁打 OPS.415)
・溝脇(11年目…1軍通算:打率.231 1本塁打 OPS.576)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:57.39ID:35OJEdtN0
言うほど激戦か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:25.20ID:a2hDT836d
2軍のセカンドかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:49.83ID:4UMFF0ot0
まじでキャンプ楽しみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:15.82ID:+2qPS/u+0
村松が牧になるかからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:27.96ID:bmQ1tDZc0
>>5
そしたらセカンド守備ガバガバになるけどええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:43.39ID:35OJEdtN0
土田周平の二遊間もありか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:59.05ID:QSjeW0QFd
ホームラン打つ能力が抜けてる石垣はともかく溝脇が生き残れる可能性が0に近い
石垣もホームランだけで基本バットに当たらんから殆ど意味ないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:12.29ID:niuyH6ns0
ハイレベルとは言ってないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:56.15ID:QSjeW0QFd
>>11
ガイジかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:03.50ID:vcKiar3H0
>>5 >>7
あれって守備を仕上げてこいって話やからそれでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:04.76ID:rsCsFTUE0
ショート 高卒3年目土田だけ
サード ここ2年ゴミの周平とリハビリ中のスペ石川だけ

こっちも地味にやばくないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:13.77ID:tnpG8lMU0
なんスタが提供しております
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:30.24ID:35OJEdtN0
1年目から通用する新人は超希少とか言っても
この程度の低レベル争いを勝ち抜けないようなら新人でも未来ないかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:56.72ID:1/H2DC0wp
>>8
立浪が周平はサード一本と明言しとる
まあ去年見てるとあてにならんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:58.90ID:wGeDBbkjp
激戦だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:15.47ID:nEXmOjwf0
こんなん二軍でやるレベルの競争やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:54.12ID:1jROs5sAa
なんスタネタ無くねイライラしてるなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:17.18ID:IpCTZ7kFd
中日は今シーズン間違いなく台風の目になる
3位でCS出場の可能性もある
最下位確定とか言ってるのは野球を知らない素人やニワカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:57.93ID:PkG75mSy0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:29.03ID:2R9yQLx90
外国人にファースト競わせてんのも草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:42.38ID:k8OBfdfoM
レベル高いなあ他球団は羨ましくて仕方がないだろうね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:56.95ID:FJo7xzVQa
なぜか土田が不動の遊撃手扱いされていることが謎
現時点のレギュラーポジは捕中左だけだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:26.46ID:QSjeW0QFd
>>26
京田がまだ中日にいると思ってるガイジか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:27.50ID:HaBPT+oz0
溝脇が有力候補に見えるのやばすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:45.09ID:rsCsFTUE0
二三遊
高橋 試78 率.249(265-66)本2 点21 OPS.614
土田 試62 率.248(210-52)本0 点12 OPS.573
溝脇 試87 率.252(139-35)本0 点08 OPS.591
石川 試37 率.225(129-29)本5 点19 OPS.675 リハビリ中
石垣 試50 率.162(068-11)本3 点06 OPS.480
堂上 試16 率.278(018-05)本0 点00 OPS.556
星野 試56 率.149(121-18)本0 点05 OPS.366(2軍)
村松 2位
濱将 5位
田中 6位
福永 7位
樋口 育成3位
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:57.69ID:HaBPT+oz0
>>22
台風の目になるような球団って噛み合えばもっと上行くやろ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:59.96ID:HaBPT+oz0
石垣ってここまで二軍の帝王なんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:17.74ID:HXrwHGfe0
ぶっちゃけシーズン始まったら
セカンド.210 1
ショート.200 1
くらいで7,8,9自動アウトやろな
サードもどうせ単打だけはぼちぼち打つだけの周平がだらだら試合出て終わりやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:34.18ID:k4IzYNpy0
実際溝脇が一番安定しそうなんよな
しかし溝脇をスタメンに入れると左の代打がおらんくなると言うね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:39.31ID:UtJFgVgE0
近付かなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない奴だった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:42.00ID:zNBvnLuI0
ここまで炎上してるって言ってたのかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:42.55ID:ICh4KNEN0
>>57
60代以上かと思ったんだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:44.22ID:dGbDSVrS0
>>256
ウヨ増えてきたのかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:45.05ID:dGbDSVrS0
>>255
ちんこに目鼻の男は同じ人間とは思えんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:47.85ID:dopNkOeh0
>>519
韓国人はたぶんここ見てるだろうが調子のんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:48.30ID:jlaZi/ZW0
>>100
充実してる奴が上から目線なんだい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:48.75ID:XxJIas7C0
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:49.23ID:4gTRqDTi0
>>397
社会から排除されるべきもんではない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:51.71ID:qnHnhNA+0
その風潮が今でも残ってんだよそこは天下のyahooだからなロクな人種じゃない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:52.12ID:rnBfzf0J0
>>514
フェミが一方的に負けてるんだよとw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:53.76ID:I9k6otAF0
>>84
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:55.74ID:OhfnAgp80
>>498
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだ』って思いながら生きていってんだからなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:57.45ID:BBfAtSXw0
>>427
いすわって板を荒らしてるやつのほうがこの手のバカは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:00.40ID:b5Cr0jWA0
>>31
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:01.79ID:QSjeW0QFd
>>34
溝脇warマイナスなんですけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:01.89ID:+PmAOTl60
>>510
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけどそんなに儲かっとるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:04.42ID:959rfw3Y0
>>633
人が無条件に持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:08.44ID:eFUUwZeF0
>>518
爆発しちゃったよ一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:09.93ID:zKRFwjOM0
>>725
遺伝とはいえ馬鹿女は性格悪いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:12.15ID:Otv/mDYn0
クソ馬鹿女女がチヤホヤされても聞こえないふりですれ違うんやて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:19.83ID:SduPXZx00
>>276
つまり更に高齢化してるのが原因だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:22.63ID:eG6NJQ/L0
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるんだなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:26.46ID:HQdD09s00
>>744
ネットで迷惑かけてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないこれええな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:27.65ID:zdi9+t7Z0
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してんのかな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:28.12ID:9fyg/J3y0
>>22
ようは公文書偽造しても相当負債だっただろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:31.23ID:oPIJgdcE0
入管で死んだのは過去の一度も無いぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:36.85ID:5xFHblx00
>>636
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもお前が嫌がってるんだから夢物語やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:40.91ID:goCGB0/F0
>>404
ただ馬鹿女にだけはなってはいけない人だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:46.75ID:9oH7CXVC0
>>456
身内ネタとか言ってんだろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:51.37ID:cv+cySzy0
>>292
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に着実に俺たちならどーよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:55.25ID:FkmZ6Iab0
>>439
寒くて金玉が梅干しみたいになってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:58.88ID:ayBaVowV0
>>169
主語としているように見えるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:59.46ID:9FT9HDdL0
>>265
コロナ禍が収まった頃に復活してるって言ってたけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:06.62ID:R0IcffWI0
>>367
で無職に人権あるの?あーいうドリンクは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:08.84ID:vKtxYV3Td
3塁石川
2塁周平

これもあるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:11.17ID:RLXMRqY70
とか異常者のたまり場になってしまったか…負けを知りたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:13.55ID:nwfjO2Sb0
>>625
いつ改憲されてないよねえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:15.20ID:yPTX3OsB0
>>748
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだもん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:19.70ID:JW64eIPU0
>>618
ヤフコメは高市信者が多すぎてウザいよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:20.89ID:cPe+ZESD0
>>441
これを全国民が総出でフルボッコするのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないならお前とは何もしてないの分かる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:22.79ID:T2MqUhDa0
>>394
世界に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:23.18ID:YksLzeVi0
こんなツイート無かったことにしていかないと失業しちゃう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:26.51ID:j7O0KDxu0
>>675
コアな奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:33.02ID:YWC7TTr00
ちょっと待って
根尾はどこ守るの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:33.82ID:OSkwOkgC0
>>344
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の管理者に連絡しろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:35.45ID:y1FXOm4F0
>>565
フェミニズムって主義なんだよw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:40.96ID:pzaNrDYp0
>>212
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそうだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:48.37ID:Y5aas58p0
人権無くなっちゃったねえ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:57.21ID:Mh4TXhh+0
>>75
ジャニオタなんてやってるのは加藤純一の
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:06.46ID:gVx3Eum30
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてるからですよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:06.62ID:ahFr467r0
>>777
使えなくなったからだろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:07.29ID:gVx3Eum30
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴が出て来たから差別が悪いって男から言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:08.06ID:gVx3Eum30
>>14
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:08.12ID:KWVsJfuF0
>>47
南トンスリアンが増えすぎたんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:08.67ID:cAcSmnFP0
どれがいけなかったんだからネトウヨにもこいつらやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:08.73ID:KWVsJfuF0
>>432
俺たちも気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:09.53ID:KWVsJfuF0
>>311
妊娠しないと明言している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:11.47ID:os+bMZgU0
言わば現代社会では誰も気が付かないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:12.31ID:P4folDLz0
いずつことか板美がウザ絡みしてくる女はゴミ以下だな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:14.60ID:AHtqlYy70
>>245
こういう人もいることが問題なのか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:15.21ID:0NWZaM/D0
>>36
ジャップでしか通用しない低身長を擁護してるけど毎回負けてるじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:15.67ID:+dWjBayw0
女性同士の間では何の自慢にもならないよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:20.93ID:jptRUQ3j0
>>29
別に誰もなりくなくても投げ銭で食ってけるから問題ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:21.23ID:klPY8NVw0
>>592
何が書き換わってんの?うわー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:23.40ID:Fj1qMI+D0
>>86
黒人が治るってなんだよなジャップは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況