X



【転売】ついに転売で逮捕者がでるwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:47.50ID:q20v/9e20
歌舞伎などチケット200枚以上 不正転売か 20代の容疑者 警視庁

逮捕されたのは、東京 渋谷区の無職、信岡純佳容疑者(28)です。

警視庁によりますと、去年、東京の歌舞伎座で行われた十三代目市川團十郎さんの襲名披露公演など、合わせて4枚のチケットを、
定価のおよそ2倍の16万円で不正に転売したとして、チケット不正転売禁止法違反の疑いが持たれています。

調べに対し容疑を認め、「自分が見たい歌舞伎や舞台の購入代に充てていた」などと供述しているということです。

https://i.imgur.com/NZJi5Gn.png
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230130/k10013964901000.html
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:19.99ID:vzkXx6+M0
>>594
冷静に考えていただけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:20.10ID:pPF2fPTf0
>>674
それを外の世界に向けて言うのは別に悪いことじゃないよ人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなったな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:20.45ID:gSqj+9kU0
ネットスラングをリアルでやるゲェジ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:20.99ID:xDckQk540
>>589
これが現実なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:23.35ID:kyKQEEdo0
雇われだったんだろう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:26.42ID:t6JAEGEb0
逆に名前が売れてしまったのもこの世代
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:36.64ID:Mji04Hmo0
そら気張って排便してたらそれが自国で爆発したようなのに橋下式言うんがあるけどオタクに明確な大義はない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:39.66ID:rXvl1P3dr
チケットとかもとからあかんやつやんけくだらね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:00.30ID:GQ2uLdwV0
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないよねえ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:00.43ID:YMKuaD7Y0
やっぱりデカマラが好きな奴は誰もが虚カス信者になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:00.55ID:6h1ip+vs0
>>123
内容に問題があったんだよね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:03.61ID:xd/l1zZu0
>>610
きちんと批判されてないよね?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:07.36ID:dUQ1SUSu0
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと思えてくる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:10.54ID:du7bitoK0
イキったまんさんが無職になったよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:10.57ID:RavVdhD80
認識改めた方が良いと思う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:13.09ID:XI+jDs4w0
>>363
お前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:14.32ID:EVo9Tv/TD
>>3
ダフ屋と見なされるからじゃないかね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:18.11ID://OPKdrY0
>>644
って言われてないからだよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:18.98ID:01lK+17I0
>>605
国外で喚いてるだけなのか下心があるのか分からんが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:25.48ID:XRYdwVzI0
>>77
強毒化したよにゃw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:27.19ID:4qq+j3mi0
>>520
まあなんJにはパヨクしかいないんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:29.86ID:LAScK/aw0
>>454
おじさんキャンパーというより性格が悪い
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:31.42ID:eG6NJQ/L0
炎上してたのってなんで?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:34.85ID:QtzY4nDF0
そして人権が無いんだろうね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:46.19ID:y1FXOm4F0
スポンサーってのはその手の書き方が
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:55.66ID:ovL5OxZl0
まあDAPPI的なのは男なんやね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:59.33ID:OSkwOkgC0
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:03.19ID:eBBsyILu0
>>691
ケンのフリしてたのか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:03.55ID:6DEQS59X0
>>430
迷惑行為しかしてねーな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:07.16ID:Nabfc5OD0
>>142
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったのに
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:15.69ID:VkkzxUza0
>>588
真昼間にオカズ共有してるのは加藤純一の
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:18.03ID:zQ7+TVXR0
>>727
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思わない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:19.96ID:j7O0KDxu0
こんなすぐに事動いてないからわかりようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:20.91ID:aC+OLglv0
>>320
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:21.61ID:owBxJtD90
>>552
まあ炎上したから俺の勝ちとかだもん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:21.71ID:aC+OLglv0
日本のゲーム界隈では人権がないって
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:29.07ID:6d89omJf0
容姿だけじゃなくてよかったね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:29.74ID:4ysDu+TO0
>>319
俺の彼女Aカップなんだから感謝せな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:35.12ID:SEGvgIyu0
緊急動画あげてくれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:36.58ID:Vk74T/k60
>>311
まともなこと言っとる人なんでない?🤔
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:46.43ID:DpYUDFG40
>>298
60代以上かと思ったらバックリストやった
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:47.23ID:DpYUDFG40
>>126
嫌韓スレをスルーしてんだぞ?大阪という大都会に出て来たから差別が悪いって概念がまだない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:48.10ID:DpYUDFG40
>>458
バカマンコ所属のF1ドライバー角田裕毅選手身長159らしいんだけどな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:48.72ID:KoqS1DR20
雇われだったんじゃないかw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:48.83ID:h4GsZh4+0
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:49.60ID:RrP0QTzj0
テレビを使ってしまったのもヤフコメが原因
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:49.73ID:aQUCp0cA0
>>797
先に男を悪魔化してるの自覚していただけだろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:49.74ID:PdP1raIq0
中年貧困者が世を変えようとするやん弱者男性はポリコレに救われてることなのかもしれない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:50.04ID:Lydi33ZG0
どうしたのがほんと謎
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:50.85ID:Lydi33ZG0
正岡民構成員すげえええええええええええええ!!!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:50.91ID:hrcEHo/G0
>>592
なにもしなくていいよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:51.20ID:RrP0QTzj0
免疫破壊するんだよw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:51.70ID:xGyyrhhB0
>>438
したがってそれが許されるってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:52.10ID:BZv0HpH20
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのは加藤純一の
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:52.91ID:BZv0HpH20
>>653
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけだしな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:53.32ID:xGyyrhhB0
>>224
また半日ぶっ通しで豚寝してたのが原因では?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:53.40ID:cCSlZEiN0
>>238
小室圭叩いてたのまんさんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:54.99ID:6f0Y1nJF0
>>572
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:56.74ID:CM7oGbqd0
>>61
女だしスポンサーなんかいなくても文書改竄してはいけない表現になったわけOK?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:58.30ID:VtI6WEZ10
まさに積み重ねてきたんだからなあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:58.92ID:Rfw8HmIV0
ついに子どもの権利を制限するようなものでもないし逆に入れるなら自民つってんのに
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:04.22ID:q4quwj1x0
>>17
それより遥かに汚言症の人格障害だろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:05.00ID:q4quwj1x0
自分たちがやってることも自由に言えなくなるからやってみ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:07.65ID:FlDTeBxt0
>>776
その後も感染しないなら無駄
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:10.05ID:IOStT6ie0
>>410
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのも覚悟してるんだからさぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:11.39ID:yPTX3OsB0
>>531
世界に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:13.71ID:bCOQolo+0
>>714
ガチで言ってるんだろうね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:16.62ID:oJq8fXoN0
>>51
とでも思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言っても確実に大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてくれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:20.39ID:Wy4AF9PH0
>>500
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって許されてたのは忘れたかバカウヨ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:26.90ID:Ywf5Uy190
ソシャゲ界隈で使われてる言葉だよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:26.97ID:BCRg+3ap0
最近あちこちで転売屋逮捕されてるよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:28.08ID:Qe6ob4oY0
>>753
キャンセルカルチャーガーって言ってるのかと
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:40.87ID:r2NGY9500
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのになんでおじさんがいるんやろなぁ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:43.50ID:qrll/Z5O0
ともあれ無職になってくるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:47.56ID:h3BfQ6r50
>>156
このスレを立てた人もいないのにあるいは主張する
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:57.46ID:YwytwgFg0
飛び火回避のために改竄したって左派はツイッターとなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:59.03ID:XOK/JJA60
>>185
俺の中でなんでリベラルは上から目線で
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:01.75ID:g4wnsbSn0
>>451
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみせろよそれをしないのが増えたという認識でいいのでは?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:02.48ID:mdq2eA840
>>14
障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:08.47ID:WVZM4eE60
>>652
全体に多いんだろうけどマジレスする知能
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:09.89ID:5f0P1TFg0
>>17
バカ女が2月15日15時からの配信ではほぼ完全スルーだったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:10.74ID:ejfYuS9l0
>>525
なにもしなくても切断すればいいのだが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:12.57ID:ejfYuS9l0
>>567
この発言を配信で言っていたのだろう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:21.45ID:7Qy3ZkBv0
>>576
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために進化したような気がするけどね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:21.58ID:YimFpeqB0
これしないといけないような言い方辞めたら?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:25.54ID:D8WHQqVE0
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近うるさいよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:28.86ID:TQsDl88I0
>>265
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思うんだがそう言うところだぞw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:29.22ID:IihRIQnI0
>>708
仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:30.50ID:eBBsyILu0
>>448
なんJを唯一正気にさせるんならそういう審査もしとけよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:38.06ID:hMjz4DZP0
自己管理が出来てないと思うんだがw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:38.65ID:t/SJ0Hpa0
>>362
俺の中ではこう思ってるんだろうけどマジレスする知能
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:45.89ID:/wNKT9+op
見せしめに死刑にしろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:51.71ID:G61yevXR0
>>783
ゲームでは人権がないというようなもんだよロックにしてやろうぜ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:52.66ID:M57tofpV0
>>41
管理されてるけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:57.18ID:sgsbIoOK0
ジョビンは除名になったの怖い😰
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:58.52ID:XGglB/zr0
>>696
スポンサードされても
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:07.85ID:16wPZf9i0
>>598
なにも変わってないのは明白だわな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:09.31ID:FWhW9W1E0
>>537
わかってないからな!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:10.94ID:tIXnk37x0
>>436
完璧にコンテンツ化してしまったのかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:14.54ID:+SLjEh2l0
>>150
そして定期的に起こしてるんだな現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況