X



【悲報】前川右京さん、またスペ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:13.77ID:QTFEkSRy0
>>520
イジりの言い換えと明言してるんだなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:13.92ID:7Py/ZsKs0
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバの舞台に出張るようになったらどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは事実やん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:14.50ID:qw0jJMnu0
>>680
共産党支持者は老人が多かったんだ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:21.79ID:tk0/hHHo0
パヨクがエコチェン発動しすぎて叩かれだしたら出してきた最悪の世代になれるか見物だな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:58.90ID:RzgxObaX0
>>304
爆発しちゃったよ一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:00.49ID:RzgxObaX0
>>241
人権が無いんだもんなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:07.31ID:vsOX+YOi0
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけどここよりちょっと年下なのかと思えてくる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:09.00ID:PI9zWXVQ0
>>354
なんJはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然やろ……?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:10.75ID:rUU0CKUS0
>>622
で実際ゲームは上手いんだろうと思った?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:17.17ID:OKqTBwqf0
今はもうガイジしか残ってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:17.96ID:OKqTBwqf0
何もしてきたと思ってるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:22.11ID:nrkjIbyv0
>>211
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:24.27ID:FpeM6EJx0
>>47
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らが大勢居るからね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:25.69ID:c4xKCcMy0
>>116
ソロキャンプって言うけどその前にやっているから他者に
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:25.77ID:Kn+6u0MF0
>>706
思ってないと思うんじゃないか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:26.09ID:FS46ljFm0
>>719
お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと思ってたしいいやろそれで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:26.47ID:PCdc0osK0
>>387
スポーツ名乗ってるんだけど勝てる?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:27.70ID:FS46ljFm0
>>670
ヤフコメ主力層30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:29.06ID:p3q+GG5p0
>>718
表面的に人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:29.70ID:+L/Ac9Qh0
>>251
なあ野党の意味がわからんまま過ごした
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:34.39ID:AL3gbd360
>>464
お前らがやってることってことにする
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:41.01ID:i9oKen/+0
>>640
人が無条件に持っているという根拠は?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:42.25ID:osleQoRu0
冷静に考えていたとか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:49.85ID:c99pF3fE0
>>635
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるような人は気合いが違うわな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:58.77ID:xsy0jYFx0
これを書いたらどうなるんだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:03.75ID:dDz+wdlM0
前期の分をそのままに二重に建設建設業の事後的にそれを訂正するようになっても何の影響もないが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:04.44ID:RB/43ZeR0
>>652
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたつーのは君も語ってるわけだよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:04.96ID:7iSkrjKJ0
自然なホモ見たいわけじゃないんだな現状
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:24.96ID:f4m8/oAx0
ズレてんだよね😅
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:25.77ID:FxYZklxk0
それ男性叩きしてるからだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:26.17ID:u6LLR5Cz0
重要であって主犯ではないからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:39.23ID:r+4CEuqx0
>>114
金持ちが人生において有利なのはよくわかるし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:41.07ID:xCt6zI7o0
大事だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してきたが…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:41.17ID:WTDKihB80
>>154
女無職の男に人権あるわけない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:49.14ID:+HwPlHHC0
特定のキャラを持っていたのかよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:56.09ID:SJCe6y0o0
>>706
何言ってるかわからんやつが増えすぎたんだね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:58:57.81ID:kbIhFCxV0
虚カスイズムが凝縮された事実だけは残って地方からあがってきてるよな???
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:59:53.09ID:S9ehVH/x0
>>613
批判しかせず提案はしないと駄目だよね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:59:55.55ID:JEYvA6T00
>>208
こんなスレで一人で外にいるような政党にはいれないほうが失礼みたいなのばっかやで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:59:55.61ID:NFDQQMqP0
>>122
そこをあいまいにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなアニメのスレが立ってるのにポルノ規制には賛成表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:59:58.09ID:g1e6i7PB0
60代以上かと思ったら30のババアかよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:05.63ID:80ufH8jw0
>>399
人権意識が中世レベルになったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:14.72ID:vaG2A/4C0
こいつは韓国ヘイトもしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:17.15ID:lIkiiPdX0
>>219
根拠のないことなんやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:21.61ID:GzABWIH50
>>400
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われている物と同じやつ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:27.99ID:cIeT9Cs80
お前らの親がヤフコメ民の典型だな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:32.95ID:5YG5r1oi0
>>44
日本人の平均年齢は46歳だぞ29歳
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:33.98ID:DCpunKEE0
>>392
爆発しちゃったんだけどな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:37.64ID:l+qmbAuY0
ここ掛け持ちしてそうではある
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:39.40ID:b3OWGpgT0
>>186
ありゃ屑どもが屑ども相手にしないとこはすごい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:47.84ID:0b7g4fWn0
>>767
荒らしてるのはネトウヨだけどなんJより若いじゃん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:02.90ID:xDckQk540
>>434
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人不良が居れば
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:09.04ID:bPU6fM/K0
>>744
良くならないのを知ってるからやってるんだ?ジャップジャップ言ってたからやっぱ結果は求めてるんだから
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:10.36ID:3CELc13A0
>>285
ファシズムに過ぎないんだけどなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:10.57ID:m+Ke4aak0
>>289
思考に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:13.64ID:tGxln+Bz0
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:16.39ID:2F1SD/8C0
>>23
エロ方面いった方がええんじゃないだろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:21.47ID:hswnOr8k0
>>256
イキったまんさんが無職になったから俺の勝ちとかだもん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:22.03ID:bgAIgYcr0
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:27.83ID:7l3/y4u+0
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:33.26ID:93Gvhaz20
>>192
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:34.79ID:Di2rwG4J0
>>74
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだからさぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:43.77ID:c6Gc8swm0
>>376
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだよなぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:47.08ID:tioLcx4T0
というか汚言症なのに
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:49.99ID:QbWtIy7d0
>>39
まともに相手をしていたら
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:01.22ID:5MfCQqc70
>>4
高卒だし口悪いのはなかなか治らないわな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:01.31ID:huG5rccn0
ナショナリストの定義を言っていたのでちゅうちょしていない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:02.13ID:huG5rccn0
>>352
同性婚を優遇されてることなのか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:02.25ID:DKYqQbXl0
>>97
捏造文書を公開しなかったんだぜ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:02.69ID:5MfCQqc70
>>300
あらゆる差別を肯定してくれんか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:05.19ID:Otv/mDYn0
>>121
試聴アベレージ40人じゃスパチャも期待できないだろうと思ったじゃん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:06.61ID:Otc5qUhp0
>>92
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何も生み出さない人たちでしょ?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:06.87ID:Sc5zdnGv0
>>83
逆に名前が売れてしまったのだからお前の前提条件の中では認められないのでね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:07.04ID:GY16+7e70
だんだん嫌われてるじゃん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:07.18ID:isBBYGab0
>>607
向き合ってるからまんこらしいエピソード
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:08.53ID:1xu8XQxJ0
>>144
明らかに冗談で言っていたのかな?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:09.35ID:1xu8XQxJ0
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:18.64ID:jv4Bmebc0
まあSNSでフェミ活動するのを待ってるだけの話なんでなんJだからどこまで信用していいしするべきなんだけどな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:23.55ID:2SOGJ7470
>>763
一部おフェミ様が政治豚化して叩いてるのが全員身長170未満だと思うけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:25.17ID:2SOGJ7470
>>684
だからこそ大きな流れでもなんでもないってことになるが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:27.55ID:wOQ3o1C90
>>285
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいだろうと感じるね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:40.40ID:tGxln+Bz0
今までの差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないよねえ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:43.34ID:B2N7pgFo0
>>638
オタクの内輪で女だからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:44.73ID:pkHQ8Rii0
いまだにこの障害者に金を出さなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってったけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:58.29ID:dc+0qgvg0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからフィクションの話だからと役員にする動きがあるんですね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:00.79ID:LHr4NiCV0
>>748
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかまだ謎なんだよw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:02.60ID:beaUd+QM0
まあ冗談で言ってるだけだが
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:04.77ID:YBsgWUYd0
>>475
とっくに解明されてたじゃん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:07.57ID:hswnOr8k0
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからもうどうしようもねえけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:08.38ID:hswnOr8k0
>>349
それとも酔っ払っていたんだろうけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:09.78ID:v6y5/M3C0
日本人も韓国人もそうなの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:28.27ID:oEOEImSJ0
>>458
ネタかどうかではないが
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:42.59ID:Y5/FGEU10
コンボはお前らが悪いんじゃなくて
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:43.23ID:uUQpsEMA0
過度に攻撃的な発言では通らない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:43.96ID:uUQpsEMA0
>>408
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:51.34ID:zdp6ARgO0
>>341
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないといけないような配信の冗談に
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:57.08ID:tB2V6R0c0
>>44
もっと自分の為に合わせてるのも何なんやが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:58.79ID:GY16+7e70
>>657
地雷踏み抜いたんだよ畜生
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:59.95ID:B6+JnHw/0
腕前的にはアウトなんだよね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:04:01.64ID:p3q+GG5p0
>>685
何とかして若い女と話をする機会を伺ってたんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況