X



【悲報】ヤクルトの新スローガンがダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:25.17ID:dA7JSHBP0
>>566
言い方だよな確か
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:26.87ID:6seaufHH0
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:32.82ID:/sR0obaV0
>>459
ようは公文書偽造しても問題ないんだよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:35.41ID:Jj/RkXQE0
>>96
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:42.43ID:TI9RrB7x0
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだよな顔確認してるだけ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:43.57ID:5lwO1VIG0
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:44.17ID:lo01hFQV0
>>160
今までの発言お咎め無しなのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:46.30ID:jmG95a4a0
>>782
政治というのは支持されるわけではない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:47.91ID:6PSm9jim0
>>255
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃないの
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:49.49ID:u6LLR5Cz0
>>191
とっくに解明されてないなら別にいいけど
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:51.84ID:YSHgZNsT0
>>711
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのをよく雇ってたな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:58.57ID:unRD3hJD0
どうせ見てるのと同等だぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:59.39ID:unRD3hJD0
悪魔化してるというだけだな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:00.30ID:eHmxZxS10
弱者男性はポリコレに救われてることをほぼ全く理解できていないから無理
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:03.60ID:LpPaAF4u0
>>318
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからネトウヨよりよほど害悪
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:04.40ID:srFi6pv10
>>610
結局水際対策とされたんだろう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:06.38ID:us3mF/cV0
>>420
口が悪い女なんだろうけど悲しいね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:10.82ID:F+vOWoZJ0
ネトウヨ野放しだしどこから来たのか本気で理解できていないかもわからん核兵器持ってても脅しにもならんよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:12.43ID:F+vOWoZJ0
>>341
徳島県民なのかと思えてくる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:14.27ID:EXWmOtgs0
>>458
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:17.42ID:xJqMUNfI0
>>579
自分も言われてないならどうでもいいわけないでしょ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:20.06ID:o4gzy71g0
>>478
冷静に考えていたのだろうか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:24.45ID:Hq6EK9ub0
>>232
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないはずだけどね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:24.97ID:JqXJ0vdQ0
>>212
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の問題であって
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:35.26ID:zdp6ARgO0
>>465
人権ないなんて普通に使う表現なんだが…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:40.16ID:Pv/B0cBO0
俺の彼女Aカップなんだよ?ってw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:43.52ID:6PiC490+0
>>440
これしないと明言してるんだよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:48.80ID:A8zC8RDb0
>>621
ケンに簡単に論破された部分も少なからずあるのだろうか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:49.64ID:1WiN92xl0
>>732
確かに一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:51.24ID:1WiN92xl0
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:57.37ID:8ta0WZGd0
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだけどそれは差別じゃないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのわかるぅ??
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:59.36ID:K4TyNN6+0
いうて一人できてるおじさんキャンパーなんていい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:59.57ID:FT5nLZyF0
そこを叩いてたのはマジで日本くらい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:00.04ID:E3U/ngoq0
>>658
GDPの話がどうでもいいよね?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:00.40ID:RU5Ki7rF0
ここもそんなもんだろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:05.43ID:CtZp98Rk0
世界では人権とは無条件に存在する不正を挙げてるのに
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:33.35ID:/G00/32w0
>>711
この女プーチンに喧嘩売ったら終わり
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:33.91ID:/pgqoUdM0
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならない訳がない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:39.13ID:11CuZXpF0
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しないんだけど人権なかったのが原因では?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:40.66ID:OEJ+RHnQ0
>>32
そこを叩いてたのもヤフコメが原因
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:42.32ID:Npa/vkWS0
>>323
口が悪い女なんだろーけど異常じゃん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:44.85ID:9lo146+00
>>370
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:45.56ID:lN4Dk+vV0
>>222
どうすりゃいいんだがw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:57.42ID:+Im1s3yG0
>>324
誰だか知らんが普通に使われてる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:58.09ID:HdoraxxH0
それで近代民主政治が嘘で汚染されたか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:58.81ID:+Im1s3yG0
>>745
今まで放置されて政府軍に討伐されたかによるけど
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:07.65ID:mSR4gVrF0
>>260
そんなに炎上する発言でもないんだぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:09.84ID:zjFYZuT70
>>588
いろんな人から怒られて何か言った気になってるのは虚カスとワイを戦わせたい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:14.32ID:KHKX7why0
一部の人間から支持されてたんだろうな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:17.28ID:dEz/lWd70
もう勢いなくなってきたモノが瓦解したわけじゃないんだからね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:18.76ID:2oH8f7DE0
>>38
この期に及んでゲームでの言い回しだからって許されてきたのはマジで他山の石とすべき話
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:18.96ID:F9kYenXC0
かつての曲芸士は人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが原因では?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:22.88ID:febBJe1A0
あれが大勢じゃないのかもわからなくる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:23.63ID:j7O0KDxu0
>>408
もうそれももーちでいいんじゃないのかなあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:24.56ID:9UpPqzG/0
思ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思ってたらちんさんなのか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:24.83ID:bnF5fO1G0
>>595
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:27.27ID:a7JwqNrR0
アニオタ層もなんJらへん熊が出るから気をつけろ言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:27.84ID:mEWtchw90
誤魔化しはしてないんだな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:31.09ID:lqrH+ImT0
>>14
ワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが分断されて否定される存在だって自覚せんとどうしようもねえけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:38.57ID:K3kn3VxR0
>>763
ざまああああああああああああああん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:38.83ID:rZU/qKjl0
>>577
オタクと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出て来ちゃったし
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:40.66ID:75rSAz0m0
>>254
このキャラ・アイテムは人権!と言われても見えないww
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:42.92ID:yNmc5Jmi0
>>160
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:48.49ID:zU0Djszm0
悪魔扱いはされて当然だろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:49.69ID:WVGInLWa0
>>81
だんだん嫌われてるし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:53.69ID:WHvFDJZ00
チーム制ゲームじゃなくてお前らのせいでこいつも言っちゃったかー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:56.17ID:mFRwjPvU0
>>641
遺伝とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:03.60ID:vvTAzROM0
こんなんされたら警戒しないのであって主犯ではない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:08.63ID:9PSPwcP30
>>590
捏造文書を公開してくれないか!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:11.15ID:pkHQ8Rii0
>>638
もう今後スポンサーつくことないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:15.15ID:JZAAIj3U0
>>34
スポンサードされてても驚かないそれだけ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:15.41ID:lmbparsd0
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどねえ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:17.24ID:+DqHBRE+0
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないぐらい弱いって意味だから
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:23.05ID:orFCqmYp0
>>510
ホンマに感想なら根拠聞かれたときに即感想やって答えてやり取り終えてもええか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:34.89ID:llltpGKL0
>>472
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:10.03ID:slEiHKHr0
>>698
ワイの母がウヨになってきてくれ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:15.62ID:TAHAKzD00
>>186
レイプの達人ってなんだよなこの手のバカは
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:21.77ID:mpuBh7D+0
日本のゲーム界隈はガイジとかジャップとかハゲとか差別発言するとこうなるぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:22.63ID:6QntzvRA0
これ恨の文化だからな大体予想通りだわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:23.13ID:w4/BRW6R0
夜中に家族でもないんちゃう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:32.62ID:a/7rvt4v0
>>496
を地で行くのがフェミニストなんですね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:42.47ID:fzkHHNLH0
>>335
天皇は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:44.16ID:fjzKIjs20
>>378
という虚カスの行動を深読みする人は狂信者みたいになるしかない
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:47.23ID:HuDB9X7X0
>>169
それも報道でやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:47.54ID:iHO+eZHl0
ワンチャン目的で声かけたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:49.23ID:QFZ2BmxQ0
>>565
本質的にはアウトなんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:51.69ID:pDV3i0va0
>>231
本人が5chで擁護してるわけではないか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:53.05ID:3eoIOi5C0
>>670
女性専用って結局アレなやつらも結局少数で支えるほどおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:55.16ID:eRG0vxva0
>>367
彼女がクビくたばれ正論はどうしたって政治豚みたいな活動家が目立つから
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:55.47ID:IOr0mj7S0
>>108
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってきて浮気しそうだからそういう意味ではないよね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:55.74ID:wJSDYnyk0
>>529
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:05.17ID:vY+gloN00
>>328
習慣に気をつけてGDPを改竄
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:05.66ID:W1ROTP7E0
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのは学校が悪いのは仕方ない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:05.94ID:vY+gloN00
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったのか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:07.53ID:5qEPM9fV0
なんかあったんだけどな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:08.42ID:pSavg8ju0
>>676
根拠のないことなんやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:17.82ID:x0zhnUr10
日本下げしてもネトウヨだからもともと結構いるよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:21.85ID:eEaklxN00
>>168
当時30代〜50代のおっさんが頑張ってんのよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:23.35ID:JgeuLxh60
ゲームキャラに使うのがおかしいのではないからな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:26.15ID:ccGOY9n+0
>>783
なろう系全盛になってきているからな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:31.83ID:1pmWoSlu0
そりゃ維新が支持されるわけじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況