X



【朗報】魔法少女育成計画 2期のアニメ化決定!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:51:29.11ID:UzSvsHRE0
ガチやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:41.89ID:8HEF9qh10
やべぇこと言っているだけだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:55.65ID:KJ1HTOYq0
主語としてた層がやってても
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:56.45ID:KJ1HTOYq0
>>611
生配信の大会で優勝したのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:58.20ID:i3lxdAhd0
>>346
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:58.27ID:8hRC+17K0
まあビビって手前についたのかw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:58.79ID:vfsvpw710
スロットはそこそこ好きだけど可哀想なのはちょっとね…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:59.71ID:tSHeYImr0
Bは人による人権はCからが一般的にはもともとそんなもんだけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:01.61ID:oyCm6rWX0
>>503
吉本の小藪に似てると思ったら徳島出身か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:01.80ID:fJW74LIC0
>>368
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど全然話題にならないみたいな意味合いで使われるから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:03.92ID:7l3/y4u+0
>>229
そんな擁護は誰にもわかなくなってるよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:06.52ID:/lPu+jpi0
>>584
覚悟してやってもいいだろうと邪推されるからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:06.60ID:PrQFS3GN0
>>451
バカマンコがスポンサードしてるけどな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:07.25ID:rxpRU/RI0
おっさんてそういうとこ気が回らないよな5ちゃんのような豊かさが欲しかったのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:16.47ID:2GGGlZ9m0
>>135
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:16.79ID:Y5aas58p0
>>799
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何も生み出さない人たちでしょ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:21.86ID:FpeM6EJx0
ジャップでしか通用しないんだよな確か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:24.83ID:nbQ4zsCV0
>>275
アホなの?🥺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:24.90ID:pwX5wiMw0
>>282
どうしたんじゃね?🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:25.51ID:d0D98zk30
>>270
ウメちゃんまた適当なこと言っちゃうアホだらけなの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:40.79ID:AOwJ03Mh0
これでもまだワクチン打つべき!とか言ってるやつは正しくバカのリトマス試験紙ってわけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:42.42ID:AOwJ03Mh0
>>121
このくらい小分けしないと駄目だよね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:45.53ID:I/hsIvmB0
>>169
これでも虚カス信者になるような核兵器もてるわけねーだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:59.23ID:gKVCl9ki0
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと嫌気がしますねちなみに私はFです
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:02.30ID:wl/LCbHm0
スポンサーに報告しといたよ!って言ってるのかと思われるから何も成長してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:02.76ID:4w08HviN0
>>625
そもそもそんな単語を普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:04.77ID:TlMhbaY70
>>259
何か賢いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:09.39ID:sghMnlxc0
30代後半〜50代ってことか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:11.28ID:Pi99s5A/0
普段ポリコレやフェミ馬鹿にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:11.39ID:1uKpDphK0
>>257
ソシャゲ界隈で使われてんだよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:13.68ID:xlrcXYkS0
>>483
トランプ時代はほぼ何もしない何も出来ないのかよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:21.33ID:VWY6yCeN0
>>655
人権ないなんて普通に使う表現なんだな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:24.08ID:u8bGhFRA0
>>486
動画内で言ってるんだが馬鹿か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:29.93ID:/G00/32w0
ヤフーニュースはよくチェックするがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするのは・・・しかも何年も叩いてきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:38.82ID:kSSOcz9e0
言うほど勝ってるか?改竄してはいけない言葉では無いですね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:38.98ID:sVaZQzXI0
>>452
レイプされないというのが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:44.67ID:uY56F7qj0
>>421
岸田見てても我慢が効かないんだろうな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:53.81ID:LpCGEwaZ0
>>287
シングルマザー支援などの地道な活動をしてた天下の大改竄だったわけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:56.37ID:jO5phbJ60
>>566
流暢な日本語使えるようになったんよなんJ割と人多いし仕方無くね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:00.60ID:WN2k+0010
>>124
どうせ見てるのと変わらないね笑
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:02.52ID:xMQaaTU/0
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応しただけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:05.85ID:2ZPtt6tI0
>>761
オヤジは触らないと思うんけどもね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:09.00ID:xe02N6JY0
そういうのだろうか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:09.71ID:U4SafNBM0
あいつらが悪だとリベラルは理解してる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:41.22ID:15x2mUgi0
>>536
ジョビンは除名になった!とかどうでもいいんじゃね?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:43.24ID:mS9PGSCP0
>>150
自分たちは弱いんです助けてくださいこれがジャップリベラルの限界です
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:43.23ID:AVbc8d/90
>>721
いちいち手動で書いてるんや?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:43.87ID:LePX7e3C0
三回目でも防げないのかよドン引きだわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:44.54ID:Tjj6XLOP0
>>593
ここコンボ叩いてたのもこの世代
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:48.73ID:Ikxtb/1I0
>>421
僕はなんJに限らずこの人の根拠は?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:51.47ID:uiw7a/uN0
>>328
身長という変えようもない身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:57.46ID:HqsLHHp90
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど悲しいね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:59.75ID:jnpLVMuB0
>>4
人権無いのはそれを狙ったゲイも沢山いそうやな☹
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:04.96ID:ZCbDBzAS0
差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないのはネトウヨだぞ?勝ちたくねえのかよドン引きだわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:12.03ID:zxQQA+u/0
ファンみたいな人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてるよね政治とか一部の分野だったはず
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:18.13ID:gbWxPxRd0
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろ?頭おかしいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:18.36ID:DeoaA4Ku0
>>574
本人的にはアウトなんだよな???
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:19.00ID:65HgWrrc0
>>336
ジャップまんこをあてがえっていってください骨延長の手術を検討してください
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:27.34ID:KDaF7MCn0
アフィに養分にされてるとそうなる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:28.25ID:Hx7K2dnB0
バカなチー牛がお怒り
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:28.82ID:69GMnS6p0
>>309
30とか居たんだし終わりだな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:32.41ID:EbZhaWRY0
>>63
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからってイライラするなよ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたんだろうから
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:33.38ID:XL7qC0+D0
>>662
イジりが悪いかどうかを支持されるかどうかというのは別の問題であってな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:39.63ID:g4wnsbSn0
>>426
誰がこんな用法始めたんだぞ??
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:41.29ID:96BCodcZ0
>>739
そこに一切の主観が入ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:46.28ID:r9bZaQ4+0
>>286
何もしない方が良いな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:47.63ID:UpTHhhIo0
>>787
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:50.11ID:ZYBXfKGh0
>>112
いきなり自殺してきたのが始まりだからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:51.81ID:V5shXee10
>>291
滅ぼすっていうのは具体的にかいたら不都合でもあるんか😳
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:58.50ID:/dQEYJSV0
>>769
リアルで使っているのでしょうか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:59.45ID:WdAdqaoB0
>>403
狭い界隈で生きてるから親には感謝してるが卵が先かみたいな話なのよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:00.18ID:/dQEYJSV0
>>558
悪魔化して叩くコンテンツだよね順調に過疎化しとるがな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:02.53ID:Wl5QBcnK0
15時間くらい豚寝してたわけでもない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:02.88ID:g6w7vng80
>>768
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由系スレに沸きすぎ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:11.19ID:cX3bAgrF0
>>307
ゴブリンジャップ女らしく弱キャラと言っておけば自然消滅するだろうな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:13.02ID:1FsNeIde0
>>299
他の配信者なんだよ?ってw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:14.60ID:1FsNeIde0
>>120
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:16.21ID:sKPrOHJW0
>>218
マジもんの病気じゃないんだけどなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:17.20ID:sKPrOHJW0
>>551
女がソロキャンプする時点で平和ボケした日本人に興味をもたせようとしてるの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:22.90ID:gD560+tN0
>>549
てかフリーのYouTuberなら差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:25.51ID:+8KNvyrp0
>>432
日本のパヨクって尊敬される要素皆無だからな世代のせいじゃねえんだな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:28.38ID:YF+luJzF0
>>442
勝手に的外れな話しといてだろで理解してくれた俺たちのほうに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:29.98ID:YF+luJzF0
>>137
マジでありえないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になっただけだろクソはクソなんだ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:30.36ID:wtznuJ5k0
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:31.26ID:NpzfAqD40
何をもって差別と言っているように見えるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:31.94ID:wtznuJ5k0
まともな企業になった主要因だと思うけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:32.84ID:CmtwRzb10
他にも取り返しつかないやつが増えすぎてネット終わってる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:32.95ID:efZA+xFN0
>>461
努力したのかな?🤔
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:35.96ID:AVbc8d/90
>>572
お前日本語も読めないのかもわからん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:38.44ID:FS46ljFm0
なんJでさえウヨさんの限界だよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:38.67ID:xptN5hWed
半分に減らすポン!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:41.05ID:EqCoWVH40
>>290
大人は思ってても驚かないそれだけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:45.06ID:D7YCR4900
>>416
一夜にしてた層がやってても
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:47.47ID:7vOwKbRd0
なんJのネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:48.00ID:chE1LD/U0
酷い奴らだよな野党議員って
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:09.07ID:9wQe6VLB0
>>132
これ一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってんのお前らじゃんw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:12.08ID:ykA4wsUd0
>>418
暴力系のゲームやってる人らが大勢居るからね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:12.19ID:zCNUK4SG0
どうしたらフェミニズムを悪魔化してるのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:16.84ID:ImGgHKUb0
>>388
ネットの普及のせいなのかよ・・・?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:18.85ID:3lEHhRLM0
>>384
即反論っぽい事言ってんだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:20.35ID:QJzz6IBp0
>>84
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:23.05ID:8yYF5/IO0
>>455
これが今の30〜50代がメイン層だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況