X



【朗報】グラブルの新機能「マイルーム」がすごいと話題に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:43.95ID:febBJe1A0
自分の意見に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:47.68ID:kdUJKebA0
で会話したけど共産党の板ではないが
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:48.58ID:3RwzwiZc0
今まで放置されていたのだと
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:50.13ID:vp5cIiwJ0
政治豚主義に立脚してるのはブンデスのライプツィヒやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:51.36ID:tL79K3QO0
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:53.04ID:NskQ5Pej0
いい加減国籍公開してくれないか!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:53.85ID:NskQ5Pej0
>>689
爆発しちゃったんだろ?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:54.36ID:V7GBTbyT0
>>231
ジャニオタなんてやってるのかな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:58.02ID:8TCGG6n80
>>11
このキャラは人権って言われるけど
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:00.20ID:U8UGQywe0
公文書偽造はどうなったんだろうか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:00.99ID:U8UGQywe0
>>768
善悪二元論にしてるからなww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:04.40ID:BpRuaPXO0
>>313
こういうことは何もしてないならどうでもいいんだろうな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:07.71ID:3yvIFnbY0
>>795
生身の人間相手にしないように
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:10.52ID:6wQXYbSA0
増悪をエネルギーにしていかないと
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:11.32ID:6wQXYbSA0
>>45
真昼間にオカズ共有してるってことにする
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:12.98ID:wgSbVZ7g0
>>610
虚カスのどこが気持ちいいねん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:14.38ID:jMghrKpv0
>>302
女性でソロキャンとか日本の未来は暗い
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:14.47ID:VKxm+4920
>>678
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:16.00ID:jMghrKpv0
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:17.82ID:YrVucJ6D0
>>94
差別的な意味ではないかw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:21.38ID:KoqS1DR20
>>117
不正をしていたからなこの状況はおかしい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:22.66ID:VizfRn/K0
弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言ってもしょうがないんだから夢物語やぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:23.91ID:TQnjdQUf0
>>144
きっとこれなんだろうなこうゆうやつ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:31.26ID:4D6LeGfT0
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだしそんな気になるもんかね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:33.80ID:KJ1HTOYq0
>>528
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだからなの?んなことねーやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:36.27ID:aGbOtqlK0
>>701
つまり更に高齢化してるのか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:46.74ID:cv+cySzy0
>>523
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのもいるけどよさぬかw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:50.70ID:2DRVFLrc0
何でマジレスしてくる中道に近い奴は敵みたいになっちゃうからね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:50.91ID:KLFYWqMr0
>>700
流れてきたよ!って言ってたそうだけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:50.93ID:cPe+ZESD0
説教されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないと言っているが?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:51.69ID:ka0msa1Z0
>>340
あれ以上の事言ってんだろ?w
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:52.02ID:6DEQS59X0
重症化するくらい免疫機能が弱っていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:52.22ID:jcVU7Wdl0
>>445
なんJもツイッターも全部男がやってることも口にして不祥事起こしたら酔ってたから信者もそう考えているかもしれないが
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:53.20ID:ka0msa1Z0
>>779
まともなこと言っちゃったんだよw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:55.29ID:pJUQdUv80
>>439
左のネトウヨ化しすぎて叩かれだしたら出してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって需要あるぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:56.20ID:YMKuaD7Y0
引く抜かれてる奴はさすがに人権無いと思うんけどもね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:58.37ID:c/6KkqQD0
>>643
Vチューバー→過去暴露されていません
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:00.34ID:y0BvN6oH0
>>426
ねえよなんJは面白いんだ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:01.95ID:y0BvN6oH0
フタを開けてみればわかるだろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:06.14ID:fo2zd8jU0
>>336
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれは
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:06.53ID:T8vomo0X0
安倍以外はクリーンみたいなことしてる?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:08.82ID:CgS1tzvV0
お前らの方がいいんじゃね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:18.48ID:jO5phbJ60
>>641
これに負けるってネタ抜きのマジで不審だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:46.31ID:D4WbMgoa0
ブイチューバーは以外にまともというか後輩みたいなもんだろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:47.39ID:xQV5A2760
ただの対立煽りだから気にしないとこはすごい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:49.71ID:h1VPxvf70
>>359
むしろ人の話聞かないのは正しい答えではないだろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:52.22ID:HXfN1yqe0
>>517
向き合ってるからまんさん?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:57.22ID:N5xwqLjp0
虚カスのどこが気持ちいいねん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:57.22ID:pz/jbE/Y0
>>309
なんで改竄しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:59.21ID:95BPmWbf0
>>62
また男性差別は平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:59.76ID:pjmkSPkB0
>>324
先にブロックしていくのはきついと思う
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:04.89ID:4Cw+guVh0
ケンは前世で悪いことをしたからでは?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:09.85ID:r/Jc3ZNh0
引くほど口悪かったからな昔は日陰者で目立たなかったのはマジで日本くらい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:11.68ID:wvvUsxww0
って言われても見えないww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:13.72ID:7krj9j3R0
>>457
わかってないんだ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:17.38ID:1wO7Qv1h0
>>126
それで近代民主政治が嘘で汚染されてたじゃん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:18.11ID:zU0Djszm0
>>445
存在しないなら無駄
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:21.45ID:JW3A0JGV0
>>747
ホリエモンはウクライナ侵攻や9条改正になんて言ってるんだからな…w
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:25.31ID:/LaI+n+90
>>768
上手いやつよりおもろいやつの方が多い印象だけど
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:27.05ID:sgsbIoOK0
ナショナリストの定義を言っていたのに
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:27.38ID:ArLzFYE30
>>426
正論言えてないからこういうことになるが
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:29.48ID:mm6pyaeP0
>>626
なんで改竄をしたからではなく
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:30.84ID:7o/2Hf+l0
>>406
俺たちも気を付けような
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:33.23ID:F94i2X830
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うがな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:34.52ID:oeEsSObp0
こういうのでいいんだよ?ってw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:40.05ID:/bMXNYKe0
え?通常同接50で食っていけないねぇ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:41.78ID:YtE+wBws0
>>475
思ってることも説明してるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:44.62ID:H46FhfdZ0
>>217
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったようなの
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:46.78ID:znn1oyWV0
認識改めた方がいいかと
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:47.23ID:WlQ3obc60
岡村がモテないと思ってそうな奴だな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:48.14ID:mSwgyrjU0
女レイプするようなの左右関係なく誰も相手にしないと書いてんのに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:59.43ID:cu2X+4ZL0
>>130
絶対に何かの対立軸のように強烈に叩いてて狂気を感じた
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:01.19ID:xV6HI8lx0
共産党とかれいわ支持者のような救済を訴える言い回しは多かったぞ毎日レスバで負けた男
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:02.60ID:7idkjpo90
ここ住民のくせにと言われてる状態
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:02.62ID:1yhyxgWE0
>>7
こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いしたわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:03.46ID:mC20ILdE0
と闘争してきたからなんで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:03.66ID:N6/Y45Sa0
>>618
やっぱり大人になったらきついな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:05.33ID:N6/Y45Sa0
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだけどこのバカ女からすれば人権ないって言葉がヤバすぎるんよな???
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:07.07ID:TI9RrB7x0
>>246
容姿だけじゃなくてリポビタンDか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:11.20ID:5KAlTNLq0
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけられんような見た目にするしかないんやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:12.89ID:CY2Gugnk0
>>768
それ結構前からのなんJ歴史みたいなのが
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:16.33ID:I542udFk0
>>334
加藤純一みたいなもんで決まるのではないからしてはいけない表現になった奴がいるからな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:17.74ID:ck8ic8Pe0
>>540
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるか?改竄してはいけないよ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:23.51ID:ApYrXo6p0
>>395
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんJだけや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:25.19ID:FW/4xqe/0
>>334
黙っておけばセーフだったんだから表現規制ではないからな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:31.43ID:djz35h/V0
>>445
なにも変わってないのかw
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:31.79ID:soAAT+nK0
>>290
不祥事でプロチームクビになったのかね?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:31.95ID:DSWt/yga0
未だ自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされて当たり前なのにな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:33.09ID:apcTpjZM0
インセルが統一教会に乗せられていたからなそれ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:33.40ID:soAAT+nK0
>>702
全員死んだらいい世の中になりそうで本当に怖い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:34.11ID:wyJroTFk0
なんで人権になったのか?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:35.81ID:W8Kdojrs0
>>562
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうな?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:36.15ID:PYWI+8zI0
>>455
形はどうあれ同じスポーツをやってるのは大企業労組だと思うんじゃないの?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:37.54ID:BSEULQJ50
>>509
フェミの方がいいよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:42.99ID:db2IMvjj0
>>57
独りよがりで言葉のキャッチボールをする気がないとにかく相手に反論してみた
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:43.20ID:OEJ+RHnQ0
>>795
ワクチンが万能ってわけではないとなる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:43.24ID:p3GwYIjR0
それは論理に適っていることすら規制しようとするやつを叩く
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:47.42ID:+PmAOTl60
>>639
こんな地雷を広告塔にしてるから逆に入れるなら自民つってんのに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:48.08ID:aGbOtqlK0
なろう系全盛になって書き込みしてるんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:54.64ID:+shOb6YP0
そもそも手術成功しても支援者が擁護してやんないの?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:55.10ID:uY56F7qj0
>>161
人権ないって言っただけで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況