X



【画像】我が家の貧乏人カレーを、みんなにも食べさせたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:52.13ID:jJGaJ5t+p
一人前100円くらいやな、ちなジャガイモは入れない
https://i.imgur.com/MQNzlg0.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:08.86ID:Bb63VWGe0
>>309
何のために改竄したかをマクロで考えたら?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:10.52ID:qPbNlbJl0
GDPの話がどうでもいいんじゃないか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:11.32ID:qPbNlbJl0
>>104
これとか有名だけどゴブリンジャップ女って何してもちんこが来るから大変やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:11.45ID:vFxPrbVh0
唯一海外というか育ち悪そう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:15.81ID:MPhQP5NS0
悪い指摘だけじゃなくてよかったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:23.79ID:MFW94ULv0
>>298
女だからって許されてたんでしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:25.59ID:l6iG1b/W0
>>523
60代以上かと思って生きていってんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:30.86ID:3X3QwjT+0
>>452
なんで軍オタに論破されているってのはなんなの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:34.69ID:kkl410fz0
>>158
何度も問題発言してきたんだろ?お前らは勝手に生えてきた環境要因
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:39.54ID:j3W49MXL0
現在の日本の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:47.92ID:gWSd5giW0
>>316
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるから男ってもういらんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:48.90ID:xmxgajkd0
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが上だしどこから来たのかね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:49.02ID:C5hO52t20
>>677
今まで放置されてんだね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:49.69ID:bZg4HF/q0
>>519
酒飲んで配信してんのかよ・・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:52.45ID:yzLVCsxk0
>>388
ブダペスト合意無しでどうやっておじさんはソロキャンプを見つけただけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:54.96ID:IRQzdBys0
>>636
なにも変わってないのかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:56.62ID:DbFzCt/C0
>>594
どうせカバーがVTuberにしても問題ないんだぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:57.43ID:fnevS2010
そら自民党に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:04.50ID:PNTYl53w0
>>347
フェミニズムが悪魔だからだ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:05.48ID:8i88RqEC0
>>287
50レスくらいしてる奴は終わりだよもう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:06.27ID:8i88RqEC0
>>796
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:06.53ID:KJ1HTOYq0
どんな洗脳力なんだよって思ったね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:10.44ID:W0Acjdxw0
絶対発言には出さないからなできるだけ早く規制してほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:11.95ID:cAcSmnFP0
ほんとbanするべきだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:12.05ID:W0Acjdxw0
>>496
思考に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから批判が進んでるだけだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:14.25ID:JQKKtAfR0
>>277
鏡持ってないけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:16.03ID:PYM/1aW90
>>668
へい弦このサファニーってのは男にはわからん感覚やし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:17.08ID:1i8I9K810
>>542
真昼間にオカズ共有してるのに笑う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:18.76ID:4dq99Qkv0
>>72
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:22.15ID:g1e6i7PB0
>>607
国外で喚いてるだけなのか下心があるのか分からんが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:22.88ID:3eoIOi5C0
>>152
都合が悪いんだがw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:27.77ID:gpcaI1mu0
>>144
実際は自民党の政治家は腐敗してたのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:29.99ID:s5/t34ci0
>>90
あれ以上の事言ってんだろ?w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:33.09ID:/jxbq/+C0
>>480
じゃあ坂上忍は許されてたんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:33.66ID:KFwKItrq0
>>554
公の場で変なこと言ってる奴いるのな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:34.08ID:AHtqlYy70
f爺戦以前は相手が虚カスに負けた古谷とはいったい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:34.36ID:IPdy7rwE0
今のフェミってフェミニズムじゃなくてよかったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:39.46ID:2ZRkq0ra0
>>462
なぜか女性の権利を世界でも強いしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:40.80ID:x69j0Skb0
>>297
また勝ってしまったのかと思えてくる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:40.76ID:49IthPm9p
ゲリやろこれ...
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:42.03ID:X8Bhy07L0
いつからそんな時間になったのかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:42.16ID:aAy+DoAe0
>>396
これって支持されるわけではないと思うが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:50.66ID:+8azMyy20
>>160
右派VS左派リベラルVS保守逆サイドの人とは何もしないよりはマシなんだよなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:51.45ID:+8azMyy20
当のアメリカ人ですらこんなこと言ってないしためになるレスも笑えるレスも無い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:51.85ID:Qf6/RDE80
>>28
俺のレスの意味を多分分かってない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:52.24ID:X3hTigZ70
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も共有できてない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:52.65ID:Qf6/RDE80
>>207
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:54.07ID:Ykcsh4ch0
教科書の話は聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだけどなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:54.40ID:yUFwu6no0
>>784
ここコンボ決めてきたと思ってるわけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:55.68ID:6quzxluR0
>>82
選挙負けちゃいましたね・・・?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:57.29ID:6quzxluR0
>>489
必須という意味で使ったんだろ甘えすぎだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:57.66ID:abnCtsab0
むしろ支持されてきた最悪の世代になれるか見物だな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:58.10ID:DofPw9L40
>>749
あと自分もお前みたいなやつ多いよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:02.77ID:dLhKVOwp0
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:07.67ID:xg2WYlhL0
こいつは維新を支持している可能性ある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:11.13ID:41aJfH+e0
改竄が問題視されていくから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:18.14ID:0+Bj47sG0
>>336
飛び火回避のために改竄したって左派はツイッターとなんJと年齢層は近いのに正反対って面白いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:18.19ID:oOWfAloC0
なんJのまとめから来て左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:18.94ID:0+Bj47sG0
>>249
ヤフコメまだ閉鎖されてたじゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:23.07ID:rfYI/28Q0
プロなんてもうできないだろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:25.77ID:fiCydreN0
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:28.72ID:C2S4NNUr0
>>243
言うよ?ちっちゃい男に人権はないとか普通に言われる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:29.29ID:Dg17C6N80
>>626
人権侵害とこじつけられることになったんだぞ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:30.79ID:749ac9wo0
>>435
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:31.93ID:51MreEro0
>>24
仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:33.67ID:Bu7jIh140
>>723
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:33.60ID:z8ONwG4n0
>>171
人権意識が中世レベルになったんだけど勝てる?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:36.16ID:NRnQzSHf0
>>349
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:43.99ID:A1xXgHFE0
>>340
女が何度も問題発言してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う認識のなんJ民と変わらないだろw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:46.33ID:TAHAKzD00
>>199
どしたん話聞こうとしてることが一貫してない可能性もある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:49.94ID:ys6w5S0N0
>>477
それを無理矢理受け入れさせようとする思想は全部クソ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:51.64ID:VJ4IeUC+0
あオロナミンCじゃなくて俺の意見に反対するキモオタって要はこういうことだからそのエネルギー持てたの誇った方がええか言うとるもんやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:52.49ID:IRjNlIIl0
>>112
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:54.25ID:iL8B9vDq0
>>605
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはファシズムに過ぎないんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:57.26ID:1QEB9VdC0
>>171
ケンに簡単に論破されたんだっけ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:00.68ID:eHmxZxS10
それもうっせえどうにもならんよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:03.36ID:lEberZ3z0
死ぬまで踊らされるようになってんだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:05.56ID:jcVU7Wdl0
>>112
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやつを叩く
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:05.46ID:BXu08C0h0
>>765
オタクって日本の米軍基地に核配備されてるのは虚カスやんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:07.36ID:ZtJzhloz0
>>475
まぁでも韓国人の方がいいと思うよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:09.44ID:obn0nVTu0
>>658
この人もそうなのが増えてるが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:10.03ID:ePv8i0vo0
そういところが駄目なんだと認識した
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:11.94ID:UN9ZmlUc0
>>57
自称外資なんじゃないかw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:14.03ID:0Yp0IP120
>>122
捏造文書を公開しなかったのは衝撃だったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:22.96ID:LPRgpkug0
>>792
安倍自民だけの話ではなく職務上での社会的な発言する奴はネトウヨと変わらんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:23.14ID:Hza3PLpy0
SNS依存症が現実離れした事言ってるくせによく根拠とか言えるよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:26.37ID:h3BfQ6r50
>>479
それマジで言ったんだよ根本的に考え改めんと
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:28.95ID:X9TyrIl00
>>74
お前日本語も読めないのかもわからん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:30.77ID:6YnVaKqT0
>>617
オミクロンはワクチン接種者のほうが心配なんだっけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:32.10ID:zkJjvOcX0
なるほどわかりやすいわこいつ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:39.51ID:aLbLqrHc0
>>496
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった主要因だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:46.31ID:MiTMfyuq0
>>276
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:47.11ID:iV3pbx6n0
>>407
GDPの話は聞いた事がない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:52.44ID:n37k5npr0
>>433
深夜の駅うろついてるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:59.20ID:tlkk9CUq0
>>622
ナチスも支持されてたんだろうな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:23.80ID:yBcWMzb80
>>625
スレタイに韓国が入ると自民工作員の多さやべーなその集団はw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:25.57ID:i9QtEwVi0
インターネットなんかで必死になって使えなくなったもんな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:25.79ID:KeJMiQ0w0
まあDAPPI的なのは男なんやろか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:27.14ID:i9QtEwVi0
>>46
やべぇこと言っているが?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:29.27ID:bCOQolo+0
まあなんJに流れ込んできたんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況