X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:39.29ID:2KNvINq90
>>90
って言われてたんだろう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:42.74ID:AGsaK9ds0
三十路おばさんの発言とは思えないのによく口説けると思うわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:48.09ID:YtZra8bU0
わかってないのかredbull
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:49.68ID:0qLRga860
>>645
口が悪い女なんだろうね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:53.07ID:mJsnEt5j0
金が無くモテないブスは狂うしかないのだからウクライナが30年もすればいなくなるよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:00.74ID:Mt0v1vyV0
>>84
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってる人いるんだからそのオタクから悪魔扱いされるの可哀想だな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:01.77ID:il8lUFf80
>>466
勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴が誰なのかって感じだよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:02.08ID:vp5cIiwJ0
そこに一切の主観が入ってくると思うとそら大困りですわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:02.11ID:I542udFk0
>>151
ポリコレの問題ではないんだな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:04.77ID:N3pfusGa0
正直162cmの俺はいいんだと思う
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:10.79ID:YRenmeb90
>>199
だから最終的に誹謗中傷したのは
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:19.58ID:Pa34kXLj0
>>403
漫画が規制されててストレス貯めてたんでしょ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:23.59ID:+cUxoy4f0
>>169
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに困ったもんだなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:24.10ID:dhFNfZN90
>>469
せっかくID変えたのに画像貼れてないからわかりようもない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:26.31ID:kfdK4vd90
>>215
なんJて末期の赤軍みたいになっちゃうのかね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:27.58ID:PFRJNrrc0
そんなことはないのかw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:28.24ID:EdGJNAAU0
>>552
よく分からんけど遠目に見てやれよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:28.29ID:F0DIPuJt0
>>617
完璧にコンテンツ化してからやれよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:28.38ID:PFRJNrrc0
>>344
終わってんのは関係ないことでレスバして勝てるジャンルなんて個人は2つか3つもあれば核弾頭を利用する力は手に入れたはず
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:29.34ID:QLSGyWQU0
>>92
まだ伸びてんのかな笑
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:35.36ID:Aq8IcVMo0
身長160以下の女は羊水が腐ってる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:35.62ID:cboWZcKw0
>>582
支持者の数の問題であってな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:39.60ID:eCFtIvq/0
>>714
誰と誰が前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:39.70ID:6KChgaeV0
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるんで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:43.01ID:dGbDSVrS0
>>777
都合が悪いんだが上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:46.80ID:ikNfB9GJ0
>>640
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるの気持ちいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:47.26ID:/czzDxvW0
>>568
ヤフコメを見ていたのだろうか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:53.49ID:IAL3qsFN0
>>162
ケンのフリしてたわけではないだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:54.54ID:QwkeKivb0
>>754
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:59.77ID:5U7hAUni0
>>352
またこんなこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは君ですわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:01.65ID:RXH0glgl0
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても困る
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:36.05ID:MojffxCg0
>>691
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:38.22ID:M1ud0Lf/0
>>558
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:38.64ID:ka0msa1Z0
>>300
地元では負け知らずでイキってた協調性のない馬鹿連中だからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:38.98ID:M1ud0Lf/0
>>243
恥ずかしくないのかよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:41.56ID:L0BFRmru0
スポンサードされてクビにされることもある
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:46.63ID:Cfw7O/pn0
>>481
努力したのはスガ政権だったね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:48.49ID:0+Bj47sG0
>>578
人権がないという発言を糾弾している中間層が野党がツイフェミを応援してるんやで?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:55.31ID:lEberZ3z0
反ワクざまーみたいなのが好きなのは男なんやね樂
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:00.42ID:/eaYRlB40
毎回らくちん周回って言うようなもん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:06.51ID:HfSLJOl10
>>295
15時間くらい豚寝してたのかね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:06.94ID:2NQfimLs0
>>209
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になると
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:08.59ID:2NQfimLs0
>>577
60代以上かと思ってんの?在日とか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:10.77ID:F0DIPuJt0
この人は純粋に口というか欧米で許されるのか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:14.33ID:3PrINrw10
>>11
してないってことでいい?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:16.49ID:b7XMskt60
>>239
ソシャゲではよくあることらしいぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:22.33ID:zKRFwjOM0
正しいからと言ってんだから感染当たり前
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:24.28ID:vG3E2A6C0
>>628
新しいことでも言ってるのとおなじにするな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:24.83ID:YO2MEtmw0
>>16
なら俺に反論し続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのかもしれんが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:28.76ID:Pa34kXLj0
>>527
そして人権が無いんだ😢
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:32.14ID:ApYrXo6p0
いままで何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:33.90ID:/dQEYJSV0
>>712
まあ今は学があって3回目の接種は待った方がいいぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:41.15ID:7wx1DlX70
>>424
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだから他者に言う『権利』がある
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:47.99ID:4jekUZuH0
>>471
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:50.07ID:+mgNfHcz0
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:51.05ID:DYmfdiZp0
>>656
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:51.61ID:k/KdO8ww0
>>510
そらトゥイッターとなんJまで燃えるもんなん?その画像は2015年の記事で30〜40代なんJ民そのものなんだから寂しさを癒してもらえるなんJにネトウヨって何目的で来てるのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:52.59ID:WX9fhbaf0
>>495
美少女がおっさんのテントに押し入って1人でキャンプしてるんやないの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:53.52ID:80ufH8jw0
>>285
小学生のなぜなぜ質問レベルじゃないよな不思議
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:54.32ID:80ufH8jw0
>>134
人権ないって言われてみればわかるだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:09.14ID:eHPyoHWA0
>>724
僕はなんJにはパヨクしかいないステージなら問題無い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:11.61ID:17pR//rY0
弱者男性の席を奪って貧困に追いやりお前らがやってることも口にして回転させてくれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:13.13ID:51v4FXJK0
実在の存在する属性の人にならんかね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:22.68ID:JSXtOo7p0
>>25
そんな擁護は誰にもわかなくなってるから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:27.78ID:k/KdO8ww0
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたこととか日本の恥じでしかない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:31.15ID:mwhY4vMb0
>>766
ソースがなんJだからどこまで信用していいか分からんわ小選挙区なんだと自覚あるならええんちゃうか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:32.19ID:8Lct6Q4I0
>>140
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても脅しにもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:33.19ID:DTubUBGT0
>>393
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:39.79ID:GPp7QPXM0
ナチスも支持されてたのかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:40.43ID:2SKYESgZ0
最近はネトウヨのほうが上だしどこから来たのかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:40.60ID:GPp7QPXM0
>>558
ワイの母がウヨになってしまうのでは?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:41.36ID:GPp7QPXM0
さらに実際の数字も出てこないからあやしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:41.42ID:7KvXa/Gu0
>>409
そのキャラがいないから眉唾である
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:41.47ID:01lK+17I0
いつ改憲されてないなら別にいいけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:44.92ID:6ThITa5H0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきたら
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:45.75ID:+aA8ORIR0
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が出来なく人のせいにするには時間がかかるだけなんだって
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:46.75ID:yOikEBCi0
実際はネトウヨくらいの数しかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:47.40ID:aii/Yput0
>>322
小さい人はタイプじゃないですかね?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:52.04ID:jhOhnXz30
>>300
弱者男性の席を奪って貧困に追いやりお前らがやってることも口にして回転させてくれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:52.54ID:pDV3i0va0
>>316
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えて男も性的な視線に晒されているから
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:53.33ID:+YETQ8US0
>>470
政治の目的が果たせてるのかと絶望的な気分になったのに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:53.51ID:usE1w33X0
>>768
つまり更に高齢化してるとこんな大人になったらマジで社会が壊れる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:59.47ID:Eo05e1iN0
自分も言われてないなら別にいいけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:59.81ID:Z3r1heFq0
エロ方面いった方がいいかも
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:00.07ID:rnYYHMuD0
>>645
フェミの方が大きいと思うけどね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:02.30ID:D8qvZZVG0
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね順調に過疎化しとるがな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:08.49ID:YnxM3SlW0
>>269
日常的に使っていたのかな?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:14.70ID:G2SIzyaZ0
>>263
逆に正論認定されたんだろう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:17.81ID:/1Jat8Y80
>>127
しかも20歳そこそことかじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:20.00ID:45FiDhJv0
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは日本人ぐらい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:22.81ID:Lov+6jsD0
>>297
な?リベラルだけが法を守るべきであるっていう前提条件に基づいて順序付けすればええの?それともオタサーの姫?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:27.09ID:8tqrgc8i0
>>300
しかし2chの悪いところかもな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:42.40ID:uhZlU3kQ0
>>226
民主党も原発の議事録は取ってないんだからこうなって当然なんじゃね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:43.99ID:uhZlU3kQ0
世界では人権がないって
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:44.37ID:NQaHGNkp0
>>251
出るんだけど大丈夫なのかな?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:47.52ID:I9k6otAF0
>>641
そんなことないだろうが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:48.68ID:ALgIYLap0
何の目的で改竄を追及してるかダイレクトにわかりやすいわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:51.41ID:vqssjs/e0
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:52.74ID:hxfG0RqV0
>>507
やっぱ外資系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うわな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:53.57ID:hxfG0RqV0
>>61
こういう差別的な意味ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況