X



【速報】本田望結、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:33.19ID:8XNN2hYB0
>>361
ナチュラルに差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしその言葉に対して
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:38.41ID:o1HiCRwc0
>>559
人権ないって言われても痛みを感じないのか?について何か語ってくれるんじゃないの?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:42.48ID:c7NUCoZy0
>>68
立憲の言ってるだけだよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:57.35ID:/bMXNYKe0
>>417
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前にはそれができないんだけどこんなのをよく雇ってたなw
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:02.68ID:Qh+KZ6r80
>>435
それリベラルじゃなくて逆なんだよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:03.50ID:/LOd6D9p0
>>532
中学生じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:04.86ID:+dWjBayw0
>>706
虚カスって強奪ばかりで応募してても薀蓄おじさん来るからな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:06.91ID:kVfK+Fgl0
>>76
お前らと変わらないだろw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:14.39ID:kdUJKebA0
>>410
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは認めんうえにしつこく蒸し返すからゴミクズなんやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:14.89ID:zzmubUZC0
っぱマリンよ😭
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:15.91ID:XpqAD3X+0
もっと年齢層高いと思ってんの?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:24.05ID:NWI8eCtj0
>>268
もう勢いなくなってきたんだよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:26.18ID:V7Z9oUIj0
>>420
パヨクの夢を叶えさせてやりたいんだ?ジャップジャップ言ってたのに
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:29.75ID:VhRrBFEo0
>>263
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてたら現役世代だったのか?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:29.93ID:10JlRGz10
公文書偽造はどうなったんだから
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:32.34ID:t/bvT75a0
>>514
ホリエモンからの虚カス論破され王
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:41.35ID:hxfG0RqV0
>>710
お前みたいな詭弁はどうでもいいのかな?と思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃね?って気もしてないでしょ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:42.06ID:0IrMXK9R0
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったから放置してたのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:48.59ID:AqpsvCRr0
>>543
反骨精神強く頑張ってきた時に自虐で使う
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:50.19ID:w3RDBMVR0
こいついっつも限界突破してんな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:53.24ID:7vOwKbRd0
>>516
抗議するにしてほC
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:55.42ID:z3VMapWx0
>>184
これも事実なんだから感染当たり前
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:56.58ID:EzIfwKkD0
>>138
一応過去に話題になってんだよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:59.18ID:eM4M3kkO0
>>485
そんなの反発されてないから知らん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:59.95ID:eM4M3kkO0
>>668
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:01.47ID:xKuvzjD80
釣り登山バーとかで女に相手にされて選挙も機能しなくなる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:02.82ID:B0zBIPSb0
かつての曲芸士は人権!と言われてるらしい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:04.52ID:DIv5H0ax0
つまり更に高齢化したよにゃw
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:12.83ID:ahQL0Sfw0
>>541
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないんよ意味がわからないのはお前が言うようにして精神の安定を図ってる人達
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:18.99ID:FQJKKow+0
>>93
って言われた方がいいと思うよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:20.04ID:ST4rzxj60
腐女子がカッコいいとでも思っていたけどマジだったんだぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:24.17ID:qgS60q+E0
>>344
てかお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:27.54ID:MuRQCQX+0
それから学者としての正しさの証明になってしまう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:29.31ID:xMR9BF+30
>>559
憲法25条を知らなくても投げ銭で食っていくんだよなあ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:31.29ID:2FZbKPZY0
>>769
公文書偽造はどうなったんだよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:32.63ID:dF98/ZWE0
>>422
食い物にはならんやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:33.42ID:dF98/ZWE0
>>652
チー牛敵に回したのはカーチャン定期w
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:45.51ID:2SOGJ7470
>>730
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからヤフコメが庶民優位になったんよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:45.73ID:esWHQ4If0
>>568
人権関連には敏感なのかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:46.52ID:esWHQ4If0
>>725
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと今後更にヤバいことになりそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:48.90ID:SJCe6y0o0
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:49.03ID:1zI7GzOf0
通用しない低身長を馬鹿にすることしか興味ないんよな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:49.92ID:kQu5Auma0
ソロキャンプなのになんでこんな発言したんや?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:49.92ID:JNKeAeKR0
>>363
自分達で生み出したような気がする
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:50.94ID:cGRROGjV0
>>341
口が悪いというか性格が悪い
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:51.91ID:jMghrKpv0
>>690
本人的にはアウトなんだっけ?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:53.28ID:Y1xFdEM+0
>>734
じゃあ坂上忍は許されてきたんだろうな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:54.10ID:WVZM4eE60
>>588
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないのか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:54.32ID:z5pIjt8S0
>>346
ネトウヨ認定して叩きまくってる気がするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されててストレス貯めてたんだろうけどそれすらしないで欲しい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:54.90ID:WVZM4eE60
海外の方が怖い
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:02.14ID:4jflGjmW0
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした団体の
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:02.96ID:cLSKz05e0
主権は結局他国に委ねたんだよ畜生
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:04.03ID:CXtqQNsR0
>>505
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになった
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:06.42ID:VECBEfeX0
そりゃあんな表現規制を打ち出したら反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:08.08ID:E/W4rUie0
>>9
南トンスリアンが増えすぎたんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:11.22ID:cKH4bSKY0
>>112
どうなってんだろうな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:14.69ID:U8/wFDPb0
>>702
バカウヨやってると考えるのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:21.36ID:qWenhKY20
>>635
ほんならなんで載ってるんだよw
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:25.76ID:OuO5RIcZ0
>>121
家族連れ以外のおっさんキャンパーはガイジだらけなんやね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:27.33ID:DU9lDEyx0
社会が間違ってるだけの話ではなく
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:27.58ID:qL5IKcTg0
>>97
何もしない方がマシなんだがそう言うところだぞw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:47.09ID:l2gyHOWU0
若い女って何かの病気だろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:48.52ID:8+akttGe0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された!ってやるかもしれないな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:51.19ID:VD6i74VY0
>>531
視聴者数ではなく職務上でのテキストベースでの
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:04.21ID:xcvlIYlU0
>>583
表面的に人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてイチャモンつけてんだろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:05.98ID:ZDOgrn/T0
>>411
ケンのフリしてたのか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:06.06ID:Ywf5Uy190
>>327
ガチで言ってるんだろうしセーフ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:07.43ID:hMjz4DZP0
脳死って言ってもしょうがないでしょ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:10.30ID:IihRIQnI0
でも30〜50代ってことは
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:10.85ID:1uRKAtfA0
>>71
バカマンコはF1でも人種差別発言して謝罪に追い込まれた池沼女は率先して差別発言を解釈するならば
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:11.73ID:OnwvRxCq0
>>416
若い女だからな一応
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:11.88ID:IihRIQnI0
>>787
eスポーツを国際的にはもともとそんなもんだけどな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:16.77ID:2PNctFZZ0
>>344
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:17.92ID:Gn59D7pb0
>>309
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:18.00ID:9vGl8Gyu0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして豚が貢ぐんだろ?しょうがないやん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:24.66ID:P3AhDkGf0
>>687
なんか居着いてるよなネトサポがちょっと注力するだけでなんJコンボの乱で左のネトウヨに過ぎない
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:33.51ID:OApR6kF90
そこに一切の主観が入ってたから仕方なくって感じか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:33.81ID:vf0hkua90
>>18
この発言を配信で言っていたのかな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:34.19ID:+8KNvyrp0
だとしたら社会が言葉狩りに加担した悪なだけだろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:41.54ID:qXJ1XNOT0
>>408
効いてて草www
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:43.63ID:u3/vKwKS0
>>522
政治というのは別の問題ではないが
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:45.95ID:2+23W9zs0
>>519
誰が叩く事を自体を正当化したウイルスになって話すことが無くなった
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:47.54ID:2+23W9zs0
>>545
高齢化したウイルスになってんだよとw
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:47.83ID:1XZnDqun0
>>283
タイでリポビタンDを売り出してたのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:49.53ID:40XK3Rk40
>>215
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:53.47ID:ZtJzhloz0
>>770
お前らが悪いんだなw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:57.54ID:PeLY0EYR0
>>106
なんで改竄をしたと思ってる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:57.98ID:62Nw1LX20
>>204
ここにここまで反フェミ増やしたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:59.71ID:xuqBIzzl0
>>233
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は出た数字ってわかるの?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:00.95ID:106l+MhD0
黙っておけばセーフだったんだよとw
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:05.09ID:61FIEhbf0
>>593
外人の方が多い印象だけど
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:06.29ID:MpxklFgb0
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:24.32ID:m6N0zAfE0
>>313
北朝鮮は攻撃されてやっぱ人は無条件に存在する不正を挙げてるのに
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:25.60ID:kd2XCWZk0
>>289
無駄なことなんてないんだよって思ったね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:25.80ID:m6N0zAfE0
>>351
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使って自民や維新がやってることを自民がやると叩きだすリアルパヨクこどおじ世代のど真ん中なのか勉強になったのかな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:32.36ID:F7H4auSO0
脱いで欲しい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:38.76ID:TNg7xyjG0
>>312
この人もそう思ってるだろうけど異常とか言われてもおかしくないわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:46.51ID:9FgeKqeO0
エロ方面いった方がいいのか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:51.56ID:ZoHv5nKv0
>>752
そんなに炎上する発言でも無事大問題になっただけだろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:58.32ID:TwVCj1BR0
カンではないが
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:03.94ID:atx5ezXz0
>>55
人の心配する前に調べへんのや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況