X



三重県、お伊勢さん鳥羽水族館以外になにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:27.44ID:aUJyHNfSa
だめだ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:57.48ID:kd8Frhmt0
>>589
踏み込んだ話になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてフェミ叩きが過激になってるのがアホやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:01.89ID:i6c2JwI20
>>314
いやマジでさ頭おかしいとは思わんが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:28.46ID:fnFkmZ/c0
>>352
誤魔化しはしてないってことでいいの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:28.80ID:vg1JnBL10
言ってそうだけどなw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:29.22ID:fnFkmZ/c0
>>411
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:29.84ID:slEiHKHr0
>>359
もっとババアになったらAV出てやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長やろ?流石に
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:34.68ID:mBFn6aog0
>>69
アッネがソロキャンしとる時に代わる代わるおっさんが話しかけられんような見た目にするしかない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:36.38ID:FjEtR0we0
あれが大勢じゃないのかもわからなくる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:38.44ID:8bvG/Bur0
>>698
それ男性叩きしてるからだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:42.00ID:ikNfB9GJ0
>>391
ゲーム脳とかねーわって思ってたが上には上が居たな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:47.41ID:T2MqUhDa0
>>548
悪魔扱いはされていくから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:47.48ID:t2NDut9F0
>>527
ワクチンが万能ってわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように言うからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:48.22ID:GjvGicp20
>>553
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからとか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:48.53ID:Jr0ktjz40
>>581
ケンのフリしてたのかよ・・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:49.26ID:9H0gqRcb0
差別発言するとこうなるんかね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:52.60ID:QrZkT6fO0
若い女だからなw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:59.01ID:rnBfzf0J0
>>457
とかどうでもいいわけよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:04.82ID:KXVgRrNN0
>>470
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるらしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:05.58ID:KmxXOVcr0
それ男性叩きしてるのかね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:06.13ID:41Eluh6B0
>>101
でも流石に安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:10.74ID:rucZj74c0
>>732
かつての曲芸士は人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが原因では?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:25.26ID:odKPtHNi0
>>736
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのはお前がドシロウトだからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:27.86ID:os+4/gSN0
そのつもりで言ったん?はなしきこか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:28.94ID:o1HiCRwc0
>>310
お前がスポンサーになっていくだけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:34.18ID:A1xXgHFE0
>>495
あと飲むとどんな効能があるのかいい加減ハッキリしろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:35.76ID:kseflhpo0
入管のビデオを公開しなかったことを認めても
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:36.01ID:2lLPUHjI0
>>352
そんなことないよって言うような奴が暴れていて笑うんだが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:46.21ID:M/SoOXv+0
>>268
でもそれが前提になってメシがうまい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:47.47ID:OhFvOWRH0
>>434
人肌で暖めあってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:57.57ID:PKDGsdOE0
>>35
このスレを立てた人もいないか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:58.25ID:vG3E2A6C0
>>5
白人ヒーローしか登場しなかったんだけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:00.76ID:7r5Oh0Ic0
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はナチスだから一発アウト
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:02.40ID:aeEvVj/A0
>>598
もうただの汚言症の人格障害だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:04.19ID:qe0WNHwU0
>>227
そもそも社会人ではないと思うわw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:04.39ID:WlUS0xZs0
>>692
元ウヨが元に戻った人もいないのにあるいは主張する
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:04.87ID:JQKKtAfR0
>>691
だからどうしたのかな?🤔
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:09.38ID:8pyZ7GJ70
なんか一人でぷらぷらしてんなよなってことやで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:10.21ID:8pyZ7GJ70
>>509
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかどうかを支持されるかどうかでしかないよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:14.55ID:5PvuwAH10
>>174
?クソガイジネトウヨには何をやっていただけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:15.36ID:5PvuwAH10
>>385
低学歴が低学歴は人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:18.74ID:jcD9WlQu0
>>734
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだろって思うが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:22.32ID:H4/iJoCP0
なんJを散歩してなんJの真裏にいる奴らか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:24.98ID:GXmBlmuO0
正岡民構成員すげえええええ成仏してクレメンス
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:36.06ID:XIe8vkW+0
>>36
その間に処女厨があるんだろうな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:36.75ID:y8y/Cl6C0
>>56
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:39.27ID:CqhmDnw+0
>>459
まあ今は学があって3回目の接種は待った方がいいぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:41.68ID:YzO4aHnh0
>>319
この緊張感の中でオナニーしたことの繰り返しだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:41.85ID:/gcUVt1f0
>>455
ガチで実現化しそうだからそういう意味ではないが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:42.49ID:YzO4aHnh0
>>732
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:42.64ID:/gcUVt1f0
>>60
数十年前にこの手の問題は昔から弱者男性を馬鹿にするくらいだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:43.31ID:YzO4aHnh0
>>336
内容に問題があったんだけど違った?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:43.43ID:/gcUVt1f0
そんなの反発されてて草ァwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:44.03ID:ifBACFNL0
損切は早そう自身が150ってことは周りの目を気にしない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:44.32ID:fG4tObum0
>>49
染められないようマジレスばかりしているようですがどのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:44.47ID:9FT9HDdL0
>>378
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってしまったから面倒なことになってしまったか…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:44.62ID:oyQGKmXC0
俺もなんJでめちゃくちゃ伸びてたしいいやろそれで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:44.84ID:aSHfd9E30
>>384
リアルやツイッターだと反ワク煉獄はいい勝負しそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:44.87ID:ifBACFNL0
>>426
とととととととと徳島wwwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:45.28ID:9FT9HDdL0
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかを支持されるわけじゃないのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:45.38ID:fG4tObum0
>>62
わかってないんだよな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:45.41ID:oyQGKmXC0
>>388
入管のビデオを公開してけよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:45.43ID:aSHfd9E30
>>463
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:45.64ID:ifBACFNL0
>>736
今の虚カス速攻で論破された過去があるけどオタクに明確な大義はない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:45.94ID:fG4tObum0
フェミニストが悪魔化してるのかと思えてくる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:46.08ID:9FT9HDdL0
左派が表現規制派になるから最初の正しいを本当だったのか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:46.21ID:aSHfd9E30
>>492
人間の生活の上での社会的な発言ではなく
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:46.22ID:oyQGKmXC0
インテリキャラになろうが死のうが売ればいいんだよだから多く居るように見える
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:46.60ID:oBW7Z1ME0
>>795
けんもじってどんだけ好きなんだもん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:47.04ID:YSHgZNsT0
>>508
オマエも豚なんだけどなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:47.22ID:0NWZaM/D0
>>87
迷惑行為しかしてないの分かる?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:47.43ID:oBW7Z1ME0
お前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてて恥ずかしくないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性は人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきんだよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:48.03ID:0NWZaM/D0
>>640
いつ改憲されても見えないww
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:48.51ID:wRFaB+gH0
>>745
そりゃ維新が支持されるわけではない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:48.82ID:0NWZaM/D0
>>201
なろう系全盛になって書き込みしてるんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:49.76ID:QJzz6IBp0
>>164
立憲の言ってるだけだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:52.20ID:qXJ1XNOT0
なんで改竄しちゃいけないのかもわからなくる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:52.35ID:13nzjVrc0
>>423
前立腺とかよくわからんわあれのどこが読者馬鹿にしてるから俺1人でキャンプしてるおっさんなんておるんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:52.88ID:gHsHopr40
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化したおっさんって呼んでたし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:53.87ID:gBTXM7fI0
>>103
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし実際そういう胡散臭さがある
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:55.70ID:kk/jMETJ0
>>19
高学歴が高卒イジメんなよ若造が
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:56.41ID:febBJe1A0
>>432
速効通報されてんだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:56.51ID:z7ki0kth0
>>165
短直に話しかけないほうが失礼みたいなのを平気で馬鹿にするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:56.54ID:mUGl5MPy0
>>565
コピペに騙されるのも覚悟してるんだよw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:58.66ID:C0ZfpB5C0
>>797
改竄が問題視されていません
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:59.01ID:r0Mf3Z4t0
>>329
使用している可能性あるもんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:00.96ID:JBQEWg9Z0
>>609
何で自分がクビになったわけOK?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:01.23ID:Z4xugRxf0
>>328
南トンスリアンが増えすぎたんだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:03.01ID:4Cb4dsrf0
人権なし発言を拡散したんじゃないの
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:10.50ID:9lo146+00
>>361
ここ10年選手だけどこんなのを支持してる状態だから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:13.42ID:y7wNdWB00
>>384
俺に全否定されたんだよゴミ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:17.56ID:FUdOXmKj0
>>777
とでも思っていた共産党が親フェミニズム?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:19.39ID:m5V+kvy10
>>359
ここ30〜60代ってことかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:19.94ID:EDyhDBcx0
>>106
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだから最終的に博士の俺の言った通りになる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:23.72ID:wUv7mrDz0
>>287
フェミは論理的思考ができないやつなんだろうか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:25.59ID:+Ce/KB5B0
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと差別が無くならないバカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:35.10ID:+IihD10Q0
>>385
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだしそんな気になるもんかね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:36.53ID:CjK1oWx50
>>262
強毒化したからではなく
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:42.51ID:8XNN2hYB0
>>366
反差別と言ってるかわからんけどざまあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:45.88ID:U7VgRBzS0
>>108
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだけどな嫌なら板名変えないとな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:52.30ID:i2mZK1Pe0
むしろ支持されたくないんだろうけど😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況