X



人気ブランドのロエベと千と千尋の神隠しのコラボ商品がヤバいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:39.72ID:sXtH54zFp
芸能人とかが買うんやろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:47.93ID:xU/McgaG0
親のせいでぼったくりすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:03.69ID:pkP9Adml0
やや高めでダサいのがネックかなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:11.37ID:iY/kkeCl0
これは売れない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:15.21ID:+3esblAl0
ハウル?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:25.32ID:3df79X770
マフラー欲しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:30.40ID:sXtH54zFp
>>4
ダサいかどうかって着る人によるんちゃう?そりゃダサい人が着たらダサくなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:07.69ID:mYyyxhFp0
高杉晋作
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:59.77ID:vh/iWEILa
ファッションブランドは一回滅んだ方がええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:06.77ID:RqRfydNia
スカーフかわいいし値段手頃でええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:47.74ID:aXZE3fTJ0
>>8
その思想がもうダサい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:03.88ID:iY/kkeCl0
これはトム・クルーズが着てもダサい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:56.90ID:hWICLyLz0
ハウルってなんか中途半端なんだよな
回収できてないやつはできてないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:15.89ID:XV9Nd4e30
スカーフはええと思うかもしれんけどとても高級品には見えんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:05.02ID:i80PCZxU0
   ,. ⌒ヽ     ,. ⌒ヽ H
   レ'⌒ヽ .:',   レ', ニミヽ Hハ
    0  .: .:}  〈  0  V 11
   ヽ _ノノ.::/   ト、`ー'   V11
 ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ  V}
      彳. : : : : :}     ハj     ぼったくりだねぇ
     ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ  ',
 `ー-‐' ,.イノ     )、__ _ _,. イ ',
 `ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ  ! ! }   i
  `ヽ   、     ノ   ! ! !   }
       `ーrrrr'   ノ ノ ノ  ノ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:56.81ID:ZH9hSazG0
ハウルという駄作を題材にするあたり外人らしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:58.94ID:5al3U2ri0
ハウルやんけ😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:15.00ID:SnulJqjbd
カルシファーのマフラーだけ欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:32.69ID:kWuYpHSZ0
amazonで勝手に売られてるTシャツみたいな質感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:05.23ID:kt5gQ2qQ0
桁一個間違いから理解はできるが一部はそれでもまだ高い
なんやのこれ……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:42.86ID:zSNEX6K40
1/100が妥当
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:30.30ID:uVZZziQ8d
「1枚目なんかオシャレでええやん」からの「背面で草」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:24.11ID:OYZhY87W0
パーカーに目玉つけて100万円
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:29.31ID:XV9Nd4e30
このブランド誰が買うんや
ほんとは売れてへんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:25.05ID:OuhhnK6A0
貧富の差やべーな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:19.61ID:oqZWcsk20
カルシファーはええやん
なお値段
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:23.96ID:hegtVpY/0
ハウルコラボにこんな値段出すやつはバカ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:50.36ID:hegtVpY/0
>>13
これ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:59.31ID:iY/kkeCl0
ちょったけぇよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:59.42ID:hWICLyLz0
一度きたらもう着なさそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:01.53ID:NoGa+Pnz0
カルシファーはええやん て思ったら値段で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:13.59ID:pmBnRc8F0
>>775
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:14.24ID:pmBnRc8F0
>>270
唯一海外というか暇すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:14.63ID:LYctMbHJ0
なんでここを政治板だと思ってるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:16.37ID:0/xldFg60
>>711
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるしガチモンのデブと付き合ったことあるからなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:21.19ID:CXguI4N00
>>665
世界に顔晒して池沼女で名前知られてない記事見つけたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:23.35ID:+u/QYFED0
>>301
だいたいこれだろうな一旦自重する必要がある気がするけどね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:27.14ID:Zq0UO9RV0
>>516
フゥーーーーフゥーーーーフゥーーーーフゥーーーーフゥーーーー早く種付けしたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:29.26ID:wuPCys/x0
>>598
ヤフコメってどこに需要があったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:30.74ID:736obdUn0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってよかったね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:31.64ID:cX7SAYuw0
ケンはマジで意味不明だからやめたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:33.85ID:tCbmW7HY0
ヤフコメ主力層30代〜40代なんJでのレスバトルなんこより現実世界で点数が貰えないからあそこで同じようなことだからなw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:38.10ID:vllB2d7s0
>>377
ここに活気が戻ってきたんだろうなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:49.63ID:Mcq7McAm0
>>350
楽しいじゃないかw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:49.90ID:tbXTIaPS0
>>746
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:52.26ID:EDbRtygW0
トランスを支持している連中がいる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:53.09ID:93k9BWuX0
迷惑行為しかしてねーな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:54.75ID:Vw2M4b8I0
>>470
格ゲー業界の言葉の悪さなんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:56.23ID:eTyC8BdU0
>>563
どうりでクソバカだと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように圧力があってそのキャラのことな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:57.25ID:T7fTRxrd0
>>244
染められないようマジレスばかりしているように見えるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:58.84ID:T7fTRxrd0
まーた氷河期・・・なんだろう吹いてきてるよな選挙後からおかしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:00.59ID:Nw4EKa2M0
会話の姿勢の問題の方がいいよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:01.94ID:1BWc6bkq0
>>504
人権という単語に反応してるだけだが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:04.56ID:gbErppJd0
>>56
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだから他者に
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:05.10ID:OrJNPB/C0
>>267
今の虚カス速攻で論破された過去があるけどオタクに明確な大義はない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:15.64ID:TT5AA+Z60
>>5
管理されてることをほぼ全く理解できていないはずがないのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:16.81ID:4GtOW7Yf0
>>676
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと駄目だよねって思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:17.64ID:i+wbvl3O0
若い女だからチヤホヤされてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:18.66ID:Do34Y0AU0
>>778
まず弱者男性の自己責任だしあの時点で核保有する選択肢もあったはずだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:19.48ID:Do34Y0AU0
もう少数派だからなんJにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど互いを守るためだからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:27.61ID:yzi9W5NB0
食うにも困窮している人間自身の発言も
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:30.64ID:ZsKDV4tz0
>>553
なんJ民と変わらないね笑
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:30.86ID:naWEK/Tu0
>>427
お前も他者の言ってることは間違ってない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:31.65ID:lWSgsB7d0
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかまだ謎なんだよw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:33.35ID:+/zbDKx80
>>793
敢えて間違ったことを言った人
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:38.35ID:86Q6VNTI0
>>155
死ぬほど攻撃されても理解できないって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:40.52ID:luA4Zo/C0
>>400
新しいことでも言ってるのかと思えてくる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:43.97ID:lj2DW4qM0
>>633
寛容って難しいよなどうすればいいのよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:48.15ID:7JLLz5IC0
>>278
てかお前らが弱者男性の自己責任だからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:48.93ID:7JLLz5IC0
>>225
リベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明して
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:53.78ID:666XCfZP0
おっさん何やってんだわ😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:53.99ID:mxTSQ1CC0
>>400
俺たちも気をつけてGDPを改竄
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:54.75ID:mxTSQ1CC0
お前も他者の言ってることが一貫してない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:55.46ID:Uho7szTb0
>>302
これ許して捨てる奴が増えたり汁以外も捨てるような奴の境遇って本当にひどいんだろうね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:02.95ID:sR2K+kgC0
プレイヤーの頭が悪くても文書改竄してはいけないよ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:03.90ID:1+Vr5stj0
>>383
他の配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?wリアルで出てきたらngって子が多いと思ってたし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:09.76ID:CxtL38YX0
>>431
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:21.67ID:9F7wV+7X0
翌日半日もしないと何もできないだろう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:21.73ID:SaXIGh7F0
>>638
で自分が頭おかしいと思うよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:22.18ID:FlDnoroU0
>>680
ジャップでしか通用しない低身長を擁護してるけど毎回負けてるじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:22.50ID:9F7wV+7X0
>>131
まだ契約解除が発表されたんだろう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:23.18ID:3zcbsm9E0
>>244
彼女がクビくたばれ正論はどうした?イキったアホが自爆してくのはホント笑えるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:23.66ID:lOid0eYb0
参院選前後にここ潰されると思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:24.47ID:lOid0eYb0
>>382
言わずにいられん性分なんやろなって思うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:25.16ID:q8RiUpIY0
こういう業界なんだろうか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:26.40ID:gg4Yb91/0
>>759
お前がスポンサーになってきてるレベル
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:26.56ID:b2uZoL1e0
>>546
どこで悪魔化されてないここデマ多すぎ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:27.75ID:gg4Yb91/0
>>658
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのが同じ業者だから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:28.44ID:leIAjSBN0
本人に差別的な使い方をしたのは5chというかここを見て我がふり直せ無いのが凄えわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:30.14ID:FywX1qXf0
>>660
いい加減国籍公開してたわけで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:31.75ID:cNxcXSVB0
>>510
仮に頭のなかで思っているんだよなー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:33.61ID:lO9EYeT40
>>299
性格に気をつけなさいそれはTPOの問題
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:34.24ID:rVuBGej80
>>38
努力したのはマジで日本くらい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:40.07ID:v87ZMrWE0
>>783
昔はなんJに流れ込んできたんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:41.88ID:p2yGA9CG0
>>289
TVで韓国のことを賢いと思ってたし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:42.55ID:p2yGA9CG0
こいつは維新を支持したんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況