X



VTuber「VTuberが中身出したらだめなんかなぁ。見せないのがプロなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 04:54:28.74ID:zBQZzc5Np
汐吹あすか@Vtuberω
@Shiobuki_Asuka
Vtuberが中身出したらだめなんかなぁ。
見せないのがプロなの?
見せたくない人は見せないで、見せることで何かしたい人は見せて。やり方の一つとしてでいいと思うのだけど、Vtuberだからだめってのは決めつけだと思うなぁ🤔

https://twitter.com/shiobuki_asuka/status/1594366191883399168?s=46&t=LIXwL88OXJSU8EqHL03jsw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 04:57:35.97ID:aPROMm3T0
Vってなんだっけ
0004それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 04:58:39.20ID:JZwVwGyi0
adoとかレトルトとかもVtuberみたいなもんだし好きにすればいいよね
0005それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 04:59:26.03ID:XPgSGmtQM
事務所があるならまずはそれに従え
0006それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 04:59:28.37ID:sX6nseoI0
おめしすとか顔だけ隠してる形式になってたわ
やりたいようにやればええと思うわ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:02:15.32ID:klA0JN9Gp
kson
0008それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:03:22.04ID:bqLq4dAja
中身がパッとしないから皮被っとんのに悲しくならんのか
0009それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:04:03.46ID:P3GjAwT00
まったくもって正しいやろ
教育テレビで子役がアニメ化してるみたいなもんや
0010それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:10:04.24ID:uPgawbwMa
なお守ってきたキズナアイとかはオワコン並に絶滅危惧な模様
Vもいろいろ変わってきてるのは必然やろね
0011それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:14:46.33ID:lUFhmcsX0
嫌なら見なければ良いしな
0012それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:16:05.24ID:H1g8mYSGa
個人なら勝手にやれば?
0013それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:18:22.06ID:9NUrdfZp0
いいじゃん
それが求められてるんだから
0014それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:20:46.64ID:duiLM/Y20
なんJで話したら?
0015それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:27:13.39ID:uPBZZ8E50
誰かが言ってたけど最近のvtuberはリアルに近すぎるみたいな
vアバターの方が近いみたいな
0016それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:28:00.44ID:OEbQzNk20
こいつは何やらかしたんや
0017それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:30:00.52ID:rB+KdKrBa
そもそもバーチャル設定どこいったんだよ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:31:30.95ID:d2baR3+xd
未だに顔出すなとか言ってるアホは多分キズナアイ時代から抜け出せない老害だろ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:34:44.77ID:TVWeShkN0
でも大抵ブスだからVチューバーやってるんだろ
0020それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:38:44.08ID:oFv/7tFyd
大抵大層な名前つけて設定くっついとるやん
中身透けて見えたらいい年してごっこ遊びしてる人になっちゃわない?
0021それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:38:44.46ID:1AqW/HQJ0
顔出しはしたく無いけど自己顕示欲は満たしたい
0022それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:41:05.24ID:4lwyUgLL0
着ぐるみと同じだろ
ミッキーマウスの中身を見習え
0030それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:45:46.55ID:U1GJquuB0
ようつべとかでたまにおすすめに出てくるけど
声が思ったより年行ってる奴多いのな
0034それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 05:46:37.94ID:GIK3VK59d
Jなんてもう人おらんやん
0038それでも動く名無し垢版2023/01/31(火) 06:01:08.14ID:3tEFMe+ka
スクリプト来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況