X



【速報】兼近、ツイッター更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:01:38.95ID:vgmYKtjp0
>>22
女が自殺も考えたってニュースなってたよな
兼近はさらに相手が女子高校生だからもっとえぐいことしてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:06.77ID:SdL8a7hK0
前スレで貼られてた兼近にいじめられてた人のTwitter見とるけど普段は普通のツイートしとるのがまた心にくるわ
こいつが表に出てくることでトラウマや怒りがフラッシュバックするんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:29.91ID:qpvHyNJ6a
結局加害者の理屈しか考えてないんだよな
更生は被害者の見えないとこでやってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:34.73ID:P0fT/r9t0
>>23
そのつもりかもしれんが死人が出てる事件でおちょくるのは不謹慎にも程があると思うけどええんかなアレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:37.24ID:0tz1eF1dM
>>24
そらキューティクルに悪いからやろ
あんな色にしてたらハゲるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:52.60ID:sauWgOScp
>>27
かねちーにレイプとか羨ましいとか思ってそうよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:53.96ID:e1lwDFwh0
>>29
ハラデイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:03:29.83ID:45fjCZNv0
>>35
エースハンコック
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:03:42.75ID:I3NGGfu+0
前スレの貼られたヤツ見てるとサッカーごときに嫉妬してるわいなんて大したことないんやな たかがスポーツ如きでくるじとかアホらしくなったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:03:54.34ID:x55iXthvp
見ていて恥ずかしくなる
自己顕示欲、承認欲求の塊なんだよ
アイドルと一緒でアホな女は騙せるから勘違いするのはしゃーないわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:03:57.17ID:SwbuB0i80
>>31
こういう人たちにとっちゃ批判する奴らなんてただのアンチ程度にしか思ってないやろうからなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:03:57.18ID:P0fT/r9t0
>>35
りんたろーってほんまじゃない方芸人なんやなあこの扱い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:04:34.84ID:UzqATLs00
自殺した女児の親もまだ生きとるやろ
娘殺したやつ芸能人になって大金稼いでると知ったら頭おかしくなるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:04:59.27ID:SVZfBIeB0
ネタでコビー言ってたら本人が本気にしてアイコンにしてくんのやばいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:05:01.96ID:DTd0JP9bp
ニュース番組でルフィの正体を語るのに徹すれば仕事来るやろ
このブームに乗れよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:05:03.79ID:0tz1eF1dM
吉本がゴリ押ししてくれたお陰で不買運動なんかしたら餓死してしまうからな
質より量なんやで😃
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:05:34.63ID:sCFU4jIW0
批判する時間があれば加害者を救う時間に充てたら?
ってのはそりゃそうなんやろうけど…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:05:46.75ID:SwbuB0i80
>>41
子供はそういうの語りたがらないから親はいじめてたやつの名前も顔も知らない可能性はあるな
そっちのがまだ救いがあるかも知れん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:06:30.56ID:SO6e12RK0
>>45
子供やん曝したるなや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:07:05.22ID:hxmAXy8A0
>>35
ほんまコビーやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:07:22.26ID:T+r46QBld
犯罪者にもセカンドチャンスを与えるべきと言われるけど犯罪のレベルで印象全く変わるよな
例えば薬物と殺人じゃ全く違うやん?
売春の斡旋も印象かなり悪いしこのタイミングでコビーをアイコンに変えるとか反省全くしてないようにしか思えんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:07:24.31ID:9wfQHI5M0
>>46
それ加害してたやつがいうことじゃないよね🙄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:07:25.43ID:Zh52ugr/0
アイコンコビーにしてさらにピーワンに追い打ちかけてくの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:07:47.67ID:Tga68LZZ0
仁藤はこいつになんか言ってる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:02.45ID:OgSJodbbr
言われてたけど
俺バカだからわかんねーけどよ…(ポリポリ)
を地でいってんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:14.05ID:jMgVbecYM
ほんまにスポンサーは何考えてるんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:20.93ID:DYqRxKJVM
強盗よりいじめはホントなのかフィクションなのかはっきりした方がいいわなんか曖昧や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:35.86ID:vIYAHQ4w0
>>54
言うて兼親だから売れたのも事実やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:38.20ID:8NEoC5Ji0
小説の宣伝にされてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:41.59ID:UzqATLs00
擁護民は反省しただの過去のことだの言っとるけど反省してるかどうかと芸能活動できるかどうかは別やろ
ワイは少なくともメディアでこんなやつみたいないから消えてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:49.61ID:SwbuB0i80
>>46
つーか両方やればええやん
なんでどっちかじゃないとダメみたいな論調なん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:54.35ID:DHMv4yVp0
信者のリストつくって売り飛ばせそうやな
詐欺のカモばっかや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:57.78ID:tI67HQQTa
見た目的に悪さしてるのりんたろーかと思ってた
あっちは悪い人間って情報全然ないから多分普通の人なんだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:09:01.51ID:TXRoaxdad
Yahooニュースにも上がらんしアンチがよりアンチになるだけであんまダメージないやろな
元々旬は過ぎた感じあったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:09:21.93ID:SdL8a7hK0
>>34

15 それでも動く名無し[] 2023/01/31(火) 03:14:35.15 ID:DP5jCslu0
https://i.imgur.com/3u82TF4.jpg https://i.imgur.com/2b2jmB9.jpg
https://i.imgur.com/DtrTT7t.jpg https://i.imgur.com/7dpffdB.jpg
https://i.imgur.com/UUB9jZc.jpg https://i.imgur.com/qnGa3B1.jpg
https://i.imgur.com/NUdYN24.jpg https://i.imgur.com/aAaRvXL.jpg
https://i.imgur.com/yYzisiX.jpg https://i.imgur.com/0VnxNKg.jpg

115 それでも動く名無し[] 2023/01/31(火) 03:50:08.04 ID:DP5jCslu0
>>15
貼り忘れ
https://i.imgur.com/27dPkaC.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:09:29.89ID:UzqATLs00
>>51
セカンドチャンスいくらでもあるやろ
なんで芸能人なん?
普通の仕事のせぇや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:09:32.01ID:9wfQHI5M0
>>58
一部は本当ですけどフィクションも混ぜてます!って言うために小説書いたんやと思うで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:09:42.34ID:tXK4Xa9Sa
ビスケットブラザーズのキモい方は高校で藤崎マーケットの真似を全力でやってたぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:11.67ID:ncKqKMhK0
普通こういう時って事務所からの声明あるまで大人しくしとくけど吉本って中々声明出さないんだよな
だからタレントが好き勝手して大事になる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:30.37ID:Wd+5lioeM
>>45
吉本って高校まであるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:35.79ID:8bAHzVqU0
未だに1桁の掛け算も分かりませんって何アピールなん?
馬鹿な俺も被害者って?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:36.42ID:f7d5lfMN0
何か社会貢献みたいな誰から見ても分かりやすい良いことでもすれば批判も減るだろうに
本の売り上げ半分寄付しますとか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:36.71ID:P0fT/r9t0
昔尊師の親父のなりすましアカウントで息子がアイドル刺したこと謝罪した後事務所の宣伝して炎上してたけど
アレを本人がやるとは思わなかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:36.78ID:azjNxAIHa
>>3
ガチやんけ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:44.27ID:rVDE0txv0
>>61
まあ芸人ならいろんな所で営業あるしな
メディアで見たくないだけなんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:57.59ID:tI67HQQTa
>>70
吉本は社長があのレベルやからなあ
低いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:10:59.72ID:ZQu4D/A/M
>>51
わいは殺人犯でも与えられるべきやと思う
ただ芸能人は好感度に左右される仕事やから難しそう
スポーツ選手画家小説家漫画家学者みたいな才能一点勝負でやれる仕事なら大丈夫やと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:11:04.23ID:hQpzyjBG0
小説気になるな
読んだるわちなMARCH
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:11:29.02ID:5k04c0JPa
この理屈がありなら過去の犯罪者芸能人全員解放でテレビ出れるやんけ
まさにインペルダウン編やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:11:41.34ID:vIYAHQ4w0
>>77
すまん全然知らん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:11:46.53ID:ypbsj39T0
>>54
無免運転→売春斡旋+強盗容疑と来れば次は殺人犯か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:11:51.35ID:z8EfJG7V0
>>9
芸人目指したのは火花読んだからとか兼近が公言しとるから
そら悪くは言えんやろな
どっちも版元は文春や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:11:59.84ID:BDDxVtwE0
>>63
数年後プペル西野みたいになってそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:12:10.90ID:9ib7AaY60
イカレ幼少期で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:12:22.35ID:37BXyulYd
なんかフランチェンみたいな風貌で見るからに不快だったし
いかにもって感じだからな俺の直感では
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:12:24.94ID:45fjCZNv0
>>65
一応ルフィとの事は1度上がったぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:12:39.17ID:geshrwR60
更生なあ
こういう話前にもあったわ
ストーカー犯罪者が防犯アプリ会社に就職した奴とか
なぜこいつらは職種を選ばないのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:13:01.23ID:ypbsj39T0
>>77
めっさ言うほどは出てないやろ
ワイはロケットライブとバチエレ見てたから知っとるが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:13:18.09ID:qpvHyNJ6a
>>66
これだけ具体的に出てくるんだからほぼ事実なんだろうな
本人はのらりくらり立ち回ってるけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:13:19.07ID:9wfQHI5M0
>>84
フワッとしすぎな上に日本語能力低すぎてより何言ってるかわからんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:13:23.07ID:bdqsRpaj0
>>32
カツラやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:13:43.76ID:9ib7AaY60
24時間マラソンで強盗された家の前通ってたってマジ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:13:54.92ID:sCFU4jIW0
たくさんのことを知ってください!
ってのは意識してか知らんけど上手いなと思うわ
~なの?→もっと知ってください!で全部完封出来る
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:13:56.76ID:45fjCZNv0
北見はりんたろーの事よく思ってなさそうだったよな
相方がクズみたいに言われてたけどお前もやろみたいな感じだった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:14:06.71ID:yQLyRIUL0
悪いのは好きになるやつらやろ
国民全体が普通の感性してたらボイコット運動になるやろし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:14:40.45ID:N/dS3qIp0
「売春斡旋は被害者がいない罪」

やばいでしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:14:45.24ID:X2oWB9hZ0
なにがあったのか全く知らんけど
なんG民のチー牛共がイライラしてるってことだけはわかる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:14:47.88ID:8bAHzVqU0
>>84
これは被害者仕草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:14:58.61ID:u9TNqYli0
いじめで自殺に追い込んだってホンマなん?
そっちのがやばくない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:15:03.08ID:61m2RwO6a
好感度なんてないしこういうニュース見るとただマイナスに突き抜けるだけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:15:05.06ID:B1ICxPnD0
アイコンコビーだしルフィと無関係やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:15:28.92ID:jMgVbecYM
そういや再現ドラマで警官役とかもやってたよな
普通は自分から断るやろ
ちょっと考えられんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:15:55.78ID:2BmjeEwRa
仁藤夢乃さんはこの件について何か言ってないの?
売春斡旋とかいかにも食いつきそうだけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:16:00.80ID:BDDxVtwE0
>>101
仁藤もイケメンにはダンマリなんやろうなあ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:16:22.63ID:VMfU74KzM
知れば被害者や加害者減らすとか書いてるけど
こいつみて若いうち犯罪してもテレビでられるんだって思ったら減るどころか増えそうなんだが
法的には問題なくてもやっぱり芸能人でテレビ出しまくるのは違う気がする
使う側が悪いんだけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:16:35.51ID:ypbsj39T0
>>94
いや何を言ってるかも何がしたいのかも分かるやろ
ウソをつく訳にいかんけど本当の事も言いたくないから誤魔化しまくっとんねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:15.01ID:DYqRxKJVM
>>68
内容はともかくいじめをやったの事実ならそれをはっきり認めてそここそを反省すべきやと思うわ
小説のネタにしてるなら余計に被害者に対してどうフォローしたとかなんかほしいところやわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:16.27ID:P0fT/r9t0
>>94
直球なこと言うと自分が悪い事になるからちゃう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:22.62ID:D7wqgc/N0
>>66
何やコレ
はぐらかさないでハッキリと弁明した方がええんちゃうの🙄
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:28.98ID:dJBZo3X7d
いじめで女の子自殺させたのがホンマならこいつ小山田より悪質ないじめっ子やったってことよな
しかもそれを本で独白して金儲けするっておかしいやろそれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:39.98ID:9ib7AaY60
>>108
マジやん伏線すげえ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:42.40ID:/zflPNRG0
>>90
もはや専門職やん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:52.97ID:9wfQHI5M0
>>113
誤魔化そうという意図しか伝わらなくて他は意味を成してないなって思ったんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:58.80ID:ZShbDoKuM
なんでも笑い話に変えられる才能のあるやつが芸人になるんや
あるいは笑い話と思い込ませる才能とも言うが
煙に巻く術に長けとる詐欺師のようなもんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:18:04.14ID:+Baoy5qUa
いじめは真実ですか?→詳しくは僕の小説買って読んで知ってください!


無敵か?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:18:40.49ID:J9dHqYbnM
>>90
プロ目線やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:18:48.53ID:P0fT/r9t0
>>108
伏線回収能力ホンマ高いよなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:18:58.73ID:SkSf2Ln4p
Colabo仁藤「AV、風俗、パパ活キモい!!!」

Colabo仁藤「ホストは良い」

EXIT兼近は売春斡旋で逮捕された過去があるが?
Colabo仁藤「」(反応無し)


いかんでしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:19:17.09ID:rVDE0txv0
>>109
常々おかしいなって思ってた
一度とか言うレベルじゃなく毎回のように警官役をやってたよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:19:21.17ID:ypbsj39T0
>>123
なお真実は書いてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況