X



【悲報】EXIT兼近さん、もうヤケクソ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:14.64ID:dvH/Fe2Vp
>>551
ほんこれ
まあ社会的弱者男性は一日中有名人叩くのがお仕事やからな
ワイもお仕事やからそろそろ退散するわ~ノシ
スクリプト枠までがんばりや~
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:17.78ID:2nJYFZzaa
今に繋がる過去だからってなんだ
この過去があったからこそ今の俺は成り上がったんだってこと?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:18.56ID:TGj4h+piM
うーん

Aさんによれば、勇治氏は、この見積書を外装工事のみであるかのように “偽装”。外装工事だけが終わった時点で、労金から融資が降りるように、ことを進めたという。
また融資が下りると、「工事代金は完了後に支払う」ことになっていた当初の契約内容に反して、最初に全額を現金で支払うように、しきりと持ちかけてきたという。

(一向に工事が進まなく)仕方なく、Aさんは勇治氏との契約を解除。
その後、勇治氏が工事を投げ出した新居に足を踏み入れたAさんは、その光景に衝撃を受けた。
内装工事に取りかかった形跡はあるものの、壁紙は剥がしっぱなし、ペットボトルや空き缶も放置されたままの状態。
取り外された流し台は、庭に投げ捨てられていた。

抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:20.90ID:Tn0J9tHta
不倫は叩かれてガチ犯罪は許される美しい国ニッポン
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:22.65ID:hiAY2+cg0
あんまり否定するといろいろ晒されるやろしな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:22.99ID:G8GKTqeyd
>>563
ルフィも含めた過去全てやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:25.49ID:NYrYiKkb0
ルフィに出会えてよかったですって
ウソップにでもなったつもりか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:25.93ID:E4lbbpzSd
>>417
馬鹿おって草
文章読解力に問題ありそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:26.42ID:9m5nbjKC0
りんたろー。がただただ可哀想
ほぼ被害者やろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:28.09ID:5YWvSIIY0
兼近なんかつかうなら野球経験者の遠藤を使えよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:30.85ID:hxmAXy8A0
>>381
ストライク入る度に「ポンポーン」って言いそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:37.19ID:3VjKj+Mm0
>>547
どのへん?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:39.79ID:Nkcx/RaZ0
>>587
ガーシーも流石に反社にコネはないんやないか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:46.04ID:QkZRBB+60
>>558
反省はせなあかんやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:52.62ID:3k8V8g+pM
ルフィに金玉握られてるんかな
もっとヤバい犯罪隠してるとか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:55.82ID:t41FWW+P0
>>511
寿司屋のガキのアップグレード版って感じ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:56.40ID:pUxivcIL0
>>529
ひたすら加害者が美化され正当化される社会とか恐怖しかないわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:56.58ID:WTOwkbuua
吉本って割とここの判断で一生言われるかの命運かかってるよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:01.17ID:v8kL1gmoM
お茶の間の女からの好感度大事とよく言われるけど、兼近って一番女の敵みたいなことしてんのになんで渡部とかと違って消えないのか、渡部よりよほどやばいことしとるのに
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:05.38ID:5YWvSIIY0
>>586
小説だからな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:10.09ID:0I8ECDkbM
>>502
強盗で逮捕されたのは前から隠してなんかないぞ
実際不起訴で釈放されとるし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:10.33ID:cAx//Nzu0
>>591
ありがとう自民党
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:10.70ID:G5f+jTEs0
>>406
EXITめっちゃゴリ押しされてたときジャニーズ生きてたから関係ないのでは
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:17.96ID:pIIXvsi8d
いじめの件フィクションかどうか知らんけどこの件で風向き変わってきたの草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:23.84ID:/4/pyJqOp
サカキバラが本出版したような気持ち悪さと同じものを感じる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:26.40ID:CMfMPB0Ja
>>588
おう今日一日よろしくな雑魚
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:30.22ID:z1zKT7ah0
まーた未来の無い昭和おじさんが若者に嫉妬粘着してる…w
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:32.48ID:f4ftt0iH0
>>576
専門板のexitのスレは前々からそんな感じでやばかったようやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:34.26ID:7hkcU5cg0
>>417
知能指数低いのはお前や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:39.98ID:4RNlcBFu0
>>522
むしろどんなプレイが興奮するか知りたい
佐々木希が霞むレベルのプレイって何なんや?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:43.94ID:ZruJp/Q70
>>580
サンガツ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:44.54ID:IQnpvqaza
>>596
知ってて組んでる時点でむしろ加担してる方やろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:46.22ID:TGj4h+piM
かねちーってシンママで貧乏やったんちゃうの?
だから悪事に手を染めた悲しき過去と思ってた
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:47.82ID:R2IyPcRP0
吉本芸人は悪さしまくってるから
兼近に釘刺すなんてできるわけないじゃん
倫理観終わってる維新とズブズブだし
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:48.47ID:htXSwy1GM
>>516
じゃないと何が良くて何が悪いやらや
消えてった人達と一体何が違うんだという
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:00.07ID:b1ods/au0
>>586
なんで他人の作文持ってんねん…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:00.28ID:G5f+jTEs0
>>472
オタク草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:06.12ID:46Sumqcu0
兼近はホントの意味でサイコパスやろ、倫理観がおかしい
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:07.68ID:R+fqG6A1p
人死んでる事件でこれはないやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:08.35ID:SwbuB0i80
そういえば北海道は旭川事件で女児の管理売春組織があるとか噂になってたな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:18.33ID:6nG/e45t0
ツイッターで知りましょう連呼してるけど兼近本人が被害者本人とかいじめとか類似犯罪の被害者の精神的影響知れよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:18.40ID:Nkcx/RaZ0
>>616
昭和生まれと平成3年生まれの戦いとかZ世代も笑ってるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:24.88ID:bZL94O3M0
このツイートを消さなかったら大したもん
消したらずーとバカにする
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:30.71ID:f4ftt0iH0
>>587
あれ暴露するする言うてなんも手札ないおっさんちゃうの
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:31.31ID:qXnoIB1I0
>>522
人気ないから
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:35.55ID:t41FWW+P0
>>518
そういや品川さんもそうだな
あの手の連中の処世術なのかもしれん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:35.72ID:4AusT/3G0
>>522
つまらんからやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:36.48ID:h2K47isW0
>>606
わかって言ってるだろ
ああいう奴って犯罪してようがネアカには好かれるんだよ
根暗には絶対に嫌われる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:36.87ID:sarGQjIYa
顔が良くて人気のあるハキハキした頭の悪いコメンテーター
これに目をつけた自民はやっぱ戦略上手いよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:44.64ID:TGj4h+piM
かねちー(31)
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:52.63ID:qyWCg+/E0
>>262
一部の人間だけが意思を表面しても世間は許したしOKOKってするくせに多数の人間が意見すると怖いっていうの最高だな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:55.60ID:p2WAKRTL0
なるほど、今は前科が "ステータス" になる時代なんやね😎
なんG民はなんか前科持ってないのか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:55.78ID:/rtWcHNU0
>>586
これほんまに兼近の小説なん?
頭おかしいやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:07.03ID:3k8V8g+pM
>>622
シングルならむしろ衣食住には困らないはずなんやけどなぁ
よほどの浪費か国籍無いとかやない限りセーフティネットはクッソ手厚いで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:13.34ID:mn8z2qQWr
>>606
そら10年以上昔の話だからやろ
例えばお前の恋人が10年以上前に犯罪してましたって言われたら別れる?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:15.37ID:aPROMm3T0
犯罪者が悪びれもせず自伝で稼ごうとするってヤバいな
サムの息子やん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:17.98ID:ZxqklWXA0
この前久々に佐々木希見たけどこの人を悲しませた渡部は許せねーわ😡
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:21.38ID:/He3GgcRM
なんで延々政治豚も暴れてるんやw
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:24.01ID:7hkcU5cg0
>>586
コーネリアスの小山田もガイジイジメてたの雑誌で武勇伝みたいに語ってたし
クズはイジメで自殺に追い込んでも「昔のヤンチャ」程度にしか思ってないんやろ
さっさと兼近地獄に落とせ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:25.01ID:YGKPuKqP0
無視しないでいちいち返信するとこ見ると非常にプライド高く負けず嫌いな性格が分かる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:27.48ID:nH4HLivNd
別に本人はその気ならいいけど使う芸能界が明らかに悪いやろ
何がコンプラに厳しい世界や、結局都合がいいだけの世界やろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:34.95ID:/A8vF3DP0
宮迫の闇営業よりやべぇじゃん
よしもとはやはり反社だねぇ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:49.58ID:b1ods/au0
>>643
横断歩道が無いところで渡ったことですかね…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:51.56ID:Nkcx/RaZ0
>>645
徳井さん関西じゃもう夕方の帯にコメンテーターとして出とるよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:56.84ID:qNPubeOYH
>>646
いや手厚くはないやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:04.59ID:2Y/k8i2x0
なんかニュースが出てこいつらにコメント求める馬鹿な番組あるけどあれ何が参考になるんだよ
専門家でもないやつの感想になんの説得力があるんだ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:04.85ID:MIUp1Yl10
>>643
道交法だけの雑魚しかおらんぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:06.18ID:CL+FxcSI0
>>586
小学生でも普通は人の死で笑ったらいけない事くらい弁えてるやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:07.01ID:Suc11mW7M
Twitterだからやり取りの思いのすれ違いとかでひっちゃかめっちゃかで開き直るのは一番あかんわ
黙っとけばええのに会見ルートの炎上やん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:08.45ID:CMfMPB0Ja
兼近擁護民って基本単発でこっちを下げることしかせず兼近の素晴らしさを全く語らんな
自分でやってて何か変と思えないのが哀れやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:11.47ID:wDbXh70/0
親子揃って犯罪者とか怖すぎなんですが何でテレビ出れてるの?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:11.67ID:pNxuvaDJ0
>>622
世の中同じ生い立ちで真っ当な人生送ってる奴ゴマンといるわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:17.14ID:Hk4QkqV70
芸能人でよくある反社と付き合いがあるとかじゃなくて
ガチのマジの半グレやん、レベルが違い過ぎるでしょ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:19.02ID:7hc9E/rC0
売春斡旋とかアメリカだと重罪のイメージが有る
逆に飲酒運転は外国だとほとんど犯罪にもならんイメージが有る
日本は逆よね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:21.76ID:ZruJp/Q70
>>660
売春斡旋の専門家やぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:27.17ID:PffGu8oX0
>>586
ここまで開き直れたらもう無敵やな
何言われても過去があって今だから~で通すやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:40.26ID:ZU5Y3huSa
ポジティブなこと言いながら
このタイミングでアイコンコピーにするとか
尾田っち側サイドのこと全く考えてないの草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:41.34ID:ZruJp/Q70
>>667
ブラックやぞ
こいつは反社会的勢力や
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:48.79ID:/He3GgcRM
>>652
小山田騒動の時は「今はありえないけど当時は露悪趣味なのが流行ってたんですー!」という設定やったんよな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:48.80ID:ERPjCIC4d
>>598
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:53.07ID:fBfQ45j5M
同級生かなりいたと思うけど当時の悪口言う奴ほぼおらんやん
この時代悪事はすぐにバレるのに同級生からの言及がないってことは白やろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:55.85ID:CMfMPB0Ja
>>626
まあ文集とかちゃう
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:58.55ID:gXZMw2oe0
こいつあんま反省してへんよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:06.46ID:4RNlcBFu0
>>649
日本にはサムの息子法はないからね
武勇伝を本にまとめたら許される風潮があるからな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:10.40ID:FM+FQsTla
>>518
「半分冗談で言ってますよ」アピールちゃうの
突っ込まれた時何マジになってんのって返すために
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:12.72ID:Suc11mW7M
ほんまTwitterの使い方だめな芸人多すぎる先生ェを見習ってほしいわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:17.60ID:z8EfJG7V0
>>675
さんざん貼られてたやんけ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:17.75ID:NvuuYQJwd
>>667
かねちーは純粋で知らずに巻き込まれた被害者やぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:24.87ID:nH4HLivNd
もし渡邊が死刑囚になったら過去のことだから掘り返すなですまんよね
死刑囚と同じ組織にいたとかもし本当に潔白でも兼近がどんな組織にいてどんな奴らと繋がってて今もバレてないどんなやべえ話があるか全くわかったもんじゃないわん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:26.41ID:f4ftt0iH0
>>624
自民党とか維新とか統一教会とか好きなやつが擁護してそうな感じある
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:26.55ID:fuLTHEI/0
犯罪者がなんか言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況