【悲報】原神、あと1週間で胡桃が復刻するのに話題にならない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:53.14ID:0KdBohpv0
なんでや😡
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:23.15ID:vKNTbYaNa
原神のストーリーって言うほどクソか?
イベントのグゥオパァーの話は良かったで
鍾離と再会するとこぐっときたわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:01.61ID:Qy5EeB/m0
>>887
ムービーだと刀持ってたけどなんでアイツ弓使っとるんや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:11.16ID:UuvzMBRHd
>>898
沙羅再評価路線
キャラデザすこなのにびっくりするくらい出番なくて悲しい 一応幕府高官のはずやのに
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:12.07ID:1WLAk6Ska
胡桃…胸が…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:12.55ID:ck+tgsr80
モブ主体のストーリーやめてくれんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:33.33ID:uOY2MVbw0
>>884
層岩巨淵地下の連中とか下っ端可哀想やったしな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:37.27ID:oHxLvv4pM
>>900
移動やらギミックやらで時間取られるからそこで嫌悪してる人多いんちゃうか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:51.68ID:72Yk6GfMd
ディシアが大剣の不遇を変える
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:05.65ID:1RGJ/6w8r
>>881,883,896
サンガツ
煙緋はおるから行秋貰っとくわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:18.35ID:tBQWpqJ30
名前忘れたけど猫神社のストーリーは読み込むと面白かった
ただ面白かったのに去年の金リンゴで雑に消化しやがったのはゆるせねー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:20.95ID:zRhdzpqo0
5日くらい前から始めたんやが強いアタッカーおらんくてきついわ
恒常ガチャ引いたら香菱と行秋とノエルとディオナ引けたけどこれええんか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:32.23ID:UuvzMBRHd
>>906
寝てたり別の板いったりでいない時あるらしい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:32.98ID:VIyLtR2FM
ネットではスタンディングオベーション状態だったけどラッパー胡桃は解釈違いすぎて違和感凄かったわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:37.01ID:fsHksOvN0
>>900
えみちゃんのイベントだけはすまんが糞やわ唯一スキップしたわそらぁ友達も離れますわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:14.30ID:92B2p1Yu0
>>517
爆発殴りを蒸発させるの悔しいから行秋イェラン追撃出来ませんw
🐏で溶解されるの悔しいから中断体制ゴミにしましたw
裂開化以外絶対させないっていう意思が強すぎ🤮
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:22.20ID:fnI0f0Hkr
>>879
行秋は次のガチャのハズレで出るから行秋選ぶ奴はアホ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:29.59ID:cklWiXGfM
>>914
ええで
ただノエルとディオナはキャラ被ってるから両方ともパーティーに入れるのはng
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:55.50ID:c/b5skoL0
>>879
騙されんなよ
ヨォーヨだぞ

行秋は次のガチャに入ってるし新規なら引くだろ次のガチャ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:03.48ID:uOY2MVbw0
>>918
新規にアルハイゼン勧める悪魔か?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:04.36ID:Qiy7WNLja
>>914
ぶっちゃけストーリーならどれ使っても一緒や
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:14.46ID:UuvzMBRHd
>>914
香菱は育成したら強いポテンシャルあるけどそこにいくまでしんどい 行秋は使いやすいし追撃優秀で星4でトップクラスに強い ノエルは岩の重さで安心できるしディオナは鍾離いないならシールド兼ヒーラーとして優秀や
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:26.07ID:HU7Kl6vGM
>>920
むしろワイ初心者はそこで凸しろって薦められたけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:09.00ID:I/7psASnM
>>928
行秋は2凸、6凸がクソ強いからね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:16.91ID:UuvzMBRHd
>>920
凸進めれるやん
行秋は星座全部強いし
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:18.09ID:ewMzOpBBa
身内で原神やってたやつが半引退状態なんやけど、ワイがやってるの見る度にグチグチ自分がやめた理由並べてくんの腹立つんよな
こういうのってハッキリ言った方がええんやろうけど度胸なしのワイには無理や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:45.19ID:c/b5skoL0
>>894
このゲームに限らずPC立ち上げるのダルいマンたまにおるけどこいつらってPC持ってないと思うんだがどうなの?
PCなんて基本つけっぱだろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:06.74ID:m3PkaiBf0
>>927
ナツいな唐澤貴洋
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:26.51ID:umkZUP8ra
>>932
コンテンツのアンチとはそういうもんや
元信者だったからグチグチ言うやつが多い
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:33.40ID:qhQ2uJUmp
アタッカー1凸甘雨しかいないから後悔しとる
氷になんもできん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:35.66ID:a+ldMdFY0
>>914
きついのはアタッカーというより天賦やらレベルやらが足りてない可能性が高い
遺物も適当でもいいからちゃんとつけると火力だいぶ変わるぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:39.99ID:DdCD9IVZa
>>916
そもそも四字熟語並べてるだけやったから微妙やない?
辛炎雲菫と話してるときの韻踏みはよかったけど
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:48.50ID:uOY2MVbw0
>>934
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:10.39ID:c/b5skoL0
>>934
詐欺広告で草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:19.98ID:Qiy7WNLja
>>933
全員がPCの前に座りっぱなしのオタクやと思うな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:21.95ID:LHxe+dm0d
>>937
速戦即決おじさんに強い
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:31.54ID:J29URwcLH
ヨォーヨまだ貰えるん?
クリスマスセールで買ったゲームにハマってて原神やる暇がないわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:35.66ID:edZZWioCM
>>933
もったいないからつけっぱなしはそんなないけど
昔と違って今なんて起動なんてそんなかからんしな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:36.71ID:fsHksOvN0
>>927
それより上級まんこが駆け落ちしたいがために妹面倒を見るお兄ちゃんのマッマを自分の身代わりに殺して底辺教師と駆け落ちしたのが一番闇が深いわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:45.44ID:8YmANvuT0
教令院小悪党多すぎ問題
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:48.40ID:I/7psASnM
>>944
まだ間に合う
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:55.94ID:DdCD9IVZa
>>937
煙緋でええやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:57.63ID:pq8eGNM2d
ワイも最近始めたけどバーバラちゃんにガチャで引いた星5武器持たせて丸ボタンポチポチしてるだけで全部終わるで
強すぎやろ武器もキャラも
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:00.57ID:UuvzMBRHd
雷電のための素材の雷音権現うざすぎてそれだけのためにティナリ育てるか迷ったけどナヒーダちゃんと育成したらなんとかなったからよかった
けどこれからエビフライ倒さなあかん場面出てきそうやし弓矢アタッカー一人くらい育てたほうがええんかな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:10.78ID:c/b5skoL0
>>945
じゃあめんどくないだろwwww
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:21.13ID:8KGdgBjq0
>>933
マメな人なら消すやろ
まあ末尾Mなら持ってない可能性高いけど
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:28.52ID:ewMzOpBBa
>>936
あれ何でやろな
自分がやりたいゲームを好きな時にやりゃいいのに
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:50.13ID:edZZWioCM
>>947
ゼミ生自殺しても自分の卒業が~とかいってて学生も腐ってますよ悪魔
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:57.02ID:jxLqH4C0d
ブルアカ信者にもサイゲ信者にも憎まれて大変やな原神も
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:19.22ID:otLkDsmOa
ps5ならワンボタンでタイトル飛ばしてそのまま遊べるからスマホで起動するより速いのに
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:27.96ID:c/b5skoL0
>>954
消すと電源への負荷がね...
スリープが良やで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:36.15ID:ikKqwBY90
>>951
あいつあからさまな宵宮接待するために作ったボスだからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:57.95ID:m3PkaiBf0
>>947
ナヒーダからのアルハイゼン伝説でデジャブ感じるよね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:05.08ID:qDmwpMmir
俺の嫁のモナは元気そうか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:06.91ID:uOY2MVbw0
>>957
この正義マンがサァ!みたいになるのほんま草倫理観ガバガバすぎやで
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:10.41ID:UuvzMBRHd
>>958
ママぁ👩
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:13.37ID:rjPOmzW4a
>>932
端から論破してきゃいいじゃん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:28.95ID:wStDknYq0
>>937
氷にはベネット香菱
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:56.18ID:8YmANvuT0
>>957
アイツらほんま狂っとるw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:24.53ID:Fjz86pj+p
はよ今のガチャ終わってくれ
復刻楽しみや😭
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:25.05ID:ihwTXiIPM
このゲーム天才軍師系多すぎて誰が一番天才なのかわからんわ
候補的にリサおば、配膳、アルベト?モナもはいるかな?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:58.13ID:uOY2MVbw0
>>974
ココミンは?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:02.97ID:oAIJ0YA70
中国は苛烈な学歴社会だからそこ参考にしたらそうなるのはしゃーない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:15.28ID:oHxLvv4pM
そういやリサおばのスキンいつもらえるんや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:23.22ID:3JgFQHENM
鍵ニィロウガチで強いわ
写真撮ってダンス踊ってクラゲ置いたら敵が全部消し飛ぶ
もう秘境全部これや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:28.08ID:fsHksOvN0
スメールのレスバですべてを決めようやの精神がすごいわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:36.74ID:3qOibpCC0
強いおばさんよりシコれるキャラ引きたいんやが
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:42.17ID:Fjz86pj+p
>>975
あいつ無能すぎるだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:06.89ID:OfLiAo/w0
>>974
アルベドとモナが別格で次点がリサって感じじゃね
分野によって変動するやろうけど
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:08.26ID:c1q3zL7d0
完走するほど大人気で実に申し訳ない
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:12.70ID:I/7psASnM
>>956
あと5日
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:15.02ID:8YmANvuT0
初期ワイのアタッカーは岩おばやったわ
稲妻まで戦えた
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:20.47ID:Wou8ZX4h0
正直ディシアに甘えたい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:26.21ID:fnI0f0Hkr
>>977
さっき始まったやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:34.36ID:uOY2MVbw0
>>982
設定上は天才軍師様やぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:43.62ID:ihwTXiIPM
>>975
天才というより策略家のイメージやわ

>>978
そうなんやが世界の真理を追い求める天才タイプやないか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:50.39ID:8YmANvuT0
>>975
九条サラと争うくらいの知能を見せる女
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:16.35ID:/Bc8+vKAa
毎年思う事だけど配布系めっちゃしょぼいな
恒常☆5チケぐらい配ってもバチ当たらんやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:27.12ID:u2kSWhqwH
次スレも立てろ❤
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:53.14ID:ihwTXiIPM
>>983
ナヒーダいわく配膳も世界の理の答えに近いかそれ以上の思考してるみたいなことゆってるしなぁ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:26.48ID:DO8pusVOd
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況