X



【悲報】ジャンプ+のホロライブ漫画、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:51.53ID:OkCDhODyp
残当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:53.91ID:GT5DPgoh0
どれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:45.68ID:H/6/2qxm0
ダンダダンめっちゃ人気やけど
おもろい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:54.86ID:RNw19W69d
猫田には勝ってるから……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:41.17ID:Kdq/0Fg10
火曜は拷問とカンブリア牧
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:31:10.82ID:N6f1j/rTa
一番最初ポイント配布な上に全く意味不明な内容でコメント欄があんな荒れてた漫画久々に見たわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:02.46ID:6f7KVFHHM
これってホロライブが描いてくださいって依頼してんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:25.58ID:/wylzCN9p
痛々しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:13.80ID:D3En4lau0
絵は上手いんだけどね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:26.77ID:tEtz+sqf0
誰得漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:43.67ID:Z+2/BPGs0
これが現実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:25.11ID:5QubUWKb0
リバイアサンは新キャラ出した回で即殺すのがアホみたいで読むんやめたけど結構人気あるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:30.65ID:1S7EyG/l0
今回の読切おもろかったわ
作者のTwitter見たらデカいおっぱいばっか描いてんのも良かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:31.03ID:f43sPAXZ0
この漫画0時になった瞬間アンチコメ書きに行ってるやつおるから笑うわ
ガイジやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:37.13ID:DO2QuklEM
攻撃力1の針に並ぶできやったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:25.12ID:0JwHZcB2M
なんかメイド喫茶のオムライスを勘違いして普通のレストランに並べてしまった感じやな
信者だけを対象に公開すべきやったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:26.32ID:HcNeHmhv0
ジャンプラはコメント閉鎖でええやろ
誰も得しない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:35.76ID:1QuXgimGd
昔やってたバンドリの男版の漫画も気がつけば隅っこにいって連載終わってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:39.70ID:Qwz1S2bs0
ミカミさんがはいってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:10.37ID:W1E8thtwM
歯磨きポスター読んでんじゃねえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:05.30ID:VtzgQvlua
放課後ひみつクラブ低すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:30.91ID:1QuXgimGd
>>23
番外編やからや
普段もそんな高くないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:33.99ID:zp6wrzURp
ダンダダン妖怪に取り憑かれた男でたあたりからおかしくなったわ
陽キャというか普通にガイジだろアイツ
ここ数週はひたすら悪口の応酬しとるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:21.21ID:kqd7cBZK0
ホロライブの漫画って主人公が無期限活動休止中ってギャグ漫画の事?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:45.08ID:P2WSWWs1M
歯磨きポスターのギャグマンガ日和感すきやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:09.79ID:e15FeZUX0
まぁ畑違いの所って考えるとまだ見られてる方なんじゃないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:41:24.78ID:NClUzgyod
次のアニメ目玉枠はダダダと怪8か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況