X



【悲報】EXIT兼近、狂う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:40.60ID:T6ctzFUOa
これもうネットリンチからの鬱無罪狙ってるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:44.77ID:offv/umS0
煽りとかではなく、割とマジでパニクってないか?
今回の件はかなり知られたくない件だったんかね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:47.36ID:67+bb/b50
こいつヤクブーツもやってるの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:47.75ID:Xcl+NiE00
少なくとも兼近本人がまだ世に出てない悪事を隠してるのは明らかなので、テレビ局、スポンサー企業は兼近を起用しない方が無難だろう
https://i.imgur.com/WkeWjAW.jpeg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:49.98ID:K0YHzfv6d
ラリってる?クスリやってんじゃないの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:51.34ID:TVRAs0Ay0
この件で地上波から消えそう?
Twitterで暴走するはなかなかキツそうやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:52.94ID:1ock1vldd
>>32
当時の知り合いがわたなべとの関係について口を開くかもしれんからとか?
前回は世間が何も知らないところからのスクープやったけど今回は世間を騒がせてる事件の主犯格との関係ということで注目度も違うから過去の知り合いから下手な情報流されるのを恐れてるとか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:55.81ID:ex7c8gIz0
日本語を英訳して和訳してんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:06.21ID:ziDpBrJL0
いろいろ考えてはいるんやろけど過去に犯した罪からは逃れられんのやなって
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:08.19ID:nOJzfasYp
多分報道されてること以外にも黒いことだらけなんやろなぁ
本人は自覚してるから言葉が全部ふわふわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:12.33ID:scFgDO1Q0
どっちにしろもうじき警察に呼ばれるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:15.43ID:Hz6MTxA80
兼近スクリプトやめろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:18.70ID:j4RJJzaT0
なんでこんなグーグル翻訳したみたいな文章なんだよ
頭おかしくなるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:18.78ID:Idmnh+tkp
立ち回りクソ下手クソやん
こういう負の経歴があったけど今は反省してますみたいな声明出しときゃいいだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:19.20ID:ur1qDEzyM
事実だから否定出来なくて可哀想
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:21.55ID:WO8j4zdkp
なんかめっちゃリプしまくってるらしいが元からこんなにリプする奴だったんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:21.89ID:5j2j0ddE0
焦りすぎやろ自白みたいなもんやろこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:22.07ID:GimP0OMua
管理買春してたの普通に自白してて草
車運転出来る年齢でそれやってた奴を普通にメディア出してるの終わってるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:24.21ID:1qa0OM1Cd
>>25
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:27.64ID:eAvd4bgx0
学生時代こいつに狂わされた人のTwitterずっとじゃなくて発作的にこいつにキレてて可哀想だった
親父も黒いらしいしテレビに出してええ人間ちゃうやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:28.76ID:D9LJKueu0
ツイッター取り上げたほうがええわ
この問題にはふれんほうが正解や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:33.75ID:ggEzW24W0
AIが書いた文章なのか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:33.87ID:887oEmW/0
乗っ取りを疑うくらい言語イカれてるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:34.65ID:AFXBFhX8d
>>76
やってること5chと同じなのにアングラではない扱いされてるの嫌やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:35.30ID:TQFnLSFp0
やばいやつやん…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:35.39ID:j+hjHpZe0
知的ボーダーならしゃーない
罪に問えないわな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:36.91ID:35QtFkiIa
>>100
オネエキャラで売ろうとしてた顔のでかい昭和生まれの本郷杏奈の夫や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:38.72ID:1qa0OM1Cd
これは大変なことやと思うよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:39.69ID:6Z1T1hBm0
これほんまにやったことっぽいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:41.41ID:Hqj/aWM/0
日本語でおk
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:43.42ID:s/hmYto8d
もしかしてこいつ日本人ちゃうんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:46.70ID:hOs/kvelM
まだ世に出してないやましいことでもあんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:48.47ID:1qa0OM1Cd
もうだめかも分からんね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:49.85ID:ui4Oi+MQr
なんか、わざわざ言わなくても良いこと言ってない?
マネージャーはほったらかしでええんか…?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:50.53ID:0F/CBZFt0
「色々してきたけど今のワイは被害者をできるだけ減らすために頑張ってる!お前らもワイの過去について必死に文句言うならワイみたいに環境改善のために必死になれば?」みたいなことばっか言ってるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:55.88ID:rnEvZZfEM
マジで"壊れ"ちゃったやん...
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:57.24ID:PPqB+p/QM
翻訳っぽくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:58.31ID:PkakdMLva
>>106
宮迫もそうやけど本人に暴走されると吉本でも庇いきれんかもな
0143ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:58.44ID:iBIup64v0
>>109
金のためにこんなのと組んでて何が可哀想なのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:58.49ID:WQr5+wPya
これかなり効いてるやろw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:02.61ID:4hRfxan90
マネージャーは早くこいつからスマホ取り上げろよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:02.64ID:cqhoqAgtr
なんだろう
飯伏幸太のTwitter思い出した
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:03.34ID:N94V/YKc0
今後もコメンテーターしてていいからアイコン変えろや二度とワンピースに拘るなよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:05.09ID:QkU+ahgR0
これ見るとチンフェは良く威勢よくワイらに立ち向かったよな
あいつは男や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:06.72ID:OuhhnK6A0
めちゃくちゃ効いてて草も生えない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:06.93ID:9YbEZg+Ud
他の悪いことって美人局とかか?
梅春見守ってたとか他のこともやってんだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:07.15ID:+uQ3z71Xr
統合失調症になるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:07.15ID:WPwWtRS/a
イエス、ノーで答えられる内容に、長々話すやつはだいたい後ろめたい何かがある
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:09.54ID:ex7c8gIz0
>>106
昨日早速CDTVから消された
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:12.93ID:CcYbNZIa0
ルフィーとコビーの関係やったら未だに尊敬してるってことか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:15.37ID:rnEvZZfEM
アイコンはコビーなのほんま草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:21.92ID:LaE97hCDa
キチガイ無罪で逃れようとしとるんか
ずる賢いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:24.90ID:PM7m13pDp
焦りすぎて句読点もめちゃくちゃやん…
俺の過去を全て知ってくださいっていう広いこころ見せたいんだろうけど
言葉めちゃくちゃすぎやろ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:25.45ID:wEFNy8bO0
多分掘られるとほんまにヤバいんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:29.65ID:+B9LVU0La
犯罪者でも平気な顔して活動できるのが芸能界だろうけど
売春のケツモチ前科者とか人間性カスすぎるしルフィの仲間だしもうあかんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:32.20ID:67+bb/b50
わかった
りんたろーにガンガン突かれながら書いたんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:34.92ID:PTYAXWZIa
りんたろーって前の相方も捕まったんやっけ?
やばいやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:36.93ID:t/YQW/fqd
げんごろちゃんすき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:37.51ID:irDAsR900
過去をボカそうとか誤魔化そうとしてるから変な感じにわかりにくくなってるだけで文章は全部意味が通ってるやん
読みづらいのはそうやが理解できないって言ってる奴の読解力に問題がある
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:39.00ID:pKhAk3Mf0
悪びれる気は全くないのほんま草
日本人はこいつのメンタル見習えよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:39.67ID:65pSA9st0
なんで質問ある?なんてやってしまったんや
正義感のつもりかよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:41.52ID:Gs8Sy64Ga
文で育ちってわかるよな
学校教育真面目に受けてない中卒の文章って感じ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:44.94ID:WXrh/sEkM
尊師の夜泣きみたいやな
酔っ払って壊れたんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:47.97ID:swvIlAppd
普通に考えてこのワタナベとの関係がこいつのアキレス腱なんやろ
過去に犯した諸々がこいつとの関係の中で起こっていて明るみになってないようなこともバレるのが怖いとかちゃうの
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:48.74ID:5rxroU6Q0
この状況からスレバ勝てるやつなんて上祐ぐらいやろ
いかに炎上を最低限にするかの敗戦処理も失敗しとるけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:49.20ID:H3JL67B/0
効いてる効いてるw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:50.40ID:6Z1T1hBm0
こういう時コレコレ使えないんよな
あいつ弱いやつしか狙わんから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:57.06ID:aRWQJfv5M
なんか知らんが動揺してるのはわかるね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:57.78ID:fJrpJOT1a
スクリプトお前だったのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:00.14ID:KZ3wgZGP0
一般人なら過去の罪を周りが忘れてくれる事もあるけど
人気商売やと一生付いて回るわね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:05.89ID:gcLTKkEFd
兼近って前後の文が途端に変わるのは学の無さって考えたらええんか言い訳したい思い出ちゃってるのかどっちなんや?

被害者を減らすには加害者を減らすしかない
って言いながら加害者を助けろとか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:07.29ID:USHfqDwy0
マジで地上波出ていい人間じゃないだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:07.76ID:6aOg49vs0
>>1
こんなんがテレビ出てたのかいw

テレビ局のコンプライアンスはどないなっとんねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:11.94ID:WXrh/sEkM
>>76
そもそも、全部のツイートにマジレスする必要ないやろ
無視しとけばええのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:13.53ID:AUYVDmDAd
ぶっちゃけ芸能界なんて紳助すら消えても普通に回ってるしこいつに固執する意味あるかなと思うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:14.11ID:ggEzW24W0
>>135
完全に墓穴を掘ってるやん
黙っとけばいいのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:14.20ID:3MFsh9pu0
>>110
質問に答える気ないやん
掘られたらヤバい過去あるから明文化できないんかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:15.64ID:nryCgCC30
普通に生きてたらあかん人やろこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:17.39ID:wNQqUaSV0
無敵の人モード開始
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:19.52ID:eAvd4bgx0
わざわざコビーアイコンにしたの頭おかしすぎるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:21.72ID:YZzp2xLA0
めっちゃ効いてるやん
さすが低学歴
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:22.10ID:sRwaiidt0
ぱっと見じゃスクリプトなのかどうか判別つかん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:28.47ID:ICdZ7Zq10
本人の前科がヤバすぎて親父のリフォーム詐欺が全然ピックアップされてないな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:29.31ID:XaU/AYiu0
りんたろー、お前新しい相方見つけろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:31.12ID:+woNCpCha
いや、もう兼親とルフィは関係なくね?

過去の犯罪(司法の判断済み)でいつまでも叩くとかおかしいよおまいら
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:34.69ID:bRV4rwMZ0
これはツール返信ですわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:36.02ID:OakMJOuz0
時間帯が夜中か
ずっとこんなのを長文で書いてておかしくもなるよな
逆になんでダンマリつらぬかなかったのかなって思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:46.39ID:lsI+pZspM
でもりんたろーは消えてほしくないよね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:46.47ID:l3lKY7+v0
こういうときはとりあえず謝罪して黙ってりゃいいのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:47.76ID:pMTAaLc/0
これじゃこんな奴を24時間テレビのランナーにした日テレが馬鹿みたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況