X



【残当】まんさん「Googleからレイオフされました」→同僚のクレカパクったのバレて解雇でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:18:10.41ID:BV1fQd9Gd
日本人女性さん、ユニクロ柳井会長の財団援助を受けアメリカの名門大に進学

Googleへ入社しエリートエンジニアに
↓1年後
女性「業績悪化でGoogleからレイオフされました。次何やろ♪」

人事『いやお前がGoogle辞めたのはレイオフじゃなくて同僚のクレカパクって解雇されたからだろ』
0002それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:18:58.03ID:wFf0Ploe0
次は強盗やろ
0005それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:20:15.11ID:4tnsQ72Q0
ゆとり世代もクソやんけ
0006それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:21:04.86ID:MRFqy9M10
治安悪くて草
0007それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:21:13.66ID:0QC/PQ9pM
えぇ。
0009それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:21:58.66ID:mhGW2W+q0
ワールドワイドな活躍やね
0010それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:21:59.18ID:QM5uDQ5eM
なんで本名で予約してんねん馬鹿か?
0011それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:23:03.49ID:owaB/J4V0
Google入れる頭はあるのに倫理観はないんか
0012それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:23:29.99ID:LqGe52tpd
カードの盗難とか絶対にバレるのにアホやろ
盗むならカメラ無いとこで現金や
0013それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:23:49.22ID:vJGHXx6cp
金に困ってないのに万引きしちゃう主婦みたいなもん?
0014それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:23:49.96ID:OuhhnK6A0
ナミ…?
0015それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:24:45.86ID:9os1r7qT0
なんで逮捕しないん?
アメリカだと逮捕するまでもない軽犯罪なのけ?
0016それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:24:47.13ID:0I5CEv7Ha
自分をエリートだと思い続けていたからこんなミスしたんやろいな
0017それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:26:30.68ID:h5/wpwSC0
ワイらと違ってエリートやのに勿体ないよなぁ
0018それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:26:31.70ID:5a4TT+QL0
アメリカナイズされた結果犯罪者に
0019それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:26:47.83ID:n02wOF30a
>>15
1000ドルまでの窃盗はお構い無しの国やしな
0020それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:27:11.93ID:43tQx41O0
マジかよユニクロ最低だな
0021それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:28:32.41ID:/moVCrB00
テロ以外は実質前科無しの国アメリカ
0022それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:28:43.53ID:09axZNiH0
わざわざ嘘吐かなきゃバラさないでくれたのになにやってんだこいつ
0023それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:29:17.92ID:H2n1Vj2Fa
めちゃくちゃ美人やな
0024それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:30:53.19ID:MluSQjzRa
女の子なのに?
0026それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:31:17.18ID:RZ+0Nrk/0
盗人か
0029それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:31:45.58ID:K8gvXdOed
仕事ができる人は実はサイコパスやっていうし多少はね?
0030それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:32:07.10ID:A3hwam240
こんなん絶対にバレるやろ
0031それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:32:25.03ID:MTl5oQ+k0

それなりに収入あるやろうに
0032それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:32:28.45ID:3wDMo1tc0
こんなんしなきゃ普通に働けたやろに
頭おかしいんか
0033それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:32:36.08ID:eBA/PnJT0
アメリカなら逮捕されないからクレジットカード盗難したのか
さすが賢いな
0034それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:32:58.75ID:WVmXXr830
かわいいやん
0035それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:33:07.81ID:VHn0gURhd
美人やし高学歴やし
足引っ張ってやるなよ
世の中に必要な子やで
0036それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:34:30.67ID:GUCaVqg00
頭は良いのかもしれんがクソほど馬鹿だな
0037それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:35:44.39ID:zHAWi9+D0
あのちんさんムカつくな…
ちょっと身に覚えのない金使わせてこらしめたろ!
くらいの感覚やろ😅なんでもかんでも犯罪犯罪騒げばええわけやないで
日本昔話ならええ話で終わりや
0038それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:35:59.61ID:dNK77lLI0
ザまんさんやん
0039それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:36:28.68ID:WH9dDxc70
頭良いのか悪いのかわからんな
0040それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:36:44.71ID:HTMJg+Sa0
同僚のロッカーから盗むプロスポーツ選手もやけど窃盗癖って治らんで
0042それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:11.70ID:Ljy1AEWW0
0043それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:17.95ID:jaMiqoNI0
闇バイトやん
0044それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:27.87ID:yhnx8pYEr
ちなみにfacebookは全非公開にしたもよう
効いてんなあ
0045それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:00.11ID:0tbCsDqe0
手癖悪い奴は直らんからな
またやるで
0046それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:26.06ID:8tRksIHA0
死ぬほど見栄っ張りだろうから食事代にも困るお財布事情なんやろ
0047それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:48.62ID:iXAAyC/Ld
一週間くれ!!本物の味噌汁を飲ませてやる……
0050それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:39:42.41ID:GUCaVqg00
>>46
貧困ならまだ理解できるがこの手の窃盗は病気やろ
単純に盗み癖があるんやと思うで
0051それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:39:43.64ID:eBA/PnJT0
レストランもうだうだ言ってないで警察に通報しろよ
0052それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:39:48.55ID:6anKfm91H
ガイジ過ぎるやろ…意味わからんグーグルで働けばエリートもエリートやん…
0053それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:39:53.42ID:/1W1sxlF0
やっぱポカホン顔はあかんな
0054それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:00.02ID:1t6gcbej0
これハメ撮りの人?
0056それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:29.31ID:5a4TT+QL0
>>48
イキって嘘つかなければ知られることなかったのにアホやな...
0057それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:35.37ID:VEq3+ZvJr
ジャップさんさあ…
人に迷惑かけるのはやめようよ?w
0058それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:40:55.93ID:RDt39vyDp
>>27
やめてやれ
0059それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:41:02.60ID:8xQBOsQs0
これ捕まらんの?
0062それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:41:44.53ID:ZjH3uHJ+0
理解ができん
リスクリターン考えたらやるメリット皆無だと思うが
0063それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:41:47.32ID:8tRksIHA0
>>50
ガチのクレプトマニアってしょーもない物でも盗む奴だろ 金銭多めなら金目的やろ
0064それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:09.39ID:GZI3ewxs0
同僚のカード盗んだろ!←まだわかる
本名で予約したレストランで使ったろ!←???
0066それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:39.81ID:saUCkEWxr
もう終わりだよこの国
0067それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:41.14ID:0tbCsDqe0
>>48
クレカパクリ複数の同僚からやってて草
マジでなんで捕まらないんだ?
0068それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:47.83ID:jX29Ic4bM
>>46
盗んだクレカで友人に奢ってたらしい
0069それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:48.30ID:cYYoleCia
>>54
ケロってどこでも蔑称使うからほんま嫌い
0070それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:43:12.59ID:Ljy1AEWW0
クビになるまではともかく何故嘘までついてしまうのか
0072それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:44:30.04ID:sMvtfXvA0
これあれやろ
なんとか女子やろ?
0073それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:44:58.75ID:b5KNHyC40
盗んだクレカを安全に使う方法なさそう
0074それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:45:06.84ID:jCdDF/Zs0
良いとこの子やろ?やばいな
0075それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:45:10.90ID:crYVDYxh0
陽キャやん
0076それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:45:25.00ID:8V/uqPNtd
貧乏なん?
0077それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:45:29.41ID:StDRgRQ8a
こういうのちゃんと刑務所入れようよ・・・
やってることルフィといっしょでしょ
0078それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:45:51.86ID:67+bb/b50
薄汚く厚顔無恥なジャップマンコ
0079それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:45:59.10ID:jCdDF/Zs0
どうでも良いけどその髪型めっちゃ左に顔傾きそう
0080それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:46:07.88ID:iRYbRQKRF
私女なのに解雇されるんですか…?
0081それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:47:01.60ID:aUtFBxPId
やばすぎると抜けない
0082それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:47:30.69ID:dMChjVU6H
>>70
🤷‍♀「詐欺バレて解雇されたわ…ま、ま黙っとけばバレないやろ」

🙍🏻「グーグルから突然解雇されました!悲しいです!」

📰「グーグル社が大量解雇!」

🙋‍♀「せや!ワイも便乗してこれで解雇されたことにしたろ!」
0083それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:48:02.32ID:kRiKtcc1d
なんでバレる嘘をつくのか
0084それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:48:18.76ID:9eBZpYOH0
なんで解雇で済んでるん?
普通に犯罪やん
0085それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:48:24.42ID:MRFqy9M10
SNSでイキらず普通に転職活動すればよかったのにな
0086それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:48:35.95ID:67+bb/b50
聖心女子学院って昭恵の母校じゃん
繋がったな
0087それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:48:41.47ID:yhnx8pYEr
>>70
業績悪化とか言ってるから自分の能力のせいじゃないって書きたい!
というプライドが見える

実際は能力どころじゃないもよう
0088それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:48:53.05ID:BF3yGNuG0
ジャァァァァァァァァップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:48:54.77ID:FiYjK2ej0
しゃーない
切り替えていけ
0090それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:49:18.93ID:EPs2XoAX0
>>84
あの、女なのに逮捕されるんですか?
0091それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:49:26.23ID:fTMnsxXRr?2BP(1000)
まーたZ世代か
もう終わりだよこの国
0093それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:49:36.82ID:VKLlG9Hp0
ルフィの次はナミか…
0094それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:49:45.38ID:OK2NDuQp0
極悪人やん
0095それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:51:28.44ID:887oEmW/p
ポカホンタスって周りから煙たがれるからこいつはもう二度と自慢でけへんな
0096それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:51:39.03ID:fTMnsxXRr
もう二度と表社会で働けないように潰せええええええええwww
0097それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:52:15.70ID:ZXYERYY70
悪人すぎて草生える
アメリカはしっかり名前と画像付きで拡散するんやね
0098それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:53:01.72ID:VI+DJalD0
>>11
人間のクズだろ

5人で料理店+他人のカードって
窃盗団やん
0099それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:53:27.33ID:VI+DJalD0
>>49
ケツアナ確定な
0100それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:53:33.25ID:D7wqgc/Na
ここまでレイオフの説明無しで草
絶対9割以上のやつが意味わかってないやろw
0102それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:53:54.04ID:BF3yGNuG0
>>3
案の定ポカホンタスヘアーで草
0103それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:53:57.22ID:t22amuoaM
なんだ犯罪者か
0104それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:54:24.50ID:7h1B+/0BM
linkedinは見てるやつ多いから、嘘書くと簡単にバレるやろ
0105それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:54:33.53ID:43tQx41O0
>>65
やるやん
0106それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:54:40.77ID:d7wJrNI4M
レストランの情報開示すげえな
日本でやったら叩かれたやろ
0107それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:54:41.40ID:3qPBK4BNM
私女なんですけど…?
0109それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:55:18.25ID:+fLpzmvk0
他人のクレカを使って自分の名前で店予約するか?
怪しくねーかこの情報
0110それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:55:36.58ID:x/dpT8dp0
もう西海岸で働けないなえ
0111それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:55:38.95ID:dMChjVU6H
>>100
?
0112それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:56:00.49ID:VI+DJalD0
>>20
自動レジの特許盗っ人だからな
0113それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:56:21.19ID:ZXYERYY70
>>109
たしかに写真に写ってる女性と犯人とされてる女性では違う顔に見えるなアメリカ人からしたら一緒に見えるのかもしれんが
0114それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:56:36.27ID:AFXBFhX8d
日本人女性ってJPWっていうん?
男はJPM?
0115それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:56:45.38ID:ZXYERYY70
>>100
画像に書いてるやん
0116それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:57:12.71ID:VI+DJalD0
>>25
不正利用された店が費用負担させられるから可哀想
0117それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:57:41.99ID:rSMAsfCYd
首になって一年就職しないで楽楽生活できてるのはまたクレカパクったの?
ていうかクレカパクったのに警察に告発してないの?
0118それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:57:52.43ID:/PRTwLGC0
コソドロのくせに解雇されたーはさすがにまんこ脳すぎるやろ
0119それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:58:38.99ID:GzHQ+Ws30
手癖悪いのって治らないらしいな
0120それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:58:43.49ID:RmSxyvW3r
中抜きは日本の伝統技能やからセーフ
0121それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:00:13.06ID:QQt/MjsB0
日本の誇り
0123それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:00:59.90ID:57OIYO1q0
>>25
勝手に草はやすなや
0124それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:01:01.13ID:0x6JJIrzd
クレカパクるって泥棒の中でも一番底辺やろ
絶対足つくやん
0125それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:01:17.53ID:d7wJrNI4M
チョッパリを見たら犯罪者と思えって現代では正しい認識よな
0126それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:01:18.05ID:x9zTD/pp0
>>109
もし嵌めようとしてるなら回りくどすぎるだろ
0127それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:01:20.89ID:lK6jS7RP0
この先も自慢しなきゃ生きていけんやろしとりあえず結婚して苗字変えなきゃあかんな
0128それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:01:34.72ID:MxKIf7oO0
英語だけ喋れる無能ばっか雇ってるから業績悪くなんねんいい能力主義に回帰した方がええで
0129それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:02:00.62ID:YZiMDja0M
>>117
三年目には年収1000万とかやろ
蓄えは十分あるやろ
0130それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:02:07.36ID:5rxroU6Q0
手癖の悪さって金あるとかないとか関係ないらしいな
0131それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:03:18.07ID:l4eRliUo0
Googleのエンジニアとか新卒でも年収2500万くらい貰えるんやぞ?
手癖の悪さって年収関係ないんやなぁ
0132それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:03:38.68ID:Lv1SdxJTp
>>131
比喩じゃなくて病気らしいからな
0133それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:03:49.25ID:v7RPjTF6r?2BP(1000)
片親で育ってそう
0134それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:04:22.66ID:lK6jS7RP0
>>131
ビョーキやったらどんなに金あってもストレスかかると必ずやるからな
0135それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:04:22.92ID:GK5b7y3Da
いくら環境に恵まれてたり金持ってても盗む奴は盗むからな
そういう悪癖が治療でどうにかなればみんなハッピーになれるのに
0136それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:04:23.14ID:b1aXzx8Z0
は?日本人女子は世界で人気になんだが???

「女子は人気なのに」なぜ日本人男子は国際社会で評価されないのか
https://president.jp/articles/-/52661
0137それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:05:03.94ID:yBbYdAKed
>>129
グーグルのあるカリフォルニアとか家賃で半分飛ぶやん
0138それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:05:39.75ID:z1zKT7ah0
すげぇな
こんなGoogle入るようなエリートでも窃盗するんだ
0139それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:05:51.69ID:VI+DJalD0
>>131
複数のカードを盗むようじゃ

浪費癖でカード止められてるんだろ
0141それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:06:24.61ID:BHUWUoYx0
詐欺とバレでも捕まらない国もあるんだな
0142それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:07:08.25ID:gMwb4uiRd
ファックオフって何ンゴ?
0143それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:07:56.77ID:jCdDF/Zs0
エリートと見せかけた障がい者枠とかちゃうやろな
0144それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:07:59.01ID:3wDMo1tc0
て言うかちゃんとアメリカで逮捕してくれないんか?
0145それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:10:13.39ID:5iITWR230
いうてグーグル入れるレベルのエリートなのは事実やし無敵やろ
0146それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:10:33.82ID:dMChjVU6H
つか捕まってないのが可笑しいわ被害者にお金返して解雇されたからなあなあで許されたんか?ポカホン割?
0147それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:10:43.74ID:Cy7aAvC+0
普通にエンジニアしとけば何一つ不自由なく暮らせるやろうに
底辺SEのワイと変わって欲しいわ
0148それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:12:39.92ID:5rxroU6Q0
右翼の経済学者の教授でもおったよなこういうの
0149それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:12:58.38ID:650JN5Pj0
親も上級だろうから金には一切困ってなさそうなのに理解不能すぎる
0150それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:14:07.67ID:sxH3du5Ha
すぐバレるようなことしすぎやろ
0151それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:15:33.24ID:ZXYERYY70
>>148
あいつは銭湯で時計盗んだってやつやろ
0152それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:15:37.52ID:f6/mAeRDa
カードの不正利用とかすぐ足つくのにな
せやから窃盗犯は基本足のつかない現金狙うのに
0153それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:16:17.76ID:Q5N7dlMSa
友人に奢る盗人は常習犯やろなあ
0154それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:17:50.03ID:Ia2MCcyl0
でも理解ある彼に養って貰うから…
0155それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:18:06.63ID:v7RPjTF6r
ジャップを見たら犯罪者と思え
0156それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:18:24.47ID:MRFqy9M10
元Googleのソフトウェアエンジニアです
かわいいです
窃盗癖があります

面接に来たら雇う?
0158それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:20:02.36ID:NXasATkdr
あーあ
これでもう日本にも帰ってこれなくなっちゃったねぇ…w
0159それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:20:12.60ID:9r8yx8kxd
ガイマンガイマンガイマン
0160それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:20:16.27ID:eWrAB/4V0
やっぱこんぐらいリスク取るチャレンジ精神ないとGoogle採用されへんのやな
0161それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:20:22.06ID:Fr89xceY0
窃盗癖のある男は「こいつ育ち悪いんやろなあ」「泥棒になるべくしてなった奴やなあ」って感じの奴ばかりやけど
女は一定数「こいつが…!?」みたいなやつに窃盗癖があったりするよな
0162それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:20:41.99ID:2DyLLLgHa
窃盗と詐欺しとるのに解雇だけで済むんかアメリカは優しいな
アジア人のポリコレもあるんやねえ
0163それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:20:51.88ID:vVpWf9/80
エリートなのになんでそんな馬鹿なことやったんや
0164それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:21:02.04ID:scFgDO1Q0
人の物パクったくらいで解雇はおかしいって事?
0165それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:21:22.55ID:5tWIR/9k0
>>161
生活苦の万引じゃなくて心の病気のほうやな
0166それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:21:25.22ID:HTMJg+Sa0
>>160
0167それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:21:44.78ID:ZXYERYY70
>>161
男でそういうやつは男社会でボコられるからなぁ
女はその範囲外だからどの階層にもあり得そう
男はヤンキーとかのヒエラルキーの上のやつとか、そもそも人と関わらないタチのやつがそうなるが
0168それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:21:51.79ID:OavFz17Sa
なんでいいとこ入って金持ってるだろうに犯罪に手を染めるかね
政治家と一緒やな
0169それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:23:44.13ID:yBbYdAKed
>>168
マウント取るには足りない
0170それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:24:06.91ID:xm69Uj9bd
>>161
たぶん見てくれがいいだけで育ちはそんなに良くないんだと思う
0171それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:24:08.25ID:9NUrdfZp0
真性のクズで草
0172それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:24:10.70ID:cb7h956d0
>>3
バチバチに煽られてて草
ポカホンタス丸出しヘヤーやし
0173それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:24:21.01ID:m1cQy++10
金があるとか賢いとかそういう話じゃないんだよな結局
働いてる時点で真にそういう誘惑から解き放たれることは永遠にない
本当に一ミリたりとも働く必要のない資産家じゃないとこういう魔が差すことはどんな人間だろうとあり得る
0175それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:24:24.68ID:Frf5RXyf0
エリートなんてのは基本クズなんだよ
官僚と政治家見てればわかる
0176それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:24:33.45ID:P9Kzhdl40
思ってた程ええ暮らしできんかったんやろな
0177それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:24:45.60ID:T8jrdJPkF
>>161
女の盗癖は特に経済的に困ってないのがまあまあいるよな
0178それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:25:05.40ID:qz6+raGn0
>>27
わいも栗原さんに似てると思った
0179それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:25:53.89ID:7Twhmws9a
清々しいまでのクズ
今日日創作物の中でも中々見れんで
0180それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:26:24.86ID:b49uNZkR0
>>175
じゃあエリートじゃない奴は基本なんなんや?
0181それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:26:27.69ID:glnKQXRTd
>>3
韓国顔やんけ
KARAとかにいそうやん
これホンマに日本人?
0182それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:26:38.74ID:bb+8qeoy0
なんらかの精神疾患持ちやろな
でもたぶんGoogle入れたのもそれのおかげや
0183それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:26:44.33ID:mzp0aGhwd
アメリカは村社会やからこういう悪評あると雇われなくなる
0184それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:27:01.15ID:hWjXcK8f0
>>3
1枚目マッキーに見えた
0185それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:27:11.54ID:9NUrdfZp0
金がどうこうじゃなく心の病気とか尚更タチ悪くて草
0186それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:27:12.57ID:sS9Titqed
>>91
ケンモジさぁ
0188それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:27:25.64ID:Q5h0g50vd
>>181




左右対称……あっ!
0189それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:28:12.66ID:OjzXy6qja
これ韓国人って事にできるか?
0190それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:29:14.97ID:IRMWFJB8d
病気だろ
金持ちとか関係なくやっちゃうタイプ
0191それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:29:16.00ID:CPLm4FHJ0
クズというより頭おかしいやろ
なんでそれなりに地位のある人間がリスク犯してケチな盗みすんねん
0192それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:29:22.60ID:hwJWQ1/Ea
>>161
男でもおるよ
知り合いの社長が万引きで何回も捕まって会社潰してたわ
まあ社長だから金が有るってわけじゃないやろうけど、彼は病気ってみんな言うてたわ
0193それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:29:54.71ID:LJnyYwh60
彼氏のカードとかいうことはないの?
別れたからこじれたみたいなどちらにせよダメなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況