X



日ハムの助っ人、キャンプイン前日に真冬の沖縄で海水浴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:34:59.60ID:qDFb9ryBa
 日本ハムのコディ・ポンセ投手が31日、季節外れの海水浴で独自調整を行った。

 気温19度。晴れたとはいえ、風が吹くと肌寒い名護のビーチに、ポンセが裸足で現れた。Tシャツを脱ぎ捨て短パン姿になると、そのまま海にゆっくりと入っていった。最後は頭まで水につかると、バシャバシャとしばし海水浴。わずか数分だったが、冷たい海水を楽しんだ。

 タオルで拭く訳でもなく、再びTシャツを着込んだポンセは裸足のまま宿舎へ。理由を聞かれると「なぜかって? 海の近くに住んでいて、海を愛してるからさ。時差ボケを正して、体の調整ができる。癒やしにもなるしね」と笑顔。29日に来日したばかりで、時差ボケに苦しむ右腕の独自の調整法だった。
0003それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:35:18.71ID:cOHnW/zi0
0004それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:35:29.44ID:qDFb9ryBa
風邪引いたらどうすんだよ
0005それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:35:43.79ID:rwVP3+JG0
いや絶対寒いだろ
0006それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:36:31.23ID:CLwt/hZla
海入る必要ある?
部屋で冷たいシャワー浴びるのはダメなん?
0007それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:36:58.58ID:+rDDPqbe0
辛いさんの護摩行の逆やな
0008それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:37:04.55ID:CzHRWJs50
休みたいんかな?
0011それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:23.72ID:RZ+0Nrk/0
海ぬるいからね
0012それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:38:35.00ID:pLplBE7ja
メジャーキャンプって2月中旬からやから風邪引いたらちょうどそのあたりから合流できるな
0013それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:39:21.63ID:vVRZuxBLa
今の時期って水温どれくらいあるんやろ
気温19度だから絶対冷たいよな
0014それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:39:36.18ID:z0mDfOOR0
たまに寒さ耐性バグってる外国人おるよな
春先の雪降ってる宮城で半袖で投げる奴もおったし
0015それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:41:03.46ID:/M8aa6j9H
ガントが海水浴してたらスマホぶん投げるところだった
0016それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:09.74ID:rwVP3+JG0
>>13
日中でMAX22℃くらいはあったらしい
冷たいプール並みだな
0018それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:42:16.16ID:hGqdTI1sa
サーフィンやってる奴いる気温だし余裕だろ
と思ったがアイツらスーツ着てるな
0019それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:45:29.41ID:hs5Q9czUa
脚キレイやな
0020それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:47:36.77ID:gCgQqZA0d
陽キャやなぁ
0021それでも動く名無し2023/01/31(火) 16:49:27.57ID:Q8QTD6q40
真冬(24℃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況