X



【速報】スシロー、回る寿司の提供を停止wwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:23.52ID:d9OKVb/80
しゃあないけどメニューにない寿司が回ってくるの楽しみだったからかなしい
あのクソガキども死ね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:26.54ID:kASyjx5D0
醤油ぺろぺろってなんで回転寿司限定でされるんや?
普通にファミレスとかでも調味料置いてあるやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:40.52ID:ZM3LRbk2a
レーンは新幹線型にして受け取り時ドア開く方式しかないよなもう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:46.74ID:dxMJDB6Vp
スシロー500円の皿とかザラにあるし
何も考えず飲み食いしたらひとり4000円くらい行くで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:49.96ID:HZ4LAmVR0
>>800
子供が脱線事故なんて起こして死者なんて出した日には保障もできず家族が心中する可能性もある
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:51.01ID:ngRRm1xs0
>>808
うるせぇなお前
ワイに口答えすんなやカス
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:54.67ID:6I/HOGGV0
これはテロやな
犯人はかなり厳しい処罰でええやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:55.62ID:0knVFdR70
回転寿司寿司界隈って魚べいが一強なんだけどわいが栃木県民だからそう感じるだけなんかな
全国的にはスシローくら寿司はま寿司やもんな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:58.09ID:ZW/1G7XT0
>>809
それなー
鼻水塗りたくってるクソガキとかいたんだろうなw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:06.85ID:n4AxPjusd
>>814
よく許せるなわりと素質あるんちゃうか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:17.43ID:v5ISGM51M
今の回転寿司はほぼ全店でタッチパネル注文だから回ってる寿司取る客ほとんどいないんじゃないの?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:21.02ID:pLYuPHpEM
Zて他人がどう思うか迷惑するかとか考えへんよな
どうなってん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:30.69ID:ngRRm1xs0
>>821
どういうことや?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:32.41ID:SLezZaqfd
もう回転いらんやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:33.99ID:/0G+XOld0
>>814
老害クレーマーにからまれたクチか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:39.44ID:ws617N8X0
>>817
そうだよ
サイゼリアみたいなクソガキ御用達の店はかなり危険
セルフサービスで遊んでる馬鹿普通にいるからな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:43.22ID:1FG+BVpg0
フードロスも少なくなるしずっと注文オンリーでええんちゃうかな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:51.67ID:ORgFs9SY0
>>791
嫌がらせしてウケたいわけやから小袋だろうが口に含んでゲロゲロとか鼻くそつけたりとかは普通にやるやろな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:00.36ID:VLf8yf0id
>>825
スーパーでバイトしてたときは明らかに育ち悪そうなクソガキが鼻ほじった手で商品に触りまくってたの見たことあるで
気をつけてなこういうの全てにあるから
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:04.31ID:rNuNEnQ90
ガリを使った箸で摘んでるやついるだろうな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:04.28ID:rpC9eaEQd
>>817
回転寿司だけチキンレースできる脳みそになっとるんや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:07.76ID:J+gWguwx0
損害賠償やばそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:10.39ID:ngRRm1xs0
>>832
タバスコにガムシロ混ぜるのとか楽しくない?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:15.07ID:5qiuVWnD0
>>824
スシロー高い割に旨くもないし
魚べいが一番マシよな
元々元気寿司が宇都宮で強かったのもあるやろうけど
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:18.90ID:KWI12qPr0
>>827
注文すると専用レーンで運ばれてくるやろ?
それにイタズラしてる動画が炎上したんや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:34.28ID:xoeB0as8d
1人のイタズラで大人数が迷惑する
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:35.86ID:PinPF/mqa
ワイはスーパーで子供が弁当を床に落として中身が床に飛びったのを親が拾って中身をもとに戻して棚に戻してたのを見たことあるな
あれ以降スーパーで弁当買えなくなったわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:39.65ID:H1d82PYc0
回転やめたら閉店しましたってなったら笑う
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:40.92ID:m21wjeCva
>>817
タバスコ鼻に挿す奴は昔バカッターで見たことあるわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:45.52ID:VlxN5suIM
でもZ戦士をここまで育て上げたのはバブル、氷河期、ゆとり世代だからな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:46.08ID:d9OKVb/80
>>715
バカッター見てるとこういう事件が多発してないのが奇跡に思える
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:46.73ID:KZTgYNsna
寿司は異物混入警戒でキッチンまで客へ取りに来させて湯飲みも調味料もガチガチにカメラとセンサーで監視の全く自由の無い空間にするしかないな…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:51.91ID:/0G+XOld0
>>830
回転である必要はないがベルトコンベア式をやめると配膳に代替が必要になる
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:55.27ID:EyPXK8b+d
>>832
サイゼは辛い粉しか置いてなくね?チーズとかはオーダーするようになったやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:59.80ID:yNgdKgyz0
>>811
ほんで寿司食いたい刺身食いたいならもっとええ選択肢あるしな
百円寿司を選択する状況ないのよね
幼児連れのお母さんとかはまあわからんでもないけど
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:22.67ID:AUXn/GnBr
>>815
お前も失礼な言葉遣い直しとけよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:23.63ID:a3CNSxm50
賠償額ヤバそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:35.56ID:Nkcx/RaZ0
>>853
一人でやらかしてたらそれはもうサイコよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:49.20ID:yNgdKgyz0
キーエンスあたりがうまくこの辺のセキュリティ・管理を仕事にしそうやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:56.16ID:dJQHkJ920
客が席についたら湯呑とかもってくればとか言うけど、バックヤードでペロペロされたら?もう外食無理ってなるわ。
ちなみにスーパーの惣菜部もかなり不衛生。
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:00.70ID:AUXn/GnBr
>>822
こっちもガチもんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:03.09ID:3H+ytvcIa
回転させるのはQooとかプリンとかだけでええねん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:09.81ID:Cgmvtz0h0
醤油舐めて世の中を変えた男

凄すぎでしょインフルエンサーやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:15.16ID:lcuHXfUta
寿司は店員に持ってきてもらって醤油とお茶と箸は持参しかない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:20.88ID:RxcUkVny0
>>854
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:29.78ID:0knVFdR70
もう自分で海に出てマグロ釣りに行くしかないな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:56.46ID:Nkcx/RaZ0
>>857
バカがやらかしたことによって儲かるやつが出てくるのも面白いもんやでホンマ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:05.12ID:Ljy1AEWW0
そもそも回転してる意味がよく分からんし最初から全部直接送ればいいだろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:05.19ID:v5ISGM51M
>>841
きっつ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:10.79ID:6Jum/BcL0
クソガキにお咎め無しなのはなんでなん?
全員少年院にブチ込めよ
痛い目見せないと増長させるだけやぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:13.61ID:cOsSbCcV0
>>782
ニホンゴムズカシイね
もう何度もそう書いてるじゃん
気にし過ぎ客への対策だって

むしろ今回のことで行くのやめるとか言ってるアホは
過去同じことがあっただろうに想定できてなかった
そっちこそ想像力の欠如だわ
今頃気付いて慌ててんなよと
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:14.81ID:hnjnhOeVd
>>847
子供の権利とかモンペとか少子化で他人にモノ言うのがタブーになったからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:18.74ID:YgRtW3h7a
これ前からなかったけ?
ピーク前はオーダー限定のやつ
まぁもうこうなったらオーダーでも蓋でもつけんとあかんやろけどな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:26.79ID:j3iaseuSM
賠償金やばいとかいうエアプ
ガキの犯罪なんて大した額んなんねえよ
裁判ではいつも通り、子供に責任能力あることを証明して
責任能力はあるけど賠償能力はないから少額でおわり
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:31.03ID:o4hpGEkU0
>>831
せや
バイトの時にマジでやばい奴ら嫌と言うほど見た
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:35.76ID:0VfqbMwKd
就職しようにも名前でバレ、親や親戚にもダメージを与えるバカ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:36.86ID:FipThB6zM
でもテーブルの醤油とか舐めるのは防げないよね?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:43.24ID:PinPF/mqa
>>817
外国人相手には弱気だけど日本人相手には強気な日本人って決して珍しくないように
日本料理店だと強気になって洋食出す店だと弱気になるのかもしれん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:49.92ID:ORgFs9SY0
👼ワイ「煽ったらあかん反省するんやで」
👿ワイ「ええぞもっと煽れ〜めちゃくちゃになるお前が見たいんや」
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:57.51ID:o4hpGEkU0
>>826
こいつらは法で裁けるけど、老害共は無敵やからな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:02.51ID:gi1jkIVA0
Z世代やばすぎやろ…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:06.06ID:KvOVKpWqd
>>866
ルフィの強盗事件で防犯グッズが売れてるし世の中そんなもんや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:10.04ID:Ss+NAuUEd
調味料の容器にペロペロセンサー仕込むしかないやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:13.75ID:0knVFdR70
>>876
小分け醤油袋や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:15.63ID:m1cQy++1M
Z一人やとお行儀ようしとるのに集団になるとアカンのはサウナとかでもよう見るわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:33.49ID:ntZbGHnY0
そら回らなくなるわな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:33.89ID:KPb6vT6vd
Z世代ってマジでなんなんやろうな
デジタルネイティブとは言うけどネットリテラシー皆無でスマホしか触ってないからパソコンは一切使えない
普通にゴミ世代やと思うけど何ができるんこいつら
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:44.52ID:q49MtCif0
正直あの注文システム糞やと思うからどうでもええわ
魚べいみたいに席までやってくるわけやないから、レーンの上のどれが注文したヤツなのかよく分からんかった
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:46.33ID:e/X5CB2F0
なんやねんこのパンダ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:52.59ID:pQjhAb2+M
>>873
しかも実際賠償までせんやろ?
和解で終わると思うんやが
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:00.45ID:m21wjeCva
>>847
まあそれ言ったらこの世代を育てたのも団塊や戦前の世代ってなってイタチごっこなだけや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:08.30ID:2Y7SdrQNM
なんか色々なものが「壊れて」いってるよな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:08.75ID:ngRRm1xs0
>>854
ちくしょー!!!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:10.42ID:Zh52ugr/0
ファミレスの小分けの調味料かガムシロかなんかでギャンブルしてたのってなんの漫画やっけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:15.05ID:0knVFdR70
持ち帰り用の小分け醤油わさび割り箸を店内でも使おう 湯呑みは紙コップで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:25.84ID:ngRRm1xs0
>>859
ワイの負けや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:27.32ID:b1IQppMF0
この手のキチガイは昔からいたがな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:28.85ID:Cgmvtz0h0
>>876
そう動画に上げなかったらバレんしいくらでも出来る
外食への警鐘を鳴らして問題提起したインフルエンサーよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:36.24ID:vDKYWlVx0
言うほどZ世代だけか?Twitter全盛期とかバイトテロとかよくニュースになってたしいつの時代にも湧いてきそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:39.46ID:fG8faMldM
というか回る必要無いやろ
注文したらすぐ来るのにカピカピな奴誰が食うねん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:45.19ID:VcG0EX450
スシローほんまに迷走してんな
回転寿司って回る寿司に子供が喜ぶのと手軽に寿司が取れるから客単価上げれるのに
これじゃ子連れの家族がますます離れてくうえに売上落ちるだけやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:51.89ID:0knVFdR70
>>887
わかる スシローの色のやつ難しいすぎ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:55.05ID:0coHryLL0
業務形態変えてて草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:02.61ID:kaNzBdXN0
ぶっちゃけタッチパネル注文あったら回転レーンいらんよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:03.27ID:PinPF/mqa
ひろゆきがファミレスからガムシロップや砂糖を持ち帰れば良いんですよとやってたのもこのレベルの犯罪になる?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:13.16ID:O3rtLv920
昔から回転寿司は汚ねえなって思ってたよ
ほぼ行かんからどうでもええけど
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:21.64ID:ngRRm1xs0
>>874
でも今は炎上してる高校生の話をしてるんや
君の嘘に誰も興味ない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:25.31ID:b1IQppMF0
>>902
迷走というより苦肉の策
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:26.45ID:j3iaseuSM
>>890
和解のほう高額になるからおすすめはしないな
基本ガキが起こした事故事件の賠償額なんて、泣き寝入りよ
時間は短くてすむけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:32.36ID:ydgJ8wGzd
損害賠償って自己破産したらチャラ?
20歳越えてたら取りあえず親には請求いかないしとんでもない損害賠償になったら自己破産すればエエのかな?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:40.40ID:/7j7Hd780
今時回ってる寿司取るとこなんて無いで
大体オーダー制や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:17:00.23ID:y1VkKkKvM
>>902
実際離れていってるからな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:17:04.61ID:IqN8tN42d
>>912
クレカもローンも組めなくなるけどええんか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況