X



チェンソーマン 1700枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:06.88
■2022秋アニメ 売上

 1巻 │ 2巻 |
25686│17619|ぼっち・ざ・ろっく!
16242│*5619|アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール
*7816│+++++|SPY×FAMILY 第2クール
*3315│*3194|不徳のギルド
*3163│+++++|陰の実力者になりたくて!
*1735│+++++|チェンソーマン
*1055│+++++|転生したら剣でした
**988│+++++|マブラヴ オルタネイティヴ 第2期
**862│+++++|アキバ冥途戦争
**810│+++++|僕のヒーローアカデミア 第6期
**578│+++++|勇者パーティーを追放されたビーストテイマー
**316│+++++|後宮の烏
**166│+++++|ピーター・グリルと賢者の時間 Super Extra
**135│—–|うちの師匠はしっぽがない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:21.55
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:54.36
そうはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:57.70
売れてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:58.68
署名人数が勝利!!

チェンソーマン 1735枚

"trend(w)"
"--girl--"

425 425 23/1/27 チェンソーマン
412 412 23/1/25 陰の実力者になりたくて!

"--boy--"
1310 1310 23/1/27 チェンソーマン
1275 1275 23/1/25 ルミナスウィッチーズ


アニメ『チェンソーマン』を新たな監督で作り直してください
チェンソーマン チェンソーマン再アニメ化
https://twitter.com/chainsawRe/status/1604026018830127105

この状況を踏まえ私は、原作理解度の高い新たな監督を据えた
『チェンソーマン』再アニメ化を求めた署名を集英社及びスタジオ・MAPPAへ提出します。



署名の提出を完了しました

合計 2,915名様

ご協力ありがとうございました。
https://twitter.com/chainsawRe/status/1612962496230428673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:07.01
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:19.26
売れてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:27.06
この数字はようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:09.90
spyの1/5って考えるとある意味妥当なんだろうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:11.88
うせやろ?
0が一つ抜けとるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:19.48
陰の実力者に負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:21.00
まずいまずいまずい
やめべやめべやめべ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:24.83
署名に負けるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:29.420
ぼっち2巻から下がり過ぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:35.51
円盤はただの小遣い稼ぎだから!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:38.52
三スレ同時進行は草だ😀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:45.220
2000枚行かないのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:47.51
一巻だけ買ってもうやーめたってやつ結構いるんやな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:02.66
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:08.56
進撃Finalに負けるとは思わんかったわ

DVD
456 21/7/7 進撃ファイナル
BD
2652 21/7/7 進撃ファイナル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:10.87
荒らし呼びますね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:18.86
くこけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:24.06
お🏡より勢いある!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:33.27
ちぇ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:33.97
>>24
これ作った会社どこだよなんでこんなに落ちぶれた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:38.00
ちぇ👶?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:47.28
さすがに公式売り上げ含めたら3000くらいはいくやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:58.56
ちぇーい👶ソーマンで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:59.56
署名が勝ったああああああああああ!!!!!!!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:10.57
???名前📛・住所🏡・学校🏫。
自分のすべてを開示した男、低俗王ゴールド・タマー✌👶
彼の死に際に放った一言は、人々を須磨へと駆り立てた🏊🏊🏊💨

『おれの書き込みか?😏
見たけりゃ見せてやる😤
探せっ!この世のすべてを🏡に置いてきた😇』

男達は、神戸学院大学を目指し、塩を追い続ける🧂🏃
世はまさに、大粘着時代!👶👳🏽‍♂🤓😲
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:11.66
不徳は2期いけそうやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:16.09
ジャンプアニメ円盤売上

(2010) *6,146 もっとTo LOVEる-とらぶる-
(2010) *4,059 ぬらりひょんの孫
(2011) *1,162 べるぜバブ
(2011) *1,001 SKET DANCE
(2011) **,639 トリコ
(2011) *1,491 レベルE
(2012) 24,459 黒子のバスケ
(2012) **,756 めだかボックス
(2012) 19,676 ジョジョの奇妙な冒険
(2014) *5,794 ニセコイ
(2014) 23,808 ハイキュー!!
(2014) *1,353 ワールドトリガー
(2015) *2,184 暗殺教室
(2015) *1,855 食戟のソーマ
(2016) *3,477 僕のヒーローアカデミア
(2018) *2,860 ゆらぎ荘の幽奈さん
(2018) **,*76 火の丸相撲
(2019) 19,284 鬼滅の刃
(2019) *1,219 僕たちは勉強ができない
(2019) **,614 Dr.STONE
(2019) *1,286 約束のネバーランド
(2020) 29,391 呪術廻戦
(2022) *8,085 SPY×FAMILY

チェンソーマン
BD1310 DVD425
合計 1735
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:19.00
ちぇ👶ンソーマンおもしれ~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:19.46
チェンソーマンにはMAPPAショップと海外人気があるから...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:20.18
ちぇーい👶そーまん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:23.16
ジャンプアニメ円盤売上

(2010) *6,146 もっとTo LOVEる-とらぶる-
(2010) *4,059 ぬらりひょんの孫
(2011) *1,162 べるぜバブ
(2011) *1,001 SKET DANCE
(2011) **,639 トリコ
(2011) *1,491 レベルE
(2012) 24,459 黒子のバスケ
(2012) **,756 めだかボックス
(2012) 19,676 ジョジョの奇妙な冒険
(2014) *5,794 ニセコイ
(2014) 23,808 ハイキュー!!
(2014) *1,353 ワールドトリガー
(2015) *2,184 暗殺教室
(2015) *1,855 食戟のソーマ
(2016) *3,477 僕のヒーローアカデミア
(2018) *2,860 ゆらぎ荘の幽奈さん
(2018) **,*76 火の丸相撲
(2019) 19,284 鬼滅の刃
(2019) *1,219 僕たちは勉強ができない
(2019) **,614 Dr.STONE
(2019) *1,286 約束のネバーランド
(2020) 29,391 呪術廻戦
(2022) *8,085 SPY×FAMILY

チェンソーマン
BD1310 DVD425
合計 1735
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:25.33
ちぇ👶ンソーマンおもしれ~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:25.77
チェのライバルは陰実な
不徳がライバルとか二度と言うなよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:26.30
関係者によると公式で1万売れてるから問題ないらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:30.94
だって見返したいと思うような映像無かったし‥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:34.82
謎の赤ちゃんの絵文字やめろや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:50.60
ガチでチェンソーマンがこんなんになるとか思ってなかったわ
ナンバーワン確実やったやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:14.69
>>46
ちぇ~?👶
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:22.12
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:22.84
グッバイ2期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:25.26
ほんまに、ただの「1人」のせいで

アニメーターの血の滲む努力も、大金払った広告も、関係築き上げて勝ち取ったチェンソーアニメも、ぜーんぶぶっ壊れてやんの!
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:25.38
>>44
妄想ソースやめろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:27.88
署名の方が強かったのか...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:41.12
>>37
ちょちゅちぇ回線すごいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:46.89
陰つええ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:46.97
31,000 2022年間覇権の壁(リコリス超え)
25,000 2022秋アニメ覇権の壁(ぼっち超え)
16,000 イベント箱の壁
*2,915 署名の壁
*2,824 ぼっち5週目の壁
*1,735 チェンソーマン ←ココ
***666 悪魔の壁
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:47.54
陰実すげええええええええ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:48.34
金無し底辺しか見てないんだ😭
無料の悪魔😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:54.27
ドラゴンの悪魔はいつ討伐されるんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:11.95
ログ保存した震えて待てよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:19.24
【悲報】キモおじさん達、円盤()売り上げ使ってチェンソーマン叩くしかなくなる😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:30.43
普通のアニメ化なら分かるけどあんだけ広告やってこれか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:35.98
くこけ👶
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:46.22
陰実はゲームの方もIPモノにしては頑張ってるらしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:49.38
そもそもジャンプ系は円盤売れないのが当たり前だったからこれが普通や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:57.89
ボソボソなんて誰が買うんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:10.94
爆死声優ともり
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:15.28
>>1
なおアニメ化以降、原作マンガは売れに売れまくってる模様(一巻あたりの売上で2位の1.5倍近く)

円盤がいかに一部のキモヲタとおっさんヲタしか買わないものになってるか分かりますねw



オリコン12月分シリーズ別総売上

ブルーロック(全22巻) 1,531,915部
1巻あたり 69,232部 ※12/16新刊発売

呪術廻戦(全21巻)1,310,343部
1巻あたり 62,347部 ※12/2新刊発売

チェンソーマン(全12巻)1,159,232部
1巻あたり 96,102部 ※10/4新刊発売
 

ぼっちざろっく(全5巻)202,481部
1巻あたり 40,496部 ※11/26新刊発売


https://imgur.com/a/qXV0YVN
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:28.83
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:29.03
こっからどうやって清算とるんか見ものやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:40.030
不徳に負けるのはやばいやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:41.27
当初チェー牛ってスパイファミリーめっちゃ煽ってたけど4.5倍くらいの大差つけられとるやん…
何なら陰の実力者にダブルスコア一歩手前なの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:47.69
ゆめちゃんかえるよぉ🤥
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:49.13
特級地雷を回避した集英社は凄い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:56.19
(2010) *1,216 バクマン。
(2010) *6,146 もっとTo LOVEる-とらぶる-
(2010) *4,059 ぬらりひょんの孫
(2011) *1,162 べるぜバブ
(2011) *1,001 SKET DANCE
(2011) **,639 トリコ
(2011) *1,491 レベルE
(2012) 24,459 黒子のバスケ
(2012) **,756 めだかボックス
(2012) 19,676 ジョジョの奇妙な冒険
(2014) *5,794 ニセコイ
(2014) 23,808 ハイキュー!!
(2014) *1,353 ワールドトリガー
(2015) *2,184 暗殺教室
(2015) *1,855 食戟のソーマ
(2016) *3,477 僕のヒーローアカデミア
(2018) *2,860 ゆらぎ荘の幽奈さん
(2018) **,*76 火の丸相撲
(2019) 19,284 鬼滅の刃
(2019) *1,219 僕たちは勉強ができない
(2019) **,614 Dr.STONE
(2019) *1,286 約束のネバーランド
(2020) 29,391 呪術廻戦
(2022) *8,085 SPY×FAMILY
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:56.34
🤥
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:07.87
陰の実力者タイトル回収してるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:44.19
>>74
円盤でエロシーン盛る不徳は反則や!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:01.77
これが普通だよ昨今の神作画や映画ブームで勘違いしちゃったけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:07.80
サブスクで儲けてるんだよなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:39.15
>>17
ぼっち2巻は初動やからこれから増える
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:50.26
不徳二期やってくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:53.14
なんやここ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:00.48
中山ドラゴンどうすんのこれ・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:00.87
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:05.35
チェ~牛「くこけ?(頼むとうふスレになってくれえええええええ)」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:05.50
絵がリアルで可愛くないもの
漫画やアニメにリアルさ求めてないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:09.57
ちな配信で5万枚うれとるよ海外向けやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:14.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:28.83
>>93
やめいw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:32.97
ちぇーい!👶
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:33.80
ファーwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況