X



英メディア「三笘薫は今季ブレークした世界の4人の内の1人」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:33.02ID:ukxw1Me4d
三笘ってなんで今になって出てきたんや?
年齢的には4年前にいてもおかしくないよな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:45.08ID:WExuCYNZ0
>>54
PSVやなかったんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:09.90ID:6bhvfIKVd
>>55
大学で嫁探ししてた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:29.43ID:JIG3BH510
年齢的にステップアップ移籍は一回しかチャンスないから慎重に決めなあかんわね
そんなこと言ってるうちに怪我するとかもよくあるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:36.00ID:pYJwc1Ir0
>>55
21でJデビュー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:40.79ID:7Fp7+tpT0
>>16
にわかのワイはアルバレスしか知らんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:44.16ID:f9yA4igS0
三笘=すごい
日本人=俺
俺=すごい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:55.80ID:C3cf2fIc0
>>38
三笘以外雑魚やん
0065韓国カルト
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:04.77ID:8oOQslaU0
アーセナル相手に計三点いれている世界で1人の男
(ひとつは微妙なオフで取り消し)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:06.24ID:b2uZd7gq0
野球板なのに何でこんなサカオタ多いの
野球も好きかと思ったら大谷貶すやつばかりだし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:11.51ID:A6AxL54R0
イギリスごときが偉そうに評価してるのには何も感じないんやな
ジャップって感じ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:17.55ID:ffMWRmtN0
アジア人が活躍すると海外もレベル下がったんやなって冷めるわ
そんなことないんやろうけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:23.89ID:6YPz/BGw0
やっぱ10代でバンバンプロになれるヨーロッパととりあえず大学行く日本の違いなんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:24.72ID:G6HwBQJMa
>>64
ナポリの名前覚えにくいやつは凄いぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:42.42ID:xLODLxjcM
>>44
少年はもうスポーツすらしてないぞ
する場所もないししたら怒られる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:49.93ID:O3rtLv920
三笘は髪型変えて欲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:00.18ID:bmaXHemF0
【LAA】大谷翔平応援スレ part1194 【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1674971954/

11 名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-yrib) 2023/01/30(月) 00:37:00.70 ID:/eSoEn95d
【悲報】三笘、アメリカのトレンド1位。大谷は完全にオワコンへwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675006289/

12 名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd92-yrib) 2023/01/30(月) 00:41:11.60 ID:HFhOScS/d
大谷ですら取ったことのないアメリカトレンド1位を簡単に取る三笘…
世界の大谷、全米が熱狂とはなんだったのか…
サッカー選手に負けるメガスターなんて見たくなかったよ…

37 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e8c-CBGz) 2023/01/30(月) 03:47:54.17 ID:ABsf+aNw0
まぁ、でも南野とか久保と違って三笘は本当のワールドクラスなんだろうな
サッカーもやっと本物の天才が出てきて良かったですね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:05.30ID:SQgiFG/da
三苫が25なのはほんまに勿体無いな
2020年の年俸が400万という事実
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:08.82ID:bmaXHemF0
【サッカー】英メディアが三笘薫の“神業“空中ダブルタッチ決勝ゴールを大絶賛…「MITOMAの魔法がリバプールを追い出す」★2 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675072677/

804 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/01/31(火) 06:10:49.84 ID:yZuFRXy80
NUMBERより
若手日本人アスリート凄さランキング

1大谷翔平 野球
2羽生結弦 フィギュア
3村上宗隆 野球
4久保建英 サッカー
5八村塁 バスケ
6張本智和 卓球
7井上尚弥 ボクシング
8佐々木朗希 野球
9藤井聡太 将棋
10三笘薫 サッカー
11大坂なおみ テニス
12伊藤美誠 卓球
13冨安健洋 サッカー
14那須川天心 格闘技
15鎌田大地 サッカー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:22.69ID:+woNCpCha
26歳のドリブラーです

この時点で「寿命」短いの確定してるの悲しいよな
CBならあと10年はやれるのに・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:24.44ID:YKtXjx+50
>>56
今んとこ移籍の話が挙がってるクラブ



リバプール(プレミア)
ブライトン(プレミア)
PSV(オランダ)
アウクスブルク(ブンデス)
ヘンク(ベルギー)
スタッドランス(フランス)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:33.62ID:M1NHCkjxr
これ全盛期アザール超えたやろ
エグすぎるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:36.13ID:xoFvZRLi0
>>70
そして10代だと思ってたら実は20代だったアフリカ系
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:54.22ID:I4TS0heD0
なんでこいつワールドカップで控えだったん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:55.55ID:v2E4IeYv0
>>67
ワイはイギリス人アメリカ人中国人韓国人日本人以外ゴミだと思ってるから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:58.60ID:yb4SdngP0
中村敬斗がリバプールってマジかよ
何でそんな人気なんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:08.88ID:uicJ8SIYa
>>4
コンドームみたいな物言い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:14.49ID:dyWnCFZJd
505:正規表現で3668$をNGID推奨:[sage]:2023/01/30(月) 01:35:20.08 ID:a2abb72b18-3bed-3668
寂しい…大谷も三笘も大好きなのに

149:正規表現で3668$をNGID推奨:[sage]:2023/01/30(月) 01:09:20.29 ID:a2abb72b18-3bed-3668
三笘は勿体ないよなぁ
というか大谷と同じ時代に生まれた全てのスポーツ選手は不運だと思う
その分野でいくら実績残しても「大谷がそのスポーツやってれば…」って誰しも思うし

三笘は最大の被害者だよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:21.24ID:jCTWCp7Ga
あのゴールしか最近の活躍知らんけどあれほんま素人が見てもスゲエ‥って思ったわ
経験者が見たら違うんやろうけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:25.88ID:C1teQdsr0
>>39
ゴールはオマケでペナルティーエリアで
決定的なプレー出来るから三苫は評価されているぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:46.03ID:bmaXHemF0
>>83
森保が無能やから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:57.47ID:6YPz/BGw0
野球は高校卒業でドラフト会議なのに何でサッカーはああいうの無いんや?
チーム増やしすぎたからか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:58.04ID:auoRXAvAM
>>85
めちゃくちゃ安く買える割に日本人メディアが現地まで追ってくれるから広告代稼げる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:12.00ID:Z/2S2ccR0
日本のメディアが言うほど三笘取り上げないのなんで?
大谷の時はあんなにギャーギャー騒いでたのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:17.89ID:SQgiFG/da
やっぱり香川と重なるよなあ
ビッグクラブで成功したバージョンの香川になって欲しいけど時間が足りないか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:39.44ID:JdY4BqCF0
三笘とヘイムだとどっちがスポーツ選手として格上なんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:54.47ID:sAiC19ZJd
>>87
名前で草生えるわ
よくこんなされながら書き込めるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:54.53ID:C57XWc0hp
>>94
大谷の試合はNHKでやってるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:00.73ID:jCdDF/Zs0
>>94
プレミアの放映権がね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:12.40ID:bmaXHemF0
>>94
プレミアの放映権料が高いんやろね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:13.74ID:URYmrVcTa
>>93
プレミアのチームは日本関連の広告代とかいらんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:14.87ID:iN790SyY0
>>62
三段論法になってるか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:26.38ID:2a+/7HG8a
ワイは大谷じゃなくて三笘だった…?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:27.62ID:Ry3K/YG50
アルバレスがスタメンですらないのほんま勿体無い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:28.43ID:rkc4Is380
>>48
ガイジやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:30.75ID:JWzZf/mQ0
アルバレスとか試合でてる?

W杯のあとでは1回くらいしかみたことないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:34.79ID:knnR3S76d
三笘の1mmで名を上げてそこからそれ以上活躍するのは凄い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:39.98ID:un5TVZjs0
これから三笘のアシストをソリーマーチがミスるのお約束になるんやろなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:50.86ID:ecjVaKVs0
>>9
W杯前もプレミアでいいプレーしてたから注目はされてた
ワイもW杯は三笘と鎌田って名前を覚えとけって周りに言ってた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:12.22ID:f9yA4igS0
>>104
三笘ばりのロングシュートや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:25.80ID:q2kwkK9zd
大学行ったのもったないとも思うけど2020年より明らかにゴツくなってスピードもアップしてるからなぁ
18でフロンターレ上がってベンチで腐らすよりは良かった可能性もある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:28.12ID:bmaXHemF0
年俸で大谷に勝つのは無理やけど世界の知名度は圧倒的に三笘の方が上になりそう
アメリカですら大谷より三笘の方が有名になる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:32.59ID:HXAgEIARp
次のw杯が楽しみすぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:35.80ID:sY81wkR60
クワラツヘリアとかいう実況聞いていても名前がはっきりしないやつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:40.10ID:C1teQdsr0
爆発的なスピードある三苫に2人マーク付いたら
それだけで優位に立てるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:41.89ID:C57XWc0hp
W杯ロスになった日本人が三笘の試合で満たされてると思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:48.24ID:wtWIt+bhp
リアル凪
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:52.02ID:JwQGffDDp
クヴァラ、バルデ、アルバレスとかやべーメンツと並んでんな
確かに今年に入ってからのインパクトなら全然おかしくないが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:53.75ID:zDlfwdqip
YouTube急上昇三笘だらけで草なんだ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:59.12ID:bmaXHemF0
>>113
三好は成功できなかったしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:16.36ID:auoRXAvAM
>>92
アメリカスポーツが興行目的で派手なイベントやってるだけや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:21.89ID:2tM+dpww0
クワラツヘリアとアルバレスはすごいらしいけどバルデってそんなええか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:22.33ID:Zc36fWVi0
>>116
クヴァラツェヘリア
クワラツヘリア
グバラツェリア
好きなの選んでいいぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:26.34ID:ZQjUGkmW0
>>87
名前欄どういうことやこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:26.45ID:jCdDF/Zs0
>>87
大谷ガイジ草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:28.90ID:xoFvZRLi0
>>118
日本代表見るよりブライトンのほうがおもろいしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:31.64ID:9KNFwo7r0
>>108
そら相手ハーランドやし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:42.16ID:bmaXHemF0
>>121
Tiktokもやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:56.49ID:EkrusD4+0
三笘すごい
日本人すごい
俺すごい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:56.92ID:nYgYRBgJ0
バルデって何者なんや?
バルサで試合出てる?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:09.24ID:Hn9Cl+Vud
>>126
3Gは後から変えれるはずやそいつは大谷翔平棍棒にしてるガイジ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:38.00ID:KTcknOg8p
三苫出してたときだけ日本代表強かったよな

外国の監督の言う通り
もしかしてスタメンで出してたら
クロアチアとコスタリカに勝ててたんじゃね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:38.84ID:ecjVaKVs0
>>25
日本人がずっと憧れてたような選手やからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:44.09ID:v5ISGM51M
>>124
19歳でアルバからレギュラー奪ってる時点でやべーだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:47.84ID:zMAFS9muM
>>94
MLBって日本くらいでしか需要ないから映像料安いんやろ
プレミアは世界中で人気だから貧困化した日本じゃ買えない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:57.83ID:pYJwc1Ir0
>>110
三笘もヘディングで2回逃してるから今イーブンやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:09.98ID:kEK6MD/D0
>>124
19歳ってこと考えるとめちゃくちゃ凄い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:15.06ID:b2uZd7gq0
>>95
プレミアでまったく通用しない香川とかいう雑魚はもう余裕で超えてるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:16.74ID:bmaXHemF0
>>134
そりゃそうやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:33.57ID:wr6tWigfd
>>125
なんかクバみたいなアダ名ないの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:58.53ID:knnR3S76d
>>134
3バックで左サイド守備できる奴いなくてWBで使うしかなかった
中山雄太が怪我じゃなければなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:23.58ID:kEK6MD/D0
>>132
マルコスアロンソと交互に出てるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:29.86ID:Zc36fWVi0
>>143
一応監督とかチームメイトはクヴァラって呼んどるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:35.17ID:EkrusD4+0
>>135
日本人はメッシ目指せってずっと言われてきたけどようやく出てきたって感じよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:38.52ID:v5ISGM51M
>>143
クヴァラ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:38.63ID:2tM+dpww0
>>136
>>140
19歳なんか
そらすごい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:49.24ID:C1teQdsr0
>>92
海外サッカーはリーグの戦力均衡に興味も関心もないんやろね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:55.56ID:sY81wkR60
>>125
バラバラじゃねーか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:01.88ID:bmaXHemF0
news zero 3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1675089300/

56 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/01/30(月) 23:38:01.52 ID:x3DcTWZv0
三笘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

61 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/01/30(月) 23:38:14.07 ID:8GFDARr+0
アンリみたいなゴール

68 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/01/30(月) 23:38:26.27 ID:TshRWaHz0
三笘はレベルが違うな

95 名無しさんにズームイン! 2023/01/30(月) 23:38:41.32 ID:C0rMoJbl0
映像なしw馬鹿かよ日テレ

107 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/01/30(月) 23:38:51.37 ID:s0vAEZjR0
うわ映像無しとか・・・

108 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/01/30(月) 23:38:52.50 ID:7MdWg0BK0
日テレ十八番の静止画

133 名無しさんにズームイン! 2023/01/30(月) 23:39:16.82 ID:1FKjR3zV0
MLBも映像ないしケチケチテレビ局

134 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/01/30(月) 23:39:18.35 ID:QXP3tsNQ0
三笘をスタメンで使わなかった森保は才能ないな

152 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/01/30(月) 23:39:43.21 ID:CG4NA5ox0
日テレはMLBも動画ないし終わり過ぎ

155 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/01/30(月) 23:39:46.28 ID:xNYt7iHja
せっかく三笘が世紀のスーパーゴール決めても静止画2枚で紹介とか終わってんだよほんと
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:06.46ID:v5ISGM51M
>>150
🤓ミトが大好きなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況