X



【速報】アーセナル、ジョルジーニョを獲得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:00.35ID:wrAfYrGH0
Jorginho to Arsenal, here we go! Deal agreed on £12m fee, Chelsea accept conditions and documents are being prepared 🚨⚪🔴 #AFC
Personal terms agreed, contract until 2024 with option further year.
First contact revealed yesterday night — medical booked.
Arteta, key factor.

ジョルジーニョがアーセナルへ、さあ行くぞ! 1200 万ポンドの手数料で契約が合意され、チェルシーは条件を受け入れ、書類を準備中🚨⚪🔴 #AFC
個人的な条件が合意され、2024年までの契約でさらに1年オプション付き。
昨日の夜に最初の連絡先が明らかになりました—医療予約。
アルテタ、キーファクター。
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:49.46ID:Ry3K/YG50
>>384
正直可哀想とは思えない
残等
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:06.31ID:lZv1wOs70
>>347
最近はあんま調子良くない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:35.84ID:nE4mjk6eM
ジョルジーニョってあのジョルジーニョ?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:42.78ID:ZtVrDJdk0
>>408
父親は市長やし、コンパニ自身も大卒やなかったっか?
一定以上の教養のある家庭で育ってそう
0430! ◆/bIGacPocU
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:58.81ID:96rOGlsVa
ジンチェンコのユナイテッド戦後半の暴れようすき
ちゃっかりアシスト乗ってるトミーで草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:16.38ID:Csok9x5ud
>>404
NBAのポポビッチみたいになってきたなペップは
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:17.23ID:/dTFGsr40
>>>421
マクアリスターもどうせ夏にいなくなるぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:20.15ID:dBi0xtZ+p
>>424
いうてラムズデールホワイトあたりはこれで強くなるわって感じじゃなくて
こいつでホンマにええの?って感じのまだ未知数感強い選手ではあったやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:31.77ID:EP6FoYEHa
>>405
古くはアシュリー、ギャラスとかいうもっともフェアな等価交換しとったな
近年やとチェルシー行ったジルーがEL無双してガナ相手にゴールまで決めたのは草やったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:49.27ID:Kx89OtUbd
>>402
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:32.23ID:W4sg6wdFd
>>423
やっぱ黒人なんやなって
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:53.02ID:Kx89OtUbd
>>429
コンパニたしかMBA修了してなかったかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:56.51ID:ZtVrDJdk0
>>347
マルティネッリはボール持つと下向くから良い判断ができない、段々対処され始めてる
守備にも頑張るから嫌いじゃないけどドリブルにパターンがない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:14.10ID:HVcp/anJ0
アーセナルカイセドは諦め?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:18.25ID:Fhk9xAifd
少なくとも去年のアーセナルは若手に金かけまくって
今首位なんやし有能やろ
このまま行ければ黄金期もワンちゃんあるし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:42.13ID:ggHV8Q2h0
>>404
シャビ・アロンソもブンデスで頑張ってるらしいな
0442! ◆/bIGacPocU
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:56.47ID:96rOGlsVa
そういやジェズスて帰ってこれるのシーズン終わりギリギリか?
エンケティアがよう頑張ってるけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:58.49ID:2tM+dpww0
そういえばセドリックはどっかに出荷したんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:04.17ID:fC1MLuMb0
どっちにしろ夏には移籍やし
カイセドが負けでも何でもなくね?って言う
移籍金どうなるか次第やが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:16.32ID:jIuJPtAW0
>>411
パスがね
ウーデゴールが介護してくれたらいいけど
0446それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:19.71ID:NaukI+tW0
>>422
遠藤若くないからね
バイエルンは無理だしライプツィヒドルは取らないでしょ
ウニオンフランクフルトボルシアMGだと遠藤が不満だと思うわ
冬移籍で中盤足りない所に傭兵として行って力を示すのがいいのでは?と思った
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:20.84ID:eIxK0a7k0
カイセドは夏までどの面下げてチームに残留するんやろな
マジで誰も得しない声明やったな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:29.82ID:NFTk9cnd0
>>404
コンパ二はハゲ軍で使ってたわ
立派な帽子を被って
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:37.01ID:Gkp4l7Lt0
>>442
2月くらいに復帰ちゃうの?
0450! ◆/bIGacPocU
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:39.26ID:96rOGlsVa
ど アーセナルチェルシーがうだうだやってる傍でシティかユナイテッドに持ってかれたら笑う
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:57.78ID:DkUs1NVS0
>>442
3月頭くらいってジェズス本人が言ってたらしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:03.54ID:wukXWG4ld
代理人(親族)があることないこと言いまくる
移籍するためにボイコットおこす

この辺が若手の黄金パターンになりつつあるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:04.66ID:PcUKf8g30
>>438
わかる
シュートは上手いから生き残れてるけどぶっちゃけトロサールにポジション奪われそうな感じあるよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:06.66ID:aJpqjXwo0
アーセナルチェルシーは割としょっちゅう選手やり取りしとるから驚きはないけど悪くない補強じゃないか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:06.87ID:NFTk9cnd0
>>411
遠藤はアンカータイプに見えてアンカーできんかったやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:38.02ID:sajFLUZE0
カイセドは襲撃されなかっただけラッキーやったと思って大人しく自宅警備員やっとけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:46.67ID:wrAfYrGH0
鎌田ユナイテッドの噂出てる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:49.66ID:bmaXHemF0
>>427
草ぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:01.60ID:H9DLh516x
エバートンがアシュリーバーンズ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:05.19ID:ZtVrDJdk0
>>411
現実的に取れるかどうかは知らんけど、今季優勝するためだけなら今季終了までローンで取って締めの守備強化で使うにけっこう適正ありそうやわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:08.96ID:a/vIXaEd0
エンソにグリーリッシュ超えるプレミア歴代最高額オファーとか見たけどそんな価値あるんかね
W杯だとベリンガムの方が良く見えたわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:23.17ID:Fhk9xAifd
>>452
そもそも両方とも昔から良くあることやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:52.83ID:eOsUfkIyd
https://i.imgur.com/DzxPUWi.jpg

ベンフィカも譲らねえなあ
いくらなんでも€120m掲示されたら普通売るだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:57.93ID:F4W6J59b0
カイセドは優しいサポーターのブライトンで良かったな
イタリアのクラブで同じことしたらウルトラスが黙ってないぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:59.68ID:61SoZq3Zr
>>430
ジンチェンコジョルジーニョウーデゴーって変態的なビルドアップしそうやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:59.86ID:/dTFGsr40
>>452
カイセドって代理人変わってから揉めだしたんじゃなかったか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:04.98ID:vaD0pR0oa
>>434
キャッシュリーとギャラスが等価交換とか草
0468! ◆/bIGacPocU
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:06.07ID:96rOGlsVa
エンソも良かったけどW杯はマクアリスターとデパウルの運動量やろ
アイツらとアルバレスは交代するまで走り回ってたぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:23.05ID:EP6FoYEHa
>>404
シャビとかいうペップ、エンリケ風の戦術家かと思いきやライカやクーマンみたいな質に丸投げなサッカーしとるのホンマ草
アルテタがまんまペップの系譜次いどるのは驚かんけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:27.22ID:wukXWG4ld
>>461
比較にグリーリッシュが出てくるとそのくらいの価値はありそうな感じになるな()
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:50.07ID:OONxbbq10
冬の遺跡は即戦力
さらに20年に一度の優勝がかかってるからおっさん取るよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:55.74ID:DkUs1NVS0
>>463
結局一括でバイアウトだけか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:02.90ID:mkavO1PiM
>>469
エンリケが戦術家とかどこの世界線だよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:05.59ID:QQdq65Xdd
日本のユナイテッドファンは鎌田の獲得健闘にバカ萎えてそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:23.75ID:ggHV8Q2h0
ザニオーロはバンディエラになりたいとかいうたからブチ切れられとるんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:30.08ID:fC1MLuMb0
>>469
カタールみたいな格差リーグで
監督学んだからしゃーない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:40.52ID:/dTFGsr40
>>463
男ベンフィカ、一括以外は認めない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:44.13ID:iRp6OmgW0
チェルシーはこれでジョルジーニョとツィエクの2人分のCL登録枠空くのかな??知らんけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:01.90ID:DqEtkDDl0
>>463
チーム好調やしCL狙ってるのかもしれん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:18.06ID:xnbvslGI0
安いしロコンガ見なくていいからいいんじゃね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:18.09ID:TyIwh3wMM
アーセナルっていつもチェルシーの産廃漁りしてない?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:31.02ID:Ry3K/YG50
>>479
変な払い方してくるチームあるからね
バルセロナとか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:57.21ID:tQbzGHbC0
カイセドはどうなるんだろ
残ってくれるなら三笘も残留でいいくらい
0486! ◆/bIGacPocU
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:59.11ID:96rOGlsVa
アーセナルは4月終わりからのからのシティチェルシーニューカッスルブライトンのゴールデンウィークがキツそうやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:45.56ID:vmHQIIdba
カイセド結局ガイジムーブに終わったか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:47.05ID:tQbzGHbC0
トロサーモン35億
ホワイト 80億
ククレジャ 100億
カイセド 100億以上?

ブライトンってこんなに稼いでどうすんの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:51.50ID:Yk2y+wVC0
ベンフィカ移籍金歴代上位10
フェリックス
ヌニェス
ルベンディアス
エデルソン
ヴィツェル
ラウールヒメネス
セメド
リンデレフ
レナトサンチェス
コエントラン

ベンフィカは良い選手出してるイメージあるけどなんかシティの2人以外うーんなんだよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:04.75ID:eIxK0a7k0
>>485
夏には間違いなく出ていくやろ
三笘も夏に出られるなら出たほうがいい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:09.96ID:w8NJtc0g0
チェルシーは長期契約と破格の年俸で
集めまくってるから少しは売らんとな
0492! ◆/bIGacPocU
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:14.64ID:96rOGlsVa
ベンフィカはリーグ取れるやろうしCLも上位狙えるから強気でいけてるんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:17.76ID:Gkp4l7Lt0
アーセナル優勝できるかはマジでシティとの対決勝てるかどうかよな
最低でも引き分けが欲しい
負けたらシティがやらかしてくれる事祈る
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:18.04ID:ZtVrDJdk0
>>463
今のチェルシーならムキになって金積むと思われてそう
チェルシーは一発交渉成功例出さないとずっと足許見られるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:19.29ID:igcIuMj4d
>>488
これはエンバペ獲得やろなぁ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:31.74ID:bmaXHemF0
>>489
そこにディマリアの名前が無いな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:59.36ID:Ry3K/YG50
>>489
あれなんか一覧見るとくっそ微妙やな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:06.45ID:QcItiks70
>>484
バルサのあれってセーフなんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:43.76ID:BcS07jIA0
>>491
コルウィルをブライトンに売ってくれよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:45.32ID:2tM+dpww0
>>489
ラウールヒメネスを破壊したダビド・ルイスを許すな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:56.92ID:mkavO1PiM
>>494
グヴァルディオル撤退してるしチェルシーも一定のライン引いてるぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:07.89ID:DkUs1NVS0
>>485
別にどうもならんよ
たまにある事やし
マフレズもオドイもストーンズも暴れたけど結局移籍しなかったやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:08.53ID:tQbzGHbC0
>>489
ヌニェス高すぎて草生えるわ
商売うまいわあ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:29.59ID:tJ2r3ztV0
カイセドどうなったん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:43.46ID:iRp6OmgW0
スパーズさん今夏の獲得200億かけたのにほぼ失敗で草
100億リシャルリソンは13試合0G2A
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:49.54ID:QcItiks70
リヴァプール「たぶん無理だけどレアルからバルベルデ強奪できんかな🤔」

↑これなんだったんやろな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:57.88ID:/dTFGsr40
>>489
フェリックスとヌニェスでもう草しか生えない
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:12.47ID:mlkjRlw00
ポルトガルのクラブはマジで金儲け上手い
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:18.86ID:kPj8BBNoa
わいケーヒルがいる頃からエバートン好きやったがそろそろ限界なんやが
なんかおすすめチームあるか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:25.65ID:nh9chsbnp
若い選手が良かったけど安いしええな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:36.36ID:tQbzGHbC0
>>509
すぐ退場になったのクソ笑ったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:41.44ID:DkUs1NVS0
>>510
マウント・・・
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:10.79ID:NFTk9cnd0
>>510
シウバおじさんまだまだ元気
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:16.23ID:iRp6OmgW0
ジョルジーニョのアドオンがPL優勝とか…CL優勝やバロンドール獲得じゃなくていいのか??
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:21.25ID:F4W6J59b0
>>512
ニューカッスルでいいんじゃね?
ゴードン行ったし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:24.19ID:EOJ1Vk1c0
ジョルジーニョってあいつかイタリア代表で大事なpk外した
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:44.49ID:Q94vvtiv0
夏から長期契約FFP回避術使えなくなるからなんとしても今エンソ欲してるチェルシーさん。頑張れ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:45.94ID:w8NJtc0g0
フェリックスは本当にただのレンタルだから
アトレティコに夏には帰還か
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:46.76ID:DqEtkDDl0
>>502
グヴァルディオルって結局残るのかね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:59.38ID:xnbvslGI0
>>510
チアゴシウバが1番の補強なの草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:01.09ID:BcS07jIA0
>>512
伸び代ならニューカッスルやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況