X



バワプロアプリ、ぶっ壊れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:23.12ID:Va3Rd59k0
いや凄すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:35.25ID:Va3Rd59k0
ありえない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:09.09ID:Va3Rd59k0
UGランクってなんやねん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:35.72ID:Va3Rd59k0
ええ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:47.43ID:Va3Rd59k0
マジでヤバイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:05.11ID:Va3Rd59k0
インフレすげえわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:09.56ID:eiuzw2yPp
なんでウマガイジに追いついてんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:47.74ID:Va3Rd59k0
8年目でとうとう壊れたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:10.03ID:+kSJQ60Kd
月の使者ってなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:18.51ID:Va3Rd59k0
いやなんでレス付かんねんこんなに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:32.72ID:y2DYU32d0
結局高原使えるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:46.59ID:Rq3iGUNT0
まだやってたのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:51.28ID:CK29evF40
もう誰もやってない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:16:53.57ID:Va3Rd59k0
>>10
友情特殊能力やな
年末に追加されて査定高いんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:11.44ID:Va3Rd59k0
夢のUG選手やぞ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:23.06ID:3lktIko2a
数日前の育成結果も貼らなきゃまとめ民に凄さが全く分からないけどアフィ初心者?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:30.42ID:+kSJQ60Kd
>>15
はぇーアンスコしよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:34.22ID:Va3Rd59k0
>>12
使えるぞ
走らなかった奴ざまあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:52.29ID:Va3Rd59k0
あかんやつやこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:54.13ID:k0pXBoyIp
>>14
ゴースト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:00.32ID:Va3Rd59k0
まだやってるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:06.53ID:GdmqSsN80
今の段階でこんなインフレしたら次の野手校絶対ブレーキかけてくるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:24.50ID:Va3Rd59k0
凄すぎやろこれは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:47.71ID:FnICy3Cp0
今も格と人気上げるだけのゲームなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:50.96ID:3lktIko2a
>>11
>>17 問題点書いてあげたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:02.58ID:Va3Rd59k0
>>24
それはないやろ
金剛連合の二の舞いになるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:23.18ID:jpt4jYA3d
パワプロ民もウマガイジになってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:20:10.86ID:Va3Rd59k0
しかもオール50でもないんやで
追いつけるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:20:20.92ID:Va3Rd59k0
みんなも復帰しようや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:20:21.97ID:+kSJQ60Kd
アフィ初心者か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:20:45.27ID:IDKIxenad
戦国で止まってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:20:49.29ID:yfxKvkax0
インフレし過ぎで凄さ分からない定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:14.25ID:S2MLlb1p0
糞運営の糞ゲー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:36.82ID:ysBfbt2f0
天盟強すぎやな
無課金のワイでも天盟の選手揃えるだけでPBランクの選手作れたわ
それまでは金剛でPEが最高やったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:56.28ID:LwabCgkz0
オールS特能もりもり作るだけってつまんなすぎない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:27.65ID:Va3Rd59k0
>>32
パワプロアプリでアフィるわけないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:59.32ID:NE+k5d8/0
基本ログインのみやけど遊戯王コラボのカードは貰ったで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:25.38ID:86ZY+fS80
ウマになっとるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:52.30ID:Va3Rd59k0
>>41
ワイも貰ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:15.34ID:Va3Rd59k0
復帰しようや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:18.69ID:umIZJd/p0
これもウマ娘の未来なんだよね
サービス終了しなければの話だけども
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:19.39ID:N1nNcg240
>>38
つまらんで
選手に個性とか一切ないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:39.17ID:rbFWOIl40
最近またインストールしたけど2ヶ月くらいで前のデータ超えて草枯れる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:42.08ID:Va3Rd59k0
>>38
点数出れば面白い定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:25:07.00ID:vq34UA7i0
ウマガイジ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:25:12.18ID:1iFYI4ctd
>>38
みんな同じステータス・特能のロボット軍団量産するだけやからな
マジでつまらんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:26:00.00ID:pHQ8hgAyd
ウマガイジ共、これがお前らの10年後や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:26:10.36ID:Va3Rd59k0
ついにウマ娘に追いついてしまったんやな
パワプロが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:02.80ID:Cgmvtz0h0
ダンジョン高校でぶっ壊れた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:23.45ID:Va3Rd59k0
>>53
懐かしくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:39.36ID:xlr1/84U0
今どの高校が1番なんや?ヴァンパイア?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:41.40ID:ysBfbt2f0
>>38
今はそれ + 格・集客力・調整力とかいう謎の能力をどこまで伸ばせるかの査定ゲームや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況