X



EXIT兼近「芸能活動は絶対控えない」「俺に絡む時間を被害者を救うことに使え」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:29.19ID:xk9flZ6Sa
>>619
アホなんこいつ
自白しなきゃバレへんのに
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:39.25ID:igR1aBNnp
ルフィのスマホなりパソコンにこいつとの連絡記録残ってたらおもろいのに
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:44.25ID:wOCBDMSVM
>>588
ほんまそれ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:50.05ID:07TEdsx7M
>>586
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:50.20ID:J6+cKiNWd
twitterの大暴れ見るに遂に吉本も庇い切れなくなって見放したな

プロテクトする時の吉本はTwitter取り上げるからな
自由にやらせてるのは見放した証
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:56.15ID:gLGsPql8a
そもそもこいつらのネタ見たことないわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:56.88ID:SdL8a7hK0
>>619
これほんま胸糞悪い
加害者が表舞台でキャッキャしてることがどれだけ被害者を傷つけるのかこれ見て実感したわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:06.40ID:fLnL+20U0
>>628
ビビッて逃げる虚言癖ダサイな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:08.70ID:aDIDtTP40
>>587
いやその認識で合ってるよ
してるならこんな文章で言い訳しないし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:11.41ID:SwbuB0i80
>>586
多分あんまり頭が良くないから更生の意味間違えてんじゃねーの?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:18.98ID:QUUCYyWYM
因果応報
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:19.04ID:k9+mk5hya
>>617
前者の主張するやつ全員犯罪者予備軍やろ😨
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:19.57ID:45fjCZNv0
誰も自分のつるんでる相手が強盗殺人に関与してるなんて1ミリも想定しないから仕方ない部分は多少はあるだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:24.09ID:rp9Z/smlH
エースコックは船降りたんか…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:27.29ID:FKH1tDByM
>>614
思ってたよりヤバいやつやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:34.49ID:0knVFdR70
芸能界で楽な仕事で大金稼いで被害者に死ぬまで賠償金払うのと芸能界辞めて死ぬまで底辺肉体労働人生だと前者のが良くね?後者になると間違いなくまた犯罪するやつこいつは
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:34.76ID:nE3Dw9np0
不良だった過去とまともに生きてる今のギャップでぶっ壊れてんのが
ライナーの精神崩壊みたいでちょっと面白い
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:39.33ID:8KcCV4ipa
許さないってかこんな過去あったら自分の人気売れないんだから芸能界では通用しなくなるだけやろ
他の仕事すればええだけ
普通に許されてるぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:39.75ID:3wDMo1tc0
>>619
ガチ被害者が声上げてるんか
もうええやろ兼近出すのやめろや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:47.25ID:Ts9aM5QU0
相方の方は可哀想やね
どんな人となりなのか知らんけど
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:54.16ID:bXUYHzHc0
豚キムの動画非公開でもEXIT自体はサイトに残ってて草生える
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:56.07ID:8GAXjYW90
>>619
これ、したことあります!だけだと強調されちゃうから文中で目立たないようにされたこと云々付け足してるよな
何を持っていじめとするか でぼやかしてるのも上手い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:02.93ID:FMaY1BDL0
兼近のレスバ癖はコメンテーターには向いてたんだろうが
それがこの件ではどんどん悪い方に発動されてるな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:09.10ID:xq2VwDXna
>>619
これフェミさんはどう反応してるんや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:16.04ID:IFIutb+n0
>>137
ポジティブ風ただの開き直り
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:19.51ID:VI4yypBjp
未成年売春斡旋とかは正直どうでも良かったけど強殺はまずいよなぁ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:24.15ID:45fjCZNv0
>>592
なんで吉本はここまで兼近守るんやろな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:35.31ID:GPC08zzfd
あえて言うけど感情的に拒絶されてるってイメージ商売のEXIT兼近大樹さんにとって一番マイナスなんじゃないかなテレビで見かけるたびにお婆さんに暴行、強盗、売春斡旋、いじめを思い出す存在になった

更生したから許せ 更生しても許すな の二極化してるけど
そもそも更生してんのEXIT兼近大樹さん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:37.65ID:BhpzOZcJ0
兼近は悪くない
ネットいじめしてるお前らが悪い
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:49.52ID:8MDsW/g4r
>>137
予告動画見たらガチで草
"伏線回収"やね😏
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:52.95ID:0vSOEYFj0
本人は軽い気持ちだろうけど
強盗強姦は被害者の立場で考えたら一緒心のキズになる案件だからなあ
今後更正を考えるならYouTubeで自分を信頼感してくれる視聴者のみで活動したらいいんじゃないの?それでも食べていけるでしょ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:00.23ID:nE3Dw9np0
>>650
貧乏人は犯罪者になるって考えの方がやばいよな
貧乏でも頑張ってるやつは居るし
環境のせいにしてるけど親はヤクザなのか?育ててくれた親に失礼だろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:03.07ID:RfhD9r8t0
ラッスンゴレライに並ぶ巨悪
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:07.45ID:J6+cKiNWd
>>467
ガチでプロテクトするならボロが出ると不味いから自由にツイートさせんよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:07.61ID:UiB9sVM30
>>658
兼近は勉強はできないけど頭は回るタイプやからな
淳の後釜みたいというか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:10.16ID:OMah38oV0
>>619
でも今は更生してるんやからそれでええやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:10.36ID:Of3ldbEKM
>>11
これマジ!?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:11.05ID:Mk3VSn960
>>619
ワイも地元に有名人おったけどそいつがネットで書かれてる内容と事実だいたい合致してたわ
これも事実なら相当ヤバいな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:19.07ID:xq2VwDXna
>>658
当初ポジティブ天然マンなんだろうと捉えてたけど違うのかな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:24.12ID:Swgqm///0
リプを小まめに返す割に言質取られんようなふわふわした内容ばっかりなんやな
昔からこんな風なん?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:29.28ID:aaTlrWiE0
このレス乞食うんこガイジに構ってるやつ知能“虫”レベルやろ草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:34.78ID:/PRTwLGC0
ここの擁護派って擁護よりこき下ろす事しかしねえ奴ばっかりやな
ゴミ好きはゴミなんか?
0683!bill
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:35.88ID:+9nENrln0
>>651
賠償金なんか払わんで更生しないって断言しとるから
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:39.40ID:X7BvOr5o0
小学生の頃女子を死ぬほどいじめて引っ越しさせ引越し先で死んだのを知って大はしゃぎで喜ぶ

↑本人談

中学生の頃暴力なものすごいいじめされ自殺未遂した人もいた、万引きレイプもしてた

↑元いじめられっ子がツイッターに告発

成人後未成年売春斡旋で逮捕
1000万金庫を今をときめく極悪強盗殺人のルフィとともに窃盗で逮捕

そして現在TVで実はいい人!
ニュース番組でいじめはどうしたらなくなるのか!

などでまるでいい人っぷってるけどどうなん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:40.09ID:xKeYB7p+M
>>657
エースコックはさっさと消したいけど吉本との契約云々でごちゃごちゃしてそうやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:52.47ID:d11elqdw0
>>45
これ小山田以上にアウトやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:56.01ID:mr9q6xLM0
大半の日本人は24時間テレビで美化美化に美化された兼近しか知らんからな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:02.72ID:z8EfJG7V0
昨日今日知ったやつが多いんやろ

なんJ時代から時々蒸し返されとったよな逮捕歴の話
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:10.45ID:qy28gixPa
レイプや売春斡旋させられた被害者は今の兼近の発言の方がキてるやろ
なかなかサイコパス過ぎるやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:18.82ID:wz/83yaN0
Twitterマジで擁護と批判が半々なのが怖いわ
ひた隠しにしてテレビに何食わぬ顔で出てるのにバレたら訳があったんや!許してくれ!てか他に問題あるやろ!って言い訳するのがよくないって話なのに
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:21.86ID:xq2VwDXna
フェミさんの出番なのでは?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:23.27ID:znnEa0bB0
多分twitterで一切喋らずひたすら沈黙してたら今回の騒動は鎮火してたよなこいつ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:28.40ID:oAIJ0YA70
>>478
読み替えればええやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:28.80ID:taRg2BcFH
>>674
Twitter発狂芸で更生できてるか怪しくなってきてるのがね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:35.08ID:a/7VnSY4M
なんGってイジメの話には過敏だよな
ワイそんな激しいイジメもいじめられもしたことないから最早記憶すらないけどなんGのやつらは成人しても思い出したりするもんなん?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:35.81ID:wOCBDMSVM
いじめの記述は嘘ですフィクションです!ってはっきり否定しないまま本が話題になって売り上げ伸びたらなんか胸糞悪いな、炎上商法的というかサムの息子法とかそういうのが思い浮かぶわ

嘘なら嘘と言ってくれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:47.80ID:m8gbKZxya
このスレって転載とかされるんか?
ワイいっぱいレス付いてるんやが転載されたらコメント欄で叩かれそうで不快や😠
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:55.55ID:IRwOWJFa0
ここ数日でプリウス幸三に並ぶヘイト貯め始めたな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:03.23ID:Za14Ia1rd
芸人界の安倍晋三
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:05.78ID:BJFqF3DY0
どうなりたいのか分からんが芸人としては死につつあるな
これネタやっても誰も笑えないやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:08.13ID:rDLWcQmSM
まあでもここでいくらチーズ共が吠えても芸能活動自粛までなんて行くわけないよね…
こういう時に具体的に行動するまーんは兼近寄りのやつ多いやろし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:11.94ID:FMaY1BDL0
芸能人の過去なんて潔癖に責めすぎても不毛だし嫌な風潮だと思うが
それでも兼近のコメンテーターやら意識高い系路線やらはもう無理があるよな
違う方向性の活動に向かうしかないと思う
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:21.07ID:3wDMo1tc0
WBCの番組に出るのはマジでやめて欲しいわ
普通に見る上で絶対邪魔になるやろ
どこのテレビ局やコイツ使うの
日テレ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:23.65ID:nE3Dw9np0
兼近はスラム出身なんか?未成年売春斡旋が当たり前の環境ってなんだよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:26.10ID:D5Bege0Xd
>>137
皮肉すぎるやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:27.18ID:NG8ipO8Da
本当に反省してるならひたすらすいませんすいません以外に選択肢ないと思うんやが
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:28.78ID:a/7VnSY4M
>>684
君も金稼げたら思ってないこと言えるやろ
その程度の話しちゃうんか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:29.65ID:sbdR3o7X0
>>588
本当それだよな
詭弁でしかないわな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:41.73ID:HaLUWlbYp
Colabo仁藤「AV、風俗、パパ活キモい!!!」

Colabo仁藤「ホストは良い」

EXIT兼近は売春斡旋で逮捕された過去があるが?
Colabo仁藤「」(反応無し)


いかんでしょ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:41.89ID:OMah38oV0
>>684
子供の頃こんなに荒れてたのに
今は更生して全国にお笑い届けるとか凄すぎだろ
立派やなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:42.41ID:GPC08zzfd
>>442
今回の件で炙り出されるんやろな芸人は特に身内に甘い
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:54.74ID:QUUCYyWYM
犯罪は許されない
犯罪を軽く考えてるキッズたちにそうじゃないってことを伝えるためにも悪い見本として叩かれるのは当然やわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:02.20ID:0vSOEYFj0
>>693
フェミさんは弱者男性にしか牙を向かないから
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:03.40ID:0knVFdR70
>>683
まじ?それはあかんわ なら擁護できない
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:05.34ID:jv+zuC+K0
お前らがこいつを批判してるのってなんでや
そんなに殺された大塩さんに同情してるんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:09.61ID:aaTlrWiE0
>>314
こんな開き直って他人に逆ギレしてる様なやつが「更正してる」ように見える奴は頭イカれとるでほんま
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:10.93ID:Lijd5KHE0
>>715
急にどうしたん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:11.04ID:72+11DyM0
コイツの事を良い奴だから好きとか絶賛してた掲示板があるってマジ?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:11.57ID:xKeYB7p+M
>>684
最初の本人談が一番あれやろ
これワイドショーでやったら絶対テレビ出れなくなるやろうけどやらんよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:17.35ID:G64GTv9C0
スポンサー外され始めたんか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:19.70ID:mr9q6xLM0
>>708
坂本ってメンバーだっけ?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:24.41ID:a/7VnSY4M
>>721
なんGは義勇軍だからな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:25.10ID:xk9flZ6Sa
>>637
吉本興業が暴れさせてる説はあるんやろか
元々ガイジっぽかった気もするけど
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:28.53ID:Mk3VSn960
>>664
吉本に従順で人気者だからやろ
吉本に噛み付いた宮迫ですら許されるルートはいくつもあったからな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:38.94ID:kcjcOZRTa
元犯罪者でも芸人やるのは別に自由やろ
もちろんそれを見て一般人が嫌な気持ちになるのも自由や
でもスポンサーは一般人を顔色を伺うことしかできないんや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:41.33ID:/PRTwLGC0
まんこ脳全開の奴が沸いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況