X



EXIT兼近「芸能活動は絶対控えない」「俺に絡む時間を被害者を救うことに使え」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:32.24ID:8Zz3FuDn0
>>690
前科が生涯残るのは終わってないってことやろ
反省して謝罪し続ける人生を送る代わりに出してもらうんやで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:33.11ID:65uxNjDO0
吉本ですら10年かけた極楽山本は未成年ってのが不味かったか?
別に末端芸人だったわけでもなくむしろ当時は人気者だったんやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:35.80ID:t+TAWL1v0
でも根っからの犯罪者のこいつが芸能界で食えなくなったらまた強盗やりそうやし芸能界に留めとくのが社会のためになるのかもしれんな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:39.01ID:aLkh6U370
声明が小説の販促で反論が全部あなたも活動をなのはどうなんや?
あなたもじゃなくて自分が活動したらええんやないか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:39.16ID:0knVFdR70
>>742
そうだけどなんか文句ある?
成功者が転落していくのめちゃくちゃ面白いやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:54.68ID:aEw8PA9BM
現在進行形で被害者を傷付けてるなら過去の罪で叩かれてる訳じゃないな
しかも兼近本人が堂々と言ってるという
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:05.38ID:FA2WEOD50
>>722
さすがに言葉そのまんまのことが起こったわけではないやろ
まっちゃんに関してはどう考えても大学生が受かる程度の審査の話してるわけではないやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:08.91ID:k8sm/ae0a
別に許せないとは思ってない
開き直った態度が素直にむかつくんや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:10.87ID:GY2Ba9XP0
脱税得意がしれっと復帰できてトイレで商売女抱いただけ渡部が未だに地上波出れてないくらいガバガバな基準やし
吉本パワーで普通に仕事続けるやろ
昔のことを叩く悪意あるネット民!みたいなシナリオで世論誘導くらい平気でやってくるわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:10.97ID:aZ4Haqzo0
まんさんw
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:18.74ID:rab2LsaLa
>>713
今回の連続強盗の主犯は昔の仲間だったからお前も連続強盗事件の責任取って自粛しろ! は少数やで。その後のアンチを焚き付けるようなガイジムーブに批判集まってる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:20.11ID:BSz9QNPS0
>>742
まあワイから言わせれば
こんな元犯罪者の芸人を叩くことにいちいち理由求めるような奴の人生がうまく行ってるとも思えんがな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:23.27ID:tsJhHcUR0
>>693
いやこれ別に誰も叩いたりしとらんやんけw
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:34.32ID:EVDDVR9J0
>>685
こういう感情論云々言うやつおるけど結局どんな法律も大元は感情論から来るものやん
一般的にされたら嫌なことを明文化して犯罪という扱いにしてるのが法律やし
感情論で物言うことの何があかんのやろか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:37.01ID:LS6BMS//0
>>751
板尾なんか一瞬で復帰したやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:39.18ID:LWJJM83TM
すぐ「もういいんじゃない?」って言うやつって「そんな事より楽しいことだけ考えようぜ!」って言って統一のときも政治からも全て逃げてそうだよな
選挙にも行ってなさそう
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:58.45ID:qyWCg+/E0
>>713
昔つるんでたやつが極悪人で父親も極悪人で今までの犯罪歴売春斡旋、詐欺、強盗を掘り返され改めて考えたら普通にEXIT兼近大樹をテレビに出してはいけないよねってなってんだわ

一度黒い過去が世に出た時に立ち回りがうますぎただけで結局反省も更生もしてないみたいだしそもそも更生すれば許される犯罪でもない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:04.54ID:yjr2y0Fg0
まんG民って結構多いんやな
風俗スレ立てると定期的に叩いてくるやつおってワイはかなしい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:08.32ID:JKiZgGSq0
この工作員はどこの方なの?
ガチ恋まんさん?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:08.53ID:ZZ2KWiDd0
捕まって手を切って芸人として売れた
ならそんなに文句いうところもない気もするけどな
未来で強殺やった奴の部下だったって難しくね
経営者が自分がやめた後捕まって、働いてた事責められるか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:10.03ID:0knVFdR70
人生上手く行ってるやつはこんなスレ来ないからな ブーメランやで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:10.44ID:9PINsIwC0
>>746
本人が自分は好感度あると思ってたんや
だから勝手に記事の反応の先回りしてしもたんや
0774それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:11.71ID:FcE+5CEw0
>>685
人気商売やからそれでいいんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:14.79ID:hkywGEy20
>>736
劇場に出ている分には反感も少ないだろうが、コメンテーター?バラエティ番組?CM?

無いわ
本当に十字架背負ってるのか?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:19.52ID:9wfQHI5M0
>>766
前向きっぽい事言って問題から逃げたり目を逸らしてるだけよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:24.32ID:MTk/QL0rd
>>742
そうなんよ
人生うまくいってるやつはこんなやつどうでもいいんよね
インスタやらで叩くのはそういう層
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:24.70ID:W/Tud/t00
芸能人がパンピーの戯言に反応できちゃえるSNSは
我慢できない芸能人には損でしかないわな
我慢できないなら粛々と法的措置を取ればいいのに
やり返してたら同じ土俵に乗るだけなのに
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:30.28ID:d84QeZD6p
結局煽りに耐えられず余計な事言うからあかんのや
大人しく黙ってれば良かったのに、まあもう手遅れだけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:33.50ID:yQLyRIUL0
でも他人に人生壊されて復讐した山上が褒められてるのも事実やん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:33.96ID:J6wHoc5X0
>>759
渡部は神宮寺ナオ抱いてたらしいから嫌いや
0783それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:36.22ID:FcE+5CEw0
>>773
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:46.71ID:RJFtR8TnH
などと意味不明な言動を繰り返し
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:56.54ID:tM/RF495M
パートスレになってるけどなんG意外で叩かれてるの見たこと無いぞ
これ新しい黒歴史になるんちゃうか?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:01.87ID:45fjCZNv0
ワイドナショーにも出てたけどあの番組やばい人めちゃくちゃ出てるよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:05.78ID:tPyn+yK80
>>769
最近はワイドショースレとかで人集まってきてるし
特に増えた感強いわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:06.42ID:rQIZqzjjM
>>771
強盗殺人犯と一緒に犯罪してたってヤバくないか?
いや手切ったらセーフなんかなようわからん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:08.78ID:qyWCg+/E0
>>701
普通に問題あるんだよな、過去ならOKって風潮が終わる

正直アンミカの過去も怪しい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:12.91ID:EUPAt4U80
なんG民「兼近がルフィの仲間だ!謹慎させろ!」
ワイ「まあ黙ってりゃ終わりやろなあ…」
兼近「俺は悪くない!更生はしてないけど芸能界続ける🤪」
ワイ「😨」
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:26.29ID:2zd3/CEwa
こいつがマラソンの時に強盗殺人被害者の家の真前を走ったとかいう史上最高の伏線回収ほんと好き
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:32.58ID:WxwBKsux0
瀬下・もぐら「やれ」
兼近「はい…」
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:35.34ID:45fjCZNv0
>>785
なんGしか見てないだけやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:48.02ID:aZ4Haqzo0
まんさん少しは頭で考えようや
こんなん擁護されるわけないやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:52.80ID:aNt/1DKya
黙ってたら表には出さないけどめちゃくちゃ反省してる可能性は残った訳だからな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:58.84ID:XccyXCwH0
>>766
オリンピック国葬の時の火消しと同じような論調なの草生えるわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:04.12ID:ozQpY+vI0
>>742
そうだよ!憂さ晴らし!
でも育った環境が悪いわけで俺は悪くないしいじめて兼近が傷ついたとしても俺は反省していずれ真っ当になるからOK!
このレスをし続けることで世の中を変えていきたい!俺を殺しても世界は何もかわりません!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:05.36ID:JKiZgGSq0
>>785
Twitterは少なくともボコボコやけどええんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:12.48ID:EVDDVR9J0
やらかしても面白かったために普通に受け入れられてる狩野英孝見てると渡部ってきっと元々あんまり好かれてなかったんやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:13.76ID:q4FPIIoRr
なんでもいいけど芸能界通報されたらどうなるのか見てみたい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:27.72ID:rQIZqzjjM
ところでルフィってなんでルフィなんや
半グレでも漫画とか読んだりするんかな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:57.08ID:rQIZqzjjM
>>802
なんやこれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:02.26ID:Wvz/ppQPa
更生した ×
悪事が明るみに出る前に芸能界で大金を稼げるようになったから悪事をする必要が無くなっただけ ○
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:05.48ID:VwvHKc9qa
>>770
逆張りなんて5chにはずっといるからイチイチ理由考えてもしゃーないで
レスいっぱい貰えてきもち~🤤くらいの知能しかないぞこいつら
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:09.20ID:XfJ1+hUf0
芸人とかいう半グレ集団
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:10.03ID:ZZ2KWiDd0
>>788
やばいけど手を切ったけど許さないとか言い出したらちょっとでも犯罪に関わったら全員殺処分しなきゃいけなくねえか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:10.11ID:mhGW2W+q0
スポンサーがこんなのをワザワザ使う意味がよくわからん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:12.72ID:tsJhHcUR0
>>764
そら相手の感情を侵害する恐れがあるからやで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:13.05ID:vA+h7D6F0
>>777
アンチの事こそどうでもよくね
それ叩きに来てるのはどんだけ暇なんってならんの
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:17.74ID:EUPAt4U80
渡部なんて飯食うのと甲子園行くことしか能がなかったのに偉そうだったから元々嫌われてたやん
今の弄られまくってる渡部は応援しとるで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:21.38ID:VH89y7Mu0
>>796
ツボウヨクン!?😲
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:22.99ID:cz1jMObQ0
強盗や売春斡旋で逮捕された過去があるゼンカモンとか芸能界で一番不健全だろ
なんでこんなのテレビに出すの?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:26.70ID:J6wHoc5X0
>>800
結局ユーモアよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:32.14ID:geshrwR60
兼近の理論は強者の理論やなあ
まあそれより全肯定ファンキモすぎて草生える
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:40.34ID:W/Tud/t00
>>802
でも謝ったし、劣等感認めたし、死んだし、許したれよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:50.32ID:GY2Ba9XP0
>>800
渡部はメインの仕事がマンさん相手にうっすい情報披露することやったしそれが封じられて使える仕事がなかなか無いのもあるんやと思う
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:53.07ID:UiB9sVM30
>>802
あっちはちゃんと本人に今までごめんって謝れたからなぁ……
こっちは謝罪してるように見せかけて小説とつべの宣伝だし
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:55.05ID:1AqW/HQJ0
>>742
末尾Mで惨めな人生なのに人を恨まない君は立派や😭
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:10.11ID:tM/RF495M
>>793
ツイッターと嫌儲は見たで
嫌儲でもスレはたってるけどこんな盛り上がってるのなんGだけや
ツイッターでは全く話題になってなかった
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:13.33ID:vBhUqwha0
昔の知り合いが犯罪起こしたら活動自粛しろとかおかしくね?
お前らの過去の知り合いが犯罪起こしたら会社辞めるのかよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:15.91ID:rQIZqzjjM
>>810
そこまで極論は言っとらんけどワイの会社には来てほしくないわ
多分誰でも嫌やろ
芸能界はどうなんかしらんけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:19.34ID:UWpjo9Vla
>>270
兼近が殺人強姦汚職してるソースはよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:20.70ID:1qdC5IN1M
>>789
アンミカは何が怪しいんや?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:26.95ID:Vbq8Nocg0
じゃあコビーは昔海賊船に乗ってたけどそれがバレたら海軍やめさせられますかって話

コビーアイコンになったのはそれが言いたい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:28.98ID:DksEvXt6a
>>811
そら関係者に好かれてるからやろ
結局コイツを起用してるスポンサーやテレビ局っていうのは関係者に嫌われてないから起用されてるんや
こんなに今はええ子なのになぁ…とでも思ってるんやない?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:37.54ID:K3/2dwma0
本人に言っても無駄だからスポンサーと所属会社に
言えばええやろ
政治家の息子とかならともかくコイツ程度やと
どうにでもなる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:38.13ID:OlOGF1xCd
>>824
目腐ってて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:38.29ID:aPROMm3T0
ルフィがなにか口滑らせないか、気が気でないんやないのマジで
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:41.26ID:9PINsIwC0
>>800
ガストロノミーでその前はあれぐらいの顔でモテ指南とかやってたんやで
冷静に考えて鼻につくことしかやってへんで
交際の自虐ネタと児島でかなりカバーしてたわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:42.59ID:mr9q6xLM0
日テレどうすんだろ 兼近を持ち上げた24時間が完全に悪番組なるやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:48.67ID:vgmYKtjp0
>>510
そっちも捕まってないだけで犯罪やろ
そして兼近も捕まってないだけの余罪がいっぱいある
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:50.85ID:aZ4Haqzo0
>>800
アンジャッシュのすれ違いコント面白かったぞ😠
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:53.35ID:gWH3R0G/a
>>728
お金もキレイにしてくれそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:55.19ID:tsJhHcUR0
>>821
つまり問題にはなってないということやんけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:01.61ID:l6quT8Uw0
ぶっちゃけ意図的に他人を傷つけたとかじゃないと叩く気起きんわな
そもそも芸能人なんてまともな人間の方が少ないんやから
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:04.78ID:8xAwqiNE0
なんで宮迫はんが追放されたのかわけわからんなこれ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:08.07ID:rQIZqzjjM
>>829
実際あれなんでやめさせられんのや?
ワンピースにわかやからようわからん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:09.45ID:TcC5vkSe0
スマイリー菊池:ガチの冤罪被害者

EXIT兼近:ガチの逮捕歴あり


同列には語れんぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:20.54ID:KPWnKo4ma
ガレソが動いたのは兼近にとっては想定外やったやろな
篠田麻里子も終わったし兼近も終わりや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:38.02ID:Awxphqpy0
まんさん心配すんな
イケメンなんてすぐにまた新しく次々出てくるから
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:52.99ID:Rc56ixv9p
>>825
ごめん流石に頭悪すぎて草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:48:06.27ID:Kn9wwvyE0
>>829
極端な話、兼近は警察官にはなれんのや
罪を償えば他の人と全く同じ権利、立場になるって訳では無い
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:48:06.57ID:EUPAt4U80
>>844
コイツマジで黙った方がええやろ
墓穴掘りにいってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況